2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤園ってどうなの?

1 :おーいお○:2005/11/30(水) 00:29:47 ID:aR4eYMgX
お茶の伊○園に就職決まったんだけど、働きやすい会社ですか?
良いとこ、悪いとこ何でも教えてください。

2 ::2005/11/30(水) 21:25:41 ID:ghY7/LlN
2ゲト

3 :茶々:2005/11/30(水) 22:40:04 ID:UKeVfJu2
梅ちゃん元気?

4 ::2005/11/30(水) 23:09:05 ID:LwIDxbn0
ヨソ様

5 :名無し:2005/12/03(土) 12:17:59 ID:vYlZqnhv
>1
「働きやすい会社」なんての、この世にあるわけないだろ。
第一、働きやすかったら就職希望者が殺到するし。


壱---働きやすいが給料安い

弐---働きにくい(苦しい)が給料高い


それでも1は壱を選ぶのか?

6 :伊藤774:2005/12/06(火) 01:38:02 ID:awIdQcAF
品質やサービスはかなり高いので、内情は厳しい会社だろうね。
ようは自分が納得して働けばいいわけで…
あとヤル気が大切。


7 :カテキン:2005/12/06(火) 21:58:11 ID:A3bWfEy5
やる気なんか出るか!
仕事の割りに安いんだよ。
ここは北朝鮮。


8 :カテキン:2005/12/06(火) 22:01:12 ID:A3bWfEy5
>>5

参---働きにくくて給料安い

これが正解

9 :ななし:2005/12/07(水) 02:59:12 ID:IBG8Zf8Q
>>1
草加の方ですか?

10 :コンポタがコショウ臭い:2005/12/07(水) 18:24:24 ID:DinXoCFG
結局の所、サービスの良い会社、お客様受けの良い会社の内情は
仕事がハードな割りに給料安いんだよな…全く。
どこも一緒だな。

11 :契約農家:2005/12/10(土) 11:38:54 ID:UV1XpY8k
 静岡では契約農家が多いのね
  茶葉で不足分は韓国から輸入

12 :おーいお茶:2005/12/12(月) 22:46:08 ID:RHiQs0r2
今4年目だけどいい会社だよぉ!!


13 :元社員:2005/12/14(水) 14:14:08 ID:Fofye3vf
騙されるな!絶対に入ってはいけない会社!!
奴隷の様に扱われるぞ。

14 : :2005/12/17(土) 19:40:31 ID:arsGYtFi
よい会社だと思うが。

15 :おぶら:2005/12/17(土) 23:24:57 ID:HSGpRlZo
どっちだよw

16 ::2005/12/18(日) 13:55:21 ID:5K/ve+z+
良いかどうかは働く部署によるな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)