2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活・MXチャットの糞厨房を晒せ!!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 22:19:51 ID:v8jrzK3Q0
晒せ!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 22:22:00 ID:iGj0V+vE0
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:24:27 ID:AlhEQtLT0
>>1
おまえがクソ厨房だ!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:27:04 ID:v8jrzK3Q0
>>3
うっせー馬鹿wwwwwwwwwww
随分時間たったし、復活させようかなって思って

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:28:06 ID:AlhEQtLT0
>>3
クソ厨房のスレなんて地獄におちればいいんだ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:28:41 ID:v8jrzK3Q0
>>5
自分にレスしてどーするんですかー

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:31:15 ID:AlhEQtLT0
レス番間違えたことは認める。
でも>>6よ、おまえがクソ厨房だ!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:36:25 ID:AlhEQtLT0


    (__)
   (__)



9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:38:21 ID:AlhEQtLT0


     (__)
   (__)



10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:41:35 ID:AlhEQtLT0

(__)
(__)

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:42:30 ID:v8jrzK3Q0
やっとまともなAAが貼れましたね

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:45:18 ID:AlhEQtLT0
むかつくヤローだな。
もっとデカイうんこはってやるぞ。おまえにふさわしいやつをな。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:45:52 ID:v8jrzK3Q0
おk落ち着け

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:48:07 ID:v8jrzK3Q0
寝るよ
誰か使いたい人がいたらこのスレ使ってくれ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:50:37 ID:AlhEQtLT0

( __)
(____)
(________ )
(_______)
(________)
(__________)
(___________)

こんなにでかいウンコつくったのに、ねちゃうのかよ。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/04(水) 23:59:28 ID:q2m/+ij+0
努力は認める。良く頑張った。||||(・・、)ヾ(^-^;)ヨシヨシ・・・

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 18:42:14 ID:YR5c36IH0
復活も何も…

雑談スレがあれば十分でないの?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:41:17 ID:OChadN4f0
待ち合わせ部屋 ROM等ご自由に_5CE06DDB05EB

<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)
<一文字☆HiME★【マホ】123> ホーリーさん なにか?
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> (´・ω・`)っ2006/01/06 19:04:04キュー一文字☆HiME★【マホ】123_42122【アニメ】 ツバサ・クロニクル 第15話 「信じるココロ」 (640x480 DivX 5.2.1 24fps LameVBR).avi
<一文字☆HiME★【マホ】123> 気にしないでください
<一文字☆HiME★【マホ】123> 何も言わないで
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)そか
<一文字☆HiME★【マホ】123> わたしから
<一文字☆HiME★【マホ】123> ホーリーさんに
<一文字☆HiME★【マホ】123> Qしませんから
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)ny終わるからUPする
<一文字☆HiME★【マホ】123> 自動で入った場合無視していいですから
<一文字☆HiME★【マホ】123> いえ
<一文字☆HiME★【マホ】123> 大丈夫ですよw
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)そぅ?
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)俺はかまわんが
<一文字☆HiME★【マホ】123> 大丈夫です
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)うい
<一文字☆HiME★【マホ】123> ツバサは
<一文字☆HiME★【マホ】123> ゆっくり
<一文字☆HiME★【マホ】123> 探しますw

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:43:44 ID:OChadN4f0
<一文字☆HiME★【マホ】123> オトメ か かりん はいりましたか?
<madlax911> オトメは有りだが
<madlax911> かりんはまだだね〜
<一文字☆HiME★【マホ】123> 了解です〜
<一文字☆HiME★【マホ】123> オトメいいですか?ww
<madlax911> いいよ
<一文字☆HiME★【マホ】123> どもっす
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 かりん KARIN 第09話 「ふりかえると…恥ずかしい」 (WOWOW 640x360 DivX 5.2.1 LameVBR).avi
<一文字☆HiME★【マホ】123> 今日はfateですね 一番早い地域の
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 舞-乙HiME 第13話 「茜色の空に…」 (640x480 DivX511).avi
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 STRATOS4 ADVANCE ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:206 「LOST POSITION」 (640x360 DivX5.2.1 120fps).avi
<一文字☆HiME★【マホ】123> ホホゥ
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 SHUFFLE! シャッフル! 第24話 「そして……大切なこと」 (704x396 WMV9 120fps).avi
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚) 【アニメ】 あまえないでよっ!! 喝!! 第01話 「誘惑(さそ)わないでよっ!!」 (AT-X 640x360 DivX 5.2.1 LameVBR).avi
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 マジカノ 第01話 「彼女が魔女ってマジですか?」 (AT-X DivX5.1.1 640x480).avi
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 鍵姫物語 永久アリス輪舞曲 第01話 「A Rabbit Hole」 (D-SUN 704x396 DivX521).avi
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)…
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 灼眼のシャナ 第13話 「校舎裏の宣戦布告」 (TVK WMV9 640x360).avi
<一文字☆HiME★【マホ】123> 落語天女はおとさないんですか?
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)【アニメ】 落語天女おゆい 第01話 「華のお江戸に天女舞う」 (640x360 DivX511).avi
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)有るよ
<一文字☆HiME★【マホ】123> なるほどw


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:44:30 ID:OChadN4f0
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)…
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |彡サッ
<一文字☆HiME★【マホ】123> 地域的にfate一番のりで見れないのは悔しいなぁw
<ネコの上のタンコブ704> 埼玉が最速?
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)wowowと東京波しか見れない
<一文字☆HiME★【マホ】123> そうそう 埼玉
<一文字☆HiME★【マホ】123> いったい 第何章をやるのか気になるところだけどw
<一文字☆HiME★【マホ】123> madさん 見つからないですか?
<一文字☆HiME★【マホ】123> Qはいってないようですがw
<madlax911> ん〜
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)…
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |彡サッ
<一文字☆HiME★【マホ】123> ホーリーさん お気遣いありがたいですが
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |д゚)そか
<HollyKnightΨAnimeHunterΨ000> |彡サッ

うぇwwwwHollyKnightさんよぉ 嫌われてることも知らずに、、、

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 18:24:39 ID:rIRiLQR20
冬休みはどこも痛々しいな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 18:26:09 ID:+59Bluma0
晒せ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 20:06:10 ID:clf1gOHh0
もっと晒せやクズども

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 02:05:46 ID:Jwlqe0fy0
MX茶全体が廃れてるんだから晒せも何も無理なんじゃない?

全盛期のように人が多いわけじゃないから、それだけ池沼や厨もねぇ…

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 12:58:05 ID:pyjkGUXD0
う〜ん・・・復旧方法も知れ渡ってきたし、そろそろ再燃すると思うけどなぁ・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 22:31:25 ID:ozFF+zeM0
>>25
それは無い。
大きめの書店にあるPC関連雑誌コーナーを見てみろ。
WinMxの名前は完全と言っていいほどに消えてる。
Winnyもその中では現役を過ぎた古株扱い。ShareもWinnyの二番煎じのように扱われている。
もっぱらBittorrentやLimeWire、Cabos特集ばかりだ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 23:03:00 ID:QKPUyv4B0
>>26
マジで?世代交代かね・・・
でも、それはそれでよかったかも。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 10:34:27 ID:nhwej54FO
Mxでキチガイみたいに集めていたアフォ共が、
カボスやライムの雰囲気に耐えられるとは思えんがな…。
どうせまた子鯖に難民が殺到するだけだろ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 03:26:40 ID:7fn8Iy070
結局は小鯖にいくわけだねwまぁファイルの価値ってのはその人のみ限定だからねぇ。どうなんでしょうか。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 13:20:41 ID:L8C6bQQFO
何度かここで書いた気もするが、Mxに限らずP2Pってのは、
利用者全員が自炊して放流するのが前提なんだよな。
Mxの諸々の問題の原因は、結局その前提が崩れている所に全て行き着くんじゃないか?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 15:29:02 ID:L8C6bQQFO
質問スレにMxの運営サイドからのメッセージが引用されていたが、
それによると、現在のMx利用者の49%が日本人らしい。
つまり、9月末の閉鎖騒動で外人の多くが他のP2Pに移ったという事になる。
問題なのは、多数派を占める日本人の、さらに多くが、UL0設定などに代表されるような
開発者の意図とは違う使い方をしている点だろう。
運営サイドが「WinMxの役割は終わった/存在意義を失った」と結論付け、
鯖の運用停止をもって幕引きを図る日も、それほど遠い先の話ではないのかもしれない。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 17:33:17 ID:nXg/4qIUO
あげ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 17:57:57 ID:nC9Kxs5f0
マンチ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 18:57:37 ID:6PtC4FYiO
イマドキMXデツカ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 19:03:43 ID:6PtC4FYiO
イマドキMXデツカw

36 :350265001697585:2006/01/12(木) 19:10:51 ID:IYJH+HPXO
てすと

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 23:23:50 ID:fsfkZHe50
>>31
親の49%が日本人、ってことなんだろ?
意図的に読み違いしてんじゃねーよ

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 15:37:13 ID:HNR/zteo0
[いっくん【火壁】moni] 任天堂64のROMがあるサイト教えてください
[しるびあ] |゚)てかスーファミで我慢シレw
[いっくん【火壁】moni] 任天堂64のROMがあるサイト教えてください
[いっくん【火壁】moni] お願いします
[【喉カラ】F.C.R.B【非】【本体】] 痛い子になっちゃうよ・・・
[しるびあ] |゚)すでになりかけだw
[いっくん【火壁】moni] エミュはあるけどROMがない

[いっくん【火壁】moni] 任天堂64のROMがあるサイト教えてください
[{Corpse}(゚┏Д┓゚;)Moni] しつこい
[SILEIGHTY_住人(要IM_moni_非)3] w
[いっくん【火壁】moni] 任天堂64のROMがあるサイト教えてください
[桜ジャガー@晴れの国モニ] (゚∀゚)ノヤァ
[【喉カラ】F.C.R.B【非】【本体】] アングラいけばいい
[【喉カラ】F.C.R.B【非】【本体】] そんで探したら?
[もにミャコ&キャメイLOVE【絵里連】] いっくんは荒らしなの?

いっくん、うざ過ぎ。外に出て反復横とびでもしてなさい。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 15:46:58 ID:HNR/zteo0
[いっくん【火壁】moni] だれかなみの同人もってないですか?
[エージェントスミス] こんにちす
[apple] 椎名林檎 交換 して !
[いっくん【火壁】moni] みかっみかんみかんみかんみかん
[いっくん【火壁】moni] だれかなみの同人もってないですか?
[apple] demo 恍惚極秘演奏会 林檎促進剤21錠
[いっくん【火壁】moni] お願いします!

[シャーマンキングほしいです 交換よろ] 僕は初心者で10も入らないです
[奏月] 何もきていない
[喉がカラカラ水を( ゚д゚)クレ【非】カウンター] 最大120くらい
[シャーマンキングほしいです 交換よろ] おぉ
[ドラ(非)] その共有じゃ無理もないなぁw
[シャーマンキングほしいです 交換よろ] ですよね・・・

クレ厨ばかりだね。ヤシらは●フリカで暮らした方がいいな。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 23:20:17 ID:BAjFjgk00
<kratos455> わたしはkratos455だ!!MXの世界はすべて私の管理下におく。君たち全員はみんな私の管理下にはいってもらう。まあ要するに私のげぼくだ。文句ある奴は大東京エイティーズ大_5D341ADB3E80までこいやwwかすども。
kratos455000_00000のIP : 202.95.175.65

<ポポロクロイス【モニ火壁】> わたしはポポロクロイス【火壁】だ!!MXの世界はすべて私の管理下におく。君たち全員はみんな私の管理下にはいってもらう。まあ要するに私のげぼくだ。文句ある奴は■ 激しく交換する部屋 ■_3689013A1E61までこいやwwかすども。
ポポロクロイス【モニ火壁】544_57419のIP : 210.235.216.148

この頭悪そうなコピペは流行りか?



41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 23:58:19 ID:o0VAymsn0
[キリコ【火】] げろしゃぶ?
[monicoun2] 週末は 可愛いドムミンちゃんになるんだ。w
[バルディッシュ] おみくじ
≪ネ申の子≫ ( ´,_ゝ`)ハイハイ 大吉ですよ
[メリッサ・マオ] |,_ゝ`)y─┛~~ ゲロしゃぶw
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] げろーーーーーーーーーー
[ゲロしゃぶ] げろ
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] しゃぶーーーーーーー
[キリコ【火】] なんか考えただけで吐き気が催す名前ですね
[電撃文庫(火)] 呼びたくね〜
[メリッサ・マオ] |,_ゝ`)y─┛~~ ウンコ漏らしにすればw
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] w
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] でた
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] たしか
[メリッサ・マオ] |,_ゝ`)y─┛~~ 出したw
[monicoun2] それは てらの先輩特許やし。。。
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] カレー味のウンコみたいなのがいたな
[メリッサ・マオ] |,_ゝ`)y─┛~~ テラだなw
[{Corpse}(゚┏Д┓゚火)Moni] ウンコ味のカレーかw
[ゲロロ軍曹] うはは


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 00:25:43 ID:HESEotrK0
▼▲ ネ申 ▲▼ 〆ファイル交換の楽園〆_02302BDD1A23

[あおやん] 中田氏はやめとけ、妊娠デラコワス
[悪路恥] こん
[明日溺ixi招待アプリ!!!    .exe] ( ´・ω・)はぁ
[メリッサ・マオ] |,_ゝ`)y─┛~~ 近藤さんはちゃんと付けてる
[キリコ【火】] なんかいも外だし失敗してるが心は童貞の16だ!!!!!!!
[かっちゃ(-_・)ン?] はは
[monicoun2] それがいかんのかもw
[キリコ【火】] 同志
[メリッサ・マオ] |,_ゝ`)y─┛~~ 問題ない
[monicoun2] やっぱ生搾りが一番
[キリコ【火】] なんかい父になると思ったことか
[かっちゃ(-_・)ン?] ギャハハハ!!☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バンバン!!
[あおやん] 近藤君がいても安心できない俺は小心者w
[monicoun2] ワシおぎのしき
[キリコ【火】] 近藤君つけてたらいけなくていらいらする
[あおやん] 週末はやってるがなー

もうさきもすぎるんだがどうにかならんか

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 08:42:51 ID:wMM/96vLO
フカイキョウスケ鬼ポテーリ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 08:04:08 ID:zNZsavz20

 いっくん【火壁】moni764_24350 (DSL 61 ファイル) <入室>
[いっくん【火壁】moni] だれかぼくらのウォーゲームもってないですか?
[ゆうたん♪] は?
[大量交換希望] お宝系ないかなぁ?
[いっくん【火壁】moni] ぼくらのウォーゲームもってる方います?
[映画っていいな!!] 誰か 交換してー
[いっくん【火壁】moni] お願いします
[いっくん【火壁】moni] ぼくらのウォーゲームもってなですか?
takuya!!!241_36290 (T3+ 14 ファイル) <入室>
[ゆうたん♪] いっくん【火壁】moni←こいつしつこい
[いっくん【火壁】moni] だまれヲタクども
[ゆうたん♪] うざ・・・
[ゆうたん♪] 帰れ
[いっくん【火壁】moni] オマエモナー
[交換モニ] なんだこいつ
[交換モニ] バカなんですね
[いっくん【火壁】moni] なんかへんなIMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

いっくんからクレクレくんに改名しろ!迷惑をかけ過ぎだ、チミは。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 15:20:58 ID:ex5/Mhjg0
[交換希望(´Å`)] 欲しい映画がいッぱいあるのですがどなたか交換してくれる人居ませんか('A`)?
[交換希望(´Å`)] クダサーイ('A`)お願いします

なに、この人?どうやら迷子ですね。お母さんは、どこですかー?
こういう名前の奴が多いね。イタ過ぎて悲しい。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 01:03:35 ID:hYmnRsTw0
もっと面白いのがいいです。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 14:36:12 ID:XHPChuYv0
>>18-20

こいつおもすれーw
こいつの他の情報頼む

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 18:41:10 ID:ZjZ1zp5i0
もっとかきこめーくずども

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 12:34:33 ID:+SxQW2vo0
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] 最強伝説黒沢ある人は神
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] 非の方お願いします (この後、15回くらいこれを繰り返す)
[PV集めにはまった] 倖田來未のD.D.D. feat.SOULHEADないですか?PVの方ですけど・・
[PV集めにはまった] 持っていますか?倖田來未のPV?
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] 非の方お願いします 最強伝説黒沢
[火( ̄┏∞┓ ̄)/_] 最近この部屋交換じゃなくてDOMれになってるwww
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] だれかー
[answer] おれもたのんます〜
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] 非の方お願いします 最強伝説黒沢
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] PVある
[GoldMember モニ IV収集中 一報を] 非の方お願いします 最強伝説黒沢

[イッくん【火壁】moni] ピヨ逝ってよし
[涼風] |_ゝ`)y─┛~~ 交換の時はデレデレのイッくんだが、茶室ではツンツン
[イッくん【火壁】moni] |_ゝ`)y─┛~~おちますわ
[蒼井原発高潮♪来戟の使途♪發電中] あおい|´・ω・)カエレ
[イッくん【火壁】moni] |_ゝ`)y─┛~~カエレとか言うな!間抜け!

46の人、あまったれるな。オマイはマンガでも見てろ。

50 :■■■ 【号外】 ■■■:2006/01/21(土) 11:46:37 ID:hbF0M10g0
【号外】平成18年1月20日より、、1ヶ月間、埼玉県警、
京都府警合同公開捜査が入るらしいですので 
絶対に公開とmxは、入らないでくださいとの情報が回ってきました。
mxや公開許している鯖の方は流したほうがいいかもです
ユーザーに不快を与えてしまうので自己責任でよろしく

こんなのが張り出されてた。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 12:39:03 ID:YsAyDc9f0
>>50
そんなことどうでもいい
ダブルポストのほーが問題

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 13:55:35 ID:Me7HTC8x0
>>50
どっかの馬鹿のデマ情報に乗るなよ


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 07:09:03 ID:bOO6XkBB0


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)