2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】インディーズ音源総合!!モッシュ!!!【Share】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 03:38:19 ID:SvKpDGD30
muDajTHw0は俺だね。あれから規制で書いてないよ
>>951のレス見て、実家に置いてるものエンコし続けてるんだがな
チャットモンチーなんかで見直すわけねえ。
それにそいつが気にいってんだから、チャットモンチー好きなヤツが好むもの勧めて
スレの住人増やせばいいのによ。ちょっとでも気に食わないことあったら子供みたいにはしゃいでさ
このスレ住民ほんとアホばっかだわ
>>949のコピペ通りと納得するわな
個人掲示板なみの礼儀が必要な2ちゃん一の礼儀だけを重んじるスレだなw
自分の意見言えない匿名掲示板ってアホかよw

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 03:40:22 ID:SvKpDGD30
自分で2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 10:12:36 ID:64FHcQ1t0
とりあえず終了。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 11:01:08 ID:qTrCeF3V0
これつかうの?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 12:50:08 ID:WQomHBE50
削除依頼かな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 14:18:39 ID:IQuMEPle0
糸冬 了

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 14:41:23 ID:y1YMUcmg0
前スレ>>999
痛くはないよ。意見してるだけだな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 14:49:18 ID:nL1Yb+Rr0
get抜けてた(´・ω・`)

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 14:51:37 ID:rDSMMvdp0
このままこれ使うの?


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 14:52:22 ID:bQRi9X3o0
>>7
素直な曲の感想やらいいアーティストに会ったとかそういうのは音サロかインディー板でやれ。
何も流さない+長文迷惑なんだよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 15:13:31 ID:C7vv9s+L0
変なのが沸くのはあれだが、普段ほど必死に保守
しなくてもいいってのはありがたいかもな。

>>1
くだらない長文かいてないでクラスタワードぐらい張っとけよ、役立たず。
そしてとっととエンコしたもの流しやがれ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 15:21:35 ID:C7vv9s+L0
人に張っとけよとか言いつつ、自分が張らないのもなんか変だな

     ((⌒⌒))     
クラスタワード
(⌒;;..  ∧_,,∧ 【インディーズ】音楽総合スレ【モッシュ!!モッシュ!!】
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>    
(⌒)人ヽ   ヽ、从 ホスモッシュよろしく!
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 15:50:38 ID:RWfiJrU+0
>>11
俺は規制で書けないってレスしてるだろ。ここで依頼したらちゃんとした依頼人いなくて
勝手にスレ立てらてたの↓。それに実家だからnyできないってのもレスしてる。
だからエンコして活性化のためにあるだけ帰ったら流そうと思ってたわけ。
でも、もう、やる気失せた。お前みたいな連中のために面倒なことする気なくなったわ。

レス依頼スレッドfor規制人・38
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1136178919/88


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:11:25 ID:qTrCeF3V0
>>13
人に迷惑かけるだけかけてそれかよw
それと必死に全レス返すの痛いよ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:12:48 ID:J+GgQU/Y0
>>13
それでいいんだよ
だからもう書き込むな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:14:48 ID:C7vv9s+L0
>>13
はいはい、端からお前がほんとに流すなんて思ってませんよ。
あと依頼人っていうのは依頼した奴、つまりお前自身のことな。
日本語をちゃんと書けるようになるまでROMってろ


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:35:01 ID:Hnh68QfD0
ハードコアスレじゃ鳥つけて随分流してたし。
あっちのスレの住人のほうが好きなんでそっち系のだけエンコして流すわ。
rose rose「born to be a skate boy」とかこのスレ向きじゃないしな。
ここに合うのは一切流さないよ。何度も依頼するのも悪いし
もうこのスレに係わらないからノシ

以後↓糞ガキの罵倒レスw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:39:55 ID:uDVgPGO70
空気読まずに

【アルバム】 Natural Punch Drunker - hereafter(LAME VBR).zip 44,525,815 910a6a4b68f09d4e7fedb503ebfa31f8

ISPに規制されてうp速度がうんこなんで拡散お願いします
てか皆うpする時ってキャッシュ化してやってる?フォルダを指定してやってる?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:44:03 ID:y1YMUcmg0
>>10
素直な感想やら会ったとか何も流さない奴と長文書くな、なら
このスレ書くことなくなるぞ。
それは違うな。

>>11
素直な意見書いてるだけでつっかかられて変な奴認定受けるのか

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:47:54 ID:lrmFjBFh0
>>18
手伝うよ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 16:57:23 ID:V3LbMTrI0
ジェッジジョンソンの音源ホスいです。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 18:09:49 ID:k7QSlbcy0
シュノーケル の 波風サテライト お願いします。
PV音源しか流れてない・・・。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 18:17:13 ID:qTrCeF3V0
>>19
率直な意見というより言い方が悪いんじゃね?
婉曲って知ってるか?


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 18:40:54 ID:y1YMUcmg0
>>23
いや、率直つか、素直だが。
言い方も悪くないだろう。糞で悪意のある言い方したか?
素直に書いただけでな。
婉曲でもない文章を書いたんだがなぁ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 18:45:32 ID:y1YMUcmg0
婉曲は知ってるが、
そういう方法で書いた方がたぶんもっとつっかかてくると思うぞ。
つか包むの俺好きじゃないし、好きに書かしてくれ。
受け取れないものなのかね。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 19:10:05 ID:gf/sbXdo0
>>23
こうゆうやつはレスしないでスルーしろっつうの

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 19:34:34 ID:lrmFjBFh0
>>26
それができる奴いれば何もないっつーのw

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 20:42:50 ID:C7vv9s+L0
>>18

協力します

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 23:07:24 ID:y1YMUcmg0
>>26
素直な意見言ってそれを受け入れられない人に俺が意見してるだけなのに
俺がこういう奴呼ばわりされるのか。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 23:12:29 ID:C7vv9s+L0
>>29
議論したいなら、他所行けってこと

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 23:37:53 ID:labe/6EO0
さくじょしてたてなおしたい。
スレタイに2も入ってないし。
なんかヤダ。ヤダヤダ。
     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ



32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 23:47:22 ID:9TQhrd1R0
つか、みんなも素直な意見に対し素直な意見を返してるだけに見えるんだが

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:15:14 ID:Xj7oIPLD0
>>30
好き好んでしてるわけじゃないし
ここで起きた事だからここでするしかないだろ。
これって議論なのか

>>32
それはどういう意味の素直だ
そうなのか?ま、それはどっちでもいいんだよ。
ただ俺は言いたい事を素直に言っただけ。
素直だともじゃないとしても素直な意見を受け入れられない人が、
ただつっかかってきているという事実。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:19:34 ID:TpjYalba0
>>33
お前も分からんヤツだなあ
このスレなヲチ板で観察されてるくらい馬鹿スレ認定受けてるの
お前は別に間違ってないよ。ただ精神年齢低いヤツが多いだけ
ここはそういう馬鹿を見て楽しむスレだから
そこのとこを理解しろ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:30:52 ID:NPZeuuKG0
>>33
多分Xj7oIPLDが使ってるのと同じ意味。
それに素直な意見が受け入れられないって言ってるけど
そりゃそうだよ「素直な意見=正しい意見」じゃないんだからさ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:32:57 ID:qcq0PNzk0
>>34
ヲチ板も馬(ry

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:35:24 ID:Xj7oIPLD0
>>34
それを分かった所で現状はかわらないだろ。
馬鹿スレだとか精神年齢低いとかは関係ない。
だったら尚更、俺は分かるまで言い続ける。

>>35
正しいか正しいじゃないとかは俺は言っていない。
いやいや、受け入れれるよ。
人それぞれ思うことは色々だし、言うのも自由。
それを受け入れないかつってるだけでな。
あーこういう意見もあるんだな、ああいう意見もあるんだな、とな。
別に納得はしなくていいんだよ。こういう思い方もあるんだな、とな。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:41:55 ID:TpjYalba0
>>36
俺、このスレどうでもいい傍観者だけどさ、このやりとり最高だよ。みんな受けてまくってたよ。

944 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 09:47:51 ID:WjsriEFV0
チャットモンチー、なにこのメジャーな売れ線名前、先入観偏見
聞いた、良かった、切なくて、脳内リピート
このスレの名前でてくるのはあっさいあっさいのばっか
だが見直した。

945 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 10:10:05 ID:BDnGe3q10
そうか、よかったな
でも3行目はいらなかったな
大人になれよ

こいつが見直したなら、歓迎するのが普通なのに
>でも3行目はいらなかったな
>大人になれよ
って最高の笑えてみんな爆笑。こういう馬鹿いるから観察にもってこいなんだよ。

それも機能してないスレなのに馬鹿の子供か多いから機能させる術を知らない
しかもスルーできない馬鹿ばかりときたら傍観者にはたまらないよ

俺はこのスレ見てるのが大好きだ

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:46:54 ID:TpjYalba0
>>37
だからよ、>>38に書いたけど
お前が見直したのに、それ以外のどうでもいい文に文句言うとかまともな人間には
想像つかないから楽しいんだよ

お前が分かることないよ。お前に突っかかってるのが馬鹿すぎるからさ
ヲチ板でもお前のがまともだと人気だが、個人的にはそろそろしつこいかな

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:47:10 ID:D5nmHQmK0
>>38

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:53:44 ID:g4F/DUL60
【winny】インディーズ音源総合!!Part2【share】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1136476379/


ここ雑談ね

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:54:49 ID:qcq0PNzk0
■前スレ
【Winny】インディーズ音源総合!!モッシュ!!!【Share】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130841099/

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:55:27 ID:TpjYalba0
>>40
そういうのウィトゲンでとっくにやられてるよ
何かしろそうやってスルーできないから遊ばれるんだよ
全くこのスレ興味ないヤツからもな

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:56:32 ID:Xj7oIPLD0
>>39
そうか。まあ楽しさは俺にはわからないな。
精神年齢ひくかろうが平等に俺はみてるからな。

ああ、分かろうとはしてないよ。
人気なのか、そのスレどこにあるんだ?
ヲチってネットウォッチだよな。スレタイなんつうんだ?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 01:00:31 ID:TpjYalba0
>>44
そんなに盛り上がってないんだけどな
アドレス貼ると突入されるから、一段落して後で貼るのがいいと思う。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 01:43:18 ID:NPZeuuKG0
>>44
おれが言葉を間違えたな。
その「素直な意見」つーのが受け入れられることもあれば受け入れられない事もあるって言いたかった、
正しかろうが間違っていようが。(正しい方が受け入れられやすいと思うから>>35みたいに書いたが)

今更だがXj7oIPLDの言う受け入れるってどう言う意味なの?
反論するなって意味ではないよね?

>このスレの名前でてくるのはあっさいあっさいのばっか
>だが見直した。
人によっては「チャットモンチーはいいけど、他は糞。」と取る。それで
>でも3行目はいらなかったな
>大人になれよ
とか
>なんか変なのが沸いてるんだけど(←実際は読点の使い方にたいして)
とレス。
これもある意味素直な意見じゃないか?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 02:55:43 ID:Xj7oIPLD0
>>46
俺が言ってる素直な意見ていうのは、人それぞれが思う範囲を言ってる。
これは感情論的なもので議論の余地がないわけだよな。
だからそこには正しいものなんていうのは存在しないわけだよ。絶対。
反論する意味がないというかな。受け入れれるし、普通はな。
受け入れるつうのは自分でその意見が正しいとは思うんじゃなく
そういう意見もあるんだな。と頭の隅置くというかな。んー分かるかな。説明したんだが。
こういう音楽ってさ、人それぞれじゃん?それを反論したところで意味ある?
確かにむかつくかもしれない。でも、ゴールはないよな?

>このスレの名前でてくるのはあっさいあっさいのばっか
>だが見直した。
これはメジャーに近い音楽やら糞なそこら辺にあるようなメロディックを指す。
こういう発言されてむかつく奴いんだろ?
でも人それぞれの思う事なんだよな。
だが、 見直したんだよ 。 ここで良い風にとれるはずだよな。
「チャットモンチーはいいけど、他は糞。」 
こんな風にとるやつっていんの?あの文章で。だったらそれは文章の読解力がないな。以前の問題。

>でも3行目はいらなかったな
>大人になれよ
これは人の思う事にたいして無意味な否定、反論だよな。
もう全く無意味。意味ある?
たしかに素直かもしれないな。だがそれはどちらでもいいわけだよ。
反論するなとは言わないが、だが上で説明したようにな。
俺は好きな音楽を貶されても反論しようとは思わないんだよな。なぜならそれは人それぞれだから。

>なんか変なのが沸いてるんだけど(←実際は読点の使い方にたいして)
それは後に読点はわざとだと言ったな。これはなんて言えばいいのかな。
ん〜読点は一種のパフォーマンスみたいな物でつかったわけだよ。
まあ確かに素直な言葉使いだよな。
だが変なの沸いてるだけじゃ俺があっさいあっさいと言ったのに対してと変な事を言ったのに対してと取れる。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 02:59:30 ID:Xj7oIPLD0
要するにだな、合理性がなく精神的にうぶな奴が多いんだよな。
そこが俺の心にひっかかる。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 03:34:07 ID:I/LBMb5U0
人それぞれ。
それが分かってるならもう終わりにしようや。
それとも、それが受け入れられない理由でもあるのか?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 04:18:11 ID:NPZeuuKG0
>受け入れるつうのは自分でその意見が正しいとは思うんじゃなく
>そういう意見もあるんだな。と頭の隅置くというか
俺はみんなそうした上でレス返してると思うんだよ。
ゴールが無くても自分の好きな事、熱くなる事だから反論するんでしょ。

>「チャットモンチーはいいけど、他は糞。」
これは極端だけど、悪く受け取る人はいるよ。
「このスレの名前でてくるのはあっさいあっさいのばっか」が言葉として強すぎるんだな、
「このスレの名前でてくる他のはあんまり良くないが」とかだったら無いはず。
あまりにも率直な考えは波を立てる、だから
>でも3行目はいらなかったな (荒れる原因になるから)
>大人になれよ(もう少し考えてくれ)
て、くる。

>読点は一種のパフォーマンス
>俺があっさいあっさいと言ったのに対して〜
↑は、わかってた。また言葉が足りなかったわ、ごめん。

Xj7oIPLDはこの場においては合理的過ぎると言うか考えの幅が狭いっつーのか、
常に高い位置なんだよな、きっと。

>>49
すまん、途中まで書いちゃってたから貼らして

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 04:38:44 ID:Xj7oIPLD0
ん、俺は理解してるが、
俺が言った感情論を受け入れられない人が無意味にレスを返してくるから
教えてあげようとしてるだけでな。

>>50
いや、そういう事を分かっているならば、ああいう意見は返ってこないだろう。
なぜならゴールなんてないのだから。
ああ、でもそれは人それぞれだろだから。>50は理解していなだろ?
人の思う事、感情にケチつけてるんだよ。それは熱くなるじゃないな。
そんな事で熱くなるなんて言い方使い方はやめていただきたい。
別モン。ただのいちゃもん。

>これは極端だけど、悪く受け取る人はいるよ。
そういう受け取り方する人は間違ってる上に、読解力がない人だな
俺の言ってる事は上で述べた意味だぞ。
>「このスレの名前でてくるのはあっさいあっさいのばっか」が言葉として強すぎるんだな、
>「このスレの名前でてくる他のはあんまり良くないが」とかだったら無いはず。
逆に下の方が反論帰ってきたと俺は思う。上で言ったが。
あっさいあっさいの方が気持ち悪いが、かわいらしさがありまだオブラート。

荒れる原因じゃなく、だからそれは人の思いにケチをつけようとするんだろ?
そんな事で荒れるスレなら荒れてしまえばいいと俺は思う。
もう少しも糞も、だから素直に意見させてくれよ。考えたところで答えは一緒なんだし。

いや合理的すぎるわけでもない。普通です。
寧ろ、好きなものを嫌いと言われそれを受け止めれる考えもってるだけでも狭くないと思う。
感情論にケチ付ける人の方が狭いと思う。
人の感情を受け入れる範囲は受け入れる。人それぞれ。これは一般の考え方です。
俺につっかかってくる人が精神的にうぶすぎるだけでな。
そういう何でも当たれみたいな考えじゃ世の中渡れないぞ。いやまじでな。



52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 11:27:08 ID:E8W0pmst0
あぼーんするからトリつけて

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 12:49:09 ID:pCarvjjq0
受け入れるってのは
>そういう意見もあるんだな。と頭の隅置く
だけじゃダメなんだって分かってた。ある程度納得して
相手がどういう考えなのかを理解することが重要だな。

>それは熱くなるじゃないな
>ただのいちゃもん
>>51の前スレでの最初の発言に対して感情の変化(温度の変化)が
あってああいうレスが来たわけだから、ただ悪く言いたかったんじゃないでしょ。
熱くなるってのもいい意味も悪い意味あるし。
それに感情だからこそその終着や意味に関係なく働く。

>そういう受け取り方する人は間違ってる
ってのは何が?人それぞれ範囲が違ってしかるべきなら
感情(=考え方?)が間違っているんではないんだよね?
あと
>逆に下の方が反論帰ってきた
は、あんまりどうでもいいことなんだ。どうとるかはそれぞれ違うからさ。
>言葉として強すぎる
と言うのをわかってもらいたかっただけ。
>このスレの名前でてくるのはあっさいあっさいのばっか
て、無くても言いたいこと(>見直した)伝わるじゃん。

>そんな事で荒れるスレなら荒れてしまえばいい
これは何も言うこと無い、人それぞれ。
>もう少しも糞も、だから素直に意見させてくれよ。
素直に言うのはいいんだよ、でも色々言い方があると。
意見を変えろってことじゃない。

最後の方は>>51の考え方なんで文句ないです。結局言ってる通り
>人の感情を受け入(ら)れる範囲は受け入れる
だよ。今回は受け入れられなかっただけで。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 12:51:08 ID:pCarvjjq0
>>52
ほんとごめん。
そのうちハッシュ貼るんで、今はIDであぼーんでもなんでもしてください。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 13:03:50 ID:pCarvjjq0
あ、ID変わってる。
あと>>53の上の方、「分かってた」じゃなく「分かった」です。
連投スマン

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 14:59:18 ID:qcq0PNzk0
>>ID:pCarvjjq0
もっと盛り上げてくれよw

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 15:17:00 ID:pCarvjjq0
>>56
元からそんなに盛り上がってねーじゃん、ヲチしてるヤツは知らんけど。
つーか俺一本釣られてるのかな?は、恥ずかしいです><

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 17:13:28 ID:8qoyPr1i0
なにこの長文レスの応酬は^^;

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 18:57:31 ID:2JkxFkQH0
つーかスレ違いだから他でやれよ
急に沸いてウザすぎ

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 19:23:28 ID:hw4n0k8y0
激   し   く   ス   レ   違   い   。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 23:50:09 ID:Xj7oIPLD0
>>53
だからさ、その感情で動いたところで人の気持ちにいちゃもんつけてるだけなんだが
悪く言ってるだろう。確実に悪意がある言い方。気に入らないから文句いう言い方
熱くなるっていうのはこういう音楽ではバンドにのめり込んだり
熱中する事な。悪い言い方はないよ。
というか、この感情論で熱くなるなんていうのはただのいちゃもんなんだよ。人それぞれなんだからよ

それに感情だからこそその終着や意味に関係なく働く。

だからこれは精神が厨房なんだろ。人にイチャモンつけたところで現状かわるわけでもねえんだよ。
わかってねーなお前も。

ってのは何が?人それぞれ範囲が違ってしかるべきなら
感情(=考え方?)が間違っているんではないんだよね?

だから、俺の言った意味だよ。いやそれは読解力がねーんだよ。普通は良く取る。
言葉として強すぎる、言い方はどうでもいい、なにこれ
言ってる事バラバラだぞ。だから、そういう発言は言い方変えた所でかわらないんだし、結局同じなわけだよ

素直に言うのはいいんだよ、でも色々言い方があると。
意見を変えろってことじゃない。

だから変えた所で趣旨は一緒だし、あの言い方が最善だったわけだよ。
俺の考えじゃなく、一般です。精神が正常の人はそう受け取ります。
いや、俺はこの発言は感情論なわけで普通は受け入れれるんだよ。
結局、>>53も精神がうぶという事は分かった。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 23:59:32 ID:IRSFcPLN0
長ー

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 00:02:23 ID:Xj7oIPLD0
長いな。俺も書くのうっとうしかったよ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 00:26:01 ID:w8g542WR0
e?

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 00:54:58 ID:iM24Q2DOO
>>63
それなら書くなよ





でも、盛り上がるからもっと書いて!

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 01:15:58 ID:Emr7HtSc0
どっちもどっち

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 01:29:34 ID:0RMckaPZ0
>>63
悪りぃ、1日たったらどうでもよくなっちゃった。
俺の言ったことが変だとも思わないし>>61に対して言いたいこともあるけど
なんか冷めたからいいや。これも負け犬の遠吠えみたいに見えるなw

>63はよく普通とか一般とか線引きが人によって異なる結局は主観の言葉を使うけど
それは使われると疲れるんだよね、「自分は間違ってるかも」って考えが無いわけじゃん
そういう人と話し合いで双方納得に持っていくにはどうしても長引く。
これも俺がどうでもよくなった理由だな。
とか書いてるとまたなんか言われそうだが。

新しく出来たスレの方にいくつかハッシュ貼っといたから
気に入るか知らんけど聴いてみてよ。

>>65
ヲチのひと?ならヲチスレ教えてくんない?
どんだけ自分が馬鹿にされてたか見てみたいから。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 03:41:40 ID:w0j24sMs0
☆(シングル) (2005.06.01) URCHIN FARM - MONOchrome(全3曲 192k).zip.mp3 18,014,928 6c25e07853599962cdc8ad9c95940cd0

地引きしてたら見つけた。
空気読めないのは重々承知。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 05:13:07 ID:qnHz/D9i0
>>68
空気読めないっつうか
もう1つの方が本スレみたいなんで
そっちに書き込んでくれればよかった

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 15:33:29 ID:w0j24sMs0
>>69
うおホントだorz
向こうで書き込んでくる・・・
そして真面目にスマン。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 01:53:08 ID:YekUr+mw0
>>65
いや分かってもらいたいから書いてるだけだし
どこにあるんだそのスレ。

>>67
いや、間違ってる時は間違ってるというぞ
ただ、こういう好き嫌いの場面ではな。
まず俺はああいった音楽が嫌い、好きな奴がそれに噛み付く、
好きな奴に嫌いな奴がかみつく。
もうこれアホのやりとりとしか思えなくねーか?何も残らないし、結論なんてつくわけねーじゃん
俺はこのやりとりは違うと思うし、普通ならこの不毛なやりとりに疑問が生じ、しないわけよ。
だが、分からない奴はいちゃもん付け続ける、いわゆる厨房な。
俺の意見は至って一般の人が思う事だと思うよ。納得とかじゃなくて分かるまで言い続けたいな。


72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 01:59:15 ID:YekUr+mw0
>>67
te'は好きだぞ。
全音源もってる。凛として時雨も割と好きだな

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 16:25:52 ID:tIgTWJGp0
フーバーオーバー無い?

74 :三十路Germany:2006/01/10(火) 08:18:55 ID:XcsSaJi+0
       (⌒V⌒)      
   │ ^ ^ │<本年も僕を応援して下さいね(^^)。      
  ⊂|    |つ      
   (_)(_)                      三十路Germany@新宿緑豆

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)