2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュービックシステム

1 :テレクラ:2005/12/19(月) 17:43:38 ID:gUDSISKo
スタッフは通勤の子のあえぎ声聞いて、ボッキしないのかな?

2 :ちんこ:2005/12/20(火) 00:52:31 ID:KVbI79/c
うんこ

3 ::2005/12/20(火) 03:46:08 ID:KiiHI04T
通勤の子をエロい目で見てないのかな?

4 :元オペ:2005/12/20(火) 06:05:50 ID:9b/Q5lBy
以前 札幌の事務所にいたOさんは若くてキレイな通勤オペの娘を食いまくりでした〜客のフリして稼がせてあげてたしね逆にオバサンオペには冷たく会話の途中でも平気で切ってた本社にバレて飛ばされたけどね

5 ::2005/12/20(火) 20:02:52 ID:OKckI+Vo
そうなの?札幌は若いスタッフ男多いよね。盗聴されてるしキツいわ

6 ::2005/12/20(火) 20:04:33 ID:OKckI+Vo
オペはスタッフに不満は持ってないのかな?1円の保証もなく通ってるのに、要求多いわ、在宅はOKで通勤はダメみたいな制限多いし。

7 ::2005/12/20(火) 20:07:13 ID:OKckI+Vo
深夜手当てもないくせに、延長依頼を平気でしてくるし。まともに稼げるのは2時までなのに、始発待ちのこっちのこと考えろよな

8 ::2005/12/20(火) 20:08:12 ID:OKckI+Vo
裏に当然ヤクザがついてる会社だよね

9 :元オペ:2005/12/21(水) 00:59:46 ID:Ejqy+m5b
リンリン系だからね〜一年ぶりに年末年始バイトしたいけど今は稼げるのかなぁ札幌は事務所だけ移転してオペ室は変わらないんだよね?

10 ::2005/12/21(水) 04:11:53 ID:ZM/vnE/i
2つとあと会社名違うけど、もう1つあるよ。あいかわらず支払い処理遅いわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)