2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰険で陰湿ないじめ

1 :さいたま:2005/11/29(火) 08:40:50 ID:B/n6S7+4
陰険で陰湿ないじめを受けてます。
さいたま市の北浦和という地域ですが、私は6年ほど前心の病になってしまいましたがそれが元で陰険ないじめを今も受けてます。
嘘つくだの嘘ばっかりだの、話したことのない人に言われます。
これって陰険ですよね。それも男や学生です。
なんと陰険な連中でしょう。
負けずに戦ってきましたが、もう限界です。
殴ってもいいですよね?
できればボコボコにしたいくらいの気持ちです。
言う相手は思いやりなんてかけらもないクズ人間。
クズはごみ箱にでも捨てるべきではありませんか。
この陰険で陰湿ないじめがなくなるまで、地元の評判が落ちようともう我慢の限界です。
地元の評判落としているのはいじめる側の人間なんですから。
いじめが無くなるまであと何年かかるのかわかりませんが、負けるのは絶対嫌なんです。
言葉の暴力には暴力を。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000210&tid=1a281a4g1a2bcbea4ja4a4a48a4a&sid=2000210&mid=1&type=date&first=1

2 :さいたま:2005/11/29(火) 08:46:09 ID:oYhC4x9w
さいたま

3 :Tokyo:2005/11/29(火) 12:35:21 ID:5JdKz7de
Tokyo

4 :1の方がいじめっ子:2005/11/29(火) 13:52:54 ID:Yf5PhE7/
>>1がこのスレを立てる方がいじめ

5 :同じ地区の住民:2005/11/29(火) 15:58:06 ID:YasCBWUb
考え方がまず間違ってる 人生やり直した方がいいんじゃない

6 : :2005/12/03(土) 19:10:37 ID:0UMx9QVn
ijime

7 :さいたま:2005/12/05(月) 21:25:06 ID:drUrLNkT
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)