2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和食レストランとんでん ランク1

1 :カス、三浦カス:2006/01/28(土) 13:27:27 ID:Ys0cBwsq
 和食レストランとんでんがここまで、よい接客・調理、そして
衛生的な衛生状態を維持できているのは、すべてコンテストの
おかげでした。 またTBSにきたエリートたちによる指導も
効果的で店舗の無知な従業員が啓蒙するのに大きな役割を果たして
きました。そんなトレーナー、元トレーナーにもっと光を

2 : :2006/01/28(土) 13:42:20 ID:IrYZZ/lN
とんでんの豚カツは世界一ィィィィィィィィィィィッ!!!

3 :屯田兵:2006/01/28(土) 14:02:20 ID:0/uEIXB9
 ここって札幌(本拠地)の他に千葉県にも店がある【とんでん】?それだったら親戚が昔勤めてたんだけど、お節料理の販売ノルマはあるわ、なんわの…とにかく人使いが荒くて酷い会社だとは本人やその身内から聞いたことがあるけどな。

4 :カス:2006/01/28(土) 15:32:39 ID:Ys0cBwsq
そう、北海道からおきた企業だよ。
社員の扱いは良くないかもしれない。
新店のときも店の上に作った部屋に8人とか住まわせてた。
しかもトイレのない部屋だよ。 トイレは近くのコンビニにいってたんだって。
しかも、それほど給料もよくないし、ひどいもんだ。
 しかし、それは社員の資質がその程度だから仕方がないのだ。
私のように、エリートの集まる部署はそんな待遇ではない。

5 :屯田兵:2006/01/28(土) 17:54:19 ID:0/uEIXB9
おたくは現役の社員さん(?_?)?

6 :屯田兵:2006/01/28(土) 17:55:50 ID:0/uEIXB9
>>5の内容は勿論>>1宛てです。

7 :豚殿:2006/01/28(土) 18:06:14 ID:LTmledyL
nagao

8 :カス、三浦カス:2006/01/28(土) 18:40:40 ID:KjlrqvKa
ワールドカップで岡ちゃんにはずされたカスです。


9 :でこ:2006/01/28(土) 20:58:41 ID:KjlrqvKa
顔はでかいですが、私いちおう煮血大卒です!
高卒ごときが話かけないでください!

10 :棚か:2006/01/29(日) 21:08:34 ID:+MVNqmzG
立ちあがれ! TBS。 今 人事部・商品部・店舗運営部に対抗しないで
いつやるのだ。 人質にとられている姦野をとりもどせ!
どもり震童は使えん、だんなをTBSに。

11 :ピンク:2006/01/30(月) 20:20:50 ID:EUmMdatX
はずれるのはTBS、姦ノTBS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)