2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品業界の内部事情を暴露するスレ(1) 

1 :暴露者 ◆22Av9kDu9Q :2006/01/24(火) 11:54:32 ID:03SVE9uF

大企業から中小企業まで、
貴方の知ってるヤバイ会社の秘密を暴露しましょう。

注意!!
常時sage進行。でも下がりすぎたらageる事。
企業サイトへの直リン禁止!!
伏字推奨。
自分が特定されないように気をつけて書き込むこと。

2 :名無し:2006/01/24(火) 13:48:49 ID:4KPsz+e+
いきなり(1)とはいかがなものか

3 : :2006/01/24(火) 22:13:59 ID:7Xftlaf7
ニゲトーズザザーくらいしてやったら?



4 :ななしさん@ふふふ:2006/01/25(水) 18:38:23 ID:h2k9ELTj
具体的には何も書いてないね。

5 :まずは:2006/01/27(金) 13:52:46 ID:s6EmmaIc
>>1
が暴露しないと。

6 : :2006/01/27(金) 13:58:28 ID:ZWAOqZtd
売れ残った商品を再利用するという話は聞いたことがあるが…
本当なのかどうか…

7 : :2006/01/27(金) 14:01:32 ID:SxcAgtAu
畜肉はヤバすぎ。競走馬や病死の家畜肉とか。投網に引っかかった謎の深海魚なども。

コンビーフ、ソーセージ、ハム、かまぼこ、練り製品になっちゃうと
まったく原料とは別の加工・成型品になっちゃうものw

8 : :2006/01/27(金) 22:16:03 ID:mem42udv
はふっ

9 : :2006/01/28(土) 14:10:39 ID:+z8KvDhJ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)