2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業】二年にナメられた【間近】

1 :なめられた3年:2006/01/26(木) 14:02:18 ID:RCN7lTua
二日前に二年と目が合った  「なに見てんの?」
とか言われてたけどシカトして帰った

けど今日またそいつらに会って調子こいた事言って来た
「さいならーwさいならーwおいコイツなに笑ってんだよw」
確実に俺に言ってると確信したから
「調子こいてんじゃねーぞガキがしばき倒すぞコラ」
って言ったら
「おーwこわいこわいw」

コイツらをボコろうと思います

2 :なめられた3年:2006/01/26(木) 14:46:45 ID:RCN7lTua
誰か一緒に考えてください(´・ω・`)

3 :2年だけど何か?:2006/01/26(木) 15:32:59 ID:mTtzHvJP
そんな奴はガン無視すれば?
無駄に暴れない方がいいんやん?

4 :高齢者だけど:2006/01/26(木) 15:39:58 ID:/Rh+rmZb
ナメラレタならとりあえず勃起しとけ

5 :5:2006/01/27(金) 19:23:04 ID:s6EmmaIc
勝手にして

6 :6:2006/01/30(月) 18:55:18 ID:gm4C3MkV
みんなに聞いてもらって満足した?
満足したなら明るく生きてね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)