2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田沼先生のラビア】日立製作所の裏事情【51】

1 :1:2005/12/25(日) 09:02:26 ID:yTPE/znN
ああん、田沼せんせいーーーーーー

2 :    :2005/12/25(日) 09:05:19 ID:lx/fDTlh
田沼せんせいと大晦日の年末エッチ&姫始め計画で

頭 が 一 杯 な の ら ー ー ー ー

3 :     :2005/12/25(日) 09:07:49 ID:lx/fDTlh
やっぱ、大晦日から抜かずの10連発を目指したいなーーー

みんな、那珂出しなのらーーーーー

4 :           :2005/12/25(日) 09:09:45 ID:lx/fDTlh
田沼せんせいの死球が漏れの白濁液で満たされる!!

最 高 の エ ク ス タ シ ー な の ら ー ー ー ー

5 :         :2005/12/25(日) 09:12:59 ID:lx/fDTlh
今年は、6P位やりたいな^−^

口、ヴァギナ、アヌス、クリ、おっぱいを5人で別々に攻める。
せんせい、失神しちゃうよねーーーー


6 : :2005/12/25(日) 11:36:57 ID:iW+YIP6c
栄美たん、、、、可愛いよなあ、、、、。

7 : :2005/12/25(日) 18:10:44 ID:H6K/HWGn
栄美に挿入したい、、、、。



8 : :2005/12/25(日) 18:45:10 ID:H6K/HWGn
身体の自由を奪い栄美子のアヌスに脂を塗った。
房からばらしたマスカットにも脂を塗る。

「な・・何するの?!」
無言でマスカットをアヌスに押し付ける俺。
「ひっ!」
するっと、マスカットを飲み込むアヌス。
「いやああ」
「さあ、どんどん入れようね」
2つ、3つ・・・・と次々入れていく俺。
「やめて、お願い!」
「ほらもっと入るよ」

15粒くらい飲み込ませ、手を止める俺。
「栄美子のお尻に変な物がいっぱい入ったね」
「・・・ん・・・・・・」

栄美子は自分のシチュエーションに酔って、いってしまった様だ。
全く可愛い雌豚だ。

9 : :2005/12/25(日) 18:46:05 ID:H6K/HWGn
今日は、栄美子に事前に浣腸し腹をすっきりさせて、銀座のエルメスに買物に行ったよ。

店に入る前に再度ビルの死角で栄美子のアヌスにグリセリン液を注ぎ込む。
最後まで我慢できたら「バーキン買ってやる」ってな。

結果は、上と下の口からよだれを垂らしながら、地下鉄の便所に駆け込んでNGだったけどな。
途中でグリセリン液がアヌスから溢れて、パンツとストッキング、靴はびしょ濡れ(藁)。

でも、鼻の頭に脂汗が噴出し眼鏡がずり落ちる様は、なかなか見応えがあったよ。
これからお仕置きで、野外調教に入ろうと思う。

手始めに、リモコンバイブを付けさせて飯を食いに行くよ。
さっき塗らしたパンツを脱がせ、ブラジャーも取らせたので、素肌に淡いグリーンのワンピース一枚と言う状態だ。
光の具合で身体が丸見えだし、汗をかくと更に透けるな。
今道端に立たせているが、気づいてジロジロ見ていく奴がもう居るよ(藁)

10 : :2005/12/25(日) 22:26:33 ID:H6K/HWGn
栄美子、、、、綺麗だよ。

11 : :2005/12/26(月) 00:16:47 ID:2klCRgfw
田沼せんせい、、、那珂で出してゴメンネ、、、、。

結婚しようね。

12 : :2005/12/26(月) 14:08:22 ID:k2Wwv6NS
田沼せんせいとフィストファックしたいなあ、、、、。

13 : :2005/12/26(月) 23:50:11 ID:VKVAq5xY
田沼せんせいのヌードを始めて目の当たりにした時の興奮は忘れられないなあ。

14 : :2005/12/28(水) 00:27:24 ID:4ByIZr4K
田沼せんせいは、素敵だ。

15 : :2005/12/28(水) 11:56:51 ID:qiLu7ioE
聡明で美しい音楽教諭。そして(凄く)エッチ!

田沼せんせいにメロメロ、、、、、。

16 : :2005/12/28(水) 22:30:13 ID:6Ezzk/9v
田沼ちゃんのふしだらなアナル。

17 : :2005/12/29(木) 22:09:37 ID:VN8PZky7
田沼せんせいのアヌスは涎を垂らす、、、、。

18 : :2005/12/30(金) 05:14:19 ID:ta53DGjL
田沼せんせいを自分の物にしたい、、、、、。

19 : :2005/12/30(金) 12:40:08 ID:5Ox9Seqd
生徒に次々と貫かれる田沼せんせい、、、可愛いよ、可愛いよ!

20 : :2005/12/30(金) 18:02:08 ID:wMOBx4uL
上のお口と下のお口にチソポを銜え込んだ田沼せんせい、、、。

綺麗、、、、、、。

21 :             :2005/12/30(金) 18:04:22 ID:wMOBx4uL
騎乗位で出る寸前に抜いて腹の上に液を放出。

それを舌で綺麗に掬い取って行く、淫らな田沼せんせい、、、、。





22 : :2005/12/31(土) 00:12:55 ID:0MWij0md
せんせい、好きだよーーー

23 : :2005/12/31(土) 10:05:52 ID:Bu+5e7Y2
栄美子、夫婦になろうねー!

























24 : :2005/12/31(土) 11:19:59 ID:Bu+5e7Y2
今日から元旦にかけて、栄美子の身体をじっくり楽しませてもらうぜ。

一秒たりとも栄美子の那珂から抜かないっつーのはどうだろう。
それとも一晩中クリを舐めていかせ続けてあげようかな?



25 : :2005/12/31(土) 11:42:22 ID:eiOqJOuu
さあ、今日はこれから田沼せんせいとセックル三昧が始まるのら!

この日のために1ヶ月精液を溜め込んでるのらーーーーー
漏れの白濁液を田沼せんせい那珂に只管注ぎ込むのらーーーーー!
せんせいの好物は、雑煮の那珂に精液を入れたスペルマ雑煮だから、その分は取っておかないといけないな〜
マジで汁男優の応援が欲しいくらいなのらーーーー

26 : :2005/12/31(土) 16:12:52 ID:2EWzEWHK
田沼せんせい〜気持ち良いよう、気持ち良いよう!!!!

あああああああああああああああああああああああ


27 : :2005/12/31(土) 22:01:09 ID:HWhgUgjo
田沼せんせいと7R目に突入なのら、、、、。




28 ::2005/12/31(土) 23:43:33 ID:lpbUEBMH
しらね

29 : :2006/01/01(日) 04:50:37 ID:JNXcKGaD
田沼せんせいと13ラウンド終了!

14ラウンド終了後、初詣で野外セックルを試すのらーーーー!!



30 : :2006/01/01(日) 13:34:45 ID:JNXcKGaD
田沼せんせいとの激闘20ラウンドを終え爆睡してさっき起きたのら。
チソチソがヒリヒリするのらーーーー
白濁液ももう一滴も残らずせんせいのヴァギナに搾り取られてしまったのら。

全裸で寝ている田沼せんせいを見ていたら、信じられない事に勃起してきたのら!!

頑張れ!漏れのチソチソ!!!!!

31 : :2006/01/01(日) 17:14:57 ID:JNXcKGaD
ああん、もう一滴も出ないのらー!!

田沼せんせいのマソコを十分に堪能したのらーーーーー




32 : :2006/01/02(月) 01:24:43 ID:PyvDIv+h
田沼せんせい、何時も一緒、、、、、、。








33 : :2006/01/02(月) 09:27:23 ID:PyvDIv+h
田沼せんせいに浣腸しちゃった、、、、。

「いやああああああ、見ないで〜」と喜びの声を上げて、ブバババババババババと
運子をぶちまけたよ。
せんせいが生徒の前で排便すると言う、、、、、。

田沼せんせい、可愛過ぎ!!!!!!!!!




34 : :2006/01/03(火) 09:09:35 ID:YnjaafU1
田沼せんせいのオマソコ、可愛過ぎ!!

挿れても、挿れても、飽く事無し。

35 : :2006/01/03(火) 15:30:13 ID:YnjaafU1
田沼せんせい、、、、エッチ過ぎ、、、、、、、、。




36 : :2006/01/03(火) 21:45:01 ID:WLHxaWkx
田沼せんせいが好き。



大 好 き だ よ ー

37 : :2006/01/04(水) 10:22:46 ID:D8hzDfK/
田沼せんせい、俺は誓う。

幸せにすると!!


38 : :2006/01/04(水) 16:14:28 ID:x1KFsxrb
田沼せんせい、、、、好っきやでーーーーーーー




39 : :2006/01/04(水) 18:03:49 ID:x1KFsxrb
田沼せんせいのアナルにホールイン!




40 : :2006/01/04(水) 23:26:38 ID:x1KFsxrb
田沼せんせい、お休み!




41 :          :2006/01/05(木) 00:22:53 ID:QpJfLErm
田沼せんせいの膣をクスコで開いて、漏れの出した熱いほとばしりをスポイトですくって那珂に垂らすのらーー!!






42 : :2006/01/05(木) 14:19:48 ID:bOBEWdmb
田沼せんせい、好き好き好き好き好き好き!!!!!






43 : :2006/01/05(木) 20:12:24 ID:PEjggtvl
http://m.pic.to/2ro5d

44 :所員:2006/01/07(土) 02:25:48 ID:Y/H1OVtn
田沼先生って、何歳なんですか?
そんなに美人なの?(情公共)以外の人にもわかるように教えて!

45 :           :2006/01/07(土) 09:56:51 ID:6yQtW79a
田沼せんせいは、眼鏡で巨乳の音楽教諭でーーーーす


可愛いんだなあ〜

46 :所員:2006/01/07(土) 14:04:18 ID:Y/H1OVtn
何歳なの?

47 : :2006/01/07(土) 18:04:56 ID:6yQtW79a
田沼せんせいのあそこは名器だ!!!

ミミズに数の子、、、、、あっ、ピュッ!!


48 : :2006/01/07(土) 21:15:21 ID:6yQtW79a
可愛い漏れの田沼せんせい、、、、。







ちゅき。

49 : :2006/01/08(日) 01:05:41 ID:v9lkrJxe

田沼せんせい、、ハアハア、、、、。



50 : :2006/01/08(日) 03:27:44 ID:v9lkrJxe
田沼せんせい、、、、飼育したいなあ、、、。

51 :     :2006/01/08(日) 12:42:14 ID:xcAey3Y4
栄美子を孕ませる?





52 : :2006/01/08(日) 22:53:37 ID:fwxMrLQ/
栄美、可愛いよ、栄美、、、。

53 : :2006/01/09(月) 01:55:16 ID:rcKyHF+R
田沼せんせい、、、、。

54 :       :2006/01/09(月) 01:57:45 ID:rcKyHF+R
出ちゃうよ、、、那珂に出して良い??

55 :       :2006/01/09(月) 02:00:10 ID:rcKyHF+R
田沼せんせいの数の子天井、、、、最高過ぎるよ、、、、。

56 : :2006/01/09(月) 05:51:45 ID:irbF8w+G
田沼せんせいが漏れの物に成増様に。。。。。



57 : :2006/01/09(月) 13:57:49 ID:0BK5x6V9
田沼せんせいの色香、、、、たまんないっす!




58 : :2006/01/09(月) 15:28:21 ID:59oYCIdQ
栄美子、栄美子、栄美子。。。。。。

59 : :2006/01/09(月) 22:43:43 ID:bF81mx72
田沼せんせいのアナルを掻き回す、、、、、、。


至福。


60 : :2006/01/10(火) 02:55:53 ID:7rqiv0p7
田沼せんせいの奥地で出す。

美味しそうに味わう田沼せんせい。

せんせい、エッチだなーーー



61 :          :2006/01/10(火) 22:54:55 ID:wrCqjamu
栄美ティー、可愛いーーーーーーーー

62 : :2006/01/11(水) 02:40:31 ID:VojLpt7m
田沼せんせいが、生徒と愛欲生活。
音楽教諭の尺八とは、これ如何に?




63 :    :2006/01/11(水) 20:25:44 ID:wV1wJQbX
39歳独身雌豚の乾いたマソコ。

子供を産めずに朽ち果てて行く汚物。

実に哀れなり。惨めなり。

64 : :2006/01/12(木) 00:02:20 ID:a75914MD
世の中に子供を産まないマソコほど無駄な物無し。





うむ。

65 : :2006/01/13(金) 21:42:16 ID:bIkrp5rz
田沼せんせいと、抜かずにD連発。



うむ、至福。

66 : :2006/01/14(土) 04:23:03 ID:F5UJz8wj
田沼せんせいの巨乳を揉みしだく、揉みしだく。



うむ、満足。

67 : :2006/01/14(土) 16:15:11 ID:F5UJz8wj
栄美子

68 : :2006/01/14(土) 23:01:16 ID:YA0qXTah
田沼せんせいを剃毛。



69 : :2006/01/15(日) 12:46:23 ID:+a65H9hW
生徒の目の前で強制排泄をさせられる田沼せんせい、、、、。




70 :ぬぅ:2006/01/15(日) 12:54:14 ID:7Qw9GDHt
jj.u_u.jj@docomo.ne.jp

71 :     :2006/01/15(日) 20:28:28 ID:doQV9mU2
栄美子の外陰唇の裏事情。

72 : :2006/01/16(月) 00:32:18 ID:BWkOKiHx
栄美タン、、、、、、、、、、、。

ちゅきちゅき。


73 : :2006/01/16(月) 23:03:58 ID:JxpEs89x
田沼せんせいって、性欲多過ぎ!




一滴残らず、搾り取られちゃうよ!


74 : :2006/01/17(火) 02:02:28 ID:iM1asXeG
田沼せんせいの子宮がスペルマ欲してピクピク疼いているのらー

エッチ!!



75 : :2006/01/17(火) 12:06:09 ID:yHNsf2Gl
田沼せんせい、、、、全部飲んで、、、、。






76 : :2006/01/18(水) 01:55:30 ID:zVscTyUs
田沼せんせい、全部飲んじゃった、、、、、。






77 : :2006/01/18(水) 16:23:20 ID:2jHQpx98
田沼せんせい、何度も何度も逝きまくり、、、、。





78 : :2006/01/18(水) 21:20:07 ID:DXlRfvez
栄美子、、、、。




79 : :2006/01/19(木) 12:21:56 ID:sE3HwGWo
栄美、、、めちゃ可愛い、、、




80 :かめ:2006/01/19(木) 16:06:47 ID:OygQUsUN
病んでるな、

81 : :2006/01/20(金) 01:03:50 ID:ltbEo8B9
田沼せんせい、、、、、ちゅき、、、、、、

82 : :2006/01/20(金) 15:39:24 ID:c6ZvleR1
田沼せんせいのマソコにクスコ。




83 : :2006/01/20(金) 23:14:17 ID:E0tDNgAs
田沼せんせいって、生徒に輪姦されたりしているのですか?





84 : :2006/01/21(土) 10:51:56 ID:esKF3UqF
白濁液に塗れた
田沼せんせいの
艶かしい美しさ

85 : :2006/01/21(土) 13:30:04 ID:esKF3UqF
田沼せんせいの課外授業、最高!!




86 : :2006/01/21(土) 15:52:58 ID:omQT4RDH
田沼せんせいの巨乳。



柔らかそうでつね。


87 : :2006/01/22(日) 03:57:55 ID:EpfIa9V1
栄美子

88 : :2006/01/22(日) 21:15:32 ID:cmPZJggc
田沼せんせいの花弁、、、、。




89 : :2006/01/23(月) 16:51:57 ID:CH9ja5Ml
田沼せんせいを、縛る。

股綱を割れ目に、、、、、、。






90 : :2006/01/23(月) 21:47:46 ID:DB/Irq/a
田沼せんせいのマソコにクスコ。



91 : :2006/01/23(月) 23:42:03 ID:jIDxDCmF
田沼せんせいの那珂で、出しちゃった、、、、。




92 : :2006/01/24(火) 22:34:08 ID:O/AqdmG6
田沼せんせいの胸って、柔らかいんだよ。




93 : :2006/01/25(水) 01:35:07 ID:vZcwc165
せんせい、、、処女じゃなかった、、、、。





94 : :2006/01/25(水) 22:46:56 ID:vITOFRBd
ああん、栄美ぃ〜〜栄美ぃ〜〜!!!!!








95 : :2006/01/26(木) 22:48:49 ID:zDK7kIGQ
田沼せんせいのアナルの皺は25本ある。

96 : :2006/01/27(金) 12:21:37 ID:LWbubfY+
39歳独身雌豚のマソコは無用の長物。



97 : :2006/01/27(金) 23:20:15 ID:TKQqLNP9
子供も梅酢に朽ち果てて行く醜い汚物。

汝の名は、39歳独身雌豚。
しかも、甲状腺無し。

98 : :2006/01/28(土) 00:31:29 ID:1VFYfCtI
子供を膿めない役立たず雌豚は、潰して便所に流してしまえ。



99 :              :2006/01/28(土) 00:34:10 ID:1VFYfCtI
甲状腺って無くても大丈夫??



100 : :2006/01/28(土) 07:18:20 ID:1VFYfCtI
豚が豚の乾燥甲状腺粉末を飲んでやがる。


まさに共食い。ゲラ


101 : :2006/01/28(土) 18:59:18 ID:v1cjN1xa
栄美栄美栄美栄美栄美栄美栄美

102 : :2006/01/28(土) 21:57:34 ID:72Gq6Dns
白濁液に塗れた
田沼せんせいの
艶かしい美しさ

103 :金井務:2006/01/28(土) 22:53:43 ID:DsONEHGT
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ

104 :       :2006/01/29(日) 01:57:29 ID:hAN9SGD1
栄美子









105 :   :2006/01/29(日) 20:55:07 ID:hAN9SGD1
   

106 :            :2006/01/29(日) 20:57:26 ID:hAN9SGD1
田沼せんせいの膣に大量の白濁液を注ぎ込む、、、、。










107 : :2006/01/29(日) 23:39:29 ID:ikH/WL1n
田沼せんせいの締まりの無いマソコにぶち込む、ぶち込む。




108 : :2006/01/30(月) 02:12:39 ID:1e0dJd/C
39歳独身雌豚の体臭はかび臭いなあ、、、、。





109 : :2006/01/30(月) 22:32:40 ID:+v1hs1/2
田沼せんせいが、複数の生徒に犯されている映像をキボンヌ。






110 :         :2006/02/01(水) 00:16:22 ID:hDQQKNRU
田沼せんせいに、トゲトゲの付いたバイブをゆっくりねじ込む。

苦痛と喜びの混じった表情を浮かべるせんせい。

那珂を掻き回されて、失神寸前の可愛い雌奴隷。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)