2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユービックってどうよ?

1 :root:2005/11/30(水) 19:00:41 ID:9b2hqBnK
>1 ゲトー 後は任せたぞエディー!!

2 :2:2005/11/30(水) 19:55:12 ID:LwIDxbn0
2ゲトー

3 :ヨン様:2005/11/30(水) 21:54:47 ID:p/ceIk0g
ヤッター3ゲトー
明日って休みですか?

4 :root:2005/11/30(水) 22:08:40 ID:9b2hqBnK
明日は確かC言語のはず! しっかりマンガを読むぞ!

5 :ヨン様:2005/11/30(水) 22:23:39 ID:p/ceIk0g
えっー? 明日は5階だったはず!
昼からバイト入れちゃいましたよー

6 :root:2005/11/30(水) 22:27:04 ID:9b2hqBnK
やっぱりC言語はイイ! リアルな爆破シーンがサイコー! いつか俺も・・・

7 :ヨン様:2005/11/30(水) 22:37:22 ID:p/ceIk0g
Hallo Worldでしょ?


8 :エディ:2005/11/30(水) 22:57:31 ID:4Jl1WC0/
C言語 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :ヤブさん:2005/11/30(水) 23:46:39 ID:9b2hqBnK
S村先生、今回のニートどもはちょっとウザいですわ。突然私の授業に対してジョ○ジの乱を
起こしやがって。まあ3か月の辛抱ですからしっかり「#include」しときます。

10 :エディ:2005/12/01(木) 00:20:31 ID:PHczjtvM
切り札はやっぱり四天王ですか?

11 :Under13:2005/12/01(木) 17:51:10 ID:Tfvyjq5R
昨日HWに逝ってきた。そこでユービックについて聞かれた。
そこであの収容所は訓練校の指定から外した方が良いって忠告したけど、
無視された。やっぱりこの制度自体が「逝ってよし」ってことか。

12 :ヨン様:2005/12/01(木) 21:50:22 ID:Ya35BZ/i
贈賄・収賄・献金・ワイロ・天下り??
政治力ですかー? 
「天の声」? まさかね・・・


13 :root:2005/12/02(金) 00:07:30 ID:5ZsDupTf
規模は小さいけど天下り臭い。私たちの税金はそんなところで
役立っています。と言っても、このroot様は消費税しか納めていないから
おいらの腹は痛くない!! ちょっと得した気分。

14 :エディ:2005/12/02(金) 17:28:41 ID:ulk/xg6s
root、まずは社会と常識を学べ…

15 :root:2005/12/03(土) 12:44:49 ID:W839iy9c
俺はC言語のヤブさんに付いていきます。そしていつかリアルな爆破シーンをCGで
再現するぞ。そのあとは実際に・・・。その為にはあと3年はユー○ックで修行を
つまないと。それが済むまでは俺はrootだ!! 明日はドット○ムますたーの
試験らしいぞ。ヤブさんから教えてもらったことを十分に思い出して実力を
発揮して来いエディー!!

16 :エディー:2005/12/03(土) 13:00:01 ID:g/Hn40ly
実力もなにも、む、無理ぽ…
ヤブさんじゃ『Hallo World』しかできない…
ってかそれくらいしか思い出せない…
まさかテスト問題、「訂正があります。」
なんてことないだろうか…
(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :ヤブさん:2005/12/03(土) 19:38:12 ID:W839iy9c
おい!エディー! お前にはたくさん教えたぞ! あの苦しかった3ヶ月間を
思い出してみろ! 「Hello World」とか「#include」、「HogeHoge」なんかも
あっただろう。あれは試験に出るぞ!!

18 :エディ:2005/12/04(日) 00:22:50 ID:bESICq7r
Σ(д゚||)ガーンΣ( ||)ガーンΣ(||゚д)ガーンΣ(||゚Д゚||)ガーン
「#include」、「HogeHoge」…忘れてた
今からもう一回やり直さないと…
もしかして「HG」もでるのか…
今夜は徹夜になりそうだ。

明日は徹夜明けだから
途中退室しようかな

19 :ヤブさん:2005/12/05(月) 00:55:33 ID:Z8Ws/Z40
我が門下生のエディーとジョージよ! 今回のテストの出来はどうだった。
もちろん私の授業をしっかりと受けておったのなら結果は聞くまでもなかろう。
これからもしっかり「#include」をして腕を磨くのだ!!

20 :エディ:2005/12/05(月) 17:45:36 ID:udasXJqb
テストの出来・・・
聞かないでください。
ちゃんと教わったとおりの勉強してきたのに・・・
腕を磨くもなにも、そもそもあそこで学んだことって、
今後いかせるのだろうか???

21 :現場監督1号:2005/12/05(月) 22:58:50 ID:72B39Gq2
ハアハア・・・みんな遅れて申し訳ない!ただいま参加いたす!
本日、新婚君より、ただ今戦闘中との連絡あり!待ちに待っておりました。
最前線より離脱してはや6日、寂しい日々を送っておりました。作戦司令部
より出ることがめっきり減り、もはやroot状態になっておりました。その後
皆の者元気であったか?

22 :現場監督1号:2005/12/05(月) 23:03:54 ID:72B39Gq2
そうだ、みんなに報告!!
W氏、無事合格したそうです。お祝いの拍手を送ってあげようではないか!
パチパチパチパチパチ(^^)|*******

23 :ヨン様:2005/12/06(火) 00:26:38 ID:cMOg3UvL
しばらく弁当爆弾を処理するのに時間がかかっておりました。
監督も我部隊に戻り安心して作戦を遂行出来る環境が整った。
さあ 諸君たち目を覚ますのじゃ! わしと一緒に天に向かって45度見上げるのじゃ!
そして米粒コネテ瞑想するのじゃ!!


24 :root:2005/12/06(火) 16:42:20 ID:cL7JCz3B
今日、HWに逝ってきた。一応それっぽい仕事内容のQ人はあった。でも肝心の
サーバー構築技術がなぁ〜foo。これからDQNかどうかのチェックをして、後日
参戦するつもり!! 皆の衆も頑張ってくれ! W氏の合格は本当にめでたい事だ!
いい職業に就けることをキボン!

25 :現場監督1号:2005/12/06(火) 22:17:07 ID:hyT36bWa
本日、寒波によりHW出撃断念、当方の風向き悪し。北風に乗れるのは、いつのことやら。
それもこれも、Ubicのおかげなり。かの3ヶ月かえしちくりー・・・・・
ほか隊員はいかがお過ごしで折られるかノー!GOOD話あれば、報告願う
 

26 :ヤブさん:2005/12/07(水) 17:10:36 ID:L6kO7oYU
最近めっきり寒くなってキタ〜。俺たちの就職活動の様に非常に寒い。でも、ホットなニュースも
ある。あのNET6のリーダーのエディーの就職が決まったという、W氏に続く良いできごとであった。
まあ、我らのリーダーだから会社に入っても立派にリーダーになることだろう。これは宴の準備を
せねば・・・

27 :エディ:2005/12/08(木) 00:20:42 ID:hQAiCvqN
遅くなりましてw
まず、W氏に合格おめでとうと言いたい。
そして自分におめでとうも言いたい。
散々悩んだ結果、就職決定しますた。
ちなみに、リーダーなのに権限ないのが痛い所だが…

これで今年の年末、なんとかなりそうだ
今まで肩身の狭い思いをしてきたが
形勢逆転ホームラン。
しかし、今後財布を握られてしまう予想有り。

28 :ヤブさん:2005/12/08(木) 10:43:40 ID:kSfuiOLJ
おめでとうエディー!! これで楽しい?新婚生活が送れますなぁ。財布を握られるのは
M男の宿命です。あきらめましょう。それとホームランが内野ゴロにならないように
頑張ってください。また失業したら一緒にニートしましょう!!

29 :エディ:2005/12/08(木) 10:55:34 ID:x+2q4esW
楽しい生活になればいいが…
財布は仕方ないとしても小遣いはたんまり欲しい。

今週いっぱいは手続き等で本格的な勤務は来週からと思われ。


30 :ヤブさん:2005/12/12(月) 11:05:49 ID:p9zlIic3
今日からエディーは会社かのう? NET6から巣立っていったワシの大事な生徒!!
頑張れエディー。応援しておるぞ(藁)

31 :エディ:2005/12/12(月) 23:08:43 ID:d8iq4HZq
いやいや、まだ仕事してないっすよw
キリがいい時から仕事始めるって感じですよ。
なので、来週くらいから本格的になると思われ。
一応、健康診断みたいのは先週終わらせましたけどね。
また仕事始まったら報告きますわぁ

32 :root:2005/12/13(火) 01:02:16 ID:XJcvkbqD
まだこのスレ見てるやついたのか。お前モナーって感じですか。
皆さん入ってこられないですねえ。就職活動忙しいのかなあ?
もし暇なユービックな人いたら募集中!! 何かオレ様rootとヤブさん、
エディーだけなんて悲し過ぎる。

33 :ラヴィ:2005/12/13(火) 16:19:22 ID:8ooqa1Nv
今は名前は出しませんが、ここにもいますよ!UBIK在学生が。
ちょっと前からこのスレの存在を発見し眺めていましたよ。
荒れて悪口の嵐になっても嫌だからみんなにはしばらく黙っていようかな・・・( ;´Д`)

34 :ラヴィ:2005/12/14(水) 14:43:30 ID:ha8DBEqa
F井先生見てるんでしょ?
アクセス解析とかやってそう((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
きゃー

35 :ラヴィ:2005/12/14(水) 14:47:09 ID:ha8DBEqa
てか、誰も上げちゃだめだよageage

36 :root:2005/12/16(金) 13:47:18 ID:dqg+kSFx
アクセス解析なんかしてないで、もっと授業を充実させたらどうよ!
生徒のやる気しだいとは思うけれども、やる気をそぐような先生は良くないし、
そんな授業はやめろよな。まあそんなこと言わなくても学校の就職率が示して
くれる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)