2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京医科大学病院の裏

1 :虎吉:2006/01/30(月) 10:25:09 ID:+cHBApxN
あしこで手術をしたんだけれど、回復芳しくなく、別の病院さ行こう!そう思ってカルテ開示をしにけるも、
「カルテは病院のものだからだ〜めよ!」といわれて、あっさり開示拒否されにけり。
かかる医者側の対応は個人情報保護法違反だとぞ思ほゆ。
個人情報保護法違反行為って何処に訴え出ればよいのかにゃ〜?

2 : :2006/01/30(月) 23:50:08 ID:/yMTedP8

こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)