2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇人変人から受けた被害報告

1 : ◆1ImiTQR0tY :2006/01/19(木) 14:36:03 ID:QvQ2NLCn
電車内とかで奇人変人から迷惑な行為受けた方います?

2 :1:2006/01/19(木) 14:37:14 ID:QvQ2NLCn
朝、駅で来た電車に乗ろうとすると、アナウンスがかかった。
「1番線に停車中の湘南新宿ラインご利用のお客様へお知らせいたします。
ただいま戸塚駅において横須賀線の車両にブレーキ故障が発生したため停車中の電車は
この大船駅で運転を見合わせます」
「ご利用のお客様は2番線にまいります東海道線、東京行きをご利用ください」
(゚Д゚ )・・・止まっちゃったよ!
ってなわけでアナウンス通りに東海道線に乗り込んだはいいけどめっちゃ混んでるよ(ノД`)。

電車が横浜駅に着いた時、更なる不幸が襲ってきた!
しゃべり声が聞こえると思ったら、なんか文句を言っているババアがいる。
それもホームにいるときからいい続けているようだ。
しかも周りに聞こえるように大きな声で連呼してる。
「他人の治療費も払いないくせに風邪を感染させないでくださ〜い、
感染すんだったら氏んでくださ〜い、迷惑ですよ〜」
はぁ?
迷惑なのはお前だ!!
お前が○ね!!
乗車中そのババア(恐らく50才位の行き遅れの御局のようだ、たぶん宗教とかもやっていそう)
は誰かが咳きをするたびに、まるで念仏を唱えるかのように文句を言い続けてた。
しかも俺の真後ろで!(`皿´)ウゼー

ただでさえ車内が混み合っているのに品川駅まで20約分間身動きも取れずに、
こんな基地外の念仏を聞き続けなくっちゃならないなんて、
なんてついてないんだヽ(`Д´)ノ

前にいた若いリーマンが「電車ずらしたのにまた例のウザイやつが乗って来た」って
メールしてたので恐らく同じくらいの時間の同じ車両に生息してると思われます。

もし基地外の念仏を聞きたい方は横浜発が大体07:55前後の東京行き東海道線(12両目,戸塚寄り)
に乗ってみてください。とりあえずムカつきます。

3 :被害者:2006/01/20(金) 00:18:27 ID:7LlltTcF
>>2

むかつくってわかってるんだったら避けるがなw

10年くらい前の話。

東武竹ノ塚駅前からチョイ離れた都営バス乗り場にて、ベンチに座って
大声で何やら話している女(デブ、当時30くらい)。
携帯?と思っていたら手には何ももっていない。
で、オレは足立清掃工場(終点)まで乗らなきゃならないので、来たバスに
乗って一番後ろに座ったら、デブもついてくる!

終点まで2つほど前の席に座って、こちらを睨み付けながら「あなたは
ケンちゃんじゃないの!」「ケンちゃんは子供いないのよ!」「運転手さん
ケンちゃん連れてきて」って・・・・・・・・

知らんがな。オレ、ケンちゃんじゃないもん・・・・・・
その後も何日間かはそいついたけど、夜勤明けの体にはとてもつらかったよ。
今でもいるとして、接近遭遇したいんだったら、朝9時半ごろに行くと
合えるとおもうよ?

オレは二度と会いたくないけどね。

4 :・・・:2006/01/20(金) 09:26:12 ID:fi2IfVnn
怖いね〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :@@@:2006/01/20(金) 10:24:59 ID:fi2IfVnn
被害を受けたわけではないけど最近いた変な奴は電車内で
踊って?いたよ(´-ω-`)
たしか終電近い時間に京浜東北線の上り電車に乗ってたら
田町か浜松町から乗って来た奴が隣りに座った。
始めは目を瞑っていたので気が付かなかったが、
妙な雰囲気を感じたので目を開けると、隣の奴が手を前に出して
俺に当たりそうな位に腕を振り回していた。
正面を直視し、ちょうど2の字を書くように一心不乱に腕を振り
回し続けていたので怖くなり2つ隣の車両に移った。
怖かったよ。

何かの宗教なのかな?・・・・

6 :3だが、今度は被害者ではない:2006/01/21(土) 00:33:19 ID:pZM8UZby
5年ほど前の話。

都営浅草線に夜11時過ぎ頃乗ってた。
オレの前に吊革に掴まって立ってるオッサン、グデングデンに
泥酔中。でも、騒がずおとなしく但しがっくりうなだれて立ってた。
オッサンの前のおねーちゃん。後姿だけしか見てなかったが、
若くて結構美人そう。白い革のジャケット?高そうだね?
でも、うなだれているオッサンの顔から大量の汗がボタボタと・・・・・・

ゴタゴタに巻き込まれたくなかったので、マターリとヲチしていました。
それにしても、おねーちゃん全然気づかなかったなぁw
声かけて避難させてたら電車男になれてたかもしれんw

7 : :2006/01/21(土) 13:35:20 ID:80fUiVOC
約10年前の深夜、JRの車内で酔っ払いが「タカシ…タカシ…逃げないでくれ…」と俺に言い寄ってきたおっさんがいた。
俺はタカシという名前でもないしおっさんの身内でもないし、トラブルを起こしたくないし、俺が降りる駅まで「俺はタカシじゃない」と言い続けるだけだった。
俺が降りる駅に着いて降りるとなぜかおっさんも降りてきたので怖くなって俺は走って改札口まで行って外にでて逃げた。

次の日、仕事の関係でJRの始発に乗るために駅に行くとワゴンタイプの警察車両が停まっていた。
駅構内に行くとおっさんが酔い潰れて駅のベンチに寝ていて、警察官が担ぎ出そうとしていたが、おっさんは脱糞&失禁状態でズボンが異常に膨れていた。
警察官は困った顔で「どうしてこうなるまで飲むんだ…」と言っていた。

8 :怖かった:2006/01/21(土) 16:06:39 ID:WRbEkyrq
3〜4年前の話。
夜8時ぐらいだったかな?秋葉原駅から総武線に乗り込んだんです。
けっこうギュウギュウ状態だったんだけど、「これ以上オレに近づいたら
殺すぞ」と物騒な声が・・・。見ると190以上はありそうな大男が
逝っちゃった目をして周囲の人たちを威嚇している。しかも手には大きな
紙袋・・・中身が気になる。  「これ以上近づくな」と言われても
人に押されてどうしようもない。「聞こえねえのか。殺すぞ」と ずっと
喚いている男。さらにはメールをしてるらしき女性に「こら、女。電磁波で
オレを殺そうとしてるのか、こらぁ」と大声を発する始末。完全に基地外。
あまりの本物の基地外っぷりと身体の大きさに周囲の(普段なら
オラオラ系だろう)イカツイ兄ちゃんさえも見えないふりしてました。
僕もそうですが。次駅の浅草橋につくまでの時間の長かったこと長かったこと。
もちろん速攻で下車して別の車両に移ったチキンな僕です。




9 :毎日怖い:2006/01/21(土) 16:28:13 ID:fu4LrQhY
>>1
俺、そのババアと朝、バス一緒だ・・・
バス中のみんなが、咳我慢してるお!

10 :1:2006/01/23(月) 10:58:49 ID:ygcczDAt
>>9
あのババアはバスで横浜駅まで来てたのか。
それにしてもバスの中でもずっとあの調子とは、
恐らく住んでいる場所でも有名な基地外なんだろうな

奴も働いているんだろうがよく免職にならないよなぁ、っていうかよく雇ったなぁ
よほど人事がアホか、人が足りなかったのか
一緒に仕事している人が可哀そうだね

11 :こわ:2006/01/23(月) 11:08:36 ID:eWPSwf7P
オイラじゃなくて、オイラの姉の話。

美容院で髪の毛を切って翌日朝の事。

出勤しようと思いいつもの通勤ルートを歩いていると

すれ違った男が

「あ 、 髪 の 毛 切 っ た ん だ」

と言ってすれ違ったらしい。

いつもどこかから出勤する姉貴を見ていたらしい ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

とりあえず出勤ルート変えさせたよ

12 : :2006/01/23(月) 17:47:42 ID:ygcczDAt
変人っていうよりもはやストーカー!!
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

13 :てき。:2006/01/23(月) 17:49:36 ID:rVtbvVfx

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k29062375
これはやヴぁいwwwwwwwww

14 ::2006/01/23(月) 18:20:38 ID:jryL19Kp
人前で鼻糞ほじる人をよく電車内で見かけるけど恥ずかしくないのかな?クシャミ・咳をする時に口をおさえない人も結構いるし。

15 :、、:2006/01/23(月) 21:13:28 ID:nC2shyc3
>>14
ソロソロ人をやめようとされている方々なのでしょうな

16 :松木栄造:2006/01/23(月) 21:18:40 ID:iCAp8tWv
松木栄造

17 : :2006/01/24(火) 16:00:37 ID:hYrvE4sP
>>14
口を閉めないで物を噛む人もな。

18 :"ミ,,゚Д゚彡":2006/01/24(火) 23:29:28 ID:ItwxUheI
>>17
末期症状ですな


19 :あるある:2006/01/25(水) 19:29:17 ID:1Ngs85bF
電車のなかで堂々と鼻糞ほじってるブ男みっけました

20 :!注意!レズババア:2006/01/26(木) 14:30:36 ID:R+NeTUzo
きしょいレズババア急増中!!!二人組のババア同士でなければ動けない、小心者かつレズっけがあるババアのことです。旦那は若い女と浮気、腐れババアは醜い容姿と手におえない可哀想な性格により旦那に相手されなくなり同じ年の女に行為を寄せる。同じ年の同性だったら

21 :急増中!!レズ・ババア:2006/01/26(木) 14:34:43 ID:R+NeTUzo
【↑の続き】私の痛みを癒してくれる…ショッピングや食事、まるで友人同士であるかのように生き甲斐の噂話・悪口をし馬鹿がする笑いで盛り上がる。そして日が暮れたら隠れてボディータッチをしてお互いの愛を確かめあう。


22 :なっ( ゚Д゚):2006/01/27(金) 00:58:20 ID:vUYasRb9
ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ




23 :今は19:2006/01/27(金) 01:44:56 ID:a6nUIubw
こんなスレ初めて見つけたので記念カキコ

中学生の頃、部活からの帰り道に、ちょうど

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ

こんな外見のスクーターに乗ったキモオタ不審者に
「手、きれいですねハァハァ」と言われながら手の甲をナデナデされ、
顔を近付けられてチューされそうになった

本当に怖かった。あと臭かった

24 ::2006/01/27(金) 08:21:10 ID:ieH3yy/n
5
同じような人見たよ!!
新潟なんだけど、バスの中で一人で物凄い早さで空に何かを切っていた・・・
同じ宗教?


25 ::2006/01/27(金) 09:23:00 ID:QTS4d36D
>>24
新潟にもいるんだ〜
って言うか変人とかって似た人多いよね。
・・・ってことは○ウムとか問題にならない位に巨大な悪徳宗教がはびこってるのか?
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

26 :26:2006/01/28(土) 07:10:46 ID:xvvmItz+
満員電車を50年続けてる状況がどうかしてると思う。
我慢してるみんなが狂ってる

27 :お客さん:2006/01/30(月) 20:02:34 ID:yi9pFFLA
スーパーの売場で商品のラップを破って中身を食っている奴がいた。
















しかも、生肉!!

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)