2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル警備保障を語る8番目

1 :ゲーハは悲劇  :2006/01/28(土) 00:50:03 ID:lwM6QyIZ
CSP社員の皆さん、毎日の勤務と残業お疲れ様です。
セントラル警備保障(CSP)に付いて語る Part8のスレです。




2 :こもーり:2006/01/28(土) 01:08:31 ID:ETn7qZGF
2げとズサー

3 :神田:2006/01/28(土) 08:46:49 ID:+zsyuWwW
>>1
乙!


4 :しかしまぁ:2006/01/28(土) 08:58:41 ID:NrMqkhJD
CSPスレって伸び早くね?

5 :警備の王子さま:2006/01/28(土) 09:13:43 ID:5G+hYp8n
それだけ関心と苦情と私怨が多いわけさ。
永遠なれ!CSP!

6 ::2006/01/28(土) 10:36:42 ID:mci2xUvb
6でなし

7 :やる気ねぇ!:2006/01/28(土) 12:08:07 ID:QqPQBGOj
どうしたらやる気がでるのだろう…

8 : 元CSP:2006/01/28(土) 12:12:03 ID:z10ZwZEJ
腐苦堕外伝がDAT落ちした模様。カキコミが少なくなったから閉鎖したんだろうな。

9 :まめ:2006/01/28(土) 13:09:53 ID:S1vHX4Q8
確かにCSPは私怨に渦巻いてるよね楽してる人と苦労してる人の差が激しいからかな。

10 :じゃんがらくん:2006/01/28(土) 13:23:57 ID:ETn7qZGF
重複してるな
ここは行きつけなGスレということで

11 ::2006/01/28(土) 14:17:56 ID:8XB74+7J
重複だな。
運営に怒られそうだな。
下げて潰したほうがよくね?


12 :現場の毛虫は使い捨て:2006/01/28(土) 14:23:37 ID:uN0cm46K
>>1-11

(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-ーノー!!
スレが既に在ったのか。

重複してたのに気づきませんでした。
今度は気を付けます。
どうもすみませんでした!!
私が建てた方のスレを削除依頼しましょうか?

13 :現場の毛虫は使い捨て:2006/01/28(土) 14:24:53 ID:uN0cm46K
それともこのスレの内容をコピペしておきましょうか?

14 :実相寺:2006/01/28(土) 17:17:34 ID:v5URCuHQ
新スレキタ!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!


15 :一言逝っておく…:2006/01/28(土) 21:04:53 ID:picdxqmz
マンコクセー!!

16 :一言物申す:2006/01/28(土) 23:21:01 ID:GSp20Gon
こまんたれぶぅ〜

17 :実相寺:2006/01/28(土) 23:56:08 ID:v5URCuHQ
CMキタ!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!


18 :実相寺:2006/01/29(日) 14:53:13 ID:JkN2JjeS
人妻セフレキタ!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!


19 :駆動:2006/01/29(日) 21:47:55 ID:TbcM9MRI
人の事ネタにして流し過ぎだよ
お前
最悪だな
貯金とかキクナヨ

20 :警備の王さま:2006/01/29(日) 22:28:01 ID:rDLPEe5N
裸王さまの名言集

お前はオレのデメリットでしかないんだよ!

お前はオレの来季の構想に入ってないからな!

こんなことを一般隊員に平然と言って追い込みをかけます(´∀`)

21 :000:2006/01/29(日) 23:10:09 ID:pKbntBMK
http://www.geocities.jp/rinakoriga/
外食業界の裏側
ある日、夜8時ごろ10時から2時まで入る予定の入って1ヶ月の主婦の人から電話が掛かってきた。
「義母が重体で休ませて下さい」との事だった。電話をとったのが店長で信じられないことを言った。
「代わりに入ってくれる人を自分で見つけてください。」と・・・
入って1ヶ月しか経ってないので代わりの人を見つけられず結局、その主婦の人は来て働いた。
そして店長は朝10時から働いていて疲れていたのと次の日が朝6時からなので11時に帰ってしまった。


22 :クデー:2006/01/29(日) 23:43:16 ID:9NdOm2lG
お前も寄与心に乗れよ!

23 :ウカウカ:2006/01/30(月) 00:22:43 ID:/t3AXStR
隊員の結束はカタイ!アチキは感動してしまったぞ!(T^T)オイッ!見てんだろ!一匹狼気取ってるテメェに解るか!奇形ノイローゼナルシストがッ!!!

24 :1:2006/01/30(月) 10:18:07 ID:e83ydZzH
奇形ノイローゼナルシスト…
凄い人がいるんですね

25 :かぶ:2006/01/30(月) 19:51:45 ID:67QL+6KA
はらいすぎ

26 :はぁ:2006/01/31(火) 18:50:32 ID:uCQ87S26
つまんね。本日も平和なり…

27 :アゲッアゲッアゲッ〜:2006/01/31(火) 23:40:41 ID:R1Jp359u
ビックリしたいなぁ〜!!o(^-^o)

28 :死ね死ね団:2006/01/31(火) 23:44:02 ID:9+I/Eejk
金川の絶嗅吐脂って
独特な臭いするな
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

29 : 某支社 口先社員:2006/02/01(水) 00:24:45 ID:X3hbh0dh
皆さんは、頑張ってくださぁ〜い。私は、口先だけで社内を渡る自信ありますから

30 :たまちゃん:2006/02/01(水) 00:31:29 ID:avJabht6
岡山と広島にもセントラル警備保障あるよ! 前株だけどね

31 :嫁コンコンE:2006/02/01(水) 01:48:43 ID:zs7brzJQ
三人目の社員がなかなか面接にコンE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)