2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルの裏事情

1 : :2005/11/25(金) 09:47:35 ID:Cm8CgL/E
「お客がチェックアウトした後の部屋の掃除に行ったらこんな忘れ物があった」とか「有名人から誘われた」など、ホテルの裏事情を書き込もう。

2 :2:2005/11/25(金) 10:36:49 ID:GbXH0T+M
2

3 : :2005/11/25(金) 15:33:44 ID:OLH31Bmm
>>1
クレクレ君は感心しないな。


4 :名無しサバイバー:2005/11/25(金) 15:35:54 ID:IRME7blX
コン○○○3ダースが金庫にあった。未使用の。

5 : :2005/11/25(金) 15:42:08 ID:X0Qrgq23
ロープ・洗濯ばさみ

6 ::2005/11/25(金) 19:53:35 ID:7kRNcolZ
出張で福岡の某ホテルに泊まった時、隣の部屋から生でやらせろ・金払ってんだヤクザなんか怖くねぇーぞと断片的に聞こえてきた、生でやるのはいいけど病気には注意してね。

7 : :2005/11/25(金) 20:59:10 ID:Cm8CgL/E
>>6
隣に大声で「うるさい。俺はヤクザだ。静かにしないと殴り込むぞ」と怒鳴れば面白かったのに。

8 : :2005/11/25(金) 21:23:20 ID:GcL0ELsL
良スレの予感

9 :ひろ:2005/11/25(金) 22:05:47 ID:lGkCp76C
ラブホでバイトしてるんだけど・・・・忘れ物いろいろありますよ!
下着はもちろん なんだこれ?てものまで・・・蛇腹の容にはいってるのグリス!知ってます? 

10 :小心者:2005/11/25(金) 23:03:48 ID:7kRNcolZ
6です。飲み屋さんでナンパしたオネータンを非常階段から連れ込んでたので、おとなしくエッチしてました、とりあえずフロントにはチェックアウトする時に文句は言っときました。

11 : :2005/11/27(日) 07:02:10 ID:fzx5acjp
age

12 : :2005/11/29(火) 21:46:24 ID:hFO474n2
age

13 :kome:2005/11/30(水) 00:45:04 ID:9rFgxXV3
アメリカのホテルに泊まると妙にタオルの種類と数が多い・・・
だもんで
お絞り程度のタオルからバスタオルに至るまで毎回毎日チョコチョコ
失敬してるんで
家のタオル類は全部「しぇらとん」になっちゃった!
クルマの洗車には特にイイね
生地がしっかりしてるもんナ!
そうそう今着ているバスロープもイイね!あはは

14 : :2005/11/30(水) 07:03:27 ID:6EONzXu4
>>13
アメリカ人は何かあるとすぐに裁判で訴えるから必要以上に備品を準備する。
人から聞いた話だから本当かどうか分からないが「浴室にバスタオルが無かった」という理由でホテルを訴えた人がいるらしい。

15 : :2005/12/02(金) 11:49:17 ID:jIXkt1RL
age

16 : :2005/12/04(日) 11:53:00 ID:hgDIug9d
age

17 : :2005/12/05(月) 11:39:19 ID:PY5cbcSc
age

18 : :2005/12/08(木) 17:20:01 ID:Rr4SQUkE
age

19 :協力求む:2005/12/09(金) 21:52:56 ID:RM5FQslP
札幌信金OL殺人事件の時効が12月19日に迫っています。いろんなところにコピペして
情報提供を呼びかけましょう!懸賞金200万円。
指名手配:長田良二(37歳)
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/wanted-nagata/wanted-nagata.html
http://wantedmurderer.blog41.fc2.com/blog-category-1.html
http://kyouaku.tripod.com/nagata.html
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0001/



20 : :2005/12/10(土) 10:26:07 ID:LdfCGHJ4
>>19
それは「ホテルの裏事情」ではなく「信金の裏事情」だ。
それに「犯罪者を捜す」スレになるだろ。

21 :姉歯で旅館倒産?:2005/12/10(土) 10:43:11 ID:UV1XpY8k
 姉歯mの設計したホテル、旅館も多数
  すべて偽造 安全率0.5以下

22 : :2005/12/10(土) 11:52:41 ID:LdfCGHJ4
>>21
損害賠償請求をする可能性が高いのでは?

23 :NWT:2005/12/13(火) 10:25:42 ID:uG2dZ+cs
西新宿の京●プ●ザホテルはウェイター、シェフの質が最悪!酒を飲みながら料理作ったり、調理場は掃除しないからゴキブリとネズミだらけ!宴会などで時間が予定より少しでも延長していると裏でウェイター達の客への中傷が聞けるかもwww ウェイターの質は最悪で能無しばかり。

24 :慶応プ羅座:2005/12/13(火) 14:16:38 ID:I3ZLAn2+
>>23
まさに層化系企業並ですね

25 :名無しさんもう限界:2005/12/17(土) 03:37:04 ID:rXKjxcAa
ホテルっていうのは、働くところではなくて、
使うところだYO!ちみたち!

26 : :2005/12/20(火) 18:49:32 ID:u/9Esn5D
age

27 :わかぞー:2005/12/21(水) 20:27:01 ID:LDe1U2jx
乱交パーティで使ってるから泊まりたくない

28 : :2005/12/21(水) 21:15:55 ID:P+WG9CRd
>>27にお願いがあります。
今度、私を誘ってください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)