2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{匿名だから}一番恥ずかしかったこと{言える}

1 :おいら名無しさん:2005/12/28(水) 11:38:33 ID:vBgzqJjb
言ってみ。

2 : :2005/12/28(水) 11:41:51 ID:x7Ak4I+Q
俺が人生で一番恥ずかしかったことは兄の同級生の看護婦にオナニーを見られたことだ。

3 :おいら名無しさん:2005/12/28(水) 11:46:24 ID:vBgzqJjb
その後どうなった?

4 :2:2005/12/28(水) 12:07:28 ID:x7Ak4I+Q
>>2の続き
その時、俺は高校1年の時で、持病の喘息がひどくなって入院。
入院した病院に兄の同級生が看護婦として働いていた。
俺は他の入院患者に迷惑がかかるといけないということで個室に入院して2週間ほどして喘息も治まって体力も回復し、たまたまオナニーをしようと思ってやり始めた時にいきなり部屋に入ってきて「M君(俺)…」と言った後に動きが固まった。
その後、何もせずに出て行った。

次の日、その看護婦から「昨日はごめんね…。S君(兄の名前)には言わないから…」と言ったきり何もなかった。

5 :おいら名無しさん:2005/12/28(水) 12:11:19 ID:vBgzqJjb
カワイソス・・・

6 : :2006/01/02(月) 01:43:17 ID:ryhw0Mjs
はげ

7 : :2006/01/02(月) 08:02:11 ID:Gj3Zf6nh
だれもいないとおもった帰りの廊下でま○こーーーーと叫んだら

目の前のカドから2年生の女子が2人(・∀・)ニヤニヤしながら走っていった....


8 : :2006/01/02(月) 13:32:03 ID:I5Z6NiTV
>>7
悲惨

9 :んご:2006/01/04(水) 15:41:20 ID:HgLgnPHN
「知ってるかい♪?」事件

10 ::2006/01/04(水) 16:39:38 ID:J57YI9SN
高校の時、授業終了後HR前に教室の後ろでふざけて最後列の男友達の
後ろから首絞めながらそいつの胸揉んでいたらクラス中の視線が俺に
集まっていた。
教室の前の方見たら胸揉まれているはずの奴が前の方にいた。
あわてて俺が胸揉んでいるやつ見たら女子だった。
それ以降女子全員から口利いてもらえなくなった。
あれから5年経ったがクラス会にいっても未だに女子は口利いてくれない。

11 :裏っコ:2006/01/04(水) 16:58:30 ID:NuU9QhRk
>>10
ドントマインド

12 :へみ:2006/01/05(木) 07:10:28 ID:um3mnqRd
小学校の時、運動会の開会式でうんこもらしました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)