2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも】近畿産業信用組合〜頑張れ産経〜【強制】

1 :名無しさん:2006/01/20(金) 21:18:19 ID:xrK49crQ
近畿産業信用組合の信念
●私達は働くことが最高にして神聖であることを信ずる。
●私達の責務はお客様に対するものであることを信ずる。
●私達は近畿産業信用組合と共にあることを信ずる。
●私達はお客様の良きパートナーとして共に栄え、共に発展することを願う。
●私達は広く社会に奉仕し、貢献しなくてはならない。
●私達は健全な利益をあげなくてはならない。
●私達は能力・資質を磨き、人格の完成に努めなければならない。

近畿産業信用組合ホームページ
http://www.kinsan.co.jp

2 :他板スレッド:2006/01/20(金) 21:20:57 ID:xrK49crQ
近畿産業信組 大阪市民球団構想その後
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1136791384/l50
近畿産業信組 中川秀直議員パー券販売問題その後
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1136799810/l50
【なんでも】近畿産業信用組合11回の攻防【強制】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1137240554/

3 ::2006/01/20(金) 21:54:00 ID:D3zwXeFU
旅行研修やばいって!

4 :産経新聞応援団長:2006/01/20(金) 22:42:15 ID:uSVF2eap
此処が産経新聞応援スレで間違い無いですか!
報道とは何か!・・・事実を伝える・・・!
私たち良識ある在日と近産職員は、産経新聞を応援します。

5 :反青木同盟:2006/01/21(土) 08:33:16 ID:mYk7ohz8
不正融資、パーティー券販売、市民球団などなど・・・疑惑のメガバンクを語ろう!

6 :馬渕フリーク:2006/01/21(土) 08:43:08 ID:P5jmwMaW
公的資金は大事に使ってくださいね、私物化なんて論外ですよ。

7 :馬渕フリーク :2006/01/21(土) 08:48:01 ID:P5jmwMaW
まさか公的資金取り崩しの決算なんてしてませんよね、失礼。

8 :餃子大魔神:2006/01/21(土) 11:19:27 ID:DNn7yxnE
良識ある産○新聞ですか?・・・
あんたたちは何にも知らないんだねぇ〜
勝手に応援してろ(藁

9 :反青木同盟筆ヶ崎支部長:2006/01/22(日) 01:38:57 ID:tDJp1RCV
我が近畿産業信用組合は、アホ木さだ汚の財布では有りません。
我が近畿産業信用組合は、MKグループの金庫では有りません。
我が近畿産業信用組合は、駄目職員だけの職場では有りません。
我が近畿産業信用組合は、悪党どもを許す組織では有りません。
我が近畿産業信用組合は、必ず浄化され組合員と共に歩みます。

10 :馬渕フリーク :2006/01/22(日) 09:25:03 ID:QYx+jq4C
>>8
俺は頭が悪いんだ、君が何が言いたいのか理解出来ないんで補足説明汁!

11 :名無しの市民球団:2006/01/22(日) 18:00:05 ID:vHfdzWQa
>>10
鼻糞じゃないかな?

12 :名無しのパーティー券:2006/01/23(月) 00:26:37 ID:n0qutwnA
>>7
まさかねw

13 :餃子大魔神:2006/01/23(月) 09:15:20 ID:MW3Xa6Bo
これを言うと「祭り」どころじゃない(藁
だって相手が「○経新聞」だろ?ろくなとこではない
まぁそのうちに世に出るんで期待して待ってね。

14 : :2006/01/23(月) 19:20:44 ID:CjgaFfZi
>>5
不正融資?だったら即、逮捕でしょ。

15 :水餃子:2006/01/23(月) 19:57:31 ID:UV8TUdEL
朝○新聞
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/cat5/
産○新聞
http://www006.upp.so-net.ne.jp/fujisankei/
○売新聞
http://kiyotani.at.webry.info/200505/article_29.htm

16 : :2006/01/24(火) 06:34:09 ID:mmU3kasv
>>14
近いんじゃないですか?

17 :不明朗融資:2006/01/24(火) 07:36:01 ID:WfsdJnpj
一昨年に、北朝鮮への義援金集め(結局送金失敗)やってたね。あれもヤバかった。

18 :焼き餃子:2006/01/24(火) 20:35:03 ID:Y2DZWJJ1
>>17
そんな事までやってたの?

19 :きんさん義援金口:2006/01/25(水) 00:40:00 ID:F0ydB9u3
強引に1億円も集めてたな。

20 :蒸し餃子:2006/01/25(水) 17:18:15 ID:wfwReokn
公的資金(日本の税金)で救済され北朝鮮を支援するって異常じゃん。

21 :鼻糞餃子:2006/01/26(木) 00:42:38 ID:0Q0aU8bw


近畿産業信用組合のアホ木始め経営陣は詐欺師集団です。私は、そのパシリです。

22 :業務改善命令:2006/01/26(木) 20:29:00 ID:mKmVTsvM
金融庁の検査長いね。3ヶ月経っても終わらないよ

23 :鼻糞餃子:2006/01/26(木) 22:36:25 ID:HKyJkp1e


近畿産業信用組合のアホ木始め経営陣は詐欺師集団です。私は、そのパシリです。

24 :カスタネット:2006/01/27(金) 07:28:58 ID:napo5bJI
鼻糞って誰なんですか?あいつの発言痛すぎますよ。

25 :鼻糞餃子:2006/01/27(金) 23:26:35 ID:gEXqrSIL
>>24

私は、近畿産業信用組合のお荷物です。 そして青木の腰巾着で太鼓持ちのヒラメの金魚の糞です。

これしか私の生きる術が無いのです。 情け無いですが・・・青木と心中・・・です。

26 :一口餃子:2006/01/28(土) 10:04:07 ID:Mgb36is9
鼻糞晒し上げ

27 :パー券:2006/01/28(土) 19:36:44 ID:zf8cGwjM
裏事情★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 2

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1130158688/l50

28 : :2006/01/28(土) 20:10:23 ID:AKAl1jrT
拉致被害者と支援者へ暴力,脅迫,中傷を繰り返す陰湿な朝鮮人たち 2

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1127218946/

29 :還流融資:2006/01/29(日) 23:41:59 ID:v1CLBJTv
>>2 追加
【親不孝】近畿産業信組脱北者スレ【おもいこみ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1136310984/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)