2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルームサービスです。

1 :でるしあ:2005/11/21(月) 06:20:12 ID:4a4v94yI
聞きたいことありますか?


2 : :2005/11/21(月) 06:41:09 ID:ubZITGz7
部屋まで来なくていいyp

3 :でる:2005/11/21(月) 07:47:11 ID:4a4v94yI
>>2すまん


4 :でるしあ:2005/11/21(月) 11:29:00 ID:76+E3HDs
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :めめ:2005/11/22(火) 06:43:40 ID:/8zqPji7
部屋に入ったらお客があーんなこととかこーんなこととかしていてびっくり! ってなことある?

6 : :2005/11/22(火) 18:08:35 ID:+L3Rm4lB
ない。ラブホにはルームサービスは無い

7 :めめけ:2005/11/23(水) 07:33:56 ID:Doca4eHc
いや普通のホテルで。

8 : :2005/11/23(水) 08:24:13 ID:Y5C7j3sZ
ルームサービスのあるラブホもあるけど。オムそばうまかった。

9 :でるしあ:2005/11/23(水) 09:00:16 ID:DDZxqFM7
>>5
いろいろあるけど、35歳くらいの奥さんが「こんな格好ですいません。」
とか言ってバスタオル一枚で出てきたら、バスルームから子供が出てきて
いきなりバスタオルをひっぱって奥さんが全裸になった。マンゲがミョーに
印象にのこったな。

10 : :2005/11/23(水) 20:58:52 ID:Y5C7j3sZ
よっしゃ。そういう話を待っていた。
ところで、ルームサービス専門の従業員さんがいるの?それとも別の持ち場と兼務してるの?

11 :でるしあ:2005/11/24(木) 09:00:37 ID:/3avYhgz
>>10
自分がいたところは、レストランと兼任ですね。東京とかの一流ホテルでは
専門のスタッフがいるんじゃないでしょうか?自分は地方のまあ有名ホテル
にたまたま就職できたんで。客層は、一般人はもちろん有名人から海外の歌手
、皇室関係にいたるまで様々です。


12 :ほえ:2005/11/25(金) 07:09:10 ID:F1npQCoT
でるしあさん
教えてください。ホテルにデリヘルを呼ぶとき、業者から客室へ確認の電話が入りますが、ホテル側は「あ、○号室はデリヘルを呼んだな〜」というのがわかるものなんでしょうか?

13 :でるしあ:2005/11/25(金) 09:41:00 ID:7McGlSl5
>>12
基本的にはわかります。デリとかには特有の違和感がありますので。
働いていれば誰にでも身につく勘てやつでしょう。
たぶん警察関係のかたなんかも職務質問するときなんかは、こんな勘がはたらいて
いるんじゃないでしょうか?
余談ですが、自分がいたところには毎回、デリ嬢の感想をいってくれるヤ*ザさんがいましたね。

14 :偽でるしあ:2005/11/25(金) 10:36:32 ID:eZnW4ABL
カツサンドとカツ丼とトンカツ持ってきて

15 :ほえ:2005/11/25(金) 10:43:31 ID:F1npQCoT
でるしあさん
ありがとうございます。そ、そっか、ばれてるんだ……。
デリを呼ぶお客さんて、結構いるのでしょうか?自分がどれくらい目立ってしまっているかを知りたいのですが…。

16 :偽でるしあ:2005/11/25(金) 10:54:24 ID:eZnW4ABL
ホテルなんか水商売なんだから、泊まってくれれば
殺人、犯罪さえやってくれなきゃ、何しても良いですよ
つースタンスなんだよ。もちろん、ブラックリストはあるがな。

17 :でるしあ:2005/11/25(金) 14:58:10 ID:7McGlSl5
>>16
偽さんのいうとうり。デリはいつものことなんで気にしなくていいです。
ブラックにのることもないですよ。

18 :偽でるしあ:2005/11/25(金) 15:24:57 ID:eZnW4ABL
ぶっちゃけ、フロントは警察とツーカー。
指名手配犯情報なんかは熟知してるのがベテラン。
女をとっかえひっかえ来てくれてもお得意様。
お盛んですねー、で終わり。

19 :ほえ:2005/11/25(金) 18:51:09 ID:F1npQCoT
でるしあさん、偽でるしあさん、ありがとうございます。出張時のデリぐらいしか人生の楽しみがない身としては、少し安心しました。それにしても、自分の書き込みを振り返って見てみると、今にも「必死だなw」とつっこまれそうですね…。


20 :偽でるしあ:2005/11/25(金) 19:13:53 ID:eZnW4ABL
変なデリは呼ばぬが吉。
お持ち帰りも怖いけどな。
円光の女子大生なんかいいんじゃねえの?

21 :あ!:2005/11/25(金) 20:31:21 ID:U4BdpP15
>>20
いや、円光はツツモタセが怖い。
以前、「デリは美人局のない円光」という言葉をどこかで見たことがあるが(2chかもw)、
名言だとオモタ。
ところで、マッサージのお姉さんが、うまくいけば「スペシャルサービス」をしてくれる、という話を時々見るが(これも2chかw)、
真偽の程は如何に?

22 :でるしあ:2005/11/26(土) 03:35:14 ID:W5+Xw54o
>>ほえさん
どんなにいいホテルでもただの仮住まいですから、必死にあそんじゃってください。

>>21
有名ホテルでは皆無でしょう。イメージ悪くなるのをかなり恐れますから。マッサージ師もバレれば
クビはもちろん、雇い元のマッサージ会社からホテルとの契約を打ち切られたと損害賠償
のレベルになる可能性がありますから。

23 :偽でるしあ:2005/11/26(土) 15:00:48 ID:Sq40Jot4
まあ、まともなデリは口が堅いし安心できるな。
逆にサービス内容にすげーシビアだけど。お金の面でも。

24 :偽でるしあ:2005/11/27(日) 09:08:10 ID:dpWYOvE9
浮上

25 :でるしあ:2005/11/27(日) 09:35:22 ID:lR8915OQ
>>偽さんは現役? 自分は元です。

大晦日の時、夜22時ぐらいだったかな。年越しそばをルームに持っていったら
真っ暗な部屋の中でフラッシュがバンバン光ってて、なにかと思ったらヌード撮影
の最中だった。あまりに突然のことなんで、「お撮りしましょうか?」とか意味わかんない
こと言っちゃったなー。


26 :偽でるしあ:2005/11/27(日) 09:54:38 ID:dpWYOvE9
いえいえ、自分もこしかけ程度ですよ。

27 :でるしあ:2005/11/28(月) 09:47:39 ID:kIO9wAfl
いろいろな有名人に会えるのもルームサービスならでは。フロントとかロビーで見かけるのとは
やはり違う。その中でも記憶に残るのが、旧ドラえもんの声のアノ人だな。
「おはようございます。ありがとう。」の二言しか聞けなかったけど、昔アニキと二人で年末の3時間SP
をワクワクしながら観ていた自分を思い出した滞在1分間のルームサービスだった。

28 : :2005/11/30(水) 03:17:47 ID:iIh9dU2b
居留守使うから来ても無視する

29 :でるしあ:2005/11/30(水) 10:03:55 ID:Tfo900p8
>>28
釣られるが、stay中かどうかは部屋まえのランプかルームサービスの端末ですぐわかる。
ほら、カードキーは部屋の入り口のBOXに差し込むじゃない。だから。


30 : :2005/11/30(水) 11:46:06 ID:iIh9dU2b
カードキー制じゃないホテルもあるし、BOXに差し込むのはプリンスホテルくらいかなあ。
だけどカードキーでなくてもサクラヤポイントカードでも反応するんだよな-あのBOX。

31 :でるしあ:2005/11/30(水) 12:11:30 ID:Tfo900p8
>>30
そうですね。名刺なんかも大丈夫ですね。差し込めりゃなんでもいいんですよ。
自分も沖縄なんかに旅行いったときは、クーラーきかせっぱなしにしたいんで
外出前にポイントカードを差し込んでますね。

32 :偽でるしあ:2005/11/30(水) 13:15:28 ID:VZb945hu
軽口は身の破滅の元だぜ。

33 ::2005/12/05(月) 13:41:07 ID:gdNlXNbz
あがれ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)