2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社は残るが社員の残らない★西友

1 :清二:2006/01/22(日) 11:08:16 ID:mC7+UmH2
社員のことはどうでもいいから、ボクの作った会社だけは
残してくださいね。WM様。

2 ::2006/01/22(日) 12:14:32 ID:Fd+NuR1B


3 :IYカード持ってます:2006/01/23(月) 00:03:52 ID:w5NTw9aw
1番さん
西武百貨店は7&愛グループ入りとか



4 :元GMS:2006/01/23(月) 15:51:30 ID:nBbPli2V
随分前にリストラされちゃったけど、この会社、月給が安いのを除けば雰囲気自体は
マタ〜リとしてて悪くは無かったと思うんだけどね。通信教育の支援なんかも充実してたし。
まあ、やれ宝石キャンペーンだEEだといったノルマは辛かったけど、最近はどんな感じ
ですか?


5 :?:2006/01/24(火) 21:23:34 ID:BN14pGmi
age

6 :げん:2006/01/24(火) 21:32:04 ID:F2mRr8lS
最近 このスレ元気ないね


7 :取引先:2006/01/25(水) 09:34:53 ID:MuAKDu69
以前に聞いた話だが、その後進展がないねえ
ウオルの進駐軍が全国の競合店を視察し、
ミスターマックスと、みった(現在のPLANT)あわせてダブルMを
買収しろと言ってたけどどうなったんですかねえ
前売りが悪くてそれどころじゃないのかな?

8 :?:2006/01/26(木) 22:15:12 ID:Ab5djWz9
age

9 :9:2006/01/27(金) 16:57:52 ID:s6EmmaIc
本当。元気がない。


10 :皆頑張れ!:2006/01/28(土) 01:37:08 ID:bb/qOZvY
age

11 ::2006/01/28(土) 01:47:18 ID:bb/qOZvY
なんやかんや、文句言ってるうちは会社も従業員も元気な証拠やけど
最近、このスレも元気無いな。

12 :-:2006/01/28(土) 09:54:34 ID:tVhloJxl
そうか、文句言うのは元気な証拠か?。う〜ん確かにそうとも言えるな。


13 :探求者:2006/01/28(土) 17:58:41 ID:ZYFYhNJ5
西友の裏事情9ってあるのでしょうか?
探しても見つかりません。
8はDAT落ちとやらで950(?)あたりで消滅。
なにか巨大な圧力でもあったのだろうか?

14 ::2006/01/28(土) 20:50:08 ID:gVNSoxvA
次の中間決算で会社の将来が決まると思うけど
俺はすでに諦めてるよ
マジで再建できると思ってる人いるの?  

15 :A:2006/01/29(日) 09:41:55 ID:PGPy4JHM
>13

ここがそうですが。
2ちゃんの事をもっと知ろうね。

16 :住商:2006/01/29(日) 10:24:23 ID:k79HXjeq
そんな弱気なことをいあわないで、われわれのために頑張ってくれ。


17 :-:2006/01/29(日) 12:46:15 ID:gfLxlljX
再建する為には社員が元気にならなきゃね。
前スレで毎日のように書き込みしてた「○○店の○○はマ○コが大好き」とか
木村さんとかが登場して来ないと面白く無い。
皆で盛り上げまっしょい!!

18 :A:2006/01/29(日) 19:04:44 ID:PGPy4JHM
DAT落ちした後、次スレを見つけられないのが悲しいところだね。
木村もfも、早く来ないかな。でも、意地悪く下げておく。

19 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!:2006/01/29(日) 19:33:15 ID:qFNskzCX
やっぱりここだったのか!
スレタイが違うとなかなか集まらんねぇ?
って事でsageなのだ!

20 :bb:2006/01/29(日) 20:36:36 ID:7D0TvMVe
リストラ本決まりですか  
退職と時間給に移行ですか

21 :bb:2006/01/29(日) 21:49:05 ID:7D0TvMVe
社員の皆様 西友ってどんな会社か知っていますか
このスレの題名そのものです

22 ::2006/01/30(月) 16:21:26 ID:uwKzanw1
西友株の仕手戦の利益が会社に還流してないだろうな
株価の動きが異常だから心配になるよ


23 :v:2006/01/30(月) 17:16:44 ID:xU//8yvJ
>w 仕手?分かってんのかな ただの拮抗銘柄だよ 

24 :求道者:2006/01/31(火) 00:47:05 ID:nmem84UJ
中小企業勤務者やリストラされた人を馬鹿にする木村先生は何処に?
メガネの奥から冷酷な眼差しを光らせながら
落ちこぼれどもを罵倒してやって下さい。
所詮はこのような掲示板にうだうだと書くことしかできない
社会的に価値の無い馬鹿者ばかりです。
先生、ヨロシクお願いいたします!



25 :また赤字確定:2006/01/31(火) 10:44:33 ID:/6L5J7dE
赤字確定の決算発表まだー??

26 :A:2006/01/31(火) 22:27:36 ID:vSnUXwSB
赤字確定って、もうずっと前から決算予測が公表されている。
せめて、会社IRくらい見ましょうね。

27 :修正かよ:2006/02/01(水) 00:08:59 ID:u1BAqutr
下方は寝て待て

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)