2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル地上波の裏事情

1 :3次会社雇い:2005/11/23(水) 09:23:14 ID:rnN6qYZp
デジタル地上波関連でうごめく魑魅魍魎どもを告発して楽しむスレですw
1次会社から3次会社まで、彼らが行っている不正行為をチクッて下さい。
内部告発大歓迎。現在仕事に従事している人辞めた人を問いません。
また、その周辺部でぼろ儲けしている販売店のチクリも歓迎します。
膨大な国費(我々の税金)を無駄遣いしている連中をぶちのめしてやりましょう。
ではどうぞ。

2 :無名:2005/11/23(水) 10:05:12 ID:pvjF0WX5
>>1
地上波デジタル、ではないのか

3 :3次会社雇い:2005/11/23(水) 10:17:40 ID:rnN6qYZp
>>2
どっちでも通じるから無問題w


4 :放送推進協会:2005/11/23(水) 11:30:39 ID:mAeR+l6+
>>1-3

どっちも間違い。地上デジタルとなぜいえんか!

ま、何でも通じるから無問題w

5 :3次会社雇い:2005/11/23(水) 11:39:57 ID:rnN6qYZp
とりあえず通じれば無問題w では皆さんのチクリをどうぞ。

6 :Anonymous:2005/11/24(木) 10:44:27 ID:a2X7BZnb
うちの会社、アンテナの取付をしたことにして実はやってません。アンテナの向きを変えたらOKのことがあるんで。
余ったのは横領してます。他の会社でも同じことはやってるんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)