2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ 今までにしたすごいいたずら<20>

1 :age:2005/12/19(月) 21:46:14 ID:qDZ4T/33
ここでは今までにした

すごいいたずらをさらすスレです

決して犯罪を書き込むスレではありませんので。。。

sage進行でおねがいいたしやす


前スレ 今までにしたすごいいたずら<19>
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1126088360/l50

2 ::2005/12/19(月) 22:53:00 ID:yM0mJxo5
人生初の2ゲツ

3 :ペ・サンジュン:2005/12/20(火) 04:35:52 ID:M1gB3lTD
次が4様

4 :ペ・4ジュン:2005/12/20(火) 04:36:50 ID:M1gB3lTD
4様

5 :age:2005/12/20(火) 09:12:03 ID:RlRZIbuH
2ゲト

>>1
乙!

6 :名無しさん:2005/12/20(火) 09:13:27 ID:RlRZIbuH
ぁ、2じゃねぇゃ…

7 :ぽん:2005/12/20(火) 15:19:28 ID:lQ77PmEx
初ヒトケタww

8 :ポン中:2005/12/20(火) 15:36:17 ID:cp99N7x5
ヒトケタがそんな嬉しいか厨房

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 ::2005/12/21(水) 15:24:20 ID:ZhBHMHDb
何が書いてあったんだ?

11 ::2005/12/21(水) 16:59:25 ID:qHOK0zY+
実名と住所さらししたんだろう

12 :440 ◆jt9.ZKMQPY :2005/12/21(水) 17:10:56 ID:E2L6hajY
やっとテツandトモの「なんでだろう」の腕の動きをマスターしたよ!

13 : :2005/12/21(水) 18:33:17 ID:R8dTYO6L
>>11
いや、携帯の番号。

14 :きゃにゃ:2005/12/21(水) 19:57:04 ID:6BKuoTH9
>>12 よかったねw応援してるぜ!次はゲッツのポーズでよろしく。

15 :名無しさん:2005/12/22(木) 19:23:59 ID:46roAN96
前スレまだ残ってるが埋めたほうがよさげだな
未だドキュソのせいで盛り上がってるが

16 :しかし:2005/12/23(金) 05:22:06 ID:4OujJHqI
なんでスレタイに「前スレ」なんだ?

17 :摺る女:2005/12/24(土) 00:58:32 ID:uD8nFXSe
>>16
禿同

18 ::2005/12/24(土) 05:03:46 ID:WgAS53+8
靴の中に画鋲を一つ入れてみた。

19 :sage:2005/12/24(土) 13:55:36 ID:bww4gPD1
会社の社用車を売りました。

20 :きゃにゃ:2005/12/24(土) 16:18:29 ID:IPnfQCgs
嫌いな人のコートをほこりまみれにした。


21 ::2005/12/24(土) 16:50:38 ID:NOza51cd
夜中あまりにも珍走がうるさかったので顔面に打ち上げ花火撃ち込んじゃった… ごめんなさい m(_ _)m

22 :名無しさん:2005/12/24(土) 17:23:15 ID:IPnfQCgs
>>21 おまいも残酷だな

23 :A:2005/12/24(土) 18:09:49 ID:dAQNkhKK
5才くらいの頃、マンションの貯水タンクにトイレ用洗剤を入れた。

24 :◆LvzQsoDBgY :2005/12/24(土) 20:42:45 ID:WgAS53+8
それは酷いな(・∀・)子供なのに恐ろしやWwwwWw

25 :<>:2005/12/24(土) 22:01:07 ID:rZ/ReNRD
貯水槽か高置水槽かは知らんが、普通はマンホールの蓋には
鍵が付いていますがなにか?

26 :名無しの猫三郎:2005/12/24(土) 22:04:40 ID:A0kGHdtq
@猫の尻にガムテープを張った!!おもしろい 歩き方するよ!^^、A猫にからし食わせた!ぶっ飛んで逃げて行った、B猫の尻尾に紐付けた!これまた走り回る!!今日はこれまで!!

27 :うむこ:2005/12/24(土) 22:07:38 ID:HqLxJxwF
隣の家の犬の顔にマジックで眉毛を書いた

28 :鹿:2005/12/24(土) 22:23:24 ID:ZekPiffD
むかつく先生(伊地知ってやつ)の車皆でバットでぼこってから、引っ繰り返して逃走した 二回も

29 :名無しの猫三郎:2005/12/24(土) 22:35:23 ID:A0kGHdtq
1000円札に自分のはんこ押した!!

30 :o:2005/12/25(日) 00:38:05 ID:rk7XDptv
>>29
やっぱりお前か。

31 :440 ◆3jK1ZWwaao :2005/12/25(日) 02:42:20 ID:+tjOdb0J
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れたなどの抗議がうざったくなった管理人が、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施すことをおすすめします。


32 :おいおい:2005/12/25(日) 08:01:56 ID:P2HEl7ch
440
フシアナサンをこういう書き方するのは気にくわねぇな。このスレは過去にやったイタズラの話をするところであって、ここでイタズラしましょってスレじゃねぇんだからよ。
他人のIPなんか見たくもねぇ。つまらんことでスレ消費すんのはやめてくんな。
というわけで、フシアナサンをやるとカキコしたあんたのIPが表示されるぜ ってコトだ。440が言ってる逆の事が起きるんだな。上を信じるか俺を信じるかは読んでるあんた次第だよ。

釣りにマジレスしてスマン


33 :  :2005/12/25(日) 11:16:37 ID:Qvs0cikz
前スレ参考資料
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1126088360/60

60名前: ジャスコ食品投稿日: 2005/09/27(火) 13:46:26 ID:opXk16yT
下痢しながら食い物盛り付けてた 
もちろんトイレの後に手は洗っていない。 
糞汁指に塗って作業した。 
出荷した後数日経ってもクレームはなかった。 
その後、歯垢、痰、鼻血などを指に塗って作業した。 
いつか買った客が死ぬだろう。 


うちの会社はFSJ。最高の衛生管理が自慢だ。 

34 :07032450347900_vn:2005/12/25(日) 21:15:40 ID:97L6m1mf
やってみた

35 :sage:2005/12/26(月) 18:54:11 ID:0IQK9kMb
上司のIEのブックマークを社内にばらまいた。

36 :、、:2005/12/26(月) 21:52:13 ID:pGRLWiEg
>>28
いじちってめずらしい名字だよな
同じ名字の先生をしってるんだが…まさか同一人物?まさかねぇ…

37 :0420:2005/12/26(月) 23:25:32 ID:1mz070QW
某新聞社の駐車場を勝手に除雪して「KY」と書いた。

38 ::2005/12/27(火) 13:21:58 ID:Rxq+TbDZ
>>36
俺も知ってる
岐阜の人か?

39 :440 ◆tTIehAfibw :2005/12/27(火) 18:10:11 ID:U8JsV69Y
http://www.dff.jp/index.php
フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。
ぽちっとな〜♪

※クリックされる方へ
初クリック大歓迎です。お気軽にどうぞ!
「クリックしたよ」 の一言でもOKですよ。

40 :アブ―バ:2005/12/27(火) 20:29:49 ID:rUcgQ1Oh
クラス一番のブスの筆箱にソーセージいれた。
友人の背中にエロ本の表紙破って貼った。友人はそれに気がつかず下校した。

41 : :2005/12/27(火) 22:49:40 ID:XkAxPZ3u
数年前の高校2年の夏休み中、オナニーの時にコンドームを利用して精子が溜まった状態にした。
その精子入りコンドームに爆竹2つをテープにくくり付け、高校でいじめの首謀者の家の開いている窓に導火線に火がついた状態で放り込んだ。
その後、爆竹の爆発音の音は聞こえたが走って逃げたために中がどうなったかは未確認のまま。
爆竹で爆発したコンドームと精子はどうなるんだろう…

42 :汐留:2005/12/27(火) 22:58:14 ID:F2uOvlYe
大手広告代理店Dの社員に頼まれて そいつの当時上司が、出張のとき会社に上司あてにわざと電話かけさせられた。
 当然、電話を受けた女子社員にいないといわれて 「堕ろしますからって伝えておいてください」と、
言って電話をきるようにいわれ そのとおりやった。

43 :吉田剛 死ね:2005/12/27(火) 22:58:23 ID:RPrGgRC0
吉田剛
死ね!

44 :x:2005/12/28(水) 01:31:18 ID:Jxgq5p8S
吉田剛死ね 死ね

45 ::2005/12/28(水) 02:15:47 ID:Hf8D7BVG
まあそう焦らなくても
いつか四ぬからね。150年以内には。

46 ::2005/12/28(水) 13:38:02 ID:W7+QOnME
隣のクラスの女子の体操服の裏側に精子ぶちまげた。

47 ::2005/12/28(水) 13:59:49 ID:Xq9usCO/
>>46
この手のはいたずらというより、ただの異常者だよなあ

48 :.:2005/12/28(水) 16:11:11 ID:hoSBB0pS
猫のヒゲ全部抜いた。

49 :異常者:2005/12/28(水) 16:45:40 ID:W7+QOnME
猫カワイソ〜

50 ::2005/12/28(水) 17:03:18 ID:L91bUVj1
吉田剛 死ね!
ついでに>>44も死ね!

51 : :2005/12/28(水) 18:22:00 ID:x7Ak4I+Q
>>43-44&>>50
ここは「今までしたすごいいたずら」を書き込むスレである。
そういうことは専用のスレを立てろよ。

52 :インテリ◇ナルシズム◇2001:2005/12/28(水) 19:22:10 ID:zM7pvKRS
小学生の時ピンポンダッシュした

53 ::2005/12/28(水) 19:23:49 ID:Jxgq5p8S
吉田剛死ねに死ねって言った

54 :  :2005/12/29(木) 00:18:28 ID:24Aafaus
ところがどっこい吉田剛は生きている

55 :あれ:2005/12/29(木) 01:53:10 ID:z6RW0dpM
私怨って怖いと思った

56 :馬鹿:2005/12/29(木) 02:28:02 ID:5i4bxIjr
吉田剛の携帯の端末暗証番号を勝手に変える

57 :名無し:2005/12/29(木) 02:33:20 ID:k/eM29vK
【バツイチが消える方法】
転籍届けを書きます。(本籍地を変える)
これをするとバツイチが消えます。みなさんお試しあれ!
詳しくは、近くの役所へ電話して聞いて下さいネ。

58 :馬鹿:2005/12/29(木) 02:33:32 ID:5i4bxIjr
永一輔(吉田剛氏ねって言ってるやつ)の端末暗証番号を勝手に変える

59 :岩鬼:2005/12/29(木) 04:22:51 ID:sHZJ/T1P
吉田剛 て誰?

60 :o:2005/12/29(木) 04:56:45 ID:Lll4PevE
>>59
知らないの!?今時時代遅れだよ、今すぐ友達にメールで聞きな。

61 :岩鬼:2005/12/29(木) 06:10:11 ID:sHZJ/T1P
>>60 友達に聞いたら
以前、近鉄と阪神に在籍した プロ野球選手とか
言ってたよ。

62 :オー爺:2005/12/29(木) 11:10:45 ID:AJxvHFxM
マンションで連続ピンポンダッシュ

63 : :2005/12/29(木) 19:51:18 ID:5IpPs/ee
13年ほど前、定時制高校の修学旅行(2泊3日)で東京に行った時、昼間に同じ会社に勤めていたAと同じ部屋(ツインルーム)になった。
当時、俺は25歳で、同じ部屋になったAは20歳。
当然、夜になるとビールを飲むことになったがAはアルコール類を飲みなれていなくて1泊目は早めに寝た。
2泊目も夜になって飲むことになり、Aに1泊目より多く飲ませて酔い潰した。
翌日の早朝、Aが朝立ちしていることに気付き、電話で「珍しいものを見せてやる」と女子生徒に連絡。
女子生徒が部屋の前に来た時に「ぜったいに誰にも言うな」と口止めして部屋に入れてAのトレーナーのズボンを下ろして朝立ちを見せた。

後で「ズボンを下ろしたりするのにどうして起きないの?」と聞かれ、俺は「2泊連続でビールで酔わして二日酔い状態だ」と説明した。

64 ::2005/12/29(木) 19:56:11 ID:BawaRv/a
>>63
40歳近くになってるのに、下手な文章書くね。

65 : :2005/12/29(木) 21:42:44 ID:5IpPs/ee
>>64
下手で御免。許せ。

66 : ◆djX8iqgt8k :2005/12/29(木) 22:40:15 ID:TMKXv7q+
オイラはかなりひどいぜ。なんたって道に落ちてるゴミを片っ端からゴミ箱にいれてやったぜ。回収にくる清掃員は大変だろうにな、ヘヘッ。

67 :通行人:2005/12/29(木) 23:35:07 ID:0WRQlT3d
うーむ‥
読んでるこちらが寒くなるのはなぜだろう。。

68 :#:2005/12/30(金) 01:45:15 ID:nxPyukZ1
課外授業で山へ行ったときムカつく奴を蹴ったら転落し、
打ち所が悪く死んでしまった・・・。
本人の事故ってことで片付けられたよ。
あれから20年たったし時効だろ、へっへっへっ

69 :馬鹿:2005/12/30(金) 03:11:20 ID:YquctEai
悪戯じゃねぇよ 殺人だよ 笑えねぇよ ってか少しくらい罪悪感もてよ

70 :罪人:2005/12/30(金) 03:19:07 ID:iYHCaM9B
http://clickenquete.com/a/a.php?M0000551Q0011622Ae10dd

71 :j:2005/12/30(金) 04:06:47 ID:96MWAMc5
駅のトイレで個室を覗いたら学ランの厨房がオナニーしてたんだよ!
そしたらその厨房に気づかれて「何、覗いているんですか!止めてください!」
って大きな声で言われちゃってさぁ・・・
慌てて個室をでたら向こうも出てきて俺の腕を掴んで「どう責任とってくれるんですか!」って・・・
少しの沈黙の後「初めてですけど覚悟は出来てます」とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃってさぁ・・・

(続きを読みたければワッフルワッフルと書き込んでください)

72 :わ?:2005/12/30(金) 04:36:31 ID:+sLV4OwU
ナップルナップル

73 :Й:2005/12/30(金) 07:18:55 ID:kMpsYr59
わっふるわっふる

74 :党針で名無しです:2005/12/30(金) 07:41:44 ID:+0Ax8tPm
シャッフルシャッフル

75 :風月堂:2005/12/30(金) 10:17:10 ID:CM19n90W
ゴーフル ゴーフル

76 :HG:2005/12/30(金) 11:47:07 ID:jX5x5Clj
ふぉ〜

77 : :2005/12/30(金) 18:32:37 ID:pqdXCNf7
ワッフルワッフル

78 : :2005/12/30(金) 18:55:15 ID:S4VmsbcG
昨年の夏、公衆トイレの大をする方の上から火のついた爆竹を放り込んだのは私です。

79 :ななし:2005/12/30(金) 19:30:56 ID:CxH/GFkM
我慢ならない時に先客がいたりすると
電気消したりドア思い切り蹴飛ばしたりすることくらいはあるが
(ちなみに一度破壊してしまい慌てて逃げたけどw)
>>78までしようとは思わないぞ

80 : :2005/12/31(土) 01:07:19 ID:X2uSFofl
っつーか、普段から爆竹なんか持ち歩いてないし

81 : :2005/12/31(土) 01:56:02 ID:9dz2o7Qp
犬の鼻に自分の尻の穴をくっつけて思いっきり屁をこいた。
犬が一生懸命首を振って露骨に嫌な顔をしていた。

82 :たか:2005/12/31(土) 02:33:23 ID:DqlVzws+
あほや。バリかわいそうやわ。

83 :メール温野菜:2005/12/31(土) 09:10:29 ID:ZJgxpRD7
>>79
電気消したり、ドア蹴飛ばす?
普通やらねーよ。
爆竹と同レベル…
低脳っぷり晒すなや。

84 : :2005/12/31(土) 09:13:19 ID:Ix+NMkvg
>>79
「一度破壊してしまい慌てて逃げたけど」ってそれは器物損壊罪で犯罪だ。
弁償するか「私が壊しました」と警察に自首しろ。

85 : :2005/12/31(土) 22:26:45 ID:qv3w93NK
以前、深夜にビデオやのトイレでふんばってるとドアをノックする音。
入ってる旨の返信ノックを返すと諦めて出てった。
あいにく大は1箇所だけ。

そいつは数分後に再度トイレに確認に来たが、俺はマッタリトまだふんばってた。
そいつは「チェ」と舌打ちをしんだが、声の調子からして厨房か工房の模様。
結構切羽詰ってるみたいで、足をドタバタさせながら騒がしく出て行った。

未成年が深夜に不謹慎だと思い、天誅を加えることに。
そこで、でる時には一個しかないトイレットペーパーを水につけ、ゴミ箱に捨ててやった。
トイレを出る時すれ違ったんだが、やっぱり工房。
明らかに大を我慢してたようで焦りながらトイレに駆け込んでったよ。

そのアトは知らんが…
店の人、トイレットペーパースマソ。

86 : 【だん吉】 【1893円】 :2006/01/01(日) 00:56:10 ID:LEni5Mc0
これはいたづらじゃないけど
1月1日限定

87 : 【大吉】 【1214円】 :2006/01/01(日) 01:18:18 ID:cM9r6C6m
>>86
なんか出るよね

88 :メコ:2006/01/01(日) 01:48:43 ID:Xx/IjIZI
>>85
器の小ささ、心の狭さが…

89 : :2006/01/01(日) 01:49:08 ID:sIDuUp+I
女子トイレでオナニーして精子ぶちまけたことならある。

90 : 【吉】 【892円】 :2006/01/01(日) 07:48:48 ID:2WJl9h0D
>>

91 : 【豚】 :2006/01/01(日) 10:54:00 ID:DuIXPlLT
いたづらはいやずら。

92 : 【豚】 :2006/01/01(日) 10:55:20 ID:DuIXPlLT
……。 orz

93 : 【大吉】 【707円】 :2006/01/01(日) 12:20:36 ID:LEni5Mc0
豚が続くのも珍しいかもw

94 : 【大吉】 【75円】 :2006/01/01(日) 13:26:45 ID:KGrkDLAC
>>89
それは変質者

95 :いま起きた:2006/01/01(日) 15:45:33 ID:UCNQduQZ
ホォ〜

96 : 【末吉】   【1358円】 :2006/01/01(日) 16:15:32 ID:e0rTXRuM
えのき

97 :【あほ】:2006/01/01(日) 16:53:57 ID:p3RCXXDm
近所の郵便受けから年賀状を回収して再度ポストに投函しました。

98 : 【大吉】 【1041円】 :2006/01/01(日) 19:03:12 ID:Sv1PrZGf
今年も

99 :草野球:2006/01/01(日) 23:29:49 ID:6/myzOW7
男のアドを勝手に聞いて、女のふりをして、メールをしてみた。その男は顔が見たいから写メールをくれと言った そこで俺は「付き合ってくれるなら良いよ」と言った。すると男は「僕ら付き合ってみないか?」と言ってきたので、俺は写メールをやったもちろん俺のな

100 :!:2006/01/01(日) 23:37:52 ID:P7y6NK1q
へぇ〜 おもしろいねぇ。

101 : :2006/01/02(月) 10:16:12 ID:IRoIauNp
元旦の日の朝、酒入りの料理を甥っ子が食べて酔ってしまった。
料理に酒が入っていることを知っていて言わなかったらイタズラになるかな?

102 :!omikuji:2006/01/02(月) 11:05:22 ID:TpdktaED
どれどれ。

103 : ◆lrAZ9l8MrY :2006/01/02(月) 11:07:33 ID:/GzaZJmD
疲れた

104 :駅伝:2006/01/02(月) 11:53:33 ID:ufN5Z7QH
消防のころ近所の家に配達される牛乳を
ジョギングしながら飲んでいました(ビンは置いておく)
近所のみなさんゴメンナサイ

105 :!fusianasan:2006/01/02(月) 17:18:39 ID:0Y1Ca4qE
なんか正月の三日間はfusianasanも休みみたいよ

106 :ワイパー:2006/01/02(月) 18:20:54 ID:/1cfjLcG
車のワイパーって、簡単にもげるね。

107 : :2006/01/02(月) 21:17:03 ID:FE7/HwR2
仲間内のイケメンに協力してもらったイタズラ。

本屋とかで立ち読みしてるオデブお姉さんに、イケメンが「これ読んでもらえますか…」
と紙切れを渡す。
オデブお姉さんチョット赤面。
イケメンはそのまま退散。
オデブお姉さんは不審がりながらもその紙切れを開くと「何でそんなにデブなんですか?」と書いてある。
真っ赤になってあたりをきょろきょろ見回すオデブさん。
隠れてみてる俺ら大爆笑。


108 ::2006/01/04(水) 11:24:48 ID:vdMV0YPI
すごいいたずらってつまり犯罪だよな


109 : :2006/01/04(水) 11:28:56 ID:J0oRzlrG
>>107
その人ショックで一生立ち直れないよな・・・

110 :くそ:2006/01/04(水) 12:04:35 ID:6PVZj5CZ
嫌な奴の家の庭に元旦の朝、家の犬(超大型犬)の糞ぶん投げた。

111 : :2006/01/04(水) 14:13:03 ID:XJ+R59qZ
>>109
いや、一念発起してダイエットする起爆剤になったかもしれん。


112 ::2006/01/05(木) 10:29:05 ID:LNcMCF0p
つり革にガムつけた

113 :ヤバ:2006/01/05(木) 11:50:34 ID:+jBtamUv
子供の時、マンションの屋上からコンクリート落とした(^_^;)
今考えれば人死ぬかも^^;

114 ::2006/01/05(木) 14:12:48 ID:9+fcrQTl
子供のころ歩道橋から車に狙ってつば落とした。

115 :つと:2006/01/05(木) 14:18:32 ID:OgdH8x+W
子供のころ
卵をタクシーにぶつけて逃げた


116 :名無し君:2006/01/05(木) 14:22:33 ID:6S+6iJx2
売っている消しゴムのビニールを全部はがした

117 :エンピツ:2006/01/05(木) 14:30:50 ID:S2L/z/T9
売ってる消しゴムを買って来た

118 : :2006/01/05(木) 14:39:34 ID:prz2/6nq
3点

119 :プロテイン:2006/01/05(木) 17:36:38 ID:jO8Wn08I
昭暴のときに、学校の前にある歩道橋の上から草を車めがけて投げてた。そしたら学校に苦情がきてしまって、一時的に大問題になってしまった。

120 :まつちよ:2006/01/06(金) 02:28:35 ID:GRF++2aS
ぷろていんのんでおなにーした

121 :ゾーラ:2006/01/06(金) 02:31:26 ID:NJMsZvf2
蛆虫グロカス、ハゲチビ不細工粘着ロトが、この板も荒し回ってるな。
身長170センチ千葉在住の28才のグロカスロト死ね。
女コテに粘着し、平気でほらを吹き荒し、自演するクズロト死ね。

122 : :2006/01/06(金) 06:28:43 ID:n8Hy/e5q
数年前の夏、高速道の上に架かっている橋の上でオナニーをして高速道に射精した。

123 :sage:2006/01/06(金) 11:06:24 ID:dVtvx1cS
初詣のお賽銭投げる時、前で騒いでるヤンキーにオモックソ100エソ玉ぶつけたった。

124 ::2006/01/06(金) 17:14:22 ID:e/wXxsBX
教室で将棋してる奴がどっかいった隙に駒を滅茶苦茶にしておいた

125 ::2006/01/06(金) 21:45:05 ID:yjPWHJdc
上司に言われて今日作った食品の製造日を翌日にして次の日こっそり出荷した。

126 :>>6:2006/01/06(金) 22:29:40 ID:MV0O1Ubv
授業中にハイチュウ食べた。
しかもブドウ味

127 :携帯スマソ:2006/01/06(金) 22:35:14 ID:V2XdywSx
私の親友と弟がHしてるの見てしまった
弟にも親友にも話しかけて貰ぇなくなった

色々ショックだった

128 : :2006/01/07(土) 07:01:42 ID:aqbw0h/j
10年以上前、朝早く学校に行くと教室に誰もいなかった。
暇だったのでセンズリをしてクラスで一番ブスの女の椅子に射精して教室を出た。

今は「不審者が学校内に入った可能性がある」として警察が来てDNA鑑定をする可能性があるが、当時はDNA鑑定というものを知らなかったし、H関係のいたずらは悪質ないたずらとして処理された。

129 :名無し:2006/01/07(土) 07:09:15 ID:aYSgYT2F
高速乗って対向車にデカビタ投げて萌ぇ〜

130 ::2006/01/07(土) 07:18:18 ID:zVkGWRIX
エロネタは出尽くしたと思われる。

131 :  :2006/01/07(土) 12:18:44 ID:yIWP903X
>>128
何ゆえブスの椅子に?
普通は一番かわいい子の椅子にするだろ?


って、普通はそもそもそんなことしない!

132 :05004030601709_vn:2006/01/07(土) 13:11:09 ID:8FdCDU+B


133 :sage:2006/01/07(土) 14:13:34 ID:Ux1lwFap
オレ、お姉ちゃんとやったことある。

134 :おれだよ:2006/01/07(土) 15:44:05 ID:EdBKyca7
ジャンケンでもしたのか?

135 : :2006/01/07(土) 16:54:36 ID:aqbw0h/j
>>131
かわいい子の椅子にしてばれた時に嫌われるから…

136 :aa:2006/01/07(土) 17:09:22 ID:DPLH8zNW
http://blog.livedoor.jp/junichi29/

137 :ららら:2006/01/07(土) 17:58:14 ID:zpydKYNj
小学6年の時に男子便所の壁にスッポン(ウンコ取るやつ)がくっついてて、
イライラしていたので便所の外の壁にくっつけてそのままどっか適当にぶらぶらして
帰ってくるとそこには人だかりが......

138 :440 ◆tTIehAfibw :2006/01/07(土) 19:33:26 ID:mqTtemJR
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ?
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::??? 
   ????:: :: ???▲?? .:? :??? 
      ???::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:??:: .:?:???▲ <タシーロ

139 :俺を感じろ:2006/01/07(土) 23:07:36 ID:jZGt6e5d
学校の図書室で、友達の携帯借りてゲームするふりをし、密かにマナーを解除して着メロをゲゲゲの鬼太郎に変えて音量を5にしといた。そのあと自分はさりげなく部屋を出て電話をかける、すると中からけたたましい音が。それを高みの見物なり。

140 :名無しメン:2006/01/09(月) 12:18:04 ID:mnEuP5XF
133 kwsk

141 :ナナシーズ:2006/01/09(月) 12:42:14 ID:CyXMgZoW
俺が消防の時、工事現場にショベルカーがあって、車内に鍵があったからエンジンかけた。いざ帰ろうとしたらエンジンの止め方(鍵がどんだけやっても動かないし、抜けもしない)がわからず、結局放置

142 :陰湿男:2006/01/09(月) 14:25:23 ID:8ez9Czi+
小6の時、理科室からくすねたホルマリン液にナメクジを5匹入れてムカつく女子の机の上に置いた

143 :.:2006/01/09(月) 15:09:59 ID:pKN5fTik
厨房の頃水泳の前にA子(仮名)の水着の股の部分にスペルマぶっかけた。2ヶ月後の尿検査の時A子の妊娠が発覚し
た。十代の内は膣の入り口に一滴の精液が付着しただけで妊娠の可能性があると知ったのは工房の保健の授業だった。

144 :  :2006/01/09(月) 16:01:13 ID:zdUMj2ox
>>143
その後どうなったかくわすく

145 :_:2006/01/09(月) 16:04:37 ID:E0IWoDul
>>144
ネタが付きました

146 ::2006/01/09(月) 16:58:23 ID:yHZL6Hjl
>>143
厨房で尿検査ってどんな学校だよw


と釣られてみる

147 : :2006/01/09(月) 17:03:34 ID:TqPuCPI2
>>146
マジレスすると今はどこの学校でもやってる

148 :名無し:2006/01/09(月) 23:33:04 ID:Fh/nYOpa
マジレスすると尿検査は4月か5月、水着をきるのは7月か6月、オカシイゼヨ

149 ::2006/01/10(火) 06:15:18 ID:R+47hj4F
その前にA子ってしてるのに仮名って書かなくても・・・

150 : :2006/01/10(火) 06:22:53 ID:ekqm0IGn
>>148
2学期頭にも検査したのかモナー

151 :sage:2006/01/10(火) 11:06:40 ID:UpB+T1me
>>133の続き。
Hしたい時に、お姉ちゃんに頼んだらさせてくれた。

152 :高校生:2006/01/11(水) 01:58:54 ID:29OsORJB
ある夏の昼休み、ついにこの日が来た。
学校の屋上に友達と作成したタイマー付き花火を設置した。花火作りは楽しかった。試行錯誤して、出来るだけ小さく、より正確なモノ作った。

怪しまれぬよう歩いて教室に戻り、ベランダで期待しながら待つ俺たち。この日をどれだけ待ち望んだか…。

設置してから約五分後…ボシュ!ボシュ!ボシュ!ボシュ!ボシュ!ボシュ!ボシュ!

綺麗だった。晴天の下の花火。
音に気付いて生徒達がベランダに出て来た。うちの高校は棟が二つあり、教室がある方から見るともう一つの棟の屋上は舞台のように見える。
鼓動が高鳴った。

予想通り教員が屋上に走ってきた。しかも、あの鬼教員達。

俺たちは顔を見合わせて怪しげな笑みをうかべた。

そして一分後、一列に並んで隠れていた花火が一気に………シャー!!
教員の上から火の雨が降りかかる。ベランダの生徒達約80人は大爆笑。さらにオーディエンスが増えた。
花火が終わった瞬間、拍手がおこった!

予想外!!

屋上にいた鬼教員は鬼の顔でこちらを見ていた。

快感…

俺たちは隠れて静かに握手をかわした。

ある夏の出来事でした。

長文スマソm(_ _)m


153 :o:2006/01/11(水) 09:49:11 ID:KSzDbFc7
>>152
良いね。早く夏来ないかな〜。夏が恋しい!いっぱい遊ぼ。






(・Д・)クスリイクナイ

154 ::2006/01/11(水) 17:11:26 ID:oAeP7YjG
うちのクラスの馬面の奴の背中に馬の写真貼った。

155 :ある夏の名無し:2006/01/11(水) 20:47:41 ID:D55X2i2p
>>144

超マジレスすると
尿検査じゃ妊娠は分からない

156 :キャナ:2006/01/12(木) 11:05:27 ID:COzDdFLL
バレンタインが近付いてきたけど何かいいイタズラってないかな?

157 : :2006/01/12(木) 11:08:34 ID:suV04Q3O
>>156
チョコレートの箱の中にゴキブリを入れて下駄箱の中に入れたことがある。

158 :かー:2006/01/12(木) 13:47:50 ID:cCU8txWR
>>155
薬局で売ってる妊娠検査薬って、おしっこをかけて判定しますけど何か?

159 :_:2006/01/12(木) 14:09:41 ID:RCydjQui
>>158
学校の尿検査では、妊娠してるかどうかの検査は行いません。

160 :杉原:2006/01/12(木) 18:50:33 ID:ffX9vATr
>>156
下剤をたっぷり入れる。トッピングと見せかけて…

161 ::2006/01/12(木) 20:08:40 ID:dJKnoqJm
今日、女子に書いてもらった偽ラブレターを友人のげた箱に入れた

162 : :2006/01/12(木) 21:47:07 ID:suV04Q3O
中学生の時、同級生がタテ笛(音楽の授業で使うやつ)を教師うに忘れていたのでいったん家に持ち帰り、穴を全部少しずつ広げた。
次の日の朝、早めに学校に行ってあった場所に置いた。

音楽の授業の時にタテ笛を使った時、周囲とは微妙に違う音を出していた。

163 :深夜のブレイカー:2006/01/13(金) 01:06:36 ID:LS+3zCRU
俺ブレイクダンスしてんのよ。
でこの前練習終わった後のみに行ったらみんな異常にテンションあがっちゃって、
そのまま24時間営業のジャ●コに突入。
なぜかそのままブレイクダンスバトル開始。
店内でバク宙やヘッドスピン(ヘルメットかぶって頭だけで回るやつ)
とかを連発してしまった。
怪我人及び店内の破損が無かったのが奇跡だ・・・
ジャ●コすまん。

164 ::2006/01/13(金) 05:54:03 ID:0QAgsqMP
前スレ60のこともあるしいんじゃね?

165 :猫ブリーダー:2006/01/13(金) 06:05:44 ID:CGxteHRL
猫に日本酒飲ませた。牛乳にちょっとずつ酒の量を増やしてやると舌がマヒして
トータルでお猪口一杯分位飲んだ。まともに歩けない状態になった。

166 :ぽんちん:2006/01/13(金) 08:58:15 ID:c4QVHvf6
中庭がある都営団地で友達20人くらいで四方八方の各階に散らばり警察に通報し中庭に入ってきたチャリ松2人めがけて全員ロケ花発射。一週間後20人中7人くらいに呼び出しが掛かった。

167 :ヤブ:2006/01/13(金) 12:58:09 ID:ro4dnIWC
好きな子の机に小便かけた

168 :.:2006/01/13(金) 16:51:10 ID:5AkeL1ih
>>163
24時間営業を止めさせたヤシ

169 ::2006/01/13(金) 17:19:10 ID:KSZGiYrE
>>167いたずらじゃない。そういうのは変態というのだ。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 : :2006/01/13(金) 18:41:01 ID:hhEIlOlG
>>170
電話番号を書き込むとあぽーんだ。間違いない。

172 :たいち:2006/01/13(金) 21:59:24 ID:opHP5ALo
高三の時ダブってムカついて、担任のバイクのタイヤをナイフで引き裂き、鉄パイプでボコボコにした事がある、後でバレて停学くらいました。

173 :H自慰:2006/01/13(金) 23:56:03 ID:RzwMHY5r
子供の時デパートで迷子になってしまい何を考えたのかエスカレーターの非常停止ボタンを押してまわってた。そして困っている客と慌てる店員を見てほくそ笑んでいた。

174 : :2006/01/14(土) 00:43:12 ID:2y1Ymkln
小さい時売りもんのチョコを隠れて袋の上から折ろうとしたけど、
思ったより音が大きくてかなり焦った。
もちろんダッシュで逃げた。
でもその場に兄がいて折ったことに気付いたはずだけれど家に帰っても
気まずい雰囲気が流れるだけ。
・・・弁償してくれてたんかな

175 : :2006/01/14(土) 01:25:42 ID:NKxMyVZO
厨房の頃、好きな子のブラのホックを後ろから制服の上から外すという悪戯を普通にしていた。 今思うと変態どころではない気がする。

176 : :2006/01/14(土) 07:59:09 ID:gpixQjf7
>>172
よく停学だけですんだな。
器物損壊罪という犯罪で、警察に逮捕される可能性もあったのに…

177 : :2006/01/14(土) 09:52:47 ID:3HbC67sU
>>175
よく悪戯だけですんだな。
器物破損罪という犯罪で、警察に逮捕される可能性もあったのに・・・

178 :ばかひろゆき:2006/01/15(日) 09:39:30 ID:g1xXkY2w
>>177


179 : :2006/01/15(日) 18:30:28 ID:pcsTup/B
10年ぐらい前、5歳ぐらいの知らない女の子に「お母さんに『オマンコってなあに?』って聞いてごらん」と教えていたのは私です。

180 :豊臣秀吉:2006/01/15(日) 22:15:25 ID:pdYmdlOT
猫が寒そうにしていたので電子レンジで温めてやりました

181 :スイカの名産地:2006/01/15(日) 22:53:07 ID:DbWgcT/q
大爆発

182 :ぱんつ:2006/01/16(月) 00:50:22 ID:0qcwdhlz
うわぁぁぁぁぁぁ!!やめろやめてくれ!!

183 : :2006/01/16(月) 07:25:57 ID:XwZLhx9u
いとこが寒そうにしていたので電子レンジで温めてやりました。

184 :sage:2006/01/16(月) 11:59:39 ID:oKZRs691
電子レンジが寒そうにしていたので猫で温めてやりました。

185 :スラッガー:2006/01/16(月) 14:25:17 ID:Vrw7pAy6
消防の頃、野球チームに入っていた。
チームメイトの一人がポコチン剥いて横の奴に見せていたので、
チャンスだと思い横からのぞき込み「凄いね剥けてるんだ、どれ?」と言い
彼が調子に乗ってまたそれを剥いた瞬間に、後ろ手に握りしめた火山灰をそこに投下した。
その後、一週間ほど苦しんだ様だ。

186 :こたつ:2006/01/16(月) 16:38:43 ID:1OkHmTyn
火山灰って・・・
どこだろw

187 :どぅふふ:2006/01/16(月) 17:43:57 ID:KgA3yEiP
ぷろていん飲んで、おなにーした

188 : :2006/01/16(月) 18:48:13 ID:llvjo3i1
>>187のプロテインに俺の精子を入れておいた。

189 :ω:2006/01/16(月) 19:58:59 ID:GZzt/K/l
そのぷろていんで指マンしたら妊娠した

190 :@.:2006/01/16(月) 21:18:45 ID:ckSLXCe6
地下鉄にサリンまきました

191 :まさか:2006/01/16(月) 22:04:56 ID:GQo57+EO
>>185石灰の事か?

192 :  :2006/01/17(火) 01:00:58 ID:PPnfhmss
>>190
通報しますタ。

193 :sage:2006/01/17(火) 14:17:05 ID:AayGGxCn
寝てるやつのまぶたにアロンアルファ!!


194 :草野球:2006/01/17(火) 20:26:36 ID:jZHNjPvy

目やにで眼が開かないのと一緒になんなー
(゜д゜)ポカーン
凸(`∀´) 

195 : :2006/01/18(水) 22:13:13 ID:2OsnI53Y
英語教師を死に追いやった。

196 :ひま:2006/01/19(木) 11:56:03 ID:HU1OLXu2
前にいた会社、と言っても去年いた会社での事。
同僚が事務の30代独身♀の机の下にwebカメラを取り付けてた。
ナイトモードがどうのこうの言っていて、秋葉原にわざわざ買いに行ったみたいだ。
チラチラとしか見えていないが、確かに写っていた。犯罪だよな。
そいつとは別々の会社になってはいるが、いまだに仲は良い。

197 :とりあえず:2006/01/20(金) 09:33:17 ID:nkZXQm+V
URLうp

198 :(゚∀゚):2006/01/20(金) 11:57:03 ID:JvSZx5sc
高校の時、隣のクラスの奴の名前で大学・専門学校案内に
ついている資料請求のハガキを300校分、授業中にセッセセッセと書いて
手当たり次第ポストに投函。

1ヶ月後、そいつの家に怒涛のように学校案内が届きまくり、
そいつの母親が激怒して学校に抗議。そいつのクラスのいたずら
しそうな奴が片っ端から呼び出されて説教食らったらしい。

流石に、隣のクラスの奴が犯人とは被害者の奴も教師も気づかなかったようだ。

199 :猫大好き:2006/01/21(土) 10:32:02 ID:xeMKJJvM
>>165
思い出した。漏れもやったことある。

 ネコにお酒飲まそうとすると、嫌がって舌をぐるぐるヘリコプターみたいに
回して飲ませないんだよね。味が嫌なのか、体に悪いと感じるのか。

 それで、一計案じて口の周りの毛皮にお酒を染み込ませてみた。
 ネコは嫌なので、舌で舐めて奇麗にする。
 奇麗にしたところで、また毛皮にしみ込ませる。
 繰り返し。

 なんどかやってるうちに、ネコの様子が変わってきた。
 飼い主の女の子が「何やってんの?」って聞いてきた(仲間の家で宴会中)
ので、「いや、ちょっと」と、ごまかす。
 すきを見て、ネコが逃げてしまった。
 が、ローカに出ようとするも、ネコはまっすぐあるけず、横にドリフト
したりなんかする。飼い主の女の子は、「何したの?」と言う。さすがにごまかせ
ないので、「ちょっとお酒を」と言いかけた瞬間、「ひっど〜い」とさけんだ。

 ネコって大きな声とか険悪な雰囲気とか敏感にキャッチするみたい。
ハァハァってなりながら、突然、口からぴゅーっと吐いてしまった。

 「あんたなんか、二度と来ないで!!」

 と、漏れは追い出されてしまったなぁ。


200 : :2006/01/21(土) 13:47:53 ID:80fUiVOC
去年の夏、知り合いの彼女の家に「○×(知り合いの名前)はド助平」とか「○×はSM大好き」など、H関係の怪文書を1週間ほど送り続けた。
最初のうちは知り合いはなんとかごまかしていたが、最後の怪文書で「○×の部屋に証拠がある」とアダルトビデオやエロ本を隠している場所を暴露。
これが原因で破局におちいった。

201 :(-"-;):2006/01/21(土) 14:17:26 ID:XrukcsDt
199テキーラ浣腸して急性アル中で死んじゃえ

202 ::2006/01/21(土) 18:37:03 ID:zENAv+Ah
>>197-200
http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~nz2/ayone.mpg

203 :sage:2006/01/22(日) 03:23:13 ID:KuPT7dvK
うげ

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ごとっち:2006/01/22(日) 10:15:40 ID:MX1Jvm0Z
>>204
何て書いた?

206 : :2006/01/22(日) 10:53:32 ID:wmSFmLcC
>>205

荒らし依頼引き受けます。ブログ・サイトetc・・ニクイアイツを困らせます。
(ここにメールアドレス)★素敵な荒らし屋さん★
★素敵な荒らし屋さん★
★素敵な荒らし屋さん★

ってのが書いてあった。

207 : :2006/01/22(日) 17:09:40 ID:KYnvOoio
昨年の夏、深夜になると極端に交通量が減る道路にカンシャク玉をばらまいた。
早朝になって車が走るとカンシャク玉が破裂する音が響き渡った。

208 :タイガー:2006/01/22(日) 17:51:09 ID:pQiiSyia
寝ている彼女のマムコにはっちょう味噌塗ってやりました。
元カノのメスのプードルにゴム付きで挿入してやりました。
(ばい菌が恐かったためゴム無しはさすがにムリでした)

209 : :2006/01/22(日) 18:24:15 ID:o20v/rU/
いたずらと精神異常の区別が付いていない奴がいるな

210 :あなさ:2006/01/22(日) 22:25:19 ID:XsHUDawd
エロ画像をはりつけた。

211 ::2006/01/22(日) 23:04:31 ID:TyUljH6c
やってみたいのは
いやな上司の車の後ろに無修正画像印刷してナンバーに貼っておいてやりたい。
もしくは助手席側にペンキで「おまんこ」とか書いて。
今なら帰宅時まだ暗いからばれにくいだろ?

212 : :2006/01/22(日) 23:25:35 ID:7ubJK9bB
>>211
実行したら画像うp

213 : :2006/01/23(月) 15:03:44 ID:2PyN9hnb
>>211
助手席側にペンキで「おまんこ」を書くのは少し時間がかかる。
無修正画像を印刷して貼り付けたほうが早くでる。

214 :_:2006/01/23(月) 15:35:32 ID:mCDizoxS
マジックペンやスプレーという手もあるな。
特に雪国ではばれにくいからおすすめ(笑)

215 :ドーサン:2006/01/23(月) 18:01:19 ID:xnsnkun/
修学旅行の最終日、就寝中に日ごろムカつく奴の
チンコの先にアロンアルファー付けてやりました。
朝起きて排尿できなくてそのまま病院行きとなりました。
やはりゼリー状は強力でした。

216 :なす:2006/01/23(月) 20:12:48 ID:ejupOKLx
>>215
やりすぎ。犯罪人だよ。

217 :o:2006/01/23(月) 21:35:35 ID:p9s08cqp
キツネのお面をかぶってククリナイフ片手に嫌いな奴追いかけて殺りました。

218 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2006/01/23(月) 22:34:18 ID:0MNMX6h6 ?
>>217
あるある

219 :この世の全てを越えし者:2006/01/23(月) 22:38:05 ID:8Qbzw/uo
>>217
セーフ?

220 :名無しのいたずらさん:2006/01/23(月) 22:40:00 ID:ekqv6nxu
ぎりぎりセーフ

221 : :2006/01/23(月) 22:54:37 ID:YXWWrXKC
>殺りました
アウトだろ

222 :通りすがりの…:2006/01/23(月) 23:04:25 ID:XjAoVIyZ
はいはい釣られないの

223 :冗談でも:2006/01/24(火) 00:04:56 ID:cMQYXVsm
>>217
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブルタイ━━━━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━━━ホ!!!!!(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

224 :217:2006/01/24(火) 01:31:07 ID:22hJe+Nv
×殺りました
○やりました
です。

225 : :2006/01/24(火) 11:48:52 ID:cfFJRpcj
>>217見てごらん

犯罪予告、報告、通報スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134855266/832


226 :_:2006/01/24(火) 16:29:48 ID:iVUlqLtT
ライブドアの株券の裏を子供の落書きに使わせました。

227 :帰宅中電車内暇:2006/01/24(火) 16:42:26 ID:iiTgulMl
保育園ぐらいのとき、他人の庭に放尿。しかも、友達と・・・すんません

228 :.......................:2006/01/24(火) 19:32:57 ID:PaMaThcx
彼氏が超早漏(5秒でイク)なんで実家に早漏改善のチラシ2部送りつけてやた。

229 :o:2006/01/24(火) 22:34:22 ID:22hJe+Nv
>>228
像さんより早いね。5秒で子孫残せるなんて。

230 :名無し:2006/01/25(水) 01:39:36 ID:m35GdsbU
俺の知人のいたずらは凄かった。あまり詳しく書くと誰だかわかってしまうので
程々にするが、とにかく凄い。盗聴まがいのことや、集団ストーカー、嘘の噂を広める、
ネットで個人情報を流す、等いろいろやってた。
被害者は現在、引き篭もって、精神病になっているらしい。それでもまだ続けているようだ。
にもかかわらず、その被害者から被害を受けているとか言って通報してるようだ。
周りからは、その被害者が危険人物扱いされてるようだ。
俺が代わりに通報してやりたいけど、俺が狙われるかもしれないからできない。

231 :  :2006/01/25(水) 02:05:05 ID:inNei7Xl
>>230
それなんてエロゲ?

232 :_:2006/01/25(水) 11:56:58 ID:XTcZ6aDj
>>230
マジレス?勇気出して通報したほうがいいよ。

233 :名無し:2006/01/25(水) 12:54:55 ID:5h7aZDaU
ヤバイ、気付かれそうだった。何とかごまかしたけど、これじゃあ通報なんて無理。たぶんここもチェックしてる。しょっちゅうこういったとこに書き込みしてるみたいだから。

234 :  :2006/01/25(水) 13:30:00 ID:YN5AJuMv
↑を書いた時点でばれるだろ?本当ならw

235 :古○:2006/01/25(水) 13:50:58 ID:XfM6KaH8
>>233
池沼なんだろ?覚悟しとけ。

236 :殺し屋ペンギー:2006/01/25(水) 13:53:39 ID:eO87NQdf
しゃれに・・・なってねぇ・・・

237 ::2006/01/25(水) 15:00:16 ID:0k3r6/nh
哲也もういいかげんにやめておけ。

238 :佐々木:2006/01/25(水) 15:40:55 ID:fbj8geXi
>>237
いや直哉だろ。

239 : :2006/01/25(水) 17:45:52 ID:7Tf6HA5T
>>238
いいや、カイヤだ。

240 :o:2006/01/25(水) 18:13:22 ID:XfM6KaH8
>>239
いいや、いいやビルヌーブだ。

241 :_:2006/01/25(水) 18:36:28 ID:as+edZV2
>>235
犯人が降臨してるよ。通報しました。

242 :フシャアナサン:2006/01/25(水) 21:04:42 ID:2ygh7u6v
19か20の夏、夜中に小学校で遊んでた。
下駄箱脇には、朝顔の鉢植えが200個位あった。
(名前がひらがなだったので、低学年の物だろう...)

おそらく行われているであろう、退屈な観察絵日記の手助けとして、
お菓子のじゃがりこを、鉢植えから生やしたりした。

酔った勢いで細かい色々ないたずらを敢行した後、
鉢植えの遠投合戦が始まった。

下駄箱から、約10mのところに高さ約4mのフェンスがある。
そのフェンスの向こう約4m行くとプール。
下駄箱から鉢植えをブン投げて、フェンスを越え、プールに入れば勝ち
という単純ないたずらだ。

友達と順番に、投げていたのだが、思いの外簡単で、
誰一人失敗することなく、およそ1クラス分の鉢植えが消費された。

その時、なぜか鉢植えに書いてある名前を読みながら投げるという、
妙なローカルルールが生まれたおかげで、
今だに俺は被害者の名前を幾人か覚えている。

中には観察日記がなくなって喜んでる生徒もいるだろうが、
俺たちは大変申し訳ないことをした。

反省 〇ΓL

243 :_:2006/01/25(水) 23:12:54 ID:CS9CpPZt
まったりしたいたずらというか悪さというかで、

学校のプールに夜中忍び込んで泳がなかったか?
青春時代だった・・・

244 :o:2006/01/25(水) 23:34:00 ID:XfM6KaH8
>>243
俺はそいつらを待ち構えてほの暗い水の底から足を引っ張る。






('A`)やってみてぇよ。そんな俺は青春真っ直中であぁ楽しい。
今のうちに遊んどこ。

245 ::2006/01/26(木) 04:22:04 ID:81EqmoYG
>>243漏れは警官にご厄介になったが。何か?

246 : :2006/01/26(木) 07:38:17 ID:09xt97Jg
最近のプールは自動洗浄(清掃だったかな?)ロボットがいて、
それを動かすための微弱電流が流れてるから「入るな」という
看板が出ているのもあるな。たぶん脅しだと思うけど。

247 :age:2006/01/26(木) 08:26:23 ID:wRfkSxtI
朝晩と勧誘(たぶんnhk)来るんだが、面白い切り返し(犯罪性のないやつ希望)あったら教えてくれ。おまえらの才能を信じる。


248 :_:2006/01/26(木) 10:15:15 ID:A+uUlfv7
>>247
俺は普通に
「スカパーにしか入っていません」「地上波アンテナつないでません」
といって追い返した。
どっちにしてもアパートの立地よくなくて電波弱くて普段でもざらざらした画像。
雪降った去年の紅白は全く見えないし。



249 :  :2006/01/27(金) 09:48:39 ID:ySKvyfIC
>247
勝手にうちの上空に電波を飛ばすんじゃない!領空侵犯じゃ!


250 : :2006/01/27(金) 13:56:35 ID:ZWAOqZtd
>>247
テレビをいったん親戚の家に預けるなどしておいて、「私の家はテレビを処分したのでありません」と言って家の中をくまなく見せる。
テレビのない家は視聴料を払わなくていいからそのまま帰っていく。

251 : :2006/01/27(金) 21:23:48 ID:tkRtObLI
>>247
俺は一人暮らししてるんだが、市内に実家がある。
一人暮らしした頃うっかりはんこ押しちまって口座引き落としとなった。
が、すぐにネットを使い実家に引越ししたことにして引き落としを止めさせた。

勿論引越しはしていない。
シールはそのまま貼ってあるんで、その後職員が来たとき「シール貼ってあるだろ」の一言で追い返した。
その後二度とくることは無くなったよ。

はんこ押した後、他人の家からシールはがそうかと考えたがばれるんで止めた。

252 ::2006/01/29(日) 02:49:53 ID:EU8MFxMU
R

253 :サンダル:2006/01/29(日) 03:21:11 ID:dQifSrMw
小学校低学年のころ、工事現場に入りこんでセメントがまだかわいてないところをよく分からずサンダルで歩き回った
今考えるとかなりヤバいと思う
次の日現場にきたおっちゃん達ビックリしただろうな

254 :まさ:2006/01/29(日) 08:25:27 ID:fnM/xqpf
職場のかわい子ちゃんの帰宅後ロッカーから帽子やエプロンに
精子をかけて明くる日の表情が楽しみでなりません。
この前は朝早くに出社してエプロンに精子をかけて置いたら
かわい子ちゃんは「くさ〜い!」と言ってた。しかも精子を素手で
触って「濡れてるぅ〜」って!同僚の女性に見せる始末。
その光景を見て興奮してまたエプロンに精子をかけときました。

255 :アホ:2006/01/29(日) 10:02:37 ID:3yDWBJmb
>>254
その手のネタは飽きた。

256 :まさ:2006/01/29(日) 10:30:35 ID:tbqJiBXx
あらら。そっかぁ。
もっと過激な事教えてちょ!
今考えてるのは宴会の飲み物に精子を入れて飲ませる事
かな。こんなんじゃだめ?

257 :ガーデニング:2006/01/29(日) 11:23:51 ID:FIS7lKdS
学校のプールに石をチラシでくるんで投げ入れますた。
あるデパートのトイレに精子ぶちまけますた。
友達の顔に油性ペンで落書きすますた。
自分の机の台の横んとこにボンドやのりつけて、道を狭めておいて、通った奴の腰のあたりはボンドまみれ


258 :_:2006/01/29(日) 13:45:10 ID:9AmHlo02
>>256
おまいには精神科隔離病棟の体験レポをお願いするわ

259 :プチ:2006/01/29(日) 22:06:50 ID:4jFKNMs8
あるクリスマス翌日の朝 夫にどうにもこうにもムカついて我慢できなかった私は
夫の枕を包丁でメッタ刺しにしてるうちに出勤時間が近づいてきたので
布団も上げず 枕に包丁突き立てたままほったらかして出勤しました。
帰宅してから枕を新品のと取り替えて 知らん顔してるつもりでしたが
そんな日に限って 営業時間の合間を縫って夫がたまたま日中に帰宅。
メッタ刺し枕&枕に突き立てた包丁は当然バッチリ見られてしまい
疲れ果てた声で私の職場の直通番号に電話してきて
焦ってファビョる私に夫はため息つきながら弱音を吐いてました。
夫は余程怖かったのか 翌年のクリスマスはもうプレゼントをケチる事は無くなり
私は去年貰い損ねた分も考慮して エピのボストンバッグをゲットしましたw




260 : :2006/01/29(日) 22:09:02 ID:BMiJzdJu
>>259
はっきり言ってキチガイだね。
旦那に同情。

261 :まさ:2006/01/29(日) 22:27:07 ID:PXr/z6KS
おまいには精神科隔離病棟の体験レポをお願いするわ
って!「おまい」ってなんだ?日本語じゃないよ。
まぁ作り話も真に受けてるようじゃ相当のばかだね。
2ちゃんは馬鹿ばっかっだ!糞やろーだ!死ねお前ら!!
メールで対応してやる!


262 :とも:2006/01/29(日) 22:29:55 ID:d82ytLLs
派遣で工場に行ってたとき。
プレス機が5台ぐらい並んでいて、なぜか俺はスピード調節のダイヤルを
蓋が緩んでいると思って全部閉めてしまった。プレスのスピードが極端に遅くなったことに
も気が付かず。
翌日、朝から課長がおれのとこに来て、「○○君、プレスの触った?」と聞くので、
知らないと答えた。
丁度、そのころ、入りたての40過ぎぐらいのおじさんがいたが、ヘマばかりしていて、
そのおじさんがやったことにしてしまって、そのままクビになった。
おじさんごめんなさい。

263 : :2006/01/29(日) 22:53:35 ID:wD4u77KD
昔バイクに乗ってたころ、前にいたバスからビールが降ってきたので
頭に来て先回りして歩行者信号のスイッチをおして信号を赤にしてバスを止めて
次の信号でも同じことを繰り返して足止めして仕返ししてやった。

264 :  :2006/01/29(日) 23:32:35 ID:I2aKitPL
>>263
その度におまえも止まらなければならないんじゃないか?

265 :o:2006/01/30(月) 02:44:11 ID:xRUYmRxZ
>>264自分が大した用も無く暇なら平気じゃね?

266 : :2006/01/30(月) 06:24:21 ID:OCLxnc4i
>>263
信号でバスを止めたのならバスに乗り込んで「この中にバスの外にビールを捨てた奴がいる」と運転手にクレームを言え。

267 :  :2006/01/30(月) 11:15:37 ID:JRTfjLBe
>>264
おお!そんな暇な人がいるのかw
む、むなしい・・・。
普通は>>266だろうな。
関係ない乗客にまで迷惑かけてるわけだし。

268 :_:2006/01/31(火) 00:20:11 ID:AG2AOSQD
>>230
こういうことって結構あるんだね。
他にもこういう話聞いたことあるけど、ごく稀な例だと思ってたよ。

>>241
本当に通報したの?まあ通報しても警察は動くの遅いからな。
特に集団ストーカーは扱おうとしないから
被害者は全て自殺か他殺か精神病院いきになるんだろうけどさ。
証拠も挙げにくいしね。
なぜかストーカーという犯罪が恋愛だとか、男女間でしか成り立たないのは
どう見てもおかしいのに。

269 :_:2006/01/31(火) 00:40:04 ID:AG2AOSQD
この板>>230に書いてある犯人が常駐してるのか?
これageしてすぐに他のスレあげでさげられた。

270 :これはいたずら?:2006/01/31(火) 01:23:15 ID:Sy/klJD+
不倫してる人を見つけるとどうにもばらしたくて仕方なくなる私。完全なる証拠を奥さんにつきつけてスッキリ!ストレス発散にもなるしなにより愉しい!

271 : :2006/01/31(火) 01:58:25 ID:KvmZSZEL
こんな事した。(´・ω・`)つhttp://new.cx/?hxh2

272 : :2006/01/31(火) 03:00:56 ID:y0ObtFz4
PC不許可を貼るなら携帯専用スレにでも行けば?

273 :(・ω・):2006/01/31(火) 03:44:54 ID:9IPuRf5n
>>262
しんで詫びれ

274 :車に対する:2006/01/31(火) 10:15:23 ID:m8FWndHr
地味〜な嫌がらせってあります?例えば毎日塩水かけるとか…。効果はどんなもでしょ?

275 :_:2006/01/31(火) 11:08:26 ID:+C58c9he
プラモデルとか売ってる模型屋に「プラカラー」って塗料が売ってる。
小さなビンに入ってる金属のキャップのフタのやつ。
それを買ってきてフタ開けて瞬間的にひっくり返して車の上に置く。
あとは放置。

うまい具合にひっくり返ってるんで車のボディがフタの役目をして
中身が漏れてこないんだけど、「あれ?なんかビンが載ってる」とか思って
それをつまみあげるととたんにドバッってなる。
それで車は塗装やられちゃってオジャンだから気をつけてね。

276 : :2006/01/31(火) 12:14:35 ID:ojI/cHKg
プラカラーってラッカー系だっけ?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)