2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ信者の会 1

1 :名無しさん:2006/01/20(金) 00:29:11 ID:kqiCq+FV
みんな大好き!淀橋カメラについて語りましょう。良い部分も、怪しい部分も。
店舗で働いたら、店舗を利用したら、淀橋の歌の歌詞を聞き取って晒しましょう。

愛情ゆえの熱い議論、過激な発言、大いに結構。張り切ってどうぞ。

オフィシャル 
http://www.yodobashi.com/

類似スレ(今週DAT落ち?)
ヨドバシカメラの裏事情その13
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1122226894/

2 :名無しさん:2006/01/20(金) 00:30:28 ID:kqiCq+FV
>1月19日(木)、コニカミノルタは、フォト事業およびカメラ事業の終了を発表しました。
>詳細は、コニカミノルタのプレスリリースをご参照ください。

なんてこった・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :名無しさん:2006/01/20(金) 00:34:10 ID:kqiCq+FV
しかも

>コニカミノルタグループのカメラ事業は、2006年3月31日をもって終了です。
>今お使いいただいているコニカミノルタブランドおよびコニカブランド、ミノルタブランドのカメラ・レンズなどの
>アフターサービスは、ソニーに委託されます。安心して、末永くご愛用ください。 
             ↑↑↑
        安心してご愛用できねーよ
年度末までにオーバーホール出して
       そのあと壊れたら俺の愛機は終わりか
提携関係か何かシラネーけど寄りに寄って糞ニーなんてorz

4 :名無しさん:2006/01/20(金) 00:35:21 ID:kqiCq+FV
とゆうことで
以下本題どうぞ

5 :112:2006/01/20(金) 00:42:08 ID:kqiCq+FV
ナンダコレ

6 :名無しさん:2006/01/20(金) 00:44:52 ID:kqiCq+FV
>>5は誤爆です
失礼

7 :.:2006/01/20(金) 01:13:52 ID:3RfTiNPZ
>1-6

>5

8 :10年前の記憶で:2006/01/20(金) 01:30:52 ID:gtuxUC55
本店
1.
まあるいみどりのやまのてせん
まんなかとおるはちゅうおうせん
しんじゅくにしぐちえきのまえ
カメラはヨドバシカメラ
2.
わかものあつまるこのまちに
うれしいカメラのみせがある
ビデオもいろいろそろってる
ビデオもヨドバシカメラ

こういうの店頭で聞いたらHPとか載せてないって言われたけど
秋葉原開店のときチラシに載ってたのは例外?それとも普通に各店店頭に積んであるチラシに載ってる?

9 :信者:2006/01/20(金) 01:33:06 ID:IUmHyppu
こんばんわ、信者です。

10 :拾い物ですが置いときますね:2006/01/20(金) 01:52:40 ID:gtuxUC55
. / ̄ ̄ ̄/l 
 | ̄ ̄ ̄ | | 
 | ll.   ..| | 
 |       | |  
 |======.l/| < ヨドバシカメラは川島冷蔵庫を取り扱うべきである。 
 |___.l/| 
 | ll.   ..| | 
 |       | | 
 |___ |/ 

11 :信者:2006/01/20(金) 22:02:51 ID:+bPCW2bq
ヨドバシカメラはイケメンを取り扱ってると信じてます。

12 :日の出北尾根活性化運動:2006/01/21(土) 01:14:49 ID:CjnAq+Cj
中の人は熱く語ってくれないのかな

13 :!omikuji!dama:2006/01/21(土) 01:37:14 ID:zbf9Hj6R
写真の早朝受付やってるのは評価できるので
早朝受け取りも希望
朝は通り道だからいいけど
帰りにいちいち寄るの面倒なんだ

14 :!omikuji!dama:2006/01/21(土) 01:40:32 ID:zbf9Hj6R
このページの掲載期間は
終了いたしました。  

  今、注目の情報はこちらです  
 
  
ちょっと早めの花粉対策  
 
 
 ちょっと
やる気あるんですか??

15 :名無しさん:2006/01/21(土) 02:11:26 ID:l2Zigi1h
銀色の電車東北線
常磐線も銀色だ
仙山線も銀色だ
色では区別ができません

仙台

16 :西口:2006/01/21(土) 23:49:51 ID:b8sgQrNV
アダルトコーナー行きの荷物なのは事実でもな

ダンボールの宛先の表現ちょっとは考えろボケ

17 :信者:2006/01/22(日) 00:23:57 ID:l3SU8Bbl
ベストがさわやかですよね。

18 :珍者:2006/01/22(日) 11:55:19 ID:l+WWQSgj
マルチメディア博多店は河合子が多い

19 :異教徒:2006/01/22(日) 17:38:03 ID:40YRt0yg
制服がぱっとしないよね

20 :.:2006/01/23(月) 20:37:59 ID:C+nD0Ivn
フィルム寄託所に預けてきた
馬肉屋より2円安いし明日に期待

21 :20:2006/01/24(火) 20:56:39 ID:BI+s6tey
コニカのフィルムを出したらプリントはコニカミノルタの紙で
コニカミノルタのロゴ入りDPE袋に入ってきたのは当然として

レシートにコダックDPEと書いてあるんだが??????????????

22 :ななし:2006/01/25(水) 19:56:27 ID:h2k9ELTj
ここ、何の団体?

23 :1:2006/01/26(木) 00:39:43 ID:KuE063Vi
>>22
ようこそ淀橋スレへ
こちらはマルチメディア時代をリードする淀橋カメラの素晴らしいことを徹底的に褒め称え
悪いことは愛情を込めて徹底的に叱るスレッドです
(?)

24 :ちくらー:2006/01/26(木) 01:01:46 ID:rq/7geK9
ヨドはDVD安くていいね

25 :信者:2006/01/26(木) 02:07:00 ID:UDGe5QHL
愛してるから、あえて言うけど、看板ダサイよ。

26 :信者:2006/01/27(金) 21:34:34 ID:MYi6JxfV
アイウィルを受けて、僕らは生まれ変わった。

27 :リリアン友の会:2006/01/27(金) 23:52:40 ID:TJ0C1l2K
秋に出るらしい3期のオタクはヴァカだアンポンタン予約すると何か特典ある?

28 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:08:11 ID:oU8fvc/g
前スレがなぜ落ちたのか非常に気になるな
あっちの後継スレはまだか

29 :なに?:2006/01/29(日) 02:27:58 ID:/vm7JIDV
秋葉のヨドで「150番おねがいします」みたいなアナウンスが流れてたけど、なに??

30 :町田店信者:2006/01/29(日) 09:24:52 ID:HHD84B2v
あの制服に萌える

31 :女信者:2006/01/29(日) 10:26:29 ID:CoBA7xbO
やっぱり男の人が朝礼で叫んでる姿ってカッコイイですよね

32 :(^人^):2006/01/29(日) 22:24:28 ID:7WUfJI+u
会社への要望が実現しますように。

33 :販促:2006/01/29(日) 22:53:43 ID:hNI1oCEj
あのさ正社員給料いくら貰ってる?
下手したら応援で行ってるオレの方が給料貰ってなかったりして

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)