2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムコー岩手のちくり

1 :えー!!:2005/12/03(土) 15:38:23 ID:LLPMofOt
まいど、1です。前スレがdat落ちしちゃったのでまた立てちゃいました。

2 :本問静香:2005/12/03(土) 15:44:00 ID:d7i65wiB


3 :雪〜:2005/12/03(土) 23:29:44 ID:oB/JxjyA
3ゲツ

4 ::2005/12/04(日) 02:17:58 ID:wQcESMjj
っていうか語ることあんのかい?

5 :どうなnow?:2005/12/04(日) 12:11:17 ID:OBOr+lpJ
んだばくだらん話しを一つ…
某、田○カンパニーって他カンパニーに土日臨出頼むほ実際忙しいん?
片っ端からいろんなカンパニーに応援要請してるっつからさ。ふと気になってね…
うちらのカンパニーは微妙に忙しいから要請来てないみたいだが…
集中砲火を浴びてるのは三階のあのヒマヒマカンパニーか?(笑)

6 :金魚ちゃん:2005/12/04(日) 12:27:46 ID:zeXYf/o7
アナムに買収されるってうわさは本当?

7 :金魚ちゃん:2005/12/04(日) 12:56:13 ID:zeXYf/o7
買収されたらリストラの嵐ですよ。

8 :金魚ちゃん:2005/12/04(日) 20:08:38 ID:zeXYf/o7
裏ちゃん、今のうちにいろいろ証拠隠滅してた方がいいかも。

9 :ななこ:2005/12/04(日) 20:11:44 ID:Z3uUDQN0
北海道の砂川消防の林隆則は最低。ふたまた婚約して
彼女が別れさせられて調停をしたらしい。
でもうその証言を林がしたから彼女は
先日自殺した

10 :金魚ちゃん:2005/12/04(日) 21:44:15 ID:zeXYf/o7
(3年前のニュース----今となっては冗談)
 総合電機メーカー、東芝(本社東京)の西室泰三代表取締役会長は25日、
岩手日報社を訪れ、村田源一朗社長と懇談した。西室会長は半導体製造大手・
アムコア社(米国)との合弁会社・アムコー岩手(北上市)について
「1、2年で仕事量を倍に増やしたい。従業員も2−3割増えることになるだ
ろう」との見通しを示した。

 今後のアムコー岩手の活用について西室会長は「アムコア社は世界最大の
半導体製造企業。世界的ネットワークで部品コストを安くできることや、
両社のノウハウで世界一効率の良い工場が岩手にできた。東芝以外の仕事は
10%だが、1、2年で50%に拡大したい。従業員も増やすことになる」
と語った。

 岩手東芝エレクトロニクス(北上市)も昨年10月ごろから業績が前月比
でプラスに転じており、現在はフル稼働に近い状況という。

 半導体事業で富士通と提携する動きについては「半導体の将来を考える中
で富士通も(提携の)検討対象だが、決まったわけではない」と述べるにと
どまった。

 日本の景気見通しについて西室会長は「昨年末からアジア各国も回復に
前向きで、日本も緩やかに良くなるだろう。ただ、構造改革が進まないうち
に景気が中途半端に良くなることは問題。いつまでも日本が国際競争力を
てない可能性がある」と指摘した。

 西室会長は内閣府の地方分権改革推進会議議長も務める。地方への税財源
移譲について「6月をめどに国から地方に対する事務事業の見直しを考え、
その後に税財源の問題を提案する。地方への補助金や交付税に自主性を
持たせるため、目的を指定しない一括補助金の形をとることなどを考えたい」
と話した。



11 :きんもー☆:2005/12/05(月) 00:25:20 ID:tjnSD0Im
そいえばキンギョって試作品あったけど、金魚さんはその関係者ですか?

12 :金魚ちゃん:2005/12/05(月) 22:34:21 ID:InWtXOty
金魚ちゃんは昔、弓と言うカラオケにいた。

13 : :2005/12/05(月) 22:53:41 ID:SWBTSkTV
>>10

違和死馬は今は昔に比べてかなり景気良いのは当たってる様子だけど、当の編む子は・・・

14 :QEE:2005/12/06(火) 21:36:02 ID:vqRrynWp

ダメでしょっ。
ボーナス支給も単独資金では足りないしっ!



15 :QEE:2005/12/06(火) 21:36:32 ID:vqRrynWp

ダメでしょっ。
ボーナス支給も単独資金では足りないしっ!



16 :どうなnow?:2005/12/07(水) 13:30:44 ID:tSMlXM9u
もはや編む子も、この糞スレも風前の灯火…
さよ〜なり〜(ToT)/~~

17 :金魚ちゃん:2005/12/07(水) 22:52:27 ID:xhB8GWA0
外資は甘くないよ。裏ちゃん、わかる?

18 :金魚:2005/12/08(木) 21:27:40 ID:ICq4CcXw
幾ら売り上げを確保しないといけないからと言って、立上げ確認も評価もやってない製品とってくるなよ〉小間

後からドンだけ大変なのか考えろよ
何回同じこと繰り返せすのよ

19 :COW:2005/12/08(木) 22:09:38 ID:z+fEJSWN
小間〜
あんた〜鰯場から総スカンじゃね〜か?
茶パックsにみんな仕事持って可憐ぞっ!...って、鰯場の人が言ってました。
昔のあんたの部下が...確かにっ。


20 :4日:2005/12/08(木) 23:16:34 ID:H/DipPcd
なんとかして俺たちを戻してくれ・・・。

21 ::2005/12/09(金) 02:30:23 ID:wGUC5BQr
http://e.pic.to/1rbf0

22 :ななしさん:2005/12/09(金) 03:15:35 ID:TGQECTRA
過去  HTML化未

前スレ
アムコー岩手のちくり
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1120469282/

前々スレ
Amkor Technology の裏事情【アムコー岩手】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1080717286/


23 ::2005/12/09(金) 03:19:24 ID:wGUC5BQr
http://f.pic.to/3ke2a

24 :ななしさん:2005/12/09(金) 15:09:37 ID:qcJr0taC
うらにちゃんねるにもあったよ
名前欄にfusianasanいれたあと
パスはura2chでいける

25 ::2005/12/09(金) 16:23:03 ID:wGUC5BQr
>>24 今時騙される椰子居るのかなw

26 ::2005/12/09(金) 16:23:43 ID:wGUC5BQr
http://rknt.jp/ura2ch

27 :金魚ちゃん:2005/12/11(日) 11:44:44 ID:d+c4FG1+
琉球王朝の末裔は頑張ってね。

28 :姉歯ちゃん:2005/12/12(月) 12:20:33 ID:vrh+T3B8
http://ampm.kir.jp/bbs/pic1/view.cgi/102097_2.gif?f=102097_2.gif

29 :麻原尊師 :2005/12/13(火) 00:22:53 ID:4RCP3uZc
http://www.aleph.to/#top

30 :小島:2005/12/14(水) 15:41:09 ID:nh5dno/h
ネタ切れ?
それとも会社で書き子禁止?


31 :敷山:2005/12/14(水) 15:47:47 ID:9qGu7+Vy
萌え萌え燃¥モ得萌え  マンコ−−−−−−−−

32 :ymd:2005/12/15(木) 00:31:16 ID:3t9N50Ia
しゃっちょうメッセではなんかあった?
聞いてないmeにおしえて☆

33 : :2005/12/15(木) 01:13:33 ID:QiLo8KIr
>>32 良い話ばかりだったよ。

34 :金魚ちゃん:2005/12/17(土) 18:38:21 ID:2dvRVJEE
地震は大丈夫だった?

35 :小島:2005/12/18(日) 23:45:34 ID:PcWQtuFI
従業員が出没しなくなったけど、どうして?

36 :田腐りマン:2005/12/19(月) 13:28:33 ID:PDNFWJUd
それはね!
ネタ切れポ…
もう終わりだろ…会社もこのスレもな!
ヽ(´∀`)人(・ω・)/

37 :西室:2005/12/21(水) 18:04:19 ID:tHikRiNq
とりあえずアゲ

38 :不痔慰:2005/12/22(木) 01:42:22 ID:PxwSM2BF
材料トラブルで作るモノがありません。
他のカンパニーに応援にいきまつ

39 : :2005/12/22(木) 23:14:49 ID:4r8/touP
四日市で変なデマが流れてるぞ。

40 :tt:2005/12/23(金) 08:56:49 ID:rkZ4SyjT
>> 39

どんな?


41 : :2005/12/23(金) 22:29:12 ID:wXEvHiUz
亀が転けたとかwww

42 :現場:2005/12/24(土) 01:43:07 ID:YWXqZq44
>39
何だ、デマって?


43 :現場:2005/12/24(土) 08:54:06 ID:eThT0dHR
関自に出航

44 :G:2005/12/24(土) 12:38:27 ID:TOtIq13f
GSR

45 :注目☆:2005/12/24(土) 23:52:36 ID:Xehk0IBi
一関市(合併前は東山町)の東山中学校は生徒がいじめが原因で自殺したことを隠している。全校集会で生徒に口止め。遺族との接触を禁止した。
守らない場合は、推薦入試に推薦しないと脅す始末。「サヨナラも言えない」と嘆く同級生とその親もいる…。亡くなった子がかわいそうすぎる。

46 :二死蛇:2005/12/25(日) 23:00:39 ID:RUGJqEC5
選択と集中で盗死婆に見捨てられ今度は編む子に見捨てられるのか?
NHKで夜課位置と大伊田は映ってたけど居和手は映す価値無かったみたいだな

47 ::2005/12/27(火) 20:41:45 ID:7RbkphNQ
Age

48 :QEE:2005/12/28(水) 10:02:30 ID:Bq1hpHlP
マムコーもなんとか年が越せそうです。でも、来年はダメだろうね!
今だったら未だ間に合うっ。

49 :あら?:2005/12/28(水) 10:34:10 ID:OrQtg8Xx
今日は棚卸ですか?みんな忙しいの?お休みはいつからですか?


50 :まさか:2005/12/29(木) 04:40:43 ID:ZgUyGQpi
明日で仕事納めだけど、年賀式で会社・・て事は無いよね。

51 :社員:2005/12/29(木) 18:11:01 ID:tq+rHowa
COOのジョン・ブルークは辞めちまって、ATIでここを擁護してくれる要人はいなくなった。
更に各国の主要工場は、ATK主幹になったのに、ここだけは、ATI VPの直轄だとさ。
何を意味するかは。。。

52 :社員:2005/12/29(木) 18:40:01 ID:tq+rHowa
よかいちへ増員はしません。噂だけです。
逆にCM事件で全CPで人手が足りません。 と言うか足してもモノが上がりません。



53 :晦日:2005/12/30(金) 17:25:05 ID:waC/wa1N
来年末はどこで何してるんだろ<俺

54 :あ婿:2005/12/30(金) 18:18:32 ID:eDa1H3S/
世間は景気の良い話ばかりだけど、うちの会社は無縁のようだね(T_T)

55 :裏崎:2006/01/02(月) 05:09:20 ID:V2PVpkWr
あけおめことよろ

56 :未裏:2006/01/02(月) 19:44:26 ID:ftMYNWA0
正月出勤ご苦労さん
今年も宜しく頼むぞ!


57 :鰯罵:2006/01/05(木) 22:44:17 ID:Wn7K71D9
駐車場から正門までの歩道除雪してあるかな・・・

58 :あな:2006/01/06(金) 01:08:09 ID:jaUHvRgA
ども〜以前あむこーで働いてたんだけどマツダさんにいじめられたの忘れらんないわっ!!結構好きな会社だったんだけどなぁ〜

59 :まむ:2006/01/06(金) 18:11:49 ID:e6ORA4fB
年末・年越しかけこみカップル誕生!

60 :まむこ:2006/01/08(日) 19:12:09 ID:WAEUNLDE
>>59 ネタフリ逃げかよ

61 :本問静香:2006/01/08(日) 21:23:02 ID:WUInp1sc
>>59
私の事かしら?



62 :金宅:2006/01/09(月) 18:41:13 ID:6IYWyg42
本問静香キタ−−−−( ゜∀ ゜)−−−−

63 :フラッシュメモリー:2006/01/12(木) 21:33:12 ID:V2uStWna
半導体、景気良いんだろ?

64 :単身赴任むさおやじ:2006/01/15(日) 23:16:17 ID:psr79i2K
本問静香ちゃん、お付き合いしてくれる? お手当てはずむよ。

65 :本問静香:2006/01/17(火) 22:31:20 ID:R1zCsiVe
あなた本当はこの前の坊やでしょ?
100万年はやいわよ。

66 :あ〜:2006/01/18(水) 01:58:21 ID:ZuZhhiDt
数年女の子の体と触れ合ってないな。静香さん…

67 :オマル大作とタリバンズ:2006/01/18(水) 02:01:28 ID:exEQ5p3t
創価学会様へ、
しつこいです。
家の前をバイクが、アクセルを吹かして走り回っています。
しつこいです。
わざと車に、傷を付けないで下さい。
しつこいです。
陰湿な嫌がらせは、やめて下さい。
それと飯島愛・所ジョージ・薬丸裕英・堂本剛・桂三枝・ヒロミ・矢部・香取慎吾・
草薙剛・内田恭子・DT・藤井フミヤ・リカコ・椎名林檎・雛形アキ子・中居正広
森光子・をTVに出さないで下さい。
うっとうしいです。

68 :やっほー:2006/01/19(木) 18:22:10 ID:Jqh+4OIl
ちょっと時期はずれの新年会&合コン企画してくれ。会社主催で。


69 :金魚:2006/01/21(土) 20:55:19 ID:mpw4m4tB
アムコーの皆さん、お仕事頑張ってね!

70 : :2006/01/23(月) 15:53:22 ID:L1nzDHJU
アムコーも追加派兵ケテーか?

71 :1048:2006/01/23(月) 23:13:56 ID:cBVioFRT
鰯場は出すの???

72 :あげ:2006/01/26(木) 12:29:34 ID:NuV7Movj
とりあえず上げておきます

73 :1:2006/01/27(金) 20:34:44 ID:s6EmmaIc
1

74 :残留:2006/01/28(土) 15:32:19 ID:Buzjk7V7
H部長がよかいちにデッチで二年でまつ
その間にK部長が好き方だいすると思われ
Xデーは近いか・・・


75 :75:2006/01/29(日) 23:41:38 ID:qsc7+XY6
マジで???
Hで始まる部長って一人だよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)