2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル警備保障椛蜊緕幕ニ部

1 :ちんころ:2006/01/01(日) 14:53:10 ID:soSUvy8w
某次長が退職!誰かが何かをお上に陳情したのか?

2 :正月手当てぐらい出せや:2006/01/01(日) 17:27:58 ID:9UAHST9I
ワイが聞いた話によるとバレタらしいで。何がやって?
もちろんアレやんけ。やり過ぎたんやな。露骨すぎたんや。
正月を 無職で過ごす 元次長

3 :あっ・・・:2006/01/01(日) 23:07:26 ID:7gFQddOj
とうとう大阪事業部スレができたか・・・・ネタの宝庫になりそうだな・・・

4 :( ◆kM99uzVGMw :2006/01/02(月) 10:28:41 ID:TeoiS8NF
ヘイユー、お前はまともに契約先に報告書も書けないのかい┐(´ー`)┌?下っ端の毛虫がかわいそうだぜ!

5 :はぐれ毛虫:2006/01/02(月) 13:13:15 ID:JaSiSE90
次長とは前某支社長ですか?クビになった詳細を求む。

6 :シャア:2006/01/02(月) 18:26:40 ID:mI+yJEo/
>>1
モマエラ、僻みみたいでみっともないぞ!!
でも、詳細は気になるので晒せ。

7 :シャア:2006/01/02(月) 18:28:50 ID:mI+yJEo/
しかしDAT落ちしなければ良いがな。
一人の話題で、しかも大阪事業部だけだろ。
とても1000まで続くとは思えんが・・・

8 :いっ・・・:2006/01/02(月) 20:07:45 ID:UZ1FrQb5
>>7
1人の話題の汚科矢魔スレが検討している。
それに比べれば、大阪は広い。続くのではないか。

9 :ちんころ:2006/01/02(月) 23:02:55 ID:2KIbfogH
バレタって何がバレたんや? あれか? それか?
某次長の問題は、内部告発の噂がたってるからな〜
話題性はあるからDAT落ちは無いだろ。

10 : :2006/01/02(月) 23:41:27 ID:lpS3FoA3
あのいかつい顔の体育会系男が何をしたんだ?詳細キボンヌ!

11 :万年情死蝶:2006/01/03(火) 00:05:57 ID:bFUA9oA3
詐欺及び横領の背任行為。合計約300万円

12 :?:2006/01/03(火) 00:15:36 ID:lixSqzYD
>>11
またいつもの親和会費か。

13 :大阪(ダイハン)民国:2006/01/03(火) 01:30:50 ID:hVKGSUD9
親和会費の事でつっつかれたら埃出るやつたくさんいてるんとちゃうんかい

14 :ちんころ:2006/01/03(火) 01:41:57 ID:Qe4Whbuc
詐欺に横領? 噂通り、誰かが密告したのか?
例の元隊長と本部の誰かか??

15 :ちんころ:2006/01/03(火) 01:43:22 ID:Qe4Whbuc
って言うか、某次長が歴代渡り歩いた場所も同様に
悪が蔓延ってるんか!?

16 :給料安すぎだぜ!!:2006/01/03(火) 02:58:57 ID:XtGE3xDc
>>11
たった300万か・・・
流石はCSP。
それだけ生活が苦しいって事を現してる。
普通は次長にもなればそんな事しないだろ。
次長の年収は600万代半ばだがな。
個人的には、それだけ貰えれば俺は充分だろうと思うけどな。

17 :アッザム:2006/01/03(火) 09:42:18 ID:1sQfcGVb
300万って大阪だけでなん?それとも他のとこでのもあわせて?

18 :ある毛虫:2006/01/03(火) 13:01:11 ID:AiuO2Ww+
これじゃ元旦から働いている漏れたちは一体……意味ねぇじゃねえか!!

19 :万年情死蝶:2006/01/03(火) 19:04:35 ID:ZJhXyhG9
他支社全部合わせて300位らしいです。僅かな額で人生棒に振ったのう。
ちんころじゃなく社内監査の書類からばれてきたらしいです。

20 :ちんころ:2006/01/03(火) 22:04:22 ID:Qe4Whbuc
ちんころって噂だぜ! 定年退職した某隊長が息の掛かった
連中を使ったとか!?
泥臭くて良いね〜

21 :話が面白くなってきました。みんな知っていることを書けや!:2006/01/04(水) 00:36:31 ID:3hrdNu4n
>>20
まさかそのちくった定年親父というのは、はげ頭で関西CSPともかかわりがあった*人徳者では
ないでしょうね。

*「人徳者」といっても駄目な奴への扱いは強烈だったので少々問題はあったのだが。

22 :まっ・・・まさかっ?:2006/01/04(水) 00:48:10 ID:rOXUXnjh
そりはM氏ではっ・・・!?

23 :小早川:2006/01/04(水) 04:05:41 ID:XZLxr2ak
おっぱい、すきなんです。 病気でしょうか?

24 :爆乳戦隊(・人・)レンジャー:2006/01/04(水) 10:28:15 ID:tZEI0uJr
>>23
いや、君は正常だよ。
安心したまえ。

25 :貧乳戦隊(・人・)萌えレンジャー:2006/01/04(水) 18:22:25 ID:TM5alBzb
おっぱい好きなんですが、大きいのは苦手です。
手のひらサイズというか、AかBカップが好みです。
病気でしょうか?

26 :名無し警務士:2006/01/04(水) 19:29:07 ID:u4QjgpuQ
しっかし、この次長が来てから忘年会が、とたんにショボくなったからな〜。年末慰労品なんかなんぼぬいてんねん?ってかんじやもんね。

27 :24勤務:2006/01/04(水) 20:37:07 ID:5t+dPbOP
確かにな! あの次長だけが黒幕か? 本部の連中も怪しくないか?
今回の告発は裏切りか!?



28 :貧乳戦隊(・人・)萌えレンジャー:2006/01/04(水) 21:10:06 ID:jRe+P45c
小さいのが好きというのは怪しまれるのか?

29 :24勤務:2006/01/04(水) 21:48:21 ID:5t+dPbOP
お前はマジでウザイ! 出てけよバカが!


30 :爆乳戦隊(・人・)レンジャー:2006/01/04(水) 22:12:40 ID:hQseHTxE
>>25
それは病気だな。

>>28
その通り。w

31 :9H勤務:2006/01/04(水) 22:30:40 ID:JTFiisu6
>>29
明けは引き続き24勤務して48勤務か?
次に生まれてくる時は時間で稼ぐのではなく
頭で稼ぐ職業に就くんだぞ。頑張れよ!

32 :うtげrひjrちykltgfkh:2006/01/04(水) 22:38:56 ID:zhUN7LMJ
ふぇういshgれおhyじえrつyぽじrt

33 :堕天使:2006/01/04(水) 23:55:31 ID:5t+dPbOP
どーでもえーけど、本題に戻れよ!
何がどうなって、誰がどうしたんだよ!? M氏の息が掛かった奴って
誰だ? 当然、パトだろ?

34 ::2006/01/05(木) 00:19:18 ID:TQgj99Rs
本題の懲戒免職の話はどうなった。

35 :元毛虫:2006/01/05(木) 01:20:16 ID:GEMm2pFh
漏れが辞めてからこんなスレができたんだなぁ・・・
一体何があったんだ・・・大阪事業部は?



36 :通りすがりの毛虫:2006/01/05(木) 08:25:19 ID:mJQp1OK+
大阪のヤシは役者が揃っている印象がある。
今もそういうヤシが残っていることを祈りたい。
特に数年前の大阪事業部スパイネタは秀逸だった。
覚えているヤシいるか?
ところで関西方面の支社の管制が統合される?という
話があったが、もう実施されているのか?

37 :大阪の毛虫:2006/01/05(木) 20:18:50 ID:Q5SOlbvF
大阪はあきまへんで! 特に本部の連中は信用できるのがおらん!!
あの次長も気の毒やで、周りは敵ばっかりやったってことや。


38 :大昔人:2006/01/05(木) 20:25:19 ID:CBRK29lk
武庫之荘の寮ってまだあるん?

39 :正月手当てぐらい出せや:2006/01/05(木) 21:26:30 ID:KJxXabBu
武庫之荘寮はもうないよ
あそこで飼ってた犬のケン?だったかは寮母さんの知り合いに引き取られたらしいね

40 :IGWP:2006/01/05(木) 23:14:37 ID:eWX/A8wz
 投資家の皆様へこの会社は、辞めた元社員に対して再就職できないようにういろんなところに手をまわして脅迫している。
発覚するとトカゲの尻尾ぎりを平気でしている。こんな会社にJR東日本もよく投資したと思う。


41 :大阪の毛虫:2006/01/05(木) 23:15:18 ID:Q5SOlbvF
っで、懲戒の情報はありまへんのか?
誰かネタは持ってないんかいな!?

42 :元毛虫さんへ:2006/01/06(金) 12:43:41 ID:mgOHZ4Y6
>>35
何があったもくそのないだろう。もともと大阪はむちゃくちゃなことをやっていたがそれが発酵して
いい具合になってきたということ。今までみんなよく我慢してきたと思うよ。

43 :人食いパンダ:2006/01/06(金) 14:07:33 ID:TcOyfZL9
こんなスレ出来たんだなぁ…(・_・;)

44 :大阪の毛虫:2006/01/07(土) 00:14:59 ID:3/q9QxOu
おーい! 懲戒ネタはネタ切れか?
ごっつ気になるの〜 何をしでかした?

45 :みんな書き込め!:2006/01/07(土) 00:22:44 ID:pM59k7O+
懲戒免職ネタ、続報はまだか!知っているやつは書き込んでくれよ。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :大昔人:2006/01/07(土) 01:13:27 ID:ttzvcFkc
北港はまだあるん?

48 :永田さんペイッ:2006/01/07(土) 01:20:52 ID:hjQQrdOH
北港あるよ。規模小さくなったみたい

49 :毛虫蝶:2006/01/07(土) 10:27:11 ID:iohgrRD+
>>2
故・森田会長が名誉会長になる前までは正月手当てがあったって先輩が言ってた。
正確には残業単価がちょっと割り増しになるってやつ。
名誉会長になってから次から次へと手当てが廃止されていったそうだ。

50 :大阪の毛虫:2006/01/07(土) 17:53:01 ID:3/q9QxOu
相変わらず、懲戒ネタないな・・。 誰も知らんのか? カキコしてな!
某次長の上司と部下は何してたんだ?

51 :サルヂエ:2006/01/08(日) 01:27:07 ID:RSt8VuJR
何にもしてなかったんだろ・・・、きっと・・・・

52 :大阪の毛虫:2006/01/08(日) 01:56:52 ID:aCw8sxty
後輩が本部出頭した際、某次長の退職理由を『不正』と事業部長が
本部員に説明したと聞いたとのことだが?

53 :本部員:2006/01/08(日) 16:39:28 ID:hJJHQ7IP
某次長の懲戒ネタを誰も明かさないのなら俺が教えてやるよ。これには五つの
不正な理由があるのだ。二つは事業部に直接関係があるが三つは他支社での事
である。全部書くと長くなるので一つの理由だけを教えてやるよ。ヤシは毎年
事業部の忘年会があるのを知ってるだろう。その忘年会に故意に行かなかった
り仕事の都合で出席出来なかった者には記念品がくれるだろう。会社からは
毎年一人3000円の金が出ているのだ。5.6年前は良い物をくれただろう。
純毛の靴下とか電気剃刀とか。でも、某次長が赴任して来た三年前からを考え
てみろ。包装は立派だが中身は何だシールもない化繊の靴下2足か3足だろ。
俺は、その靴下を衣料問屋に持って行って値段も調べてきたのだ。その靴下は
一足50円の代物だ。今、100円ショップで靴下を買ってもシールの貼った
良い物があるぞ。三年前は98人分、二年前は135人分、去年は176人分
ヤシは計算すれば判るだろを差額をポッポに入れる詐欺行為を働いていたのだ。
忘年会に行かずに記念品をもらったヤシはなるほどと納得しただろう。
ヤシは皆、あの某次長に騙されていたのだ。もう一つの理由は○津支社を懲戒
解雇されたヤシと同じ事をしていたのだ。ああ書くのが疲れた全部聞きたければ
本部出頭した時、俺に聞きに来い。すべてを教えてやるよ。



54 :全部書いてください:2006/01/08(日) 18:50:32 ID:NEyjRkEr
>>53
毎日ちょっとずづで良いから全部書いてくださいな。
沼○支社を懲戒解雇された香具師って何をしたの?

55 :靴下マン:2006/01/09(月) 00:30:36 ID:ZJtVZYg3
明日本部出頭するんで全て教えて下さいm(_)m

56 : 岡山支社:2006/01/09(月) 08:25:21 ID:AEJ/o4nV
福田に規模の大きな所属 で是非CSPの更なる飛躍の為、改革を実施してもらいたい。天才と狂人の間をさ迷っている人物だから大胆な改革が期待できる。 その分、福田に深い恨みを抱く毛虫も多いだろうがな

57 :本部員さんへ:2006/01/09(月) 13:12:55 ID:0J+OmYL3
うお〜! 聞きて〜!! 本部出頭したって、本部員の誰に聞けばいいのか分かんね〜
!!! うかつに間違って聞くと、俺も解雇されたら恐いな(T-T)
ってことで、ここで書いておくれよ〜。

58 :警務士補・猫畑にゃん三郎:2006/01/09(月) 17:01:24 ID:jQ2s2U9T
>>57
合言葉を決めましょう。
出頭した際、この人かな?と思った本部員さんの耳元で
「猫畑」とささやきましょう。
本部員さんは「にゃん三郎」とささやき返します。
この合言葉でお互いを認識できます。
もし違う人に合言葉をかけてしまったら、シャチハタ(印鑑)を
言い間違えたといってトボケましょう。これで大丈夫です。

59 :靴下であぼーん:2006/01/09(月) 21:14:52 ID:SHgKxND7
おまいら落ち着け
しかし靴下でそんなに抜いてたのか!
オレが聞いた話ではその靴下を買った店は自分の嫁のところだって話だった
まさかそんな安物だったとはな

60 :53はネ申!全部お教えください:2006/01/09(月) 22:03:01 ID:YV3nPjwT
>>54
一時期労働組合があって話題になったN支社のことだろう。確か残業を水増ししたのがばれて
懲戒解雇されたのではなかったか。解雇されたのが組合員だったので物議を醸した。


61 :本部員:2006/01/10(火) 01:06:39 ID:3NCwCGsy
ピンポ〜ン!当たり。
話を聞きたければ業務課長席まで。

62 :毛虫蝶:2006/01/10(火) 10:12:35 ID:paOZUoqA
>>60
次長だったら階級は毛虫大尉だから幹部社員。
幹部だったら残業代は出ないでしょ。

63 :業務課:2006/01/10(火) 20:58:08 ID:3NCwCGsy
CSP管理職は1回5時間以上の残業または泊まり勤務をすれば2500円の
残業手当が出るのです。要するに就勤実績もないのに管制員に強要して就勤
した事にして残業を計上していたという事よ。悪も甚だしいざまあみろだよ。

64 :常窮毛虫蝶:2006/01/10(火) 21:27:57 ID:L28SuvxC
>>63
>悪も甚だしい
そうか?…としか言いようがない。
この意味がわかるヤシいる?


65 :多分・・・。:2006/01/10(火) 22:54:40 ID:87/BQTpB
>>64
薄給激務だから。

66 :名探偵コナン:2006/01/11(水) 00:02:18 ID:h3zHBadr
う〜ん・・。 靴下だけに足がついたか!?
でも、多かれ少なかれ本部員(業務&顧客)は、同じようなもんじゃねーの?
なんで、次長だけが寝首をかかれたんだ? やっぱ本部内で裏切り者が出たん
じゃねーの?

67 :誰か情報を書き込んでください:2006/01/11(水) 00:37:37 ID:1ezwQDWe
だから詳しい情報キボンヌ!

68 :毛虫:2006/01/11(水) 03:26:15 ID:eDqlVsFA
>>66
確かに本部員は今まで不正残業を一杯してたからね。
全員とは言わないが、暗黙の了解でやってたと思うよ。
それなのに沼ズ支社の労働組合員だけが不正を理由に辞めさせられた。
会社としては辞めさせる格好の理由が出来たわけだ。

69 :CSP毛虫:2006/01/13(金) 10:33:14 ID:ciNavzZ4
       ,. -一'´     `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈
.    ヽ|    ノ       u } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´ レスが少ないっ・・・!
      l.  `__         |_,r'´
         ヽ   ー    /   |   大阪事業部のスレ住人なにやってんの!!
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │

70 : さあ これからは:2006/01/13(金) 17:32:42 ID:3iD1AMWB
岡山支社の鬼畜、 悪魔、二枚舌、恫喝屋の 福 田 について語りましょう。 数年前、福田は、ある社員に退職させる為、人権を軽視した行動を取ったとのこと。この鬼畜には、まだまだこの手の話があるでしょうね、おそらく。

71 :盛り上がりが足りない・・・:2006/01/13(金) 23:14:30 ID:QzUZqVTw
せっかく懲戒免職なんていい燃料があるにもかかわらず、みんな何をやってるの!
知っている人はもっと情報を書き込めや。

72 :宴会でも抜いてたろ?:2006/01/14(土) 00:14:55 ID:fMaNIkJk
詳しい話出てないな。
しかし本当に懲戒なのか?本当なら人生終わったな

73 :次長課長:2006/01/14(土) 10:53:41 ID:Xag1uIEH
所属長でも同様の香具師がいてるって
新人の時っから寺務館ネーチャン抱きこんで(パワハラ)
接待費&手当てでネーチャンと毎夜繰り出してるヤシとか
ほんでネーチャンにも同罪意識を植付けたのち
本当に寺務館ネーチャン抱き込んで
愛人状態
ま、同意の元とか言って逃れるつもりだろうが
バレバレだよH山死車長
それが現役・現在進行形だから手に追えない





74 :本部員:2006/01/15(日) 00:46:24 ID:Sl40zMOD
俺か大阪の毛虫じゃないけど、大阪の本部員もろくなのがいない?
ウチもだよ(TT)
過去にもあったことがないな・・。 現在か過去で、みんなが思う良い・良かった
本部員ってだれ?

75 :昔々毛虫ですたなぁ・・・:2006/01/15(日) 01:05:46 ID:nEL25jU8
思い当たるといえばO係長とかIさんかな・・・
いい人はすぐ辞めてしまうなぁ・・・と今になってつくづく思う・・・

76 :名無し警務士:2006/01/17(火) 20:02:29 ID:8i6+0OWN
ほんまになぁ…

77 :警務士:2006/01/17(火) 21:19:39 ID:dLtfn4EG
そうかあれは○田課長の陰謀だったのか。

78 :毛虫:2006/01/18(水) 18:05:39 ID:oIYU0qT2
なんか他の話題はないの?
大阪は在日が多い所だからろくな人間が居ないのは当たり前。
いい人だって居るだろうけどCSPには少ないと思う。

79 :あほやろ:2006/01/18(水) 21:07:59 ID:UvlJiNS0
いまどき、在日がどうのって言えるお前がろくな人間じゃないんだよ!


80 :お前はアフォーか?↑:2006/01/18(水) 21:38:25 ID:9vs1NAEv
>>79
今は在日はネットで叩かれてるのを知らんのか!?
そんな事すら知らんお前はろくな人間じゃないんだよ!

81 : :2006/01/18(水) 21:38:28 ID:P253g4ee
>>79
在チョン乙

82 :CSP:2006/01/19(木) 20:48:44 ID:olMyJDK8
今の事業部長はどうですか?
大阪で業績を上げたら取り締まり役かも・・・

83 :元カリスマ毛虫:2006/01/19(木) 23:27:38 ID:Y31JxMlT
ありえないありえない…ありえな〜い!(´∀`)

84 :本部員:2006/01/20(金) 11:30:25 ID:9DulZo+G
○原大阪事業部長のCSP取締役は絶対にありえません。
因みに次期社長は武○専務です。すでに本社役員会決定しています。
あとは株主総会待ちです。

85 :現場毛虫:2006/01/20(金) 20:56:35 ID:Dx3Yb+Y+
>>84
そうなんだ・・・
●井専務が次期社長ってのは聞いていたけどね。
実際あの人はどうよ?
現社長は会長にでも就任するの?

86 :名無し:2006/01/22(日) 17:41:24 ID:4jYKyzsQ
保守

87 :転職板に工作員出没:2006/01/22(日) 17:42:55 ID:QQv/4r5K
最近は転職板のスレに工作員が出没してるぞ。
人が集まらなくて困ってるからだろうけど・・・

88 :不甲斐ない・・・:2006/01/24(火) 00:03:36 ID:srFYq7Pu
もうネタ切れか?

89 :毛虫:2006/01/24(火) 02:59:53 ID:72r1+e/A
>>88
未だあるだろ。

90 :88:2006/01/24(火) 23:36:50 ID:Ll/4Ru5T
あるなら書いてね

91 :毛虫蝶:2006/01/25(水) 10:07:44 ID:WcXoxm0z
やっぱり大阪事業部だけではネタが少ないのかな?
菅○事業部長はどんな感じですか?
容姿端麗で外見は感じよく見えますが・・・

92 :機械警備:2006/01/25(水) 19:54:30 ID:22jhC/MG
惨求職試験パト員全滅やんけ。

93 :試験は関係ない?:2006/01/25(水) 20:01:29 ID:GBWxxAyF
>>92
胡麻を擦った人がなれるんじゃなかったっけ?
確か試験とかは関係ないと思った。
試験を受ける前から決まってるって話だが・・・
昇進試験を実施するのは建て前。
それは3級職だけじゃなく幹部である2級職も同じとか・・・
過去スレにそんな事が書いてあったよ。
3級職の筆記試験は国家3種レベルと聞いたがCSPの
社員で現実に試験が受かる香具師が居るとは思えない。


94 :ラリホ:2006/01/25(水) 20:03:02 ID:e1+BRlD2
http://star.ap.teacup.com/gsisutemu/

95 :スーパー上士長:2006/01/25(水) 23:08:29 ID:uxCuY58e
>>84 訳知りブリやさん今日の取締役会後の発表見たかな。

御事業部長の古い知識に惑わされてはいけないよ。

この内容は、NSビルのしっかりしたした人たちの話題では

既成の事実だったようだよ。


96 :社是:2006/01/26(木) 05:56:22 ID:r6kb2JK3
青 春       米国 サミュエル ウェルマン作

青春とは人生の或る期間を言うのではなく心の様相をいうのだ。
優れた想像力、逞しき意思、炎ゆる情熱、怯懦を却ける勇猛心、
安易を振り捨てる冒険心、こう言う様相を青春というのだ。
年を重ねただけでは人は老いない。理想を失う時に初めて老いがくる。
歳月は皮膚の皺を増すが情熱を失うときに精神はしぼむ。
苦悶や、狐疑や、不安、恐怖、失望、こう言うものこそ恰も長年月
の如く人を老いさせ、精気ある魂をも芥に帰せしめてしまう。
年は七十であろうと十六であろうと、その胸中に抱き得るものは何か。
曰く「驚異への愛慕心」空にひらめく星晨、その輝きにも似たる
事物や思想に対する欽仰、事に處する剛毅な挑戦、小児の
如く求めて止まぬ探究心、人生の歓喜と興味。

 人は信念と共に若く 疑惑と共に老ゆる。
 人は自信と共に若く 恐怖と共に老ゆる。
 希望ある限り若く 失望と共に老い朽ちる。

大地より、神より、人より、美と喜悦、勇気と壮大偉力との
霊感を受ける限り人の若さは失われない。
これらの霊感が絶え、悲歎の白雪が人の心の奥までも蔽い
つくし、皮肉の厚氷がこれを固くとざすに至ればこの時にこそ
人は全くに老いて神の憐れみを乞うる他なくなる。


97 :本部員:2006/01/26(木) 20:58:50 ID:tUIV044Y
おいおい95のような反論が来たかどんな反応があるか馬鹿わざと書い
たのじゃハッキリ教えたるわ。次期社長は白○社長じゃ。福○会長
武○副会長じゃ。後は株主総会待ちって事よ。本部員がこんな事ぐらい
知らんとどうするんじゃ。

98 :毛虫蝶:2006/01/26(木) 21:01:25 ID:AIfPuKsl
>>97
新たな取締役が増える事はないよな?
会長の階級章は銀に星3つで副会長は銀に星2つ?
社長が金に星3つだし。
会長・副会長・社長の制服の肩のところに星が3つ
付いてるが、あれは将軍のつもりなのか?

99 :99:2006/01/27(金) 20:31:17 ID:s6EmmaIc
99get!

100 :行きつけファファ:2006/01/27(金) 21:12:00 ID:LQssz3Ps
次スレまでの代用はここでいいかい?ははは

101 :実相寺:2006/01/27(金) 23:07:42 ID:qvRxu3v3
part7で1000踏んだヤシ、新スレ立てろよ。これだからセントラリはw


102 :【(゚ё゚)クサー】MK【フンフン】:2006/01/27(金) 23:58:14 ID:IheD1Rn7
しね大阪

103 :次スレです:2006/01/28(土) 13:46:06 ID:uN0cm46K
【CSP】セントラル警備保障について語る Part8【CSP】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1138421367/l50

104 :実相寺:2006/01/29(日) 14:55:04 ID:JkN2JjeS
>>103
新スレ誘導乙m(__)m


105 ::2006/01/31(火) 10:43:12 ID:Hr8VpTAz
大阪事業部の売り上げはどうよ?
やっぱり厳しいのか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)