2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく先生!!!!

1 :化粧:2006/01/24(火) 23:07:09 ID:urdw6T4N
学校の先生に対して我慢ができないこといろいろ書き込みましょう、


2 :あん:2006/01/24(火) 23:09:49 ID:8mGO8DZy
あたし

3 :化粧:2006/01/24(火) 23:14:40 ID:urdw6T4N
ほんとに限界なんです。私。三年間某高校専門科に通って三年目。我慢Aの連続。
私のクラスの担任・・・・。制服購入したとき、「大きかったんで、サイズを替えたいんですが・・・。」と私。
返ってきた答えは「太るからいいわ!!!」・・・。
化粧のことは毎回私だけ怒られる・・・私もうすぐ24ですよ??仕事もしてるし、ファンデーションくらいつけさせて・・・


4 : :2006/01/24(火) 23:47:59 ID:UUu0WCn6
我慢出来ないなら行かなきゃ良いだろw

5 :化粧:2006/01/24(火) 23:50:07 ID:urdw6T4N
生活かかってますんで・・・資格取るためですから・・・・。


6 : :2006/01/25(水) 22:50:20 ID:xrgcd4ag
なら我慢しろよ。生活かかってんだろw

7 :化粧:2006/01/27(金) 13:13:52 ID:JRQJdqfL
そりゃー我慢してきたから、三年なんですけど。
内申書は生徒に書かせるんですよ????そーゆーのってほっといていいもんなんですか?!!!
生徒が脅されて、学校生活送るのは絶対間違いだと・・・・。


8 : :2006/01/29(日) 00:57:34 ID:/TbE1uxH
ほっといて良くないと思ったら、何で行動に移さないのかね・・・。
自分で行動できない人は、何事も我慢するしかないよw

9 :化粧:2006/01/29(日) 20:14:45 ID:9o2vw9L2
学級全員で行く事にしました!!!!

10 :首領パッチ:2006/01/29(日) 20:55:11 ID:A9teA5Rm
がんばれぃ

11 : :2006/01/31(火) 21:13:01 ID:Aj+5tMeT
まじ学校行きたくない
ふざけんな
あんな腐った学校行けるか
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞氏ねや

日本の全教職員をクビにするべきだ糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)