2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉】 純 一 郎 【鮫島】

1 : :2006/01/22(日) 18:05:36 ID:hahFAi7I

 離婚の原因は姉と弟の”ただならぬ関係”

 そして、さらに驚くべき証言がある。小泉の離婚原因についてのものである。

 小泉は、1978年に前妻と結婚。長男、」次男を授かり、はた目には幸福そうに見えた。しかし4年後、
離婚に踏み切る。

 当時、前妻は、妊娠3ヶ月で、三男を宿していたにも拘わらず、である。いくら姉に「政治の方が大事よ」
と言われようが、妊娠中の妻に離婚届を突き出す法はないだろう。

 三男は以前からたびたびメディアに登場し、「父と会いたい」と発言しているが、小泉は決して会おうとし
ない。堪りかねた三男が事務所に電話した際、信子が「血のつながりはあるけど、親子関係はない」とつ
き放したというのは有名な話だ。その点に 関して首相周辺関係者はこう説明する。「前の奥さんと息子
さんが出てきちゃ困るんですよ。なぜなら、彼女は純一郎と姉の信子さんの秘密を知っているからです。
2人のただならぬ関係を見てしまい、それが離婚のきっかけになったと…奥さん側の関係者の間では知ら
れた話です」
http://www.asyura2.com/0505/senkyo13/msg/235.html

2 :黒い翼:2006/01/22(日) 20:38:08 ID:V5Kknjzk
>>1
本当だとして、言葉をプレゼント。
 「シャブ漬けとマメ泥は仲間にゃ入れねぇ。」

3 : :2006/01/23(月) 18:25:11 ID:C6N3IDeq

小泉の親父の旧姓は鮫島。

小泉 純也(こいずみ すみや、明治37年(1904年)1月24日 - 昭和44年(1969年)8月10日)は、
昭和期の政治家。
衆議院議員、防衛庁長官。
衆議院議長、逓信大臣を歴任した小泉又次郎の養嗣子。
小泉純一郎首相の父親。
旧姓は鮫島。
二ックネームは安保男
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F

4 :黒い翼:2006/01/24(火) 18:33:01 ID:26UOzv6W
age

5 : :2006/01/25(水) 17:39:08 ID:l1Z6BzIp
えらい人物がドンに成ってしまったな。

6 : :2006/01/26(木) 12:59:48 ID:08BzQ7vH

 <小泉首相>チャプリンのセリフ引用 若者へメッセージ

 「人生に大事なことは、夢と希望とサムマネー(いくらかのおカネ)。ビッグマネー(大金)は
 必要ない」。小泉純一郎首相は25日の参院代表質問で、映画俳優のチャプリンの
 セリフを一部引いて、若者へのメッセージを披露した。自民党の山東昭子氏の求めに
 応じた首相は「困難があっても挑戦する志が必要だ」と続けた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060125-00000112-mai-pol


>「人生に大事なことは、夢と希望とサムマネー(いくらかのおカネ)。ビッグマネー(大金)は必要ない」

もう経済立て直せませんでしたと本当の事言えよ!

7 ::2006/01/26(木) 13:01:16 ID:/RTjLTxu
名古屋市熱田区の日比野駅と尾頭橋駅の間の回転寿司 丸忠 
鉄火巻き1さら¥160とメニューにのせながら、さらを白い安っぽいものに変えて値札の先頭をピンでかくし、1さら¥460。
こりゃあ、詐欺じゃあねえか?



8 :_:2006/01/26(木) 13:22:39 ID:dOLvRb41
>>7
なんでそれを小泉スレに書き込む?

9 ::2006/01/27(金) 15:11:28 ID:9Q4q02ZA
総理は毎晩お祈りしているんだろうか?

10 : :2006/01/28(土) 17:48:40 ID:6pnsRKy3
【故・野口英昭氏】ライブドア売上高2001年から水増し 子会社、株売買介在
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138282540/844


844 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 17:28:27 ID:kLJ5y5rM0
検察に応援のメールや手紙送ればいいんじゃない?官邸も圧力かけてるって話だし。

851 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/01/28(土) 17:42:29 ID:U5YF15kU0
>>844

>官邸も圧力かけてるって話だし。


これ本当?
本当なら詳しく!!



11 :純じゅん:2006/01/28(土) 18:07:44 ID:0/uEIXB9
>>1
離婚の原因って奥さんの身内か奥さんそのものが【ガカーイン】だったからだと聞いたことがある。確に小泉前妻と子姑(小泉姉)との確執はあったみたいだがな。

12 : :2006/01/29(日) 14:13:06 ID:DpXP8FyX

小泉純一郎  学歴詐称は事実だった

小泉首相が公表しているプロフィールでは、慶大卒業後、'67年にロンドン大学に留学となっている。
栗本氏の証言が正しければ、'63年に留学したごとになる。同級生たちはみな'63年渡欧と思っている。
今回、本誌は小泉事務所に事実関係の確認を求めたが、締め切り日までに回答はなかった。

彼の秘書は、『うちの議員は、中立を守るために親友をつくらないんです』なんて言っていますが、とんで
もない。要するに、彼は誰とも付き合えなかったのです。
 しかも、みんなから浮いているのではなくて、沈んでいるんです。友人から無視されるような存在でした。
おそらく、高校時代も同じでしょう。その社会性の欠如とそこから来る孤独感が彼の奇矯な政治行動の
原点だと思います。
 彼は一対一では誰とも話ができない。『コミュニケーション不能症』です。人間と普通に話すことができ
ないのです。彼が人と付き合うには、立場が必要なんです。言葉を知らないから、友人としての話という
のは成立しない。だから「立場」しかない。
 「オレが会長だ」「オレは何かを代表している」という立場なら演じることができる。ですから、彼は自分
の性格上、権力は絶対に欲しい。権力欲がないようなことを言っていますが、それは大間違いです。」


【週刊現代 2005/12/24号 巻頭記事】 栗本慎一郎 : 「パンツをはいた純一郎」(全文)
http://asyura2.com/0510/senkyo17/msg/912.html

13 : :2006/01/29(日) 14:15:09 ID:DpXP8FyX
>>12 つづき

「小泉は通常の意味で、とにかく頭が悪かった。本当は頭がいいんだけど、成績が悪いといったパターンが
ありますが、彼の場合、ただわかんないだけ。理解カゼロなんです。
 彼がいかに頭が悪いか。私が'95年に衆議院議員として自民党に入党したときに、一時期彼の『押し掛
け家庭教師』をやったことがあります『金融市場をどうするのか』、『戦後の日本経済のなかで、現在はどう
いう位置にあるのか』、そういったことについて、すでに名の知れた若手リーダーなのにあまりにとんちんかんな
ので、教えてやろうということになったわけです。
 それで、最初は私がやったのですが、あまりにダメなので、懇意にしている別の有名教授に応援を頼んだ。
先生と生徒があまり親しいとうまくいかないことがある。それを心配したのです。
 それで某教授を呼んで、
『ひょっとしたら総理になるかもしれない男なのに、こんなんじゃ困るから』
と依頼したのです。
 某教授も小泉がそんなバカとは知らないので、日本のためにと、やってきた。でも、講義は、まったく前に進
まない。しかたがないから、私が司会のように横についた。『これは○○のことを話しているんだよ』と、解説した。
家庭教師に司会が必要だったわけです。
 ところが、それでも話が進まない。私がそばにいるせいで格好つけているのかと思って、行きたくもないトイレ
に立って席を外してみました。しかし、戻ってきても進んでいない。結局、3時間ほどやって諦めました。
 後で某教授に『どうですか』と聞いたら、『ダメだねえ』と言って困ってました。そして彼がこう断じたのです。
『これがわからないとか、あれがわからないということじゃなくて、問題がわかっていない』
 小泉は採点のしようがないぐらいバカだというのが正しい評価です。前首相の森喜朗さんも頭が悪そうですが
、彼は、自分がわかっていないことがわかるようだ。だからぅ森のほうが少し上です。


>だから(理解力は)森のほうが少し上です。
>しかも、みんなから浮いているのではなくて、沈んでいるんです。友人から無視されるような存在でした。

14 : :2006/01/29(日) 21:16:30 ID:grXiRTlv
■マルチ商法広告塔に安倍幹事長ら

 02年10月に破産したマルチ商法の貴金属会社「グランドキャピタル」の元実質経営者・矢吹寿雄容疑者
 (42=出資法違反容疑で逮捕)が、破産前後に立ち上げた架空の通信制大学「ジョージカリフョルニア大」
 の出資者の集まりで、自民党の安倍晋三幹事長が講演していたことが分かった。
 安倍幹事長が講演したのは、官房副長官だった03年7月。都内のホテルで行われた出資者約50人の集
 まりで、北朝鮮問題や小泉純一郎首相のエピソードなどを披露したという。その際、安倍幹事長は矢吹容
 疑者について「お若いのに健康食品で成功された」と紹介。出資者らはその後、首相官邸を見学した。参加
 者の一人は「矢吹容疑者は『いつでも安倍さんを呼べる』と話していてすごい人だと思った。官邸も特別に入
 れるのだと思った」と話している。
 安倍氏の事務所では「後援会の方の紹介で講演を引き受けたが、謝礼は全くもらっていない。グランドキャ
 ピタルという会社のことも全く知らなかった」としている。
 グランドキャピタルは、矢吹容疑者が01年ごろ設立。1年後に関連会社が高額で買い取るなどの説明で、
 会員に貴金属を販売していた。デヴィ夫人や三沢あけみらをイメージキャラクターとしてパンフレットなどに
 掲載。ニセ有栖川宮、フジモリ元ペルー大統領などを講演やパーティーに出席させ、広告塔にしていた。矢
 吹容疑者らは3000人以上から約100億円を集めたとされる。
 (日刊スポーツ 9/18付)
http://homepage3.nifty.com/jwil-helpcult/karuto/k0410.html

http://ch.kitaguni.tv/u/5859/%BE%AE%C0%F4%C0%AF%B8%A2%A1%A2%B4%A4%B2%F2%A4%D8%B8%FE%A4%B1%A4%C6%A1%A3/0000124643.html



15 :黒い翼:2006/01/31(火) 19:04:49 ID:cW4eEwBw
頼むから死んでくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)