2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●☆●☆●☆九州内のある百貨店の悪態●☆●☆●☆

1 :TUBAME:2005/12/29(木) 02:00:13 ID:Fd8uopXe
 九州内の百貨店に自家用車で出かけたら、駐車場整理のオヤジから正当な理由もなく「営業妨害だ!警察を呼ぶぞ!!」と怒鳴られた。
(わけわかんね〜ぞ!!)

 そしてその事を苦情として会社のカスタマーサービス室に電話で挙げたら、今度は対応に出た奴から「迷惑だ!!」と、怒鳴られた。
(なおさらわかんね〜!!)

 私が何をしたというのか…。もう絶対あの百貨店には出向かない!!
客を馬鹿にするのもいい加減にしろ!!

 もし許されるのなら、その百科店名を公表しておきたいところだが、そうすると今度は私のこの書き込みが違法となってしまうので、ギリギリの線で止めておく。
とにかく「馬鹿野郎〜〜〜〜!!!!」と、大声で怒鳴りたい気分だ!!

2 ::2005/12/29(木) 02:03:44 ID:ZTL5593y
2げっと

3 :TUBAME:2005/12/29(木) 02:04:49 ID:Fd8uopXe
 県名だけ記しておこう。

「鹿児島県」だ!

4 :TUBAME:2005/12/29(木) 02:11:36 ID:Fd8uopXe
 「信じられねーよ〜!」って感じ!!

5 :Y-A:2005/12/29(木) 02:12:35 ID:O+94kjSl
>>1 中央駅の近くとか?

6 :TUBAME:2005/12/29(木) 02:14:30 ID:Fd8uopXe
ド田舎の百貨店はこれだから困るよ… (-_-;)

7 :TUBAME:2005/12/29(木) 02:17:07 ID:Fd8uopXe
>>Y-A

いや、全く違う。地元の老舗。
だから世間がわかんね〜のだろう。



8 :TUBAME:2005/12/29(木) 02:25:05 ID:Fd8uopXe
 最近まで地元同業種では独占企業だったから、きっと「井の中の蛙」になっていて、世間の常識が通用しないんだよ。あの百貨店は!!
つまり「殿様経営」ってわけ!!

9 :TUBAME:2005/12/29(木) 10:47:17 ID:chJ4Tzz/
 「この店には行かない方がよい」とは言わないが、もしこれから行く人は「この会社にはそういう非常識な社員が実際に存在する」ということを事前に十分理解して行った方がよいと思う。
これだけ書けば鹿児島県内に住む人には、どの百貨店の事なのか容易に想像がつくだろう…。

10 :あみさ:2006/01/03(火) 00:07:53 ID:lDMPbx8m
県名がつく百貨店ですよね?俺も一度仕事で行ったけど、逆に接客態度は問題なく、商談でもきちんと話し聞いてもらいましけど・・


11 :TUBAME:2006/01/03(火) 01:00:45 ID:8uDo9ejx
山形屋鹿児島店?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)