2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉歯同様違法な建物を自己申告してね

1 :@@:2005/12/04(日) 18:56:00 ID:lryArIA/
この際だから危険で違法な建物をしっている人は
膿みを出してしまいましょう。

2 :2:2005/12/04(日) 18:57:56 ID:DI71Zj5b
2

3 ::2005/12/04(日) 18:58:26 ID:cfess8g9
サイバーテロ引受けます♪
http://tool-5.net/?ID
http://tool-5.net/?copy
http://tool-3.net/?gacha2222

集団荒らしなら我々におまかせ☆

4 :実体にダメージを与えんといかんね。:2005/12/04(日) 19:05:47 ID:DI71Zj5b
実体にダメージを与えんといかんね。

5 :化膿どめ:2005/12/06(火) 19:33:21 ID:IDAjpbuA
○野県飯○市に建設中のパチンコ矢のチャンピ○ンの立体駐車場が姉歯ってまじ?

6 :@@:2005/12/06(火) 21:13:16 ID:2Cmlm4LW
看板に書いてあんじゃな〜い?

7 :アゲハ:2005/12/06(火) 21:47:51 ID:2Cmlm4LW
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
姉歯と連絡とれず!失踪か?自殺か?他殺か?わかりませーん!

8 :化膿どめ:2005/12/07(水) 20:04:34 ID:Ux/UYNMN
>>6
なるほど。
でもわざわざ中まで....。

9 :化膿どめ :2005/12/07(水) 20:40:38 ID:ni5OKiIT
あんなの氷山の一角にしかすぎねえよ。姉歯だけじゃないだろ。

10 : :2005/12/11(日) 00:27:48 ID:zKKPyHcN
違法なのは建物じゃなくてあのヅラだっ
証人喚問で真実を告白せよ
国会議員のどなたか、国民のためヅラの質問をしてくださいっ

11 ::2005/12/12(月) 18:54:28 ID:deWdz3fW
アパホテル

12 :  :2005/12/17(土) 18:41:09 ID:arsGYtFi
怖い世の中になったな。

13 :yよ:2005/12/17(土) 23:08:55 ID:FRwOzNia
普通に営業している築5年の宿泊施設の2階床部分に
目視ではっきり確認できるひび割れが複数あった。
あわせて4メートル以上入っていた。
どうなのだろう。
壁にもいくつか発見した。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)