2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアの社員ですが・・・

1 :閉店・閉店!ライブドア:2006/01/20(金) 22:12:19 ID:V1/4rtmD
もうだめぽ!

2 :閉店・閉店!ライブドア:2006/01/20(金) 22:15:10 ID:V1/4rtmD
負債付け替えた子会社がばれませんように・・・(-∧-;) ナムナム

3 :閉店・閉店!ライブドア:2006/01/20(金) 22:15:46 ID:3TZjwGss
インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで名誉を傷つけられ
たとして、北海道空知管内南幌町の大学助教授、有道出人(あるどうで
びと)さん(41)が掲示板の管理人(東京都新宿区)に220万円の
損害賠償などを求めた訴訟の判決が20日、札幌地裁岩見沢支部であり、
千賀卓郎裁判官は110万円の支払いと内容の削除、発信者情報の一部
開示を命じた。千賀裁判官は「違法な書き込みを削除するなどの適切な
措置を講ずる義務を負う」としたが、「管理人が書き込みをしたわけで
はない」と減額した理由を述べた。
 判決によると、同掲示板には04年3〜12月、「白人至上主義者」
など有道さんを中傷する書き込きが計12回掲載された。有道さんは同
年12月、「名誉棄損だ」として管理人にメールで削除を要求したが、
こうした措置は取られなかった。


4 :元株主:2006/01/23(月) 03:48:59 ID:66UXiKN9
>>1は生きてるか?元気だせage

5 : :2006/01/23(月) 17:18:13 ID:hv2Jbscy
>>1
この度はご愁傷様でした…

6 :幸せを売る男:2006/01/23(月) 19:06:41 ID:rgLXVGUE
社員って言いますがライブドアの場合、日常の業務はどんな事をしていたのですか?
机に座ってコミックを見ているとかパソコンで2CHに書き込みをしているとかですか?

7 :投資家:2006/01/23(月) 20:04:27 ID:lo3V0GvP
たいーほキター

8 :うまか棒:2006/01/23(月) 21:19:12 ID:INw9ZCtV
社員は悪くありましぇーん。

9 :たらいも:2006/01/23(月) 21:21:39 ID:4IlRYZpd
>>1
折角だから、この際みーんな暴露汁w!

10 :養豚業者:2006/01/23(月) 21:24:17 ID:yZ7AYnCZ
>>1
やっぱネットで工作活動してた部隊はいたんですか?
やってたとしたら、どの掲示板でしょうか?

11 :名無しさん@6周年:2006/01/23(月) 21:40:13 ID:5T90FiZk
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


12 : :2006/01/23(月) 21:40:45 ID:Sf7L+1iG
これでライブドアの破産は免れませんね(w


13 :sage:2006/01/23(月) 21:51:23 ID:jTBG90dw
株主代表訴訟

14 : :2006/01/23(月) 22:01:37 ID:FGDVBGOi
今回の一連の騒動で
学会から動いた金はいくらになるだろうな。

15 :無しさん@6周年:2006/01/23(月) 23:24:50 ID:5T90FiZk
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


16 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 00:12:21 ID:HG82cCAL
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



17 :たく:2006/01/24(火) 00:29:18 ID:E780LC4V
>>16
お前とお前の家族全員が死ねばいいじゃん

あまりにもムカついてスルーできなかったよ

18 :VIP:2006/01/24(火) 01:00:57 ID:voW4wIh1
>>1
おまいちょっとVIP来い

とりあえずココ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138023072/

19 : :2006/01/24(火) 10:46:14 ID:sZGod+Mj
姦酷人が暴れてるのか・・・

20 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:29:44 ID:I3STH14N
買収先、安定企業(トヨタ or KDDI)きぼーん!

21 :>11:2006/01/24(火) 12:34:10 ID:b2T5YWdy
かわいそう。

22 ::2006/01/24(火) 14:15:27 ID:AhFxN5fI
あげ

23 :www.mxtv.co.jp/boogie/index.html :2006/01/24(火) 14:34:47 ID:no1itGjm
はげ♪

24 :日枝:2006/01/24(火) 15:10:12 ID:rVxFxfZC

             _,, 、-──- 、
           /   、ヽヽヽヽヽヽ
         /  ==ヽ``""`'''ー、))}-、,
           /  三           ミ ミ!
        |   彡            ミ ミ|
        !  彡   ___,,,   ,,,,,,,,,  ミ j
        ',   ,r───-、-ァ-‐‐-、 | ,ノ 
         >-、/ f  ,ィtェ;;.、)i (,;:tェ:、 |ノ
        !⌒ } ヽー─   ,ヽ 、ー─.ヤi   
          { r i         ', 、    }リ    
        ', `      / -- ,)、   リ  
         ヽニ     r'´      ヽ j}  回収回収回収回収♪  
          i,     ! r<二ニフi ノ ,!  ライブドア資産♪  
           ',        ‐   ,/
           〉、  ヽ     ノ /     
          ∧ \  `' ,,_  イ
         /  \ `ー 、     i 

25 :サギエモン:2006/01/24(火) 16:18:33 ID:4HUaCRun
ホリエモン
そのうちきっと
ドザエモン

ちーん
合掌

26 ::2006/01/25(水) 12:14:01 ID:QmLI8BG8
たいへんですねぇ。

27 : :2006/01/25(水) 13:00:31 ID:XXXn/0zh
追証

28 :なぜ:2006/01/25(水) 14:16:20 ID:H7JNQ6WC
なぜ熊谷は残るんだ。ふざけるな。
どうせ数年すれば、地検の調べは云々いってのうのうと暮らすんだろ。

29 ::2006/01/25(水) 14:21:16 ID:GxXotKTS
堀江モンなら何度でも復活するさ、細木が言ってたろ。
たとえ上場廃止になってもまたジャスダックとかに再上場してくれると信じて買うしかないな。

30 : :2006/01/25(水) 14:57:42 ID:l1Z6BzIp
>>1

熊谷ってどんな人物??

31 :きっこ:2006/01/25(水) 15:01:27 ID:VMK3bcCn
安倍晋三は、耐震偽装マンション事件だけじゃなくて、ライブドアの事件
にも大きく関与してる。これは、皆さんご想像の通り、広域ホニャララ団
を通しての自民党と企業との癒着に関してのことで、この辺の構図は、呆
れ返るような大癒着なのだ。サスガのあたしも恐ろしくて書けないけど、
エイチエス証券の野口英昭副社長が、睡眠薬も飲まずに、手首も、首も、
お腹も切った上で、非常ベルを押してから亡くなった状況を聞いて、これ
が「自殺」だなんて思う人がいるだろうか? その上、沖縄と言えば、ライ
ブドアのバックの広域ホニャララ団のホニャララ部隊の本拠地なんだから
‥‥。さらに、ダイナシティとの絡みとか、あまりにもディープなことが
分かってるんだけど、それらのすべてに2つの大きなホニャララ団が関わ
ってるから、ホントに申し訳ないけど、怖くて書けない。


32 :一般人:2006/01/25(水) 15:48:06 ID:PmWn292Y
フジテレビは提携解消ができるから喜んでいると思われることについて、どう思いますか?

33 :16上等:2006/01/25(水) 16:12:02 ID:XMhd8+aA
>>16 じゃ今からでも記念撮影に行けよ。オメーの親はオメーみたいな人間を生んだことで親子仲良く地獄行きだな。

34 :さが:2006/01/25(水) 16:14:49 ID:B7eX4wKh
偽装マンション事件はあまりにも濃い権力があるためライブドアの件をあおらせてるのでは?

35 :o:2006/01/25(水) 16:23:43 ID:GxXotKTS
おおきなのっぽのライブドアの歌の人はサンプラザ中野ですか?

36 :ななしさん:2006/01/25(水) 16:46:54 ID:a3jHFdi8
http://www.akashic-record.com/y2006/horiek.html
コレに証券取引云々よりも深刻な問題として書かれている
「堀江と反社会的な組織(G)との付き合い」
の(G)ってずばり何?

37 :a:2006/01/25(水) 16:47:02 ID:t39OWCfT

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬二匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1136897287/

38 : :2006/01/25(水) 17:10:22 ID:l1Z6BzIp
>>36
ヤクザ 後藤組(ダイナシティー)。

39 :通行人:2006/01/25(水) 21:09:30 ID:3yoTF+5E
社長の家が火事です!!
火事場泥棒に注意!!
あと放火したの誰だ?

40 :_:2006/01/25(水) 22:59:54 ID:YGLJuqMM
>>39
通報しといた。

41 :通行人:2006/01/26(木) 21:28:37 ID:uhgyUMvJ
社長が捕まりました。
この騒動を利用して得をする奴に注意!!
あとリークしたの誰だ?


42 :もしかして:2006/01/27(金) 13:55:09 ID:s6EmmaIc
2ちゃんのスレが原因とか?

43 :やまのてせん:2006/01/28(土) 00:19:23 ID:KnjspP3D
平松新社長はどんな人?

フジテレビに、ライブドア買収されてしまうの?
そっちの方がいいと思うけど。

44 :_:2006/01/28(土) 00:38:38 ID:MzbDCpl7
>>43
弥生の社長で経歴も凄い人。

45 :海外の人:2006/01/28(土) 01:13:35 ID:EOAMA6B7
社内の人って今は就職活動に走ってるとかなの?
実際社員数とか良く分からん。情報が少なくて・・・

46 ::2006/01/28(土) 04:35:19 ID:pTkiZRCF
フジTV(日枝)も何か匂うな。

47 ::2006/01/28(土) 04:47:51 ID:HzNKd8+j
http://01.xmbs.jp/lovesexy/

48 ::2006/01/28(土) 12:58:34 ID:U/5Wm2Cu
やっぱり亀井の対抗で、広島に立候補したのが・・・・

49 : :2006/01/28(土) 20:59:02 ID:WPI2LyfM
>>1
は本物なのか?

なら、受付のコの年齢知ってるよな。
言ってみろ。


50 :幸せを売る男:2006/01/29(日) 17:26:15 ID:nb1ugMH9
>>49
入り口から見て左に座っているトメさんが78才、右のヨネさんが84才です。

51 :いずれ破産国:2006/01/29(日) 19:11:51 ID:K56hDPBX
政治がらみの巨悪の世界。金・地位・名誉のみだ。
こいつらが一番コンプライアンスとは程遠い世界だ。
自分の身や組織がプラスになるなら魂も売る。
国外でもやるし、=売国奴。
もう数十年前のプライド高き日本人はない
どんどんダメな国に成って行く。
政治家と守銭奴知能犯のいたちゴッコ
日本は腐りすぎている。
泣くのは納税者のみ・・・。

52 :  :2006/01/29(日) 19:24:45 ID:K56hDPBX
ライブドア株を信用全力買いなどは欲ボケ
のあほの見本、大ばか者のやる事だ。
人生経験の授業料として甘受せよ。
人としての感受性が狂っているとしか
言い様が無い。

53 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 02:39:35 ID:aT2aLoq7
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


54 :ぽん:2006/01/30(月) 02:58:09 ID:p8QjoIBa
↑大丈夫?

55 :バラ売り:2006/01/30(月) 05:33:05 ID:YwbshTi8
>49
八歳と六歳と

56 : :2006/01/30(月) 06:21:26 ID:r+QlWV2c
やっぱ 草加がかい なの?

57 :<ヽ`∀´>:2006/01/30(月) 10:36:41 ID:YEho93vq
NAVER臭いな、このスレ

58 :うさぽん:2006/01/30(月) 14:28:35 ID:MHspBk4p
>>52
彼は人生かけてネタを提供してくれたんだから悪く言っちゃ駄目

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)