2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質マンション業者の横行

1 :名無しさん:2005/12/08(木) 15:47:09 ID:gEKFgUth
近頃なにかと話題の建設業界。
施主や請負業者が結託して近隣に迷惑をかけているにもかかわらず。
名に知らん顔をしてのうのうとあこぎな事業を重ねている悪質業者が横行、
これはもう世紀末というしかないでしょう。
あなたが知りうる子のような悪質業者を糾弾しようではないか。
世の中には何もできずに泣き寝入りしている弱者が大勢いることを放っておいてはいけない。

2 : :2005/12/08(木) 16:52:40 ID:2oNXQIou
そうだね

3 :悪は強し:2005/12/08(木) 17:26:16 ID:pSNw4TYa
内河さん 姉歯さん休んじゃったね。お休みします。って…
立場考えろよ。。。凡人よりもクズなことして何のうのうと生きてるんだ?
社長とか偉いさんだからなのか?なんで悪いことして逆切れで偉そうなんだ?
姉歯さん 死にたいなら 多額の保険金かけてからにしてください。
無理して生きること無いよ。みんなにお金かえしなさい。

4 : :2005/12/11(日) 17:17:43 ID:mJqujJas
姉歯みたいなのもいるけど、マンション建設で
近隣ともめている悪質業者もいるみたい。
日商システムと福田組って業者はどうなの?
相当HP上でたたかれているみたいやけれど。
隣接しているところに犬猫病院と学習塾があって
相当悪質な嫌がらせをされているみたい。

5 :悪質業者は強し:2005/12/12(月) 13:09:07 ID:M3zKasEA
>4
どこのWEB上?
HPのURL教えて。

6 :元・・・:2005/12/13(火) 13:12:50 ID:Yvjg7wgE
T槻市に販売しているPーA。(マンション:阿蘇シア)
販売価格を相・**ダンピングしているみたい。
正規価格で買った顧客が浮かばれない。


7 :リクコの実体:2005/12/13(火) 14:38:14 ID:pBQqW/cK
忘れ去られようとしている平成という時代の今だからこそ、優良大手企業「リクルート」の実態を解き明か”創価”。

リクルート事件は、日本の第二次世界大戦後の政界・官僚・大手民間企業の癒着を白日の下に曝した一大構造汚職事件。
値上がり確実であったリクルートコスモス社の未公開株を賄賂として受け取ったとして、川崎市の小松助役が
1988年(昭和63年)に逮捕されたことをきっかけに、政治家、官僚らが次々に逮捕されていった大事件である。
事件の発端は、川崎市テクノピア地区へのリクルート社進出にからみ、同市助役へのリクルート社の子会社である
ファーストファイナンス社の融資付き未公開株売買疑惑が朝日新聞川崎支局の取材で発覚したことであった。
まもなく、リクルートコスモス株の疑惑譲渡先として現職首相・閣僚など、”自民党、社会党の国会議員”を含む76人が
芋蔓式に発覚、政界を巻き込む大事件に発展した。 さらには、リクルートコスモス社の社長室長・松原弘から、
この事件の追及を進めていた社会民主連合の衆議院議員・楢崎弥之助に500万円の贈賄工作があったとの
楢崎自らの告発という事態に発展した。 この模様は議員が録画した映像がテレビで放映され、世論は激昂する。
この事件をきっかけに「政治改革」が叫ばれることとなった。そして、今なおリクルート社、政界・官僚を背に存続。
********リクルート事件(出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』)より抜粋、参照。****

リクルートって、実はブラックです。だから、「ジョブカフェちば」は、某政党の強力地盤のある千葉県でリクルートが
受託運営を任されるに至った訳です。過去の歴史や政治を照らし合わせると実態が手に取るようにわかることがあります。


8 :しったかさん:2005/12/13(火) 16:10:39 ID:3mw9zvLk
>5
日商システム 福田組
でググってみれば。
すぐにわかるよ。

9 :悪質業者は強し:2005/12/16(金) 01:13:59 ID:jcvhoij+
>8
サンクス
確かにググってみるとのってたね。
しかし、こいつら相当悪質な業者だね。
いきさつを見たら相当悪質な嫌がらせをしてるね。
病院や塾に何の被害もないなんて考えられないけれどね。
それに住民たちもこんなやり方だと絶対に納得しないだろうね。
だれか新聞社やテレビ局なんかに教えてやれば。
この時期だとやっこさんたちも飛びつくんじゃないかな。


10 : jkh:2005/12/16(金) 04:41:40 ID:fbupM38U
(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・'。c .(●  ●) ;"・u。*@・:、')ノ  /  偉大なる記事審査部の
   ( 。;・0"*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  悪口を言うヤツはオレが許さない!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\."・:。;・'0.)   \ スタイル直しの素晴らしさを知らないやつは不幸!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
                肉桂キティ審査部員


11 :jj:2005/12/20(火) 00:56:08 ID:o7sPYGT7
ここアクセスしてみて下さい
マスコミが自民党から圧力受けて真相を追究しないのが分かる

自民党と公明党が耐震偽造を指示していたんじゃないの?

きっこの日記 イーホームズ社長のタッグによる真実の追究

日本の闇「耐震偽造」のロードオブザリングが今始まった!!!


http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

http://www.ehomes.co.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)