2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサスについて

1 :名無し:2006/01/14(土) 21:32:06 ID:sIp/katt
レクサス車は専用の車で輸送するのかな?

2 :名無し:2006/01/14(土) 21:35:38 ID:sIp/katt
トヨタのソアラとレクサスのSCって何が違うの?
レクサスはトヨタのブランドとは差別するって言ってなかったけ?

3 :さはおぅくぇいふぃあ ◆OJh9lAi8m. :2006/01/14(土) 21:36:32 ID:91/Fuzq8
きょう、Lのロゴを大書きしたトラック見かけたよ。日産のトラックだったかな。

4 :あい:2006/01/14(土) 21:53:45 ID:sIp/katt
テレビでレクサスは専用のトラックで輸送するってやってたけど、千葉県
のT物流センターへ、レクサスのSCが普通の積載で運ばれてたんだ。
まずいっしょ(>_<)

5 :ライン 停止:2006/01/17(火) 22:22:39 ID:AmW3iUII
レクサスの塗装ラインで以前トラブルがあったらしいが、塗装は大丈夫ですか?

白がかなり悪いとか???

6 :よたはち:2006/01/17(火) 22:30:56 ID:ayi/dxjo
>>2
名前と値段が違うんじゃない?
というか名前が変わっただけで100万円近く高くなったという話を聞いたがw

7 :うむ・・:2006/01/17(火) 22:56:03 ID:8hMU1PTk
レスサス。悪い車じゃぁ〜ない。とは思うけど、、、、
今のラインナップには、魅力ないよね。。
これからの新車に期待! でも高過ぎだね。
この価格なら、自分なら外車に乗るな。。

8 :本気汁:2006/01/18(水) 18:17:11 ID:8/Yf7opx
レクサスISのテレビCMに使われている曲の名前とアーティスト名、どなたか
ご存知ありませんか?

9 :ケルケル:2006/01/19(木) 22:50:24 ID:0qypLBEj
ケルティックウーマンていうぐるーぷ。エンヤとかと同じでケルト音楽が元になってます、たしか公式サイトで試聴もできたと思います。

10 :れく:2006/01/20(金) 09:46:16 ID:ZUEAwvHg
レクサスLS メルセデスSクラス BMW7シリーズのうち
LSだけV12ないからLSもV10気筒5,5Lクラス(ディーゼルターボ有り)やV12気筒6Lクラス(ディーゼルターボ有り)を搭載して欲しい。
あとV8気筒5,7Lクラスのディーゼルターボhvがあれば完璧。

11 : :2006/01/20(金) 15:34:34 ID:MvJpFjig
地方のレクサス、車検の認定工場の資格を取るために、
カローラでもプロボックスでも車検を承るらしいよ。

12 : :2006/01/20(金) 15:45:30 ID:75iTFqQi
マジでぜんぜん売れてないのにトヨタの社長は
まずまずだと評価してるらしいな
クビになるのが嫌だから社長に事実を教えていないレクサス部門の仕業か
社長がボケてるのかどっちかに違いない!!

13 :さて:2006/01/20(金) 22:20:43 ID:UldlEsh5
レクサスで出した損分て、結局全部その他のトヨタ車が持つ訳だよね?

つまり今後のトヨタ車は全部割高。
買う気しないね

14 : :2006/01/21(土) 10:16:45 ID:eFDYEfHx
国内で売れていなくても海外で儲けているから、別にいいんだろう。

15 :_:2006/01/22(日) 20:05:27 ID:EBNjmc8C
V10 V12エンジン車がないな。

16 :う〜む:2006/01/22(日) 23:31:56 ID:nIbOJ7K5
仮にV12載せたクルマを作ったとしていくらで販売するのかな?
メルセデスやBMWを買わずにあえてレクサスを買うほどのステイタス性があるかどうか。
日本ではガイシャのほうが好まれそうな気がするが、どうだろう?

17 :@:2006/01/26(木) 12:45:11 ID:NuV7Movj
age

18 :V12=センチュリー:2006/01/27(金) 22:08:34 ID:sumKo08K
V12=センチュリー

19 ::2006/01/30(月) 16:46:01 ID:smD0Kp/F
LSにV12気筒6Lを載せたらいい。

20 :tg:2006/01/30(月) 16:48:35 ID:a7xnshkj

オナネタ画像掲示板

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=g5g5g&file=1137923930557o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=g5g5g


21 : :2006/01/31(火) 21:08:03 ID:Aj+5tMeT
外国ではNo1といっても過言では無い程、巷で人気だねw
かなりのステータス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)