2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイスジャパン・ブレスハウス、介護JAPANの裏

1 :名無しさん:2006/01/16(月) 15:12:07 ID:pwCbHz/a
群馬県某郡某町にある前2社は同一経営者。人使いが荒く、人事担当者は噂だけで首切りする。
噂が噂を呼んで業界だと人が集まらない。コストダウンの手抜き詐欺まがいの
仕事。年間半分以上が辞めていく。社員は歯車でしかない。ひどい会社だ。

介護JAPAN(介護タクシー)は契約不履行。契約金を会員から搾り取っておいて、もしうまく開業しても
何だかんだと金を使わせようとする。あれじゃあ、まともな本部社員がかわいそうだ。
会員からは不満の声が噴出と聞いている。

規制緩和の影で、多くの失業・休職・転職者を生み出して放置に近い政府。傷みも限界!

2 : :2006/01/26(木) 04:20:01 ID:IYbMY1ZT
テスト

3 :おおお:2006/01/26(木) 10:19:43 ID:NuV7Movj
ひどいですね!
労働基準監督署に訴えたらどうですか?
本人または家族の訴えで調査してもらえますよ。

4 :4:2006/01/28(土) 11:34:31 ID:jU1KEjpE
>>1
さん立ち上がりましょう!

5 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:36:32 ID:r+gUhlAh
みなさんありがとう!某町の同族会社は辞めた後だったので労基署にも相手にしてもらえず…
介護JPNは、今の仕事が軌道に乗ったら集団訴訟でもしようと…。みんなで裁判して逝ってもらおうと考えています。契約不履行分金銭返還キボンヌです!

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:41:28 ID:r+gUhlAh
某同族会社はこき使われたおかげで過労でパニックになって、肩を怪我したから、入院・手術して家で休んでいたら(休職中)1週間で出てこいと。ドクターストップも聞いてくれなかったです。
世の中ひどくなったものです。もっとひどい目に遭っている人もいるでしょう。私はまだましかもしれません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)