2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本石油を語るすれ

1 :ホルダー:2006/01/29(日) 00:28:28 ID:cVnBJ+r9
次期経団連の副会長となるこの会社の会長。聞けば、社長を押さえ込んだ超ワンマン会長だとか
新日本石油は帝国石油の大株主であり、帝国石油と業務提携しながらも、この会社に袖にされて
他社と合併してしまって、面目丸つぶれ。役所が関係しているのか、疑問、疑問
袖にされた理由が、「あの人は、人の話を聞かないでしょ」社内で言われるならともかく、他社の
topから言われたんじゃ、大笑い
リビアで鉱区を取得しても取り分が9%じゃ、開発費用の回収も困難らしい
ワンマン社長じゃ、会社の先行きが危ぶまれる。ここいらで、所有株を売るか、持ち続けるか、判断
のしどころ。ご意見拝聴

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/29(日) 00:31:25 ID:rszAOSQk
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)