2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ITKeeper】リコーテクノシステムズ【奴隷】

1 :c⌒っ^▽^)っφ ◆RICOHdk3mQ :2006/01/29(日) 21:16:54 ID:DwOoZET/
グループスレが落ちたので建てますた。
前スレ&関連スレは>>2
尚、特定の個人名を出すことは当て字や仮名であっても厳禁です。
MQ-UP & ISMS違反は起こさないように注意しましょう。


※ 釣り対策
fusianasan【ふしあなさん】[名・自スル]
投稿者のリモートホスト名を表示するためのコマンド。
名前欄に入力することで、発信者の接続元(プロバイダやLANなど)を
明らかにしたり、本人確認(騙り防止)する目的で利用される。
なお、「名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力すると裏2ちゃんねるに〜」
「fusianasanと書き込むと他人のIPアドレスが抜けます」などというのは、
fusianasanの機能を悪用したトラップ(イタズラ)なので、注意が必要である。

ひろゆき氏の名言
嘘を嘘と見抜けない人には、掲示板の利用は難しい

2 :c⌒っ^▽^)っφ ◆RICOHdk3mQ :2006/01/29(日) 21:20:10 ID:DwOoZET/
前スレ&関連スレ
リコーグループの裏事情3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1125403862/l50
【住宅手当】リコーの裏事情【廃止】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1132486476/l50
【OEA】リコーの販社の裏事情【カラー】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1137426752/l50
再開!!リコーの子会社RT○の裏事情
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1083980477/l50
リコーグループの裏事情◆2004年下期◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1097409012/l50
【リコーグループの裏事情2】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1112183789/l50
リコー
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1091556952/l50
【Just】リコーの裏事情2004【RICOH】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1090132280/l50
【海老名送り】リコーの裏事情2005【DVD撤退】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1104927195/l50
【ゆうこりん】リコーの裏事情【マダー?】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1118309562/l50
【RICOH】ジェルジェットプリンタ 2頁目【IPSiO】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/printer/1091942617/l50
リコーと裁判中
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1016098749/l50
リコーとの裁判記録
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1117095158/l50

3 :最果てのCE:2006/01/29(日) 23:41:09 ID:BDPjRJJl
>>1


点検終わった?

4 :c⌒っ^▽^)っφ ◆RICOHdk3mQ :2006/01/29(日) 23:49:46 ID:oVmYld/4
>>3
土曜は休みのところが多いから、あと10件程度残りますた。

ま、仕方ないですな。

5 ::2006/01/30(月) 00:55:25 ID:ROgcA3e/
またまたPC紛失?

6 :4年目しーいー:2006/01/30(月) 10:08:15 ID:pylPZzOo
点検15件、修理5件、部品交換2件…

まじで担当エリアの割り振り見なおしてください。
ほぼ毎日9時〜19時まで休憩もなくユーザーにいる日報を見てグループリーダーは何も思わないんだろうか…

7 :加藤KK:2006/01/30(月) 17:00:48 ID:c3/z6QTj
NEやCEはしらんがSEは離職率高い。
スキルないからトラブル対応できない人間ばかり
うつになってやめていく人が多いよ
ここのSEはスキルないから。。。。
ちなみに私はここから富士通系に入りシステム開発
のやり方をまなびました。


8 :名無CE:2006/01/30(月) 19:54:14 ID:Vdl99cQp
PMあと3件・・・
合併した販社の中に投げ込まれ奮闘中・・・
販社上がりの所長使えね〜(T_T)
なんとかしてくれ。。。。。。。。。_| ̄|○
いちいち残業付ける度に愚痴×2言いやがって・・・
みんな残業どのくらい付けてるんだ???
20時間前後で犯罪者のような扱いって・・・
マジで付けたら50時間余裕で越すって・・・

9 :c⌒っ^▽^)っφ ◆RICOHdk3mQ :2006/01/30(月) 21:48:03 ID:HyyfCcUW
今月の残業はマジで付けて30弱ですなぁ。
土曜に出た分が非常に大きいが(w


そりゃそうと、バージョンアップであんな罠があるとは・・・
荒利が約10マソパーになりますた orz
機種によりけりだろうけど、コントローラボードって保証内部品だったっけ??
↑部番をたたいて調べろ>自分

10 :テクノシステ難(むず):2006/01/30(月) 22:17:20 ID:JVjUzlWR
擦れた手乙〜 まずは挨拶まで

11 :旧反:2006/01/30(月) 23:08:58 ID:gkUj7MwR
1さん乙です。
点検あと13件・・・(-_-;)
あと1日でどうしろと・・・
おまけに修理も当然あり
うっうっ。

12 :最果てのCE:2006/01/30(月) 23:48:42 ID:1V7aeyhh
業務の人に今月のカウンターを聞く→レポート入力→(゚д゚)ウマー

13 :元販社業務:2006/01/31(火) 14:46:26 ID:c9oFUZ3i
うちの旦那 販社からテクノに行ったんだけど、
途端に帰りが遅くなって嫌になっちゃうわ。
報告書の為に仕事してるみたいだってさ。
病気にならないといいけど。
インフルエンザはもう下火になりましたか?

14 :地方のしーいー:2006/01/31(火) 21:54:03 ID:darR8BLx
うちのSSは1月頭〜2週目にかけて約半数がインフルエンザになりますた。
みんなが病弱なのか環境が悪いのか…

15 :JupiterP3:2006/02/01(水) 00:42:46 ID:AcRWFXKI
>>9
CX9000とみた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)