2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘?】大阪人の裏事情【本当?】

1 :江戸っ子:2005/12/15(木) 22:50:56 ID:tr+eEnQa
再び立ち上げました。


2 :大阪人:2005/12/15(木) 23:24:07 ID:RxLI7AAK
2げと。

3 :江戸っ子:2005/12/16(金) 17:31:36 ID:MJVW9b9V
さてさて、今回は何の話をしましょうかねえ。
とりあえず、これ貼っておきます。
http://www.osaka-minkoku.info/orz/
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka.htm

4 :江戸っ子:2005/12/17(土) 11:17:46 ID:ZlcnNV8Z
忘れられたかな?

5 :糞大阪:2005/12/17(土) 11:41:51 ID:LxITudcZ
大阪人民共和国
賄賂、汚職、引ったくり、強盗、強姦、殺人、ホームレス
脅迫、窃盗


6 :江戸っ子:2005/12/17(土) 23:28:38 ID:ZlcnNV8Z
在日、BKを忘れてはいけません。

7 :氏値大阪:2005/12/18(日) 00:18:08 ID:JWKOSs1P
大阪人の特徴

 東京と比較したがる。
 自分達は西日本の代表或いは関東に対抗する関西の代表みたいな存在意義を持っている。

 駐車違反、ひったくり、車両放置台数、シートベルト着用率は全国ワースト1位
 上記1位の原因は全て自己中心的な性格から派生するものである。

 住環境が悪い。高額所得者は大阪には住まない。
 事実、プロ野球の阪神、オリックスの選手のほとんどは兵庫県に住んでいる。
 大阪がそんなに良い街なら、もっと芸能人やスポーツ選手が住むはすだ。誰も大阪には住まない。

 とにかくマナーが悪い。
 電車の乗り降りでは人が降りる前に乗ってくる。電車内でも大きな声で会話。
 遠慮とか秩序、モラルが全く無い。

 大阪全国一の最低の街です。恥ずかしい街です
 ただ住んでいる人間は何とも思っていないのが不思議。
 だから大阪人はアホなんです。
 アホアホアホアホ
 間違いなくアホアホアホ。




8 :糞バカ:2005/12/18(日) 13:46:33 ID:MPHoGjYE
注意
 アホ とは 大阪人の褒め言葉です。
 引用としては バカを使うのが正解です

9 :ヲタバスターズ:2005/12/18(日) 13:53:46 ID:EEdnpfD0
>>7
何で、そこまで必死になって書き込むの?
バカ&ヲタ丸出し(笑)

10 :東京最弱:2005/12/18(日) 16:20:59 ID:rC4q/lBA




東京=世界の恥部










11 :氏値大阪:2005/12/18(日) 16:47:31 ID:3uOPtx+j
日本の汚泥 大阪
ヨシモト ヤクザ アキンド
ゴミのポイ捨て ルール無視の何でも有り ガラ悪い
アホが多い 大阪出身者で内閣総理大臣になった人はいない
短気 いらち 順番を守らない ホームレスの数日本一
人糞漂う釜が崎 人情の本当の意味を理解していない
街の景観が悪い 駐車違反 進行方向逆向き駐車
最低 最低 最低 下品 市内は緑が少ない 暑い


12 :氏値大阪:2005/12/18(日) 16:50:47 ID:3uOPtx+j
犬も歩けば棒に当たる。

大阪を歩けばアホに当たる
大阪を歩けばヤクザに当たる


13 :名無し大阪:2005/12/19(月) 09:30:49 ID:eMhSHjUd
大阪人は府が財政破綻してるのを歓迎してるって本当?


14 :名無し大阪:2005/12/19(月) 09:41:15 ID:eMhSHjUd
まあ、大阪を馬鹿にしてるだけではつまらん。
こういう会社もあるんだよな。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1134617445/l50
世界で最も古い会社「金剛組」しかし、バブル期の過剰投資にて自滅。


15 :名無し大阪:2005/12/19(月) 10:02:45 ID:eMhSHjUd
大阪人の特徴

【大阪人の特徴】           【朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                      ・暴力的
・声が大きい               ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている. .・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する.    ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い            ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い.         ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質.       ・生まれつきヤクザ的性質


【大阪人の特徴】           【地元民の実感】
・あつかましい             →自己主張が強いから世界で通用する
・顔がでかい               →その遺伝子をどうにかするためにタカラヅカがある
・感情の起伏が激しい            →本当に感情の起伏が激しい人は激怒すらできない
・金に汚い                  →金に細かい
・暴力的                      →というより威嚇的
・声が大きい               →これは名古屋に負ける
・地元に異常な誇りを持っている.  →ただのコンプレックス
・東京をライバル視している     →そんなに意識はしてない
・東京の情の薄さを軽蔑する.    →大阪人は個人主義的で薄情だと思う
・歩く速度が速い            →危険だし、あんまり面白い街でもないからね
・派手好き、化粧が厚い.         →結婚まで実家にいるから可処分所得が多い
・生まれつきヤクザ的性質.       →戦後のドサクサで任侠が大阪的資質を身に付けた



16 :名無し大阪:2005/12/19(月) 22:31:57 ID:eMhSHjUd
阪罪者

17 :名無し大阪:2005/12/19(月) 22:36:29 ID:8Cs9Z+dv
誹謗中傷し放題
誹謗中傷することは普通だと思っている
誹謗中傷するための掲示板
2ちゃんアンチって基地外ばかり。
誹謗中傷や名誉毀損を運営して何とも思わないんだから確実に狂ってる。
2ちゃんの管理者は何をしても構わないと言う姿勢が気に入らない。
数多くの人間が西村ヒロユキには関わりたくはないはずだ。
2ちゃん管理者は2ちゃんに書き込む人間を舐めている。
で、この2ちゃんの問題点は誹謗中傷や名誉毀損をしていることではない。
書込みが誹謗中傷や名誉毀損にあたるかどうかはあくまで裁判所が決める。
誹謗中傷名誉毀損をしている相手方を特定させないようにしていること。
これが2ちゃんねるの最大の問題点。訴訟の相手方を特定させない
ということは裁判を受ける権利を侵害していることに他ならない。

18 :名無し大阪:2005/12/20(火) 15:37:57 ID:QuEsOmCi
>>17
偽者め。
コテをパクルな。卑怯な大阪犯罪者。

19 :aiko:2005/12/20(火) 18:37:45 ID:7qZgMbc6
http://sutekinakoi.ha-to.com
> コレを2箇所にはってください。
> 小池徹平がでれば恋愛運UP
> 大塚愛がでれば友達が増えます


20 :ハングル:2005/12/21(水) 16:44:31 ID:YrBMAP2H
大阪は行きたくないなあ。
なんか治安が悪そう。それに地域差別がありそう。近県も含めての話だが。

21 :アホ大阪:2005/12/21(水) 21:40:59 ID:W86rNTFd
大阪転勤者の送別会はまるでお通夜のようです。
次の犠牲者はアナタです。
決して妻子を連れて行ってはいけません。
単身赴任で行ってて下さい。


22 : :2005/12/23(金) 09:08:27 ID:yhuFc2hW
そうよなあ、大阪転勤なんて言われたら人生の終わりだな。
つまりは左遷ということだ。
やだやだ。

23 : :2005/12/23(金) 11:08:33 ID:yhuFc2hW
犯罪都市
  
  大 阪 民 国

24 :そんなことありまちぇん:2005/12/23(金) 23:45:27 ID:Yn5hj28p
大阪は人生の最後の楽園でちゅよ(^O^)西成がそのモデルでちゅ。('-^*)/

25 :氏ね:2005/12/24(土) 16:44:52 ID:eUAy0uFQ
くされ東京人の独り言だな。
大阪は東京なんてライバル視してねーよ。
アホばかりだな。

26 :qqq:2005/12/24(土) 16:56:52 ID:AytvDlXr
大阪人は人をいじめる事が
好きな民族。
金しか信用出来ない民族。



27 :バカボン新聞:2005/12/24(土) 17:30:10 ID:St8p+uLR
糞スレ立てやがって!
荒らしてやる!


ウンコ ウンコ ウンコ

東京なんかテポドンでも落とされろw
便所都市東京 便所都市東京
ブス ブス ブス ブス ブス
短足 短足 短足
ハゲ ハゲ ハゲ ハゲ ハゲ
ボットン便所 ボットン便所 ボットン便所 ボットン便所 ボットン便所 ボットン便所 ボットン便所
詐欺といえば東京
東京人のお尻は真っ赤っか 東京人のお尻は真っ赤っか


バーカ バーカ

28 : :2005/12/25(日) 19:36:24 ID:TnPq+I3G
>>27
どうした?誰にいじめられたんだ?

29 :.:2005/12/25(日) 23:18:33 ID:8BbYb5rT
関東一個残し!

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/25(日) 23:28:37 ID:LTgNkoHD
ヤフーの大阪掲示板は見事なまでに大阪批判が飛び交っている
そんな自治体は他にないが、2007年には確実に財政破綻で大阪は
消滅するから来年限りの運命かもしれない
大阪を和歌山、奈良、京都、兵庫で分割して大阪市だけは国家管理にすればいい
大阪を更地にして米軍基地を誘致するのもいい
正門の前に風俗街を作れば、納税額が増えていいかも
もっとも脱税が多そうだが

31 :堺市出身:2005/12/25(日) 23:30:04 ID:jXr7s4kA
青森育ちの東京在住でつが何か

32 :新潟県:2005/12/25(日) 23:40:28 ID:Wsk6ei7X
さっきから見てるけど、大阪て、おもしろい所じゃないの?

33 :サカイ市民:2005/12/26(月) 00:09:03 ID:VQ86E00E
にゃんばにあるO原勃起専門学校の♀学生は、金のために縁光してるとのこと。
金に汚い大阪女だが、汚い金でも平気らしい。オワッテル
名前を晒したいが、あぼんが来そうだから、ブタ女でHモトだとよ。
近くで見掛けたら、額に御札でも張ってやれ(ワラ)桐灰の貼るカイロでもいいね(ワラワラ)

34 ::2005/12/26(月) 08:49:20 ID:76cTieQI
やはり名古屋! コレ最強

35 ::2005/12/26(月) 13:39:57 ID:70OU999o
大阪覚えたてで、
通天閣でナンパしてた所
うまく引っ掛かった んだが
何処へ連れてくか分からず、
近くのタコ焼き屋でタコ焼きを買い
慌てて落としてしまい、女が爪楊枝みたいなもので
一つずつ拾いながら 「おまえわざとか?」
と言われ
俺は悪くないのにイヤミ言われアタッマきた。

36 :生まれながらの大阪人:2005/12/26(月) 14:40:05 ID:EYcbCst3
俺大阪人やけど上みたいな事は絶対しない。
新しいたこ焼き渡す。

その女は多分仕事が面倒だからイヤミ言ったんだろ。
大阪にも沢山いい人おるよ。性格悪い奴もいるけども。

37 :生まれながらの大阪人:2005/12/26(月) 22:43:57 ID:EYcbCst3
すまん、急いでて文をよく読んでいなかった。

>新しいたこ焼き渡す。
>その女は多分仕事が面倒だからイヤミ言ったんだろ。
これ間違い。

「なにやってんねん。」って冗談含んで言うよ。 俺が女だったらね。

38 :ちちくり:2005/12/27(火) 09:43:45 ID:UlFhB+pf
大阪市は日本のお荷物。
無駄な箱物ばかり作る無計画で無責任な人間。
大阪には税金投入しては無駄だ。中部地方を開発したほうがマシ。


39 :携帯@携帯@@:2005/12/27(火) 22:02:46 ID:UlFhB+pf
それが大阪クオリティー

40 :桝谷:2005/12/28(水) 00:58:08 ID:jibo1zlA
この場合は揶揄ですな。

41 : :2005/12/28(水) 12:21:16 ID:IYmNSCy4
大阪の治安悪い 78%
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135729007/

サイテーな痴呆都市大阪

42 :江戸っ子:2005/12/29(木) 15:44:01 ID:xZd3QMcJ
職場にいる大阪出身の青年が、何だか分かりませんが怒っているようです。
つい先日までいつも愛想がよかったのに、ここ1ヶ月ずっとムッツリした
ままで、なかなか機嫌が直りません。どうしようー??
明るく楽しくて、しっかりした人と思っていたのでショックです。

43 :江戸っ子:2005/12/29(木) 17:23:15 ID:nhJI/tSc
一見もっともらしいことを言っているようで、実は自分の思い込みだけを前提に決めつけて、大阪などを中傷するのがバ関東人の常套手段ですね。
バ関東人は、「東京は首都」などと言いながら東北、北海道を後背地支配しようと目論んだり、
近接する仙台の都市化に横槍を入れては、広域におけるバ関東の覇権を実現しようと策を練っている。
バ関東人に言いたい。自分達が不利になりそうになってから優等生になるなよ。お前らは近畿に潜在的劣等感をもちながら、同時に
「関東の人口の多さ、関東の農民文化」とやらに優越感をもち、精神的に極めて不安定な状態にあるのだ。
気持ちよく大阪叩きをしたいだけろ。都合良く東北、北海道を利用したいだけだろ。
東北を中傷していながら、綺麗事を並べるとは笑止千万。私達は、東日本に区分されるとは言うものの、
バ関東には関わりたくも、関わられたくもありません。名古屋のほうがよっぽど魅力的であり、名古屋の人のほうが
よっぽど信頼に足るんですよ。バ関東が自己満足に浸っている分にはいいが、
お前らの精神病理によって中傷され足を引っぱられるのはご免だってことだよな。


44 :最強大阪:2005/12/29(木) 17:59:35 ID:sPCcdxrz
大阪民国、公安委員の漏れがやってきましたよ

45 :江戸っ子:2005/12/30(金) 15:38:28 ID:im7fi/eC
また、コテを勝手にばくってるなりすましがいますね。>>42>>43
最低な奴。だから大阪は嫌われる。

46 ::2005/12/30(金) 20:16:07 ID:wy00vaKb
今日TV観てたら、大阪市って五兆九千億負債があるらしいね!で、ゴミ処理場のデザインに六千万払ったって言ってたけど何を考えてんだろう。

47 :生まれながらの大阪人:2005/12/30(金) 21:50:11 ID:MtbJTVlQ
というかそれは大阪の偉い人がやったことであり、純粋に大阪を愛してる人間は関係無い!


気がする。ごめん、俺あんまり知らん。
でもそれは酷いよなぁ…何考えてるんやろ大阪市…。いや俺んとこも大阪市やん…

48 :、、、。。:2005/12/31(土) 11:58:21 ID:Dics4Mxq
>>46
BK,在、土木などにしか頭がないからそうなる。
負債を減らすという考えと「もったいない」「無駄」「節約」という基本的な事が理解できない。


49 : :2005/12/31(土) 13:42:45 ID:AJNicV1J
大阪は終わりだ。

50 :なりすまし:2005/12/31(土) 14:19:52 ID:WM1CWUfq
っていうよりも、東京って地方人の塊やろ。自分の故郷捨ててまで
東京で寄り添いたいわけ?純粋な東京人とか地元の人間に何か言われても
何も思わんけど、自分の地方隠して東京人になりすましてる奴とかに
いちいち文句言われるのは、かなりムカつく

51 :ワロタ:2005/12/31(土) 14:20:26 ID:k53gGZZE
http://ime.st/k.pic.to/2dwpm

52 :生まれながらの大阪人:2005/12/31(土) 14:58:07 ID:ok45rGYN
>>51
死ぬかと思ったがな…
めっちゃ恐い…


53 :ぺっぺリターンズ:2006/01/01(日) 00:21:20 ID:jMjTfD0x
>>1
スレ立て乙。

世直し侍は何処?



54 :_:2006/01/01(日) 17:42:27 ID:qYyhcO0v
あけまして、おめでとう!!!


大阪ゴミ、一匹残らずすぐ全員死ね




55 :北海道人:2006/01/02(月) 10:55:06 ID:B5XJso3C
捕まった大阪人

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

56 :56:2006/01/02(月) 12:14:08 ID:JD1fMWPW
大阪にこんなに迷惑で汚いコンビニあるぞ!!!!!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1136170455/l50

57 :ソマリアーナ:2006/01/02(月) 19:40:31 ID:oX1WqFcS
駐車違反の酷さは名古屋の方が上では?特に若宮の付近 変態の数は東京が一番だよね
秋葉をのぞいても 

58 : :2006/01/03(火) 09:24:56 ID:KdnGYIFC
大阪人は箱根駅伝見ないだろ?電車男でも見てんのか。
関東近県しかでないからな。でもこの番組は視聴率がなぜかいい。
ちなみに出雲とかでも関東勢が強い。

駒沢の5連覇なるか?

59 : :2006/01/03(火) 09:46:46 ID:KdnGYIFC
【大阪人の特徴】           【朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                      ・暴力的
・声が大きい               ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている. .・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する.    ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い            ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い.         ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質.       ・生まれつきヤクザ的性質


60 : :2006/01/03(火) 12:48:48 ID:KdnGYIFC
高校サッカー大阪代表はなんと「大阪朝鮮」

「お お さ か ち ょ う せ ん 」

だそうです。

大阪人はキン将軍に頭が上がらないそうです。


61 :生まれながらの大阪人:2006/01/03(火) 19:53:00 ID:NaRmTpzJ
戦争なんかしてるわけじゃないし、差別してたら駄目だろうから一緒にしてるんだってね。

サッカーなんて今日久しぶりに見たけど途中で違う番組にしたな…

62 :生まれながらのチバラギ人:2006/01/04(水) 07:53:37 ID:4aZpP0KU
大阪府警の天下り協会
学校通報装置を独占受注 約1000件だってよ。
最低だな。それもピンハネしてるだけだってよ。

さて、大阪市の天下りには何が隠されているやら。
大阪市民は怒らないのか?

63 :生まれながらの大阪人:2006/01/04(水) 23:00:31 ID:ykXnxvX1
というか雪の降ってる場所はスリップとか多いなぁ…。
あと火事とか?

64 :生まれながらのチバラギ人:2006/01/06(金) 09:15:05 ID:XxV73kEI
>>63
話を逸らしてご苦労さん。

65 :400:2006/01/06(金) 09:16:47 ID:iHOK9Mpm
http://www.okayama-fureai.or.jp/
ここで職員の募集をしてるけど、どうなんだろう。

66 :生まれながらの東京人:2006/01/07(土) 00:51:44 ID:eujSdHkX
【東京人の特徴】             【朝鮮人の特徴】
・田舎から出てきた奴等の集まり   ・中国・モンゴルなどの負け組みの集まり
・整形している人が多い         ・整形している人が多い
・冗談が通じず、すぐ怒る         ・冗談が通じず、すぐ怒る
・お金をケチる.                 ・お金をケチる
・捏造好き.                     ・捏造好き
・事大主義                  ・事大主義
・政治に以上な関心を持つ       ・政治に以上な関心を持つ
・東京に異常な誇りを持っている   ・自国に異常な誇りを持っている
・他の地域を差別する          ・他の国を差別する
・何かと地域を馬鹿にした放送をする ・何かと日本を馬鹿にした放送をする
・家の面積が狭い             ・家の面積が狭い 
・グロいファッションセンス.         ・グロいファッションセンス
・誇れる文化が無い.            ・誇れる文化が無い
・口だけで実行しない。         ・口だけで実行しない。

67 :せやね。:2006/01/08(日) 21:55:49 ID:0zSO8ZWP
一通り読んだけど、なかなか、おもろかった。

68 :生まれながらの大阪人:2006/01/08(日) 22:21:28 ID:5AHlWG6C
大阪人ですが、日本でどんどん取り残されていますね。大阪の頭の良い奴が
東京へ行くからカスばかり残り益々停滞。

69 :千葉人:2006/01/09(月) 11:01:03 ID:QymxJ7lE
大阪人って思考回路が停止した人ばっかりでしょ!
自分の頭で少し考えれば、出せる答えを人に聞いて、思い通りの答えじゃないと怒り始める。
。。。あー疲れる

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :sage:2006/01/10(火) 10:33:30 ID:UpB+T1me
大阪人は・・・とか行ってる時点で、負け組。

72 :名無し募集中。。。:2006/01/10(火) 15:09:56 ID:syD3+pjs
87:名古屋はダムの底にでも沈めてしまえ :2005/11/18(金) 04:03:02 ID:E2SBhm5c
1年ほど前に名古屋に来ました
名古屋人の自意識過剰振りにはほとほと呆れてしまいます
労働環境も最悪、辞める時は給料を全額返還しろ、なんて
DQN以前の問題です
陰湿で陰険で暴力的で
こんな田舎来るんじゃなかった
92:愛知は小説より奇なり :2005/11/19(土) 05:06:17 ID:TpyXc8G6
東京から名古屋に転職しました。この時点で自分の判断に気づくべきでした。
3年たって東京に戻りました。会社を去るときに、「君は本音を言わないから」
と言われ、ぶち切れそうになりましたが大人の対応で乗り切りました。
心身、味覚ともに崩壊してしまった今、名古屋になれようとして頑張っていた
未熟者の自分に腹が立ちます。東京に戻り、仕事復帰してますが、
名古屋時代に身についてしまった非常識さがまだまだ取れず、リハビリの日々が
続きそうです。

73 :どっちもどっち:2006/01/10(火) 18:49:52 ID:sOP3zcsJ
大阪vs名古屋

74 :最強大阪:2006/01/11(水) 23:22:18 ID:KswBfsAk
大阪と名古屋は勝負にならんで!
大阪民国はチョソの国


75 :←↑→↓:2006/01/13(金) 15:51:15 ID:2iLAnoIL
大阪朝鮮民主主義共和国

76 :http://www. FLA1Aas001.iwa.mesh.ad.jp.2ch.net/:2006/01/13(金) 15:53:45 ID:kzxazW5H
guest/guest

77 :AAA:2006/01/13(金) 16:02:37 ID:MIxKfoBG
難波の駅で見かけた風景だが、それはそれは不思議かつ不条理なものだった。
俺が駅の改札を通ろうとしたとき、向こうからも切符をいれようとしていた。
だから俺は隣の改札機に移動したが、そこでもまだそいつはついてくる。
もう一つ隣りに移動。そこは俺のほうからしかいけねい改札機なのに
そいつは改札口の向こう側で俺が来るのをまっている。
おれは嫌だから、もう一つ隣りに移動。もう、それを繰り返し。
だから俺は電車には乗らずに、JRAに行って馬券を買った。
そこで買った「2−5」の馬券がみごと当たり。
2,000円の儲けになった。うれしかった。あの変な人に感謝。

78 :コイツのせいで大阪嫌い:2006/01/14(土) 22:19:37 ID:K63eeaPy
オレが一番嫌いなヤツは大阪出身です。なにしろ、性格に問題がある。
がめついし、自分の事は棚に上げ、自慢話ばっかです。周りの人間も
引いてます。大阪出身は偶然?それとも大阪の環境がコイツの人間性
をつくりあげてしまったのか?

79 :       :2006/01/15(日) 01:03:46 ID:IPvOl/Sf
大阪は終わった。日本から毒李津だ。

80 :タダの名無し:2006/01/15(日) 02:33:28 ID:2Pjsffos
大阪=日本の恥

81 : :2006/01/15(日) 13:26:50 ID:IPvOl/Sf
大阪=日本のガン


82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :韓島:2006/01/15(日) 19:01:06 ID:bioT+7O1
みなさん、関東人は日本人として異様だと思いませんか?

ノッペラ顔で、表現の乏しい会話、無個性集団。情緒や趣を知らず、攻撃的、個性を許さず、差別主義者が多い。
こんな人種、日本の歴史上、存在しなかった。大和民族の歴史上、存在しなかった。
芸能界を見ても、個性的で情緒ある人はほぼ全て大和民族の出身又は血統。
なぜ、日本の歴史上、存在しなかった人種が発生し増殖しているのか?その理由も歴史にあった。
歴史上ほとんどの期間において、関東は朝鮮人を追放するための土地だったのだ。
関東には、大量の朝鮮人が追放された。つまり、関東人は、その朝鮮人の末裔。
だから、関東では、大和民族では考えられないような人種が発生したのです。

84 :大阪島:2006/01/17(火) 09:58:40 ID:aU0bEqff
>>83
東京への僻み、妬みなら別スレッド立てれば?
ここは「大阪人の裏事情」なんだからよ。
それとも、大阪人は字が読めないのかなw
朝鮮人みたいwきんもー★

85 : :2006/01/21(土) 00:25:20 ID:7oqmTCMp
毎日毎日タコ焼き食ってて、病気にならねーのか。

86 ::2006/01/21(土) 11:30:42 ID:bEjSgG0h
↑スレが落ちそうになったからって上げてんじゃねえよ。
粘着基地外

87 : :2006/01/22(日) 00:24:22 ID:7kMYUPZ2

きんもー★

88 : :2006/01/22(日) 14:03:57 ID:4NJmfXYH
さすが食い倒れの町だぜ。

89 : :2006/01/22(日) 16:04:09 ID:wSc92WrQ
>>82
そうか、だから「浪花」っていうんだ!!(゚∀゚)

90 :バーカ:2006/01/23(月) 20:27:49 ID:U8BsiZ9c
朝鮮人の末裔が多いのが大阪奈良バカ県民です。
しかも差別を持ち込んだのもチョンです。
赤字世間の恥 大阪民国 海に沈めてしまえ

91 ::2006/01/25(水) 12:52:32 ID:QmLI8BG8
大阪の人がかわいそうじゃないですか!
言われるほうの気持ちも考えてみたらどうなんですか?

92 :都民銀行:2006/01/25(水) 22:33:22 ID:Q92MMK/n
華の都パリ
霧の都ロンドン
水の都ヴェネツィア
悪の都大阪

93 :××さん勘弁して!:2006/01/25(水) 23:20:18 ID:KAz8DGtN
大阪人て嫌われてるんですね。
自分の知ってる人(大阪人)は確かに性格がひねくれてますねぇ。
話を合わせるのに疲れました…
ちょっとした事でも他人に勝とうとします。誰も競ってないのに…
認められたくてしょうがないみたいです。困った困った…


94 :関西:2006/01/26(木) 00:25:36 ID:6g90L5s5
俺大阪なんやけどな
基本的にアホやねん
でもな、怒りやすいのはチョンやからな
ホンマにガラ悪いのは西成と尼崎やから
堺や河内は田舎もんばっかりやしな
大概がアホで見栄っぱりでヘタレやからな

95 :北海道:2006/01/26(木) 01:09:18 ID:rq/7geK9
2ちゃんに書き込む時も関西弁使うのはコンプレックスなの?

96 :北朝鮮:2006/01/26(木) 01:33:18 ID:pMZK+C5v
落としてぇ…

岸和田に核 落としてぇ

97 :大阪最強:2006/01/26(木) 03:15:38 ID:040DCtzB
とりあえず関東はゴミクズの集まりですね…

98 :バーカ:2006/01/26(木) 07:45:07 ID:0j+u7GSC
大阪赤字最低政令指定都市
犯罪発生率 NO.1 
岸和田ゴミの集まり

99 :通りすがり:2006/01/27(金) 09:25:38 ID:sMBuJ1xV
ここに書きこんで楽しい?

100 :ああ:2006/01/28(土) 00:48:19 ID:eroucDns
>>99
まずはお前に答えてもらおうか。

101 :通りすがり:2006/01/28(土) 01:25:32 ID:9kVo/UIl
>>99-100
実にもっともな流れだw

102 :大地震:2006/01/28(土) 16:26:50 ID:uLwOLF0q
大阪を海に沈めろ!

103 :通りすがり:2006/01/29(日) 16:12:15 ID:8haMwgIN
だめだ!
そんなことしたらタコ焼き食えなくなる!

104 :騙魔詐手紙:2006/01/30(月) 00:32:11 ID:leaw1SXY
大阪南冗談酒場のニューハーフ未来はオナベの恋人と同棲生活をしているにも関わらず、特定男性だけが恋人であるとの虚偽言動により金品数千万円を詐欺した。大阪のニューハーフは怖い。

105 :「〜やでー」とか言うなっ!:2006/01/30(月) 01:01:31 ID:8LHX5uXc
大阪の♂原氏ねっ!!!ゴルァーッ!!
テメーの顔見るだけで吐き気がする。テメーの声聞くだけで吐き気がする。
消えろ、消えろ、消えろ、みんなの前から消えろ。ウザイ、ウザイ。
オレの前で関西弁しゃべるんじゃねぇっ!!
なんでオマエはそんな失礼なんだ?あぁ?オマエB型だったよなぁ?
嫌われてるんだよっ、みんなに!!オマエ、友達いないよなぁ?
早く大阪へ帰れ!!オマエ、なんでそんなにコンプレックスのかたまりなんだ?
オマエ、どんな環境で育ったんだ?オマエの出身地域になにか問題があるのか?
今度調べるぞ??

106 :106:2006/01/30(月) 06:58:51 ID:05lA/drU
関東♂は口だけなので許して上げて下さい
大阪は怖くて歩けないヘタレですが許して上げて下さい

107 :大阪最高♪:2006/01/31(火) 17:03:41 ID:SBKXJcOp
なんじゃここはww
エライ嫌われたもんやなぁ〜(´・ω・`)
まぁ好きに書いとき〜よ (´,_ゝ`)プッ

オレら大阪好きやし今更ぬけへんもんww

ただ大阪と朝○を一緒にすなよ!
なんでひとくくりにされなアカンねん
確かに多い地区もあるけど別もんじゃ



108 ::2006/01/31(火) 19:49:55 ID:PRvxvTuT
財政破綻寸前、お笑いを知事に選ぶぐらいだからしょうがないか。

109 :_:2006/01/31(火) 20:07:26 ID:L2Q5NdC2
大阪人=朝鮮人はもはやうたがいようは無いけど、
大阪人の悪い癖はチョソの分際で自分を日本人と信じて疑わず、
そしてチョソの分際で大阪人は東京でも人気があるとかもろ勘違いしている点だな。

私はとある出張で外国人スタッフといっしょに大阪にいった。
私の連れの外国人が「大阪の人って東京の人とだいぶ違いますね」といったところ、
「関東人はコケージアンで大阪人はラティンです」とかいっていた。
その論理は朝鮮人はイタリア人に似ているの論理と非常に似ていると思った。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)