2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかついたらここに駆け込め

1 :駆け込み寺の住職:2005/12/31(土) 08:03:10 ID:N77LmgL0
ここでは学校や企業などでいじめられたり虐待や猥褻を受けてむかついている人は
ここで曝しみんなと相談し討論しましょう。


2 :荒川のドテ:2005/12/31(土) 08:15:24 ID:7UQAufG+
僕はタバコを吸っていないのに吸ったと嫌疑をかけられ中学時代の担任の悪口を言われたのでぶん殴ってしまい退学処分を受け自殺したいのでつか

3 :バージル:2005/12/31(土) 08:45:18 ID:HjOgUuWU
>>2自殺は良くないな。
もしするならやっぱり喫煙の疑いをかけた糞教師も道連れに…殺すのはつまらないので生き地獄を味あわせてあげよう!

4 :つうか:2006/01/01(日) 00:25:34 ID:yEr67MJI
あけおめ

5 :痴呆公務員高待遇給与 糾弾 :2006/01/01(日) 01:17:28 ID:w1fdfWyB
日本 ↓ いくらなんでも もらいすぎではないか?
    高等学校 校長   :年収1200万円
    小中学校 校長   :年収1150万円
    高等学校 教頭   :年収1100万円
    小中学校 教頭   :年収1060万円
    高等学校 教諭45歳:年収 920万円
    小中学校 教諭45歳:年収 900万円
    高等学校 教諭35歳:年収 760万円
    小中学校 教諭35歳:年収 760万円
教職員平均年収:850万円
教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の
住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

※最新米国の平均年収(2005年9月) (1$≒110円)
※高校教師・・・・・・・・・・・・・・・・$47,565( 523万円)


6 :I県K○芝:2006/01/01(日) 07:01:51 ID:yEr67MJI
今年も正月が無いし代休も貰えないしイーフルエンザで休んでもお説教と愛の鞭があるし入院すれば枕元まで来て左遷するぞと脅迫するし自殺者出てるしどうしょう?

7 : :2006/01/02(月) 00:01:54 ID:yEr67MJI
>6
辞めたほうがいいよ

8 :!omikuji !dama:2006/01/02(月) 00:10:18 ID:nBJAaNJs
>>6
証拠掴んで労基

9 :つうか:2006/01/02(月) 19:35:22 ID:8tJAU4MY
人と接するのに疲れたよ

10 : :2006/01/03(火) 01:08:25 ID:aZ1u5NNY
可哀想

11 : :2006/01/03(火) 23:26:47 ID:aZ1u5NNY
漏れは人を愛するどころか信じる事が出来ないので人と群れをなす事もできませんので友達がいません、それどころか人と接する事に疲れましたどうしたらいいでしょうか?

12 :いやーん:いやーん
いやーん

13 :誰か合法的に復讐する方法教えてよ:2006/01/04(水) 00:01:55 ID:qowPpsbn
年賀状を送ってこなかった糞芝のやろうどもシンでも恨んでやる

14 : ◆Svl.dnoBXE :2006/01/04(水) 03:13:48 ID:hBzRSIcE
年末29日に亡くなって4日・5日が式だって!
ある高校図書室の司書さん…ご冥福をお祈りします。
生徒の事を陰で「馬鹿ども!」って呼んでいたけど、みんな優しくお別れしてあげてね。
ご主人やお子さんの事も陰で「馬鹿ども!」って呼んでいたから、口癖なのかも?しれないね。
「私は賢い!」も口癖だったけど、ホントに賢い人は…そんな事言わないんじゃないかなぁ(笑)

15 :おなつ:2006/01/04(水) 05:40:31 ID:vwwQBTSk
酔った上司に食われた。半強制的に!!!
早く会社を辞めたい…(T_T)

16 :正義の鉄拳:2006/01/04(水) 13:50:09 ID:zteDCIRl
春日部東口で合鍵屋やってる大木!
ふざけんなよテメー!!文句があんならいつでもやってやるぞオラァ!!

17 : :2006/01/04(水) 13:54:34 ID:n7SImC6s
一億層評論家気取り
評論家気取りならタダで偉くなった気分になるものな。
非婚化・少子化もパートナー選びで人を見る目が厳しくなった
結果によるものだろう。


18 :魔墜アレルギーさん:2006/01/05(木) 01:04:32 ID:s5fnip9T
宗教の勧誘でひつこい椰子いるんだけんどなんかならないかな?

19 : :2006/01/05(木) 01:25:26 ID:3MJs7EZb
人に使われて、裏切られて、俺はもう人間を辞めたい。安定剤なんか飲んでも楽にならない。医者も恨んでやる。

20 :スタッフ一同より:2006/01/05(木) 01:38:17 ID:ul+7lKau
馬鹿チーフ江波戸!
醜い!
陰口後ろ指指されて気付かんかな?
能無しが気付くわけないか(笑)

21 : :2006/01/05(木) 01:42:22 ID:3MJs7EZb
バカだも〜ん

22 ::2006/01/05(木) 01:45:34 ID:nLM9A2zD
ゆっきー死ね

23 :(*´ -`):2006/01/05(木) 04:23:41 ID:1c1BkCfa
まぢウザい宗教女いるんだけどぉ。。名前は○村○佳でぇす(´∪`)静岡県立○○西高等学校の3年☆★☆きめぇしうぜぇしくせぇんだよ(笑)カスが!氏ね!とりあえず、ヤツにアドと番号聞かれたら最期だ(笑)四六時中宗教の話で盛り上がれるから+(*´∀`)ь゜
PS 宗教女☆大○実○の男もとりあえず地球上で最高にきめぇ(笑)てか、くせぇから☆脂と肉と髪をくっつけたようなもんだな(*´∀`*)まぁ、今年中に逝ってよし・+゜☆゜★゜・+☆

24 :→15番さん♀:2006/01/05(木) 04:35:22 ID:XTbUjXR/
半強制に喰われた…(笑)じゃ半合意だあ。一番気持ちよいセクスだね!タイプじゃないけど濡れちゃってサ。タイプじゃないとヘソの上に出された精子まで汚く感じるンかもな。女のカラダって複雑

25 : :2006/01/05(木) 07:43:38 ID:tOYP/GW3
18>>
23>>
そんな時は「自分はイスラム教なんですが・・・他の宗教は一切認めませんよ」と自爆テロをほのめかしては?

26 :400:2006/01/05(木) 08:50:08 ID:rQgPXlAP
http://www.okayama-fureai.or.jp/
ここで職員の募集をしてるけど、どうなんだろう。


27 :23でぇす:2006/01/05(木) 15:31:28 ID:1c1BkCfa
25さんのレスかなりウケたし(笑)言っとくねぇ(*´∀`*)

28 :ジャンマ:2006/01/05(木) 16:18:05 ID:+03zoX46
兵庫のT舗香奈とかいうビッチ。アメリカ帰りでユルマンwwwwwwwwあの顔でテラキモスw

29 ::2006/01/05(木) 20:48:40 ID:s5fnip9T
なんで何もしていないのに嫌われたのだろ?

30 :(`ヘ´):2006/01/05(木) 21:12:38 ID:txA0dCkQ
今、ビーボ川口店で
仮面ライダー打ってる
妖怪ババア!死ね!
ショベン臭い
基地害ババア!
早く逝け!

31 :つらい死にたい:2006/01/06(金) 04:40:54 ID:syXwhgvO
漏れは暮れ員の乗馬倶楽部に通っているんだけど最近馬に好かれてきたけどわけのわからないうちに人に嫌われて無視されるようになりまつた
まるで醜い糞芝みたいに人間関係がギスギスしまつなんとかなりませんか?

32 : :2006/01/06(金) 08:45:03 ID:RwiirLio
>31
つらいよな
漏れも東芝に逝っているけど
大雪で遅れたりイーフルエンザで休んでも圧力かけられるしな
最悪だよな

33 :(*^_^):2006/01/06(金) 09:53:09 ID:VHW+3C10
○○すけ てめぇうざすぎなんだよ(*´∀`*)おめぇ拒否られてんのわかんねぇのかよ?くせぇしきめぇしうぜぇしどぉしようもねぇな(´・ω・`)
てめぇみてぇなチビ野郎がまともな女セックルしてぇとかほざくな☆★☆まぢキモスだから(笑)
おめぇは自分のブツに糞でも塗って飲尿してろよ(´∪`)ついでにケツにバ○ブもいっとくぅ?(ノ▽≦*)ノ彡☆

34 : :2006/01/06(金) 09:54:13 ID:+K6T50Bv
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長 イ 中  木  寸   日  月

35 ::2006/01/06(金) 12:39:00 ID:SMwtvSQK
誰か通報してくれ。
鹿児島県曽於群大隅町月野の『カーセンター大隅』は中古車の走行距離を戻して販売している。しかもすごい利益。通報は南日本新聞でも警察でもいい。番号が知りたければ教える。お願いします。

36 :_:2006/01/06(金) 14:28:35 ID:PpKD3UJB
>>35
自分で通報しろよチキン

37 :ムカつく:2006/01/06(金) 19:01:55 ID:syXwhgvO
細木ムカつく堀江豚もシネ

38 : :2006/01/07(土) 03:54:09 ID:OYzAG5KE
たいぞーは堀江豚と何ら変わらん

39 :ななし:2006/01/07(土) 04:05:09 ID:KAUst0ZC
そうだそうだ

40 :ななし:2006/01/07(土) 04:11:30 ID:yhfv/SFX
http://j.pic.to/3a26l
⊂二二二( ^ω^)二⊃


41 ::2006/01/07(土) 04:24:57 ID:2ZM48vnu
最近殺人者を出した米国の施設の中に、日本語を書けも読めもしない日本人の妻になったフィリピン人が自衛官並みの給料とボーナスをもらって外人と浮気しまくってのうのうと生きている。あれこそ税金の無駄使いだ。

42 :クレームガール:2006/01/07(土) 06:28:49 ID:2sr3oiG6
いつも抱いてる疑問
何かがまちがってる。
いつもこの胸にある不満
何かがおかしい。
いつも感じてたこと
こんなのは、あんまりだ
そして、いつも思ってた事世の中、腐ってる。
押さえつけられた平和。
まるで、矛盾の固まりのような政治。
ゆがんだ社会態勢。
くそくらえ!みんな、くそっくらえ!

43 :    :2006/01/07(土) 07:04:39 ID:ad4JRsjQ
仕事が途絶えたとたん退職願かかされてやめさせられました
こんな事が許されるのでしょうか
神奈川県戸塚区東俣野の継ぎ手製造会社
工場長 イ 中  木  寸   日  月

44 :不倫して産んだ子供は祐希♀7歳:2006/01/07(土) 13:44:44 ID:MiPqtdrG
この女探してます。
168cm、足は25cm、ヘビースモーカーで近寄るだけで煙草のヤニ臭い。体重70kg、牛乳瓶底眼鏡、歩くときは肩を左右にゆらしてドスドス歩く。

45 :_:2006/01/07(土) 15:04:26 ID:rmIxw2Rd
>>43
しらねーよ、自分で何とかしろ。

46 : :2006/01/08(日) 04:18:39 ID:Pl+bpw+q
今日の成人式で何人逮捕されるかな

47 : :2006/01/08(日) 06:31:12 ID:Aa8ZHXgP
>>43
いわゆるリストラですか
次頑張りましょう
不満があるなら弁護士に相談するとか色々手はありますが
面倒といえば面倒です

48 :土V:2006/01/08(日) 19:48:44 ID:9I+JNN19
今日成人式があったのかは知らんが、袴姿のガキタレ二人がコンビニ駐車場でバックしようとしてる車の真後ろに車を停めて出口を塞いでいた。

金エンブレムでガンメタのセルシオ、石川300 せ 91-19

まったく、成人のすることじゃねーよなヽ(´ー`)ノ

49 : :2006/01/08(日) 20:23:14 ID:XP/JaegO
そういうのは何て言うか知っとるけ?dqn

50 :信玄:2006/01/08(日) 22:01:08 ID:Pl+bpw+q
DQNには罰を与えねばなるまい

51 : :2006/01/09(月) 07:37:07 ID:i70Mcg6p
たいぞーのプログわけわかんね

52 :出入業者:2006/01/09(月) 09:29:13 ID:+dhwCbVa
ホテルオーク○札幌の山内に氏ねといわれる。スリッパで叩かれる。ほんとに氏んでしまおうかと思う。

53 :虚辞万:2006/01/09(月) 11:54:15 ID:E7huxo3s
虚辞万非芦見殺してやる

54 : :2006/01/09(月) 12:11:19 ID:C9XAwGyt
ttp://www2.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=san0034

55 : :2006/01/09(月) 18:29:30 ID:i70Mcg6p
成人式で暴れたDQNは撃ち殺していいよ

56 :民意:2006/01/10(火) 05:03:21 ID:q4CdU0jT
どっかの天下りや失言議員みたいな事をし世の中を舐めているたいぞー血税の無駄だし迷惑だからそろそろけじめつけろよ

57 : :2006/01/10(火) 05:55:59 ID:ld7zDq2l
>52
そんな奴の為にしんでもうかばれないから
復讐汁

58 :私はフォローされて当然よ!:2006/01/10(火) 07:11:09 ID:SEpdWp6W
1い柴 糸 ●子
簡単な仕事だけやって難しい仕事は丸投げのくせに自分が一番仕事ができると思い込んでいるバカ女
みんなが嫌ってて避けてることにいい加減気付けよバカ女
デブで層化のくせに態度がデカ過ぎなんだよバカ女
消えろ 4ね 

59 ::2006/01/10(火) 12:30:42 ID:q4CdU0jT
魔墜しね

60 :名無し:2006/01/10(火) 13:28:34 ID:S52VD2/C
○木県某レンズ工場に○遣されてる組○の○倉○貴は借金から逃げてます。武○○とアコ○の回収の人とっちめて。

61 : :2006/01/11(水) 07:26:24 ID:b8xI+wP/
タイゾーの耳に罵声か
ひきこもちまったじゃねえかよ

62 :ノロウィルス:2006/01/11(水) 07:48:14 ID:y59gOVXQ
京都のベルファ宇治の中の近●ストアが食中毒を隠ぺいしようとしている。


63 :0111:2006/01/11(水) 08:44:45 ID:F9CA3axp
殺してやる

64 :言いたかった事:2006/01/11(水) 11:07:55 ID:Hsb8qxjF
橋本信也にそっくりな太ももで
ピチパン履いてるピンク大好き勘違い女
ダンナがオマエに黙って
若い女の子と旅行に行ってたぞ〜
ププッ ( ̄m ̄*)

65 :ことり:2006/01/11(水) 11:17:16 ID:D3vOyneI
ウラヤマシス・・・

66 :吉原で遊びまくっている:2006/01/11(水) 21:13:37 ID:dm3YUTe1
森のボンボンは選挙に出なくていいよ

67 :偽善者:2006/01/11(水) 21:21:11 ID:ybQV1CPQ
き○ち と○ゆき
うざい

68 :いらね:2006/01/12(木) 03:02:19 ID:kIvprBYa
たいぞーと糞盛りのボンは世の中舐め杉

69 :埼玉って栃木よりどんくらい暖かいん?:2006/01/12(木) 04:08:50 ID:UjeyJF0F
 リンクから見つけたんだけど、
 アニキ達、スレ違いならスマソン。「ハーバライフ」って会社なんだけどさぁ、どぉ思う?
 この会社なぜか右クリック禁止なんだよ。典型的なねず講かな?
つttp://brb-pp.com/tenko/herbalife.html
 ttp://brb-pp.com/tenko/index.html
 ttp://brb-pp.com/tenko/dakaisaku.htm 
 ttp://www.herbalife.co.jp/myhl/ethic/disclaimer/y/index.html

70 :シュウギイン?:2006/01/12(木) 04:09:20 ID:scYh73x7
>>66
エイスケ?

71 : :2006/01/12(木) 08:10:59 ID:3zgReqaT
>66
蜃気楼の息子


72 :名無し:2006/01/12(木) 10:55:08 ID:ECnNdz8U
○○○ン○○宮の○○○業で○○おいで入ってる○倉○貴はアコ○と武○○から借り逃げしてます。回収の人追い詰めて下さい。○原○○業○地待ち伏せ取り立てフォー

73 :早く辞めろ:2006/01/12(木) 12:49:16 ID:kIvprBYa
はらませたいぞー

74 :( ◆WhaIICPgT. :2006/01/12(木) 16:32:25 ID:UvQCEQkZ
中●うざすぎ!!有り得ない、存在価値が無い女だよ!!
まじうぜー!!
最低最悪
皆引いてんのきずけって感じだよ
これどう思う??

75 :Mrs.グッチ:2006/01/12(木) 16:51:46 ID:ytapAwcA
加ーーー学校の先公ども!!耳の穴かっぽじってよーく聞け!!お前らはどーして私や、みためチャラチャラした奴を軽蔑するんだ!!
「お前の居場所なんてない」はっ??お前らのよーな奴は生きてる価値なっしんぐbb早く退職しちゃえ!!
はースッキリbb

76 :school:2006/01/12(木) 17:30:49 ID:3M7Y4mbp
The lesson which I learned was never to trust anyone.

77 :ヒューザーのこじま:2006/01/13(金) 08:42:06 ID:Cyw9zNCT
撃たれるなり刺されるなりして早く消えろザラキーマ

78 :ドキュタソ:2006/01/13(金) 12:59:21 ID:ro4dnIWC
ドキュタソってどぉゆう意味??(。Q゜)??

79 :(゜Д゜) ハア??:2006/01/13(金) 15:49:30 ID:V8ZsE3bR
あー最悪!!
今日こんなこと言われたし!!
先公「中●さんとなんではなれてるの??貴方ゎ、いいこなんだから、そんなことやめなさい!!」
かってに中●が、はなれてるだけなのにさぁ…
最悪!!
それいったらさぁ、
先公「だったら貴方から近寄ってあげなさい」
だって最悪!!

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :こいつ介護士なんだ。:2006/01/13(金) 22:04:31 ID:vCv42uIW
この女ヤリマンだから、みかけたら押し倒していいよ。もっとしてぇ!!が口ぐせだから。

http://p.pita.st/?tdldiyqv

82 :ネプチューン:2006/01/13(金) 22:09:46 ID:ysoC67rT
K池にO野オマエら社会のゴミだね
この詐欺野郎共!金返せ!
コイツらマルチやってっから気をつけてね☆


83 ::匿名:2006/01/14(土) 10:48:27 ID:129LRB+8
○○い○○こ。何考えてんだ。本当にむかつく。逝ってよーし。

84 :はらませたいぞー:2006/01/14(土) 11:56:43 ID:uWqHBfNQ
いつからそんなに偉くなったんだ?

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :受験英語:2006/01/14(土) 12:30:08 ID:0h9ZKlrp
学校の教師はろくなやつしかいない。

87 :はらませたいぞー:2006/01/14(土) 18:02:26 ID:uWqHBfNQ
いつから人生相談できるくらい偉くなったんだ

88 :_:2006/01/14(土) 20:37:50 ID:PcjpIgSo
>>87
ニートはとっとと氏ね
お前らがいるから図に乗るんだろ

89 :昨日ふかわにからんだ:2006/01/15(日) 03:29:52 ID:aSFVDsLO
ペトロムカつく
おまいは何様のつもりだ
わけもわからずにどっかの酔っ払いみたいに喧嘩ふっかけてやがって
だいたい押しつけがましいんだよ
いのちの大切さをそんなに問いたいのなら金森さんと勝負してこい

90 ::2006/01/15(日) 21:17:47 ID:CB7CfoD0
することばかり考えて調子くれてる谷☆。マジで新で。

91 :ドラゴン桜:2006/01/16(月) 20:54:48 ID:h87oRf6E
桜木:ヒューザーの小嶋とライブドアの堀江は刑務所に逝け

92 :ウォーリア:2006/01/16(月) 21:09:19 ID:WCEzlHaP
今日、友達に裏切られた。 
班ぎめの、裏切り。いきくさとばかお。
つか、誰かあのDQN(??)に苦痛を与えてやりたい。
口での苦痛。(嫌味)
だれか・・・アドバイス・・・キボンヌ!!!!

93 :やだ:2006/01/16(月) 21:14:45 ID:9kB9ArSu
だれか>92君と同じ班になってくれる人はいませんかぁw


94 :Y乃:2006/01/17(火) 22:22:25 ID:Le3aypaE
○っぱおまえバカだな、一生懸命誘って、
なんとなく言う事聞いてくれたらその気になり、
いきなり連れこんで成功したら、今度はもう我慢できない。
○んぱんに何とかしたくなり、束縛の嵐、
でも解ってないよねえ、我慢されてるの、
きを取り直してしっかり見つめなおしたら。勘違い君。

95 :甘栗:2006/01/17(火) 22:51:29 ID:Z8TmJgH2
わたしも人にいろいろされてきたけどやっぱりいやかな?

96 :名無し:2006/01/17(火) 23:30:58 ID:4O8cx1nq
誰か有名ホテルの内部事情を教えてちょうだい!


97 :とにかくガンバレ:2006/01/18(水) 02:15:52 ID:QhhzkY79
人は人他人は他人と割り切るしかないよ人は必ず裏切るいい勉強になったじゃないか、漏れも班替えの時はよく売れ残った口だがそれが嫌だから班長になりまくったことがあったよ、また嫌われていると必ず机との間に隙間が大きくできる

98 :ハガガ:2006/01/18(水) 02:16:55 ID:rJ7HAydO
http://k.pic.to/2la6i

99 :あつや:2006/01/18(水) 05:50:13 ID:xv4ckqZW
寂しいから友達になってくださいhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bhtktwks何でも書き込みして。

100 ::2006/01/18(水) 23:04:03 ID:AZjddqzY
食堂の憧れのみきさんが男つくった。どうやらただならぬ関係に
もうなっちゃったらしい。あんなに清楚であこがれだったのに
簡単にするなんてがっかりだなあ。僕とのアレはなんだったんだ・・・

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :前田○路株式会社!神○!!:2006/01/22(日) 14:18:01 ID:4ilaldfP
前田道○事務員!!神尾!!『私は 前○道路のマドンナなのよっ』って
高飛車に不倫してんじゃねーーーーよッ!お前の12年に及ぶ不倫は
相手の家庭も壊しそうなんだよッ!!お前の後輩イジメも 自分は正社員
で契約社員馬鹿にした態度も鼻につくッ!!

104 :名無し:2006/01/23(月) 13:51:22 ID:cJbS0uah
糞臭する二人組のおっさんよぉ、キモいから町歩くな!!まじくせーしキモい顔もどーにかしろ!!

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無し:2006/01/23(月) 21:29:31 ID:6dv22sBX
>>1玉那○信>>死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、童貞、異端者、アウトサイダー
大虐殺者、川柳団十郎、ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同


107 :自慢たらしい:2006/01/23(月) 23:06:03 ID:yc++WS/H
ホモエモンしね

108 :ほ〜:2006/01/23(月) 23:35:01 ID:q3cljPXU
岩○浅太郎氏ね。・・・にしてもナンツ〜名前だ???
親の顔みせろやコラ?
浅なんて字使うか?仏〜。
名札には浅夫買いてるし・・・。
お前の名前なん何や???
アホか?ミドルネームか??
和歌山帰れボケ。


109 ::2006/01/24(火) 22:49:53 ID:kG2QcItX
http://sugimurataizo.net/mikka/

110 :FACK:2006/01/24(火) 23:06:33 ID:outFXbCY
キモピザ KAWAI ***KO

まじKIMOI 電話とかでの高笑いKIMOI

じじい相手しかできないKIMOIDEBUPIZA

111 :いなくなれ!!:2006/01/24(火) 23:12:09 ID:hdzbFkKV
もりよ〜おまえほんと目の前からいなくなれよ〜!うざいんだよお前がいると!いったいいつまで居るつもりだよ!

112 :ななしくん:2006/01/25(水) 20:05:56 ID:1Ngs85bF
糞ババァ、お前老臭隠しの香水つけすぎて逆にくせぇ!!!派手な柄服着てて似合ってるとでも思ってるのか?年を考えたら?お前と服あってねーよ(笑)キモすぎ(笑)死ね(笑)

113 :ばかすうぱあ:2006/01/27(金) 14:39:18 ID:ehbAWHdc
馬鹿馬鹿しくなって会社に退職届をだしたのに、まだサービス(闇)出勤とは
!さすが、ばかやまの上場会社・・。

114 :a:2006/01/27(金) 16:39:27 ID:8f3+nqbI
陸上J隊青森駐屯地第9痛心大体第壱中隊の糞枠、SoU馬明菜!氏ね!!役立たずの糞ナルシスト豚が!氏ね!!!

115 :カオ子:2006/01/27(金) 16:51:03 ID:4zx+jKS4
ああああああアアアもぉウザイ!!逝ってよし!!
言いたかったのは、これだけです。以上。
  
  


116 :スレ主よりお知らせ:2006/01/28(土) 03:56:29 ID:rtnqcaKf
前回あったムカつく企業はココに曝せの続編はこのスレになりまつ

117 :ウンコ:2006/01/28(土) 04:10:29 ID:3k7DMRTb
日増しに恨みが募る。
S馬調査事務所なんですが。
探偵なんて人種はインチキなウンコ野郎なんだね。

118 :クズ料理人:2006/01/28(土) 04:38:36 ID:SEeHGdKu
K野 和史は料理の中にゴキブリ交ざってるの気付かず客にだし、カビがういたソースを、カビの部分をちょっとすくって、そのまま使ってました。こんなヤツがなぜのさばっているのか。

119 :糞女:2006/01/28(土) 23:19:19 ID:Hld8f0zr
地鼻!!お前のことなんだよ  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!

120 :山田山夫:2006/01/29(日) 00:33:46 ID:6M+vhUcY
http://rapido.jp/

株式会社 ラピド

・不動産やってるくせに、てめえが借り上げた従業員のマンションの家賃、

ちゃんと払いましょうね。家賃も払えないのに、のんきに温泉なんて

行かない方がいいですよ?

・やってるホテルの電気代くらいちゃんと払いましょうね。

・HPに載ってる料理長さんはもうやめられてますよね?おたくの対応に

愛想がつきて。

・やめた従業員の年金手帳を返さず、一体何をなさるおつもりですか?

・やめた従業員の離職票くらいちゃんとくださいね。

・給料明細くらいちゃんと出しましょうね。給料を裏で操作してるのは

見え見えですよ?

121 :名無し:2006/01/29(日) 14:21:43 ID:oX2votaM
age

122 :糞女:2006/01/29(日) 16:41:35 ID:z/mDZbCc
無自覚のナルシシズムほどウザイものはない…
自己愛・自己陶酔・自己顕示欲に満ち満ちた「私ってこんなに素敵なの〜」自慢してる女



地鼻!!お前のことなんだよ  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!

123 :ナルシネ:2006/01/29(日) 17:54:14 ID:fuEb9gVL
男も女もナルで自慢するやつはころしたくなるな
バカが笑い者だぜw

124 :東根は社会のゴミ:2006/01/29(日) 23:17:01 ID:o1l/LBli
東根きらいきらいきらい

125 ::2006/01/30(月) 00:40:20 ID:w62A7OWi
糞シン君・・・・・君、早く僕の前から消えてくれよ。
君のその髪型も短足も、顔も、彼女も、何もかも目障りなんだよ!!
とりあえず、僕の前から消えてくれ!!
うっざい!!クソガキ!!勘違いナルシスト馬鹿

126 :0333:2006/01/30(月) 07:06:21 ID:vhhBpZdI
いなくなればいい。死んでしまえ。虚辞万あんただよ。

127 ::2006/01/30(月) 08:57:20 ID:h7aAW5Ah
あの豆タンクまじ氏ね!あいつが来てから家庭崩壊…。だれかあいつ殺っちまってくれないかな…!なんなら情報全部公開してもいい

128 :あがし:2006/01/30(月) 13:17:58 ID:Z5Bhp9H5
http://8417.teacup.com/lacrosse/bbs

悩み相談

129 :くそ地鼻:2006/01/30(月) 13:24:32 ID:4Mx0kk1C
地鼻!!クソブス!!!  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!
自分のことかわいいとおもっとるん?相当っキショイわ!!!
いくらめかしこんでも、おまえの根性わるさと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!顔のでかさは隠せませんから

130 :ぴこ:2006/01/30(月) 20:02:53 ID:uxO2vHcv
こちらもイイですよ
http://cieek.sakura.ne.jp/index/cgi-bin/bbs.cgi

131 :クソ女地鼻:2006/01/30(月) 23:26:35 ID:nl9Q9R17
地鼻、お前、おばはんやな・・・キモいブサババァまるだしだな!!まだ25.6歳なのに
なんだ、そのしゃべりかた!!野村サチヨみたいな汚いババァになりそうだな!!www

132 ::2006/01/31(火) 10:18:42 ID:ZQMAgWcO
103の在日ババア!
お前さっさと出てけよ!大家にあれこれケチつけて文句あるなら出てけって言われたんだろ?
素直に言われた通り出てけよ!越して来たときからお前の事、気にくわなかったんだよ!
出て行ってくれたら
せいせいするわ!
早く出てけよ!チョン

133 :hkh:2006/01/31(火) 10:40:54 ID:dbbHLa01
きしみえこ小学生教師逝ってしまえ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)