2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 偽装解除という名の雑談スレ Vol.72 ★★★

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/05(木) 23:04:52 ID:oYz+nl5D0
▽ヒント
最低限最新版の「タマ。」「Melt It」「詩子様」「うめこのみかん」「支天輪」「WinExChange」「極窓」で試してくれ
「ラブマ」「FFK」「WinRAR」等はバージョン確認しろ!
後、xやLeasis、電子情報付加プログラム・GaoEncode、BDBZMなんかも入れると、なおいい。
普通にzipやGCAを解凍して「偽装.txt」が出てきたら偽装雪希や偽装うぐぅの可能性あり。
解凍・偽装解除する前にウィルス検索ソフトでスキャンしろ!ウィルスだとHDD消去される危険もある。
◇ツールサイトのリンク集
http://www.nemu.to/
http://www.ugtool.com/
http://www.lepple.com/
◇取りあえず鶴置き場
http://www.nemu.to/itiran.htm
http://www.yanbe.net/blog/
◇初心者用FAQ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/1654/faq.html

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 00:10:21 ID:4HxXJpln0
人生初の2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 01:58:56 ID:zP9ckcFR0
人生初の3

復活してたんだこのスレ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 11:45:25 ID:UUjuQdHk0
関西援交うpします

古刹
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1133188052/


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 13:06:35 ID:4SYDFo0f0
.lzhどうにかしてくれよホント

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 23:32:12 ID:eqaraT6/0
復活?
もうひとつ同じようなのがあるけど、こっちでよいの?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 22:12:46 ID:JIOmEofE0
久しぶりに帰ってきたんだけど、
freesoftとかいうやつのパスはなんなのよ?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 22:37:54 ID:ByUTI1F00
2004年ORICON Single TOP100の音楽が無料でダウンロードできるんですけど。。。
http://lucky.jspeed.jp/~akio/

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 05:34:16 ID:gOsG2Csz0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1135434055/396-399

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 07:50:29 ID:tNZDp6l10
>>7

バカは何やらせてもバカw
超久しぶりに復活しようとしているのに、それすら妨害している。←これすら解からないだろうなw
何でこんなバカが生きてるんだろ。
頼むから自殺してくれない?お前が生きる=同類のバカが増えるだけだから。それだけ!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 02:45:36 ID:30t1Vhhb0
>>9
コレは何?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 14:50:14 ID:2fbIFCyU0
nezuさんの最新keygenを誰かあげてください

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 04:55:44 ID:q+ZP7KWi0
nezuさん?誰?

14 :名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 12:49:34 ID:AsfoBaR10
保守

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 15:43:38 ID:rIRqkYGs0
Nero-7.0.1.4_jpnの解凍パスは?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/11(水) 16:37:00 ID:fQhQqmji0
>>13
ねずみ氏では?二次配布禁止ってやつでしょ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 00:12:15 ID:qOYnKI9C0
yamatanアフォだろ
また荒れるようなことしやがって

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 00:53:42 ID:PyXZOHW70
で、Nero-7.0.1.4_jpnの解凍パスは?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 04:11:41 ID:LY/B8NRZ0
>>17
いや〜君が極度な低脳&自己中に思える。
更にBUする気失せさせるような書込みしちゃって・・・
プラス、余計に偽装&パスも巧妙になってくるような気がする。
DOMが多いからあういうふうなBUしたんだろうが。低脳なりに理解できない?
どうやったら君みたいに真性アホになれるの?
一度、人の上に立つ職、立場に就いてみな。
いろいろとよく分かるようになるよ。
君には無理だと思うが。恐ろしく頭割るそうだから。

※17みたいな真性アホは頻繁に話の定義を摩り替えてくるから要注意!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 04:24:06 ID:fPR4HR1S0
RASHタンはまだ活動してますか?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 04:26:50 ID:LY/B8NRZ0
>>15 ID:rIRqkYGs0 >>18 ID:PyXZOHW70 同一人物  ←総合的に言ってかなり幼稚 特技:なりすまし

質問は直接スレにすれば良い。
このスレいい加減無くそうよ。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 15:28:30 ID:wLglAgoP0
DOM専のヤシは

「普段はコソコソDOMしてるくせに、こんな時だけずうずうしく書き込みやがって」

と思われるのが怖いのさ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 16:21:16 ID:BFMRPC0D0
で、Nero-7.0.1.4_jpnの解凍パスは?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 17:12:20 ID:yKMYZPBn0
>>8のサイトから
ORICON2004SingleTOP100.zip
ダウンロードしたけど、
本物の音楽ファイルだった。
JASRACの許可は得ているのかな。



25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 19:23:38 ID:9Y/Vrf3f0
何時のまにか復活してる・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 19:34:48 ID:LH6zyPu90
>>22 「普段はコソコソDOMしてるくせに、こんな時だけずうずうしく書き込みやがって」

確かに。

>>15
>>18
>>23 みたいな香具師がいると上げたくなくなってくる

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 20:59:16 ID:M8Yj78qK0
 

    ID:LY/B8NRZ0=yamatan
   



    ACCSに通報しておいた





28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 23:05:43 ID:wLglAgoP0
ID:M8Yj78qK0=モグタン

まんがはじめて物語

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/12(木) 23:07:32 ID:SkjEirRy0
みんな落としたらpass晒す

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 08:20:01 ID:xrEYO6Y60
>>27
と脳内妄想者が言っています。
全然違うよ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 17:34:35 ID:Mz+wd9100
yamatan=qqdenwa

おかえりー

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 19:15:55 ID:dLrjtWFv0
http://www.sendspace.com/file/b5dgds
http://www.sendspace.com/file/ry64fc
http://www.sendspace.com/file/1ecbwh
http://www.sendspace.com/file/6rubyf
http://www.sendspace.com/file/scxyox

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 19:52:39 ID:cImMSBa30
yamatan=qqdenwa=安達

はよ文藝あげろやカス!!

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 23:41:45 ID:Bkq5pF6u0
saraeboさん おかえりー

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/13(金) 23:52:06 ID:REBipHiL0
y8818 2006/01/12 *
くろんです。
名前出して申し訳ないですが、Elderさん Sevenstarさん Mackieさんは割れておられます。


↑って clonemanとかいうやつ?
なんだったかなぁ、、、ずいぶんダサイことしてたような記憶があるんだが思いだせん・・

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 01:00:32 ID:K3KZfAjj0
九龍さん おかえりー

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 02:03:23 ID:eCqKTQmJ0
mmmmさん おかえりー

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 04:49:10 ID:K3KZfAjj0
anonymousさん 垢くださーい

1ロット

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 14:48:46 ID:BzsyKHfg0
33と35の腐ったDNAを上げてください。
偽装は不明ですが、先祖代々腐った家系というのは明白です。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 14:55:45 ID:BzsyKHfg0
ふと気付いたことですが、昔の職人さん、かなり落ち着いた話し方、雰囲気になってますね。


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 15:30:09 ID:QiDVw2Vz0
>>8のサイト、
ファイルが更新されて、
oricon2005top100.zip  13-Jan-2006 08:21  757M
になってるね。。。

もちろん本物のMP3ファイル。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 16:35:48 ID:uJRj15XX0
nero探してたら本家のFTP anony繋がるんじゃんか。
こんなもの有り難がってんじゃねーよカスどもw

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 18:30:16 ID:BzsyKHfg0
>>42 イメージファイルとexeとの違い

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 19:27:11 ID:R5+E8fxg0
>>42
今まで知らないおまえがタコ(´3`)
未だにタコな方は
ftp2.usw.nero.com

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 22:19:57 ID:tJ2ZB6kZ0
誰かMAX8J揚げて公開してください

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 23:39:17 ID:NZkNI7G/0
nero7って評判悪くない?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/14(土) 23:48:23 ID:y9o4L0XO0
雪希のアイコンが表示してて、icoなんだけど
偽装雪希ちゃん、偽装雪希ちゃん−2で偽装解除できないんですが・・

上にあるように鶴使ったけどどれもだめ・・当然タマも・・
他に何か方法あります?


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 00:38:06 ID:o9QGAFeA0
nero7悪い。
重いらしいね。入れてないけど。
私は6で事足りてます(´‐`)

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 00:39:04 ID:o9QGAFeA0
わり。下げなかった。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 03:57:02 ID:R5URMWsy0
3ds max 8はDVDで大容量だし、
>>33
>>35
>>42 みたいなのがいるから上げません!

nero 7 正規パッケージ使ってますが、確かに重いです。
箱の開け方は横から開けるタイプですが・・・いただけない

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 05:23:06 ID:KSLvCDcv0
あさどうはこころのふるさとなのです
のすたるじー

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 19:22:35 ID:LS+hO/ff0
PVサイト
ttp://www.homepc.name/

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 00:19:40 ID:tNDAEUIR0

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

復活age

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 01:37:42 ID:9MhwVOjv0
>>53
いちいちあげるな、ばーか

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 03:05:05 ID:qCyFJevg0
プライベート・ビデオ?

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 16:38:27 ID:wdwKRt+A0
で、Nero-7.0.1.4_jpnの解凍パスは?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 16:57:26 ID:tzTNQKDA0
RASHさん おかえりー

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 17:17:55 ID:xVmTkfhM0
>>56
んなもんメーカサイトから落とせ
海外我からキージェンとってこい

というか復活版あさどう=チームインペイ=ny、shareものをDL速度の出ないとこに再アップしてるだけ
若干名立派な職人さんも出てきそうだが、基本的にはいらないな

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 18:11:07 ID:h4KVkbzC0
キージェンキージェンキージェン
キージェンキージェンキージェン
キージェンキージェンキージェン
キージェンキージェンキージェン
キージェンキージェンキージェン

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 18:35:08 ID:881eak5I0
ここにもキージェン君が・・・・

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 20:10:50 ID:LQyFjKKZ0
×キージェン
○キーゲン

ok?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 20:29:43 ID:317/JTsb0
Name : inpei




Macromedia Studio 8の英語版です。JPは持ってませんw
salusoftというteamがfilezをまとめた物かな?よく分かりません(´‐`)ちゃんとしたイメージは今探してます。
KeyGen同梱です。
http://www.macromedia.com/jp/
331,806,720byte.
30MB/12files.

いつも通りRapidとUltraに揚げました。
http://s1.ultrashare.net/hosting/fs/fb50b7299acf3b1f/
http://rapidshare.de/files/11146989/mm.studio8.by.s_rapid.txt.html



いつまでたっても程脳人間だな・・・・・・さすがにウイルスにやられて一年くらいPC使えなかったと言うだけのことはあるな

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 21:13:51 ID:qbR9rIJ80
こんな書き込みあったけど
>inpei 2006/01/15
>> paipoさん
>確認してないので分かりませんw 回し物なので…
>確認して入っていないようでしたらお願いしたいです<(_ _)>
inpeiはどっかから落として何も確認しないで落としたまま揚げてるのか???
ウィルスとか入っててもお構いなしなのか???
「inpeiの落としてウィルスに感染しないように気をつけろ!!!」

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 22:01:41 ID:wdwKRt+A0
隠蔽って全部、nyで流れてるヤツじゃん。ただ分割してるだけ・・・・。
自分があげたホームページビルダー10がUP版って事も確認していないみたいだし。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 23:39:25 ID:wnZWYvZI0
俺は隠蔽さん大好きだけどね
nyで流れてるとか言っても俺はnyやらないし
ウイルス云々は自己責任の世界だし
どうしてそんなに隠蔽さんを叩くのか理解できね
会社や学校で何か嫌なことでもあったのかい?

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 23:54:34 ID:wnZWYvZI0
keygenってのはkeyをgenerateするものって意味だと思うから
キージェンでもいいんじゃないの?
呼びやすいから俺はキーゲンて呼んでるけどさ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 00:18:36 ID:MPblP9tR0
うはっwwwwwwwまた出たwwwwwwwID:wnZWYvZI0
散々アプリスレでも暴れてたけどいい加減くどいし、お前もういいよwwwwwww

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 00:26:28 ID:PWcuC/9W0

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

復活age


69 :ID:wnZWYvZI0:2006/01/17(火) 00:27:16 ID:kVwdqU4c0
うはっwwwwwww誰かと間違われてるらしいwwwwwww

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 04:23:34 ID:jMleH/4W0
ブラチンマ〜ン!のAA貼ってよ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 11:14:14 ID:UZYE/Jrb0
>>16
ふ〜ん、二次配布禁止なんだ。
ノートンのkeyも出来るのはバーヂョンいくつなの?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 13:45:11 ID:b5lvHddo0
ねずみはノートンには関与してない。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 15:46:55 ID:2Ah5fHAd0
ねずみの最新版でもノートン対応してないぞ

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 17:12:19 ID:G4SMqZA00
そうなの?でもさ、アサドに「最新版でノートンもいける」って書き込みあったよね?
5.6ってのがあるんだけど、最新版は7ぐらい?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 18:03:43 ID:2Ah5fHAd0
5.6が最新

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 18:22:13 ID:SPeMB6920
6.0が最新だよ。
で、最新でもノートンは対応してない。

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 22:08:47 ID:oMS+Ivow0
対応が悪いな

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 23:20:04 ID:fN6xF+R90
safecast以外には対応するわけがない

79 :朝RASH:2006/01/18(水) 00:13:52 ID:yIqETuph0

そろそろsaraeboさんが登場するみたいです。

わたしは次「みすたー&みせす」行きます。。


80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 00:48:32 ID:W0mCJlDD0
>>79
それ持ってるから他のにしてくれや
だいたい公開済みだしずっと前から流れてるだろ
[映画] ミスター&ミセス・スミス Mr. & Mrs. Smith 1CD DVDSCR(日本語字幕 by shimurakenn)
これ↑だろ?

81 :朝RASH:2006/01/18(水) 01:09:05 ID:yIqETuph0

あらら。。。
すでにヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!  ちう!


ここで書くより「朝」のBBSで陸したらどうですか?
「それ持ってるから他のにしてくれや」


82 :朝マック:2006/01/18(水) 02:00:58 ID:WyRaE3hs0
>>81
アプリあげてくれ

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 03:51:19 ID:XGiSWiLm0
>>81
それやるとID消されるからやるわけねーだろ
お前が管理人になって、何やってもID消さないって言うなら書いてやる

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 03:51:41 ID:g0fu8j3a0
saraeboさんは何をあげてくれるんだろう?
ハンミ?www

みすたー&みせすはもってないので嬉しいな

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 03:55:43 ID:g0fu8j3a0
>>83
姑息な人間性丸出しだと気づいてますか?
ある意味尊敬しますよ
そういう自分が嫌になって自殺しないあなたを

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 06:04:59 ID:XGiSWiLm0
>>85
おいおい、著作権ありのファイルを堂々とばら撒いておいて何言ってんだこいつ
頭わいてんのか?wwwww

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 10:54:59 ID:EayDsBmA0
>>80
おまえの為にRASHさんが揚げるじゃない
持ってれば持ってないの揚がるまで待ってるがよろし

持ち物自慢は(`皿´)ウゼー


88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 13:16:58 ID:d7BfgBhi0
>>86

最終的には著作権かよw バカの一つ覚え。
どういったDNA構造をしてるんだろ。とりあえずてめーのDANを上げろや!糞雑魚

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 15:30:24 ID:JZjpi6DW0
>>86
あなたが死んでも誰も困りませんが
RASHさんがいなくなると困る人がたくさんいるのです
糞虫は身の程をわきまえて肥溜めの中にこもっててください

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 16:00:36 ID:1byrW2bh0
>89
普通は逆だろ。
RASHがいなくなっても困らないよ。
既にWinnyやShareで何でも落とせるし今のASADOUはそこで流れてるものしかUPされてないし。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 16:12:19 ID:KlPyxOYP0
9.11テロのあった年からASADOUに行っていない俺ガイル
かつての職人さん達はどうしているんだろうか

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 17:13:17 ID:d7BfgBhi0
>>90 
ってことでお前はあさに来なくていいよ。自縄自縛?

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 17:27:56 ID:B5RqKsky0
何でも落とせて何でも持ってるやつはここにも朝にも来なくていいよ
かまってほしいならハムスターでも飼いなさいよ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 19:10:06 ID:XGiSWiLm0
>>88
ずいぶんと都合のいい脳みそだな、おいwww
図星だからって自分の侵している罪を棚に上げてバカの一つ覚えだ?
どういったDNA構造をしてるんだろ。とりあえずてめーのDANを上げろや!糞雑魚

>>89
アプリあげないゴミはイラネ
映画も自分で拾えない糞虫に発言権なんかねーよ
おまえこそ身の程をわきまえて肥溜めの中にこもってるのがお似合いだな(ワラ

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 19:11:24 ID:EayDsBmA0
>>90
>普通は逆だろ
お前が死んでも困りませんがw


96 :ちつもん!:2006/01/18(水) 20:18:22 ID:yIqETuph0
「DAN」ってなんでつか?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:30:17 ID:eXMN642h0
ダァン!(友里アンヌ

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:35:26 ID:B5RqKsky0
世の中アプリしかいらない人ばかりだと思ってる痛々しい人がいるようで

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:36:16 ID:W0mCJlDD0
ダン中尉は神様と仲直りしたのだと思う

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:39:35 ID:K9Et1U4C0
>>94
ネットだからいきがれる糞雑魚

「図星だからって自分の侵している罪を棚に上げてバカの一つ覚えだ? 」

てめーの脳内のみで俺が犯してると?どこまで低脳なんだろ。
親も腐った人間なんだろ?ばーーーーかwwwwwwwww


101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:44:16 ID:N+Coun8T0
>>94 先祖代々腐った家系なんだろうな。
生きてるだけで皆が迷惑する。即効死ね!

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:45:12 ID:K9Et1U4C0
>>94
知能障害&言語障害&思考力皆無

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:51:06 ID:JD0NlkgS0
>>94

親はどういう飼育してるんだろ?
こんな真性アホが生きてること自体犯罪じゃん!
一家心中しろ!いますぐに灯油を家中ばらまいて点火しろ!


104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 21:56:42 ID:Le+En7Tb0
ぷらら光の俺様が来ましたよ・・
ny、shreともISDN並、なんでも良い上げてくれ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 22:00:40 ID:Ty/b0yRA0
鏡のない世界

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 22:07:17 ID:XGiSWiLm0
なんかスレが伸びてると思ったらほとんど一人でID変えて書き込みまくりかよ
しつけーやつだな、粘着キチガイ野郎が

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 22:20:35 ID:p/fFgfCm0
RASH@配布屋は所詮配布屋だ
神扱いしてる信者がいるようだが所詮配布屋だ
配布屋=暇人だ
本当の神はCAMってくる奴、自エンコ、自吸いしてる奴
配布屋=落としてる→揚げてるだけ
どっか(WINNY,SHARE,MX...)で出回るまで配布行為ができない

くだらん野郎だと思うが...


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 23:24:02 ID:B5RqKsky0
神の定義なんかどうでもいいんだけどな
そんなに神がどうこう語りたかったら宗教でもやってろ
配布してくれる人はいい人さ
RASHさんは>>107みたいに偉ぶったとこもないし

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 23:36:36 ID:aMmESPnA0
洋炉?

110 :名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 23:44:01 ID:YiXCUg910
>>107
CAMってくる奴は犯罪者
自エンコと、自吸いの違いを述べよ

配布する人がいなければ神になれないんだけどな

あとアプリは購入するだけで神でっか?w

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 23:51:03 ID:yIqETuph0
>>107
暇人をここで叩いてる方がもっと暇人w

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 23:58:24 ID:XGiSWiLm0
本当に朝しかないやつばっかりなのか、このスレはw
見てる分には面白いから後は、RASHでもなんでも神としてあがめててくれよwwww

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:22:32 ID:7mihN51h0
>112
自分もそう思う
いままで約1年何してたの?朝なしでやっていけたんだろ?
ならいまさら朝いらないべ、まぁどれもこれも約1年PCが壊れてたという隠蔽マジック!
なぜか仕切ってるfreesoftマジック!


114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:46:19 ID:i1sw0iJM0
>>113
朝堂が賑わうとなにか困るの?
ID:XGiSWiLm0は朝のID無くなると困る人なんでしょ?
そんな人に同意するなんて…


>>83 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2006/01/18(水) 03:51:19 ID:XGiSWiLm0
> >>81
> それやるとID消されるからやるわけねーだろ
> お前が管理人になって、何やってもID消さないって言うなら書いてやる


115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:16:43 ID:JQ/KCCUv0
朝は別にファイルだけじゃないだろ
情報提供もなされる、、、、事もある
IDがなければ見れない記事もあるから仕方がない

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:23:05 ID:JQ/KCCUv0
Talking About : 【映画】Mr.&Mrs. スミス(日本語字幕) : 168
Name : rash




灼熱の国で運命的な出会いののち、電撃結婚し"Mr.&Mrs.スミス(スミス夫妻)となった二人。しかしお互い重大な秘密を明かしていなかった!
実は、二人の正体はスゴ腕の暗殺者。
直感が頼りの殺し屋Mr.スミス(ブラット・ピット)と厳密に任務を遂行するMrs.スミス(アンジェリーナ・ジョリー)。
しかも、二人は対立する組織に所属している。お互い相手に正体を知られないよう、結婚生活を送っていたが・・・。
ある日、それぞれの秘密組織が出した指令により、ミッション先で二人はバッタリと出くわしてしまう。
正体がバレたら、愛する相手でも48時間以内に始末しなければならないのが、この世界のルール。
二人は一瞬にして対戦モードへと突入し、そのバトルは巨大な秘密組織を巻き込む、想像を絶する"戦闘"へとエスカレートしていくのだった!!

http://rapidshare.de/files/11284971/mm.rar.html

RASH@配布屋

バカ晒しage

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:24:22 ID:JQ/KCCUv0
age

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:29:58 ID:QYqGDRtw0
昔の麻の方が凄かったよな・・・
目の色変えてDLしてたもんw

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:44:12 ID:JQ/KCCUv0
時代が違うからな〜
こんな糞ストレージにうpしようもんなら
ここでひたすら叩き続けられてたからなw

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:55:22 ID:MM9eRXFY0
だから前から言ってるべさー
朝でwinny,shareのハッシュだしてそっちで流せー
そっちの方が断然速い、楽だろー
ブラウザ開いて手動で揚げて手動で落としてなんだろーしかもあまり速度でないし
それだと誰でも検索できてDLされてしまうというなら
例:Mr.&Mrs. スミス(日本語字幕)を
おかまRASH.avi とかにファイル名偽装してハッシュを朝で公開
だれか実践してみろ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:33:42 ID:SanIzbzV0
>>120
おまえ馬鹿?
>ブラウザ開いて手動で揚げて手動で落としてなんだろーしかもあまり速度でないし

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 04:00:55 ID:Cut2BDGF0
テレホーダイで落としてた頃を思えばrapidなんか全然苦じゃないのよ〜ん

123 :名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 08:11:45 ID:86XimYLN0
ファイルがほしいだけなら朝は必要ないでそ


124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 12:33:46 ID:DBGsSPEV0
http://songbird.no-ip.org/archives/cat_author.html
http://yaa.no-ip.org/~yaa/
http://piece.no-ip.org/piece-lab/
http://kurisuchanrin.no-ip.org
http://zwolf.no-ip.org/02_menu.htm
http://smp.no-ip.org/koma/newpage1.htm
http://elf.no-ip.org/
http://vdreams.no-ip.org/music/make_index.php?category=game&title=dq


125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 13:32:21 ID:e0nladqW0
saraeboの偽装解除おながいします。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 14:16:24 ID:b0GypWrf0
というかsaraeboだとかrashとかっていまだに偽装してんの?
消えない鯖なんだから制御する必要ないのに
まったくアホやな〜

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 15:05:14 ID:sI+GrhQJ0
このスレのタイトルが変わらないようにという配慮だろ。
割れ=偽装だからなー

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 15:54:59 ID:kIgzCYHv0
昔の雰囲気を楽しんでるだけだと思うけど
ちょっとしたコミュニケーションみたいなもんでしょ
RASHさんのはひとつめだけだし
それもタマに突っ込んだらポンッと出てくるし
saraeboさんのもヒントがほとんど答えだし
>がんばってね、お兄ちゃん♪

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 17:13:25 ID:vU8EX31P0
>>120
> 朝でwinny,shareのハッシュだしてそっちで流せー
> そっちの方が断然速い、楽だろー
放流告知やったら逮捕じゃね?

>>124
何それ?

>>128
> >がんばってね、お兄ちゃん♪
エロゲー?

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 18:04:00 ID:LbrnNlPt0
>> そっちの方が断然速い、楽だろー
>放流告知やったら逮捕じゃね?
ASADOUでハッシュ公開で逮捕なの??
ASADOUで無許諾アップロードは逮捕でないの??
わけわかんねー

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 18:41:34 ID:5O9ZEsPr0
いずれにしろ逮捕はされない

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 21:24:44 ID:s9hyye5N0
絶対とは言えないが、たぶんされない
それ以上に意味がない
だって今のweb割れはP2Pしない人が主体だから

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 21:49:22 ID:94PD+XQV0
こんにちは。疲労で体ガタガタのkobouzです。(^_^;)

今までいろいろ話し合ってきました、ASADOU改善案ですが、今後どうしていったらよいか?
私の考えは次の通りです。

1)BBS・BACKUPのZeroBoardへの移行、test板の廃止若しくはログイン内への移動、および板のカテゴリの見直し(陸&質問専用板の新設)。

2)IDの整理。
 幽霊会員などの削除。

3)ASADOU利用のためのガイドラインを、あさどうさんの名前で告知してもらう。

4)ID登録制度の見直し。
 現在の完全フリー状態は望ましくないので、なにかしらの制限を設ける。

5)システムの改造。
 板そのもののスクリプト改造です。リスト取得に制限をかけるなどはこれにより実現できます。これはかなり時間がかかるものと思われます。

えー、大雑把に切り分けましたが、問題点はだいたいこのあたりに集約されるような気がします。
ただ、3〜5 については、あさどうさんのお考えを聞かないと始まりません。
いずれも サイトのポリシーに係わる話になってきますので、あさどうさんに一方的に要請するわけにはいきませんよね。
1・2 についてはすぐにでも実行できそうなもので、急を要するものでもあります。特に IDなりすまし問題が顕在化してしまった今、ZeroBoardへの移行は最優先事項だと思います。

あさどうさんにMEMOを送ったり、メールを送ったりしていますが、どうやらお忙しいらしく、未だ連絡が取れない状況です。
連絡がつき次第、1 と 2 については強力にお願いするつもりです。
3〜5については、あさどうさんのお考えをお聞きした上、了承を得られた時点で再度詳細を皆さんと考えていこうと思っております。

私としては、だいたいこんな感じで動こうと思っておりますが、ご意見・ご批判等ありましたらお聞かせ下さい。

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 22:30:15 ID:HAoyOP/y0
>133
いつのログだよ・・・
もうtest板なんてないよ

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 22:43:43 ID:SanIzbzV0
3年前のログとっておくとは・・・暇人ですねw

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 22:47:06 ID:w+WTY6pi0
ナツカシス…

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 00:32:37 ID:VO/rPF3H0
三年前、ボクは顧客の人妻に手を出し会社をクビになりました
そして今、ボクはまだ働いていません
すべてが思うほどうまくはいかないみたいだ

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 01:51:14 ID:cCrBSjqZ0
それから暫くして唯某があさの覇権を握ったんだっけ?

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 01:14:04 ID:X1e15+sn0
kobouzさんお帰りなさい!すごい懐かしいです。

2) の幽霊会員には、DOMも含めて欲しいです。



140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 01:19:09 ID:XrUs1CDj0
>>139
誰に言ってるの?

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 06:03:59 ID:mlz2KH610
>>140
内緒

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 14:29:56 ID:4P4KQ7e70
懐かしいな、このスレ

今はどの位のサイトが生き残ってるんだろうな
とりあえず、俺のお気に入りに入ってたサイトは3つも残ってたが・・・
何か凄いな、こいつら

143 :ASADOUの抱える問題点とWEB割れの推移:2006/01/21(土) 14:33:21 ID:Oga00WzG0
鳥餅でございます。m【_ _】m
管理人のあさどうさん並び職人BBSの皆様お元気でしょうか。

韓国鳥も先行きが怪しくなり、
ハンミル一本化か?とまで思わせるほどに、
鯖の不況状態が続いています。

これってなぜなんでしょうか?
私なりの推察とその検証、さらには対策ってのを考えてみました。

■ 回線が太くなった事とその影響

ご承知の通りADSLサービスが去年より本格化して、
さらには周りに光回線のユーザーが増えて来ました。
今まで使用していたフリー鯖がこれでは耐えられない事も
自ずと想像出来ますよね…。【;;´;-;;`;】

これって、今まではその事情に精通していた人間しか
UPもDLも出来なかったのに、
どうにもならない連中が大量に流入して
落とすだけで去っていく…と言う事態を招いたんじゃないかと
そう思うわけです。

壷のコレクターはWEB割れってのの存続に
何も考えなんて及ばないからこそ、
無茶なDLしてるんでしょうね。
あるいは直林やリストや結合剤の再揚げなどなど…。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 14:34:14 ID:Oga00WzG0
私は…こういっちゃあさどうさんに大変失礼ではありますが
現行システムの限界を感じている次第であります。
時代とその背景の変化と共にASADOUも変化して行くべきかと…。

見直すべきと言うか議論の対象となるべきシステムとしては、

(1) 誰でも会員になれると言うシステム
(2) 事実上DL無制限と言うシステム

でしょうね。
正直言ってASADOUが駄目になってしまったら
日本のWEB割れも衰退の一途を辿るのみ、
最後の牙城だと思っております。
ここは何らかの対策がなされるべきかな…と思います。

願わくばこれを契機に論議がなされる事を
切に希望すると共に、あさどうさんが見てくださるといいなぁと
まぁ思う次第でございます。
本当に大それた意見で申し訳ないです。m【_ _】m

【追記について】
元々書いた追記に関しては、ちと不適切な内容があったやもです。
お詫びして削除致しますです。m【_ _】m
見てない人は余計な詮索はなさりませんように…。(w

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 15:46:58 ID:RXtnHbC40
そんな昔の記事引っ張り出してきてどうしたいんだよ
あほか

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 16:29:12 ID:X1e15+sn0
サラエボさんのディセント、CRCが合わなく解凍できないです。

CRC32_D71393CC これが鍵ですか?やり方教えてください。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 16:30:30 ID:iBCCb4U70
とりもちさんには串をいっぱい教えてもらったっけなぁ

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 16:58:43 ID:iBCCb4U70
>>146
昔のハンミみたいにゴミがつくわけじゃないし
ダウソしなおせばすむ話でわ?

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 17:29:33 ID:m0FlCa/n0
そう、思い時間帯だったりすると途中で終わる時もあるしい

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 17:33:51 ID:fZdHW81g0
>ダウソしなおせばすむ話でわ?
それがあのDL速度では何度も落とす気にならんのよ

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 19:44:40 ID:xRGd4vWl0
(*゚∋゚)さんには色々とお世話になりましたな〜

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 20:32:40 ID:X1e15+sn0
>>148
ありがとうございます。
解凍したとき、CRCエラーで解凍できませんってだけ表示され、
どのファイルがエラーなのか不明です(>_<)
いちからやり直すしかないですよね。
2日はかかりますが仕方ないです。

PS:ハンミにゴミが付く・・・懐かしいですね!(^^)

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 20:48:50 ID:BCzTl3oM0
TEST

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 21:50:35 ID:iBCCb4U70
>>152
書庫ごとのCRC調べてあげようか?

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 21:57:49 ID:X1e15+sn0
>>154 はい、ありがとうございます

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 22:13:55 ID:iBCCb4U70
>>155
part1から順に

3B58
C41B
3EEF
D77B
6A79
BB37
B9EF
30FE

CRC16ね

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 23:25:30 ID:zzrIP/ZQ0
ねずみさんの最新6.0keygenください!!!萌え

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/21(土) 23:34:06 ID:K4Mw44Lz0
>>157
氏ね

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 00:06:22 ID:LVSBY4cN0
>>158
言われなくてもガン告知されてます。
自分も 氏ね ってよくレスしてました。
あなたに神のご加護を。

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 00:26:06 ID:uH9q9aq80
私が再配布を許可します

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 00:33:42 ID:5rHE9nxJ0
P2Pに流れてない物をうpれない職人はしょぼいと思います

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 01:13:24 ID:W7+TFaRQ0
>>156
ありがとうございますm(__)m
part6があってなかったです。助かりました。
いまはなぜか落とせなくなってます(謎)

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 01:57:09 ID:W7+TFaRQ0
ディセントの結合完了しました。
サラエボさん、156さんありがとうございましたm(__)m

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 02:20:43 ID:kPwr2l570
>>161
職人なんて誰も言ってないよ
配布屋さん達です

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 02:23:38 ID:TPC6oTHm0
職人なんて言葉使ってるのは配布屋の自惚れだよ
糞RASHとかバカpeiとか・・・

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 08:15:15 ID:uH9q9aq80
あの人たちくらい腰の低い人をつかまえて自惚れとかぬかすあなたは
もしかして聖人れすか?

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 08:23:03 ID:iCSApqvj0
いや、大した物配布してねーんだから偉そうに振舞えないだけだろ
何言ってんだこいつ?

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 08:39:46 ID:PXLTLzVM0
>167 
大したもの配布してから言ってば?
あんたに糞とかバカとか言われたくないっしょ。

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 08:51:42 ID:fokvwrtJ0
別になんて呼ばれようがいいじゃねーか・・・

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 13:44:20 ID:IGpJeWT30
出先でp2pが使えない状況でもせDLしたいのですが、
p2p全盛にWEBは難しいとは思うけど、
海外でもいいのでHP教えてー

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 17:30:23 ID:kPwr2l570
>>169
確かにw
廚は特に神とか、職人の定義をしたがる


172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 18:17:28 ID:PSiowC9k0
>>171
勝手な妄想w お前の脳内のみの定義だ。糞雑魚の171(ID:kPwr2l570)

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 19:54:58 ID:zxEjKC7+0
彼女がほしいのでうpしてください
巨乳がいいです

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 20:26:07 ID:TrkD057/0
お腹がすいたのでメイドをうpしてください
ロリ顔がいいです

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 20:38:42 ID:1+7s/iY40
妹がほしいのでうpしてください
メガネっ子がいいです

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 20:56:15 ID:alOsNv6C0
妹にやらせてくれといったら
泣いて親に告げ口されました

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 21:37:39 ID:B+/Lv43v0
友だちが家に遊びに来た時に脱衣所の妹の下着を持って帰りました
千円もらいました

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 21:43:05 ID:u+zAXGit0
>>177
それ本当はおかんのパンツ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:28:33 ID:YcouMzxU0
http://k.pic.to/2la6i

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:57:15 ID:X0dQYroO0
髭龍さんの弱点を教えてください

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:59:41 ID:YcouMzxU0
>>180
通報

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 23:36:52 ID:qGyL0+7l0
援助交際動画うpします
rez
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/rez.zip

虎・虎・虎com 灘ジュン 援交ジュンの変態ヴァージン  前半
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0016zip.html
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0017zip.html
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0018zip.html
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0019zip.html
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0020zip.html
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0021zip.html
http://suzzzring.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0022zip.html

虎・虎・虎com 灘ジュン 援交ジュンの変態ヴァージン  後半
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0006zip.html
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0007zip.html
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0008zip.html
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0009zip.html
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0010zip.html
http://tadazakeda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/co/so/T_0011zip.html

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 04:16:41 ID:GlOh+INb0
>>182
ごめんなさい、ゴミはいらないです><

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 16:30:09 ID:reaqOj/N0
援交したいのでうpしてください
小学生がいいです

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 17:43:21 ID:G1nbKwQY0
Talking About : リッチテキストコンバータ 2005 R2&DesktopX 3 :
Name : cabin11

●アンテナハウス リッチテキストコンバータ 2005 R2 for Windows バージョンアップ版(新規インスコ可)
tp://rapidshare.de/files/11621164/_A___e_i_n_E_X____b___e_L_X_g_R___o_____2005_R2_for_Windows__o___W_____A_b_v__.rar.html

●サムライワークス DesktopX 3 日本語 ダウンロード版
tp://rapidshare.de/files/11619801/_T_____C_____N_X_DesktopX_3___________E_______h__.rar.html

●アーク情報システム HD革命 WinProtector Ver.2 Std 製品版
tp://s7.yousendit.com/d.aspx?id=0A40AN0V4EOXJ2ULVJAZY2FNAK

●アーク情報システム HD革命/WinProtector Ver.2.0.1 Update WindowsXP/2000専用(登録ユーザ限定)
tp://rapidshare.de/files/11622955/HD_v____WinProtector_Ver.2.0.1_Update_WindowsXP__2000___p_i_o_______U_____j.rar.html

また面倒なメアド要求してるアホがいたよ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 18:37:39 ID:uvXlKiEO0
>>185
なんでそういうことするんの?

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 19:40:26 ID:reaqOj/N0
DOMされたくないからでしょ
器がちっせーんだよ

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 21:52:29 ID:ZQV+/QAL0
とはいうものの
ラピはダウソ数が出るから
レス率があまりに低いと気分はよくないだろな

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:05:08 ID:uvXlKiEO0
>>187
いやいやメールじゃなくて
なんで直リンするのかと・・


190 ::2006/01/23(月) 22:06:53 ID:uvXlKiEO0
なんか俺の日本語おかしいな

 いやいや、そうじゃなくて
 なんで直リンするのかと・・

こうだな

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:07:56 ID:GlOh+INb0
映画上げてるクソどもの方がうぜーよ
あいつらが下らんもの上げるから使える串がどんどん減るだろうが
何でもかんでも上げればいいと思ってるバカは死ね死ね死ね市ね死ねしねしえんせいねしえねしね

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:33:19 ID:ZQV+/QAL0
>>190
だってここは直リン野郎どもの巣窟だしw

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 23:20:15 ID:QcZ20p4T0
晒しageするからcabinタンがヘソ曲げて消しちゃったYO

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 23:25:50 ID:5G4cQys+0
いい加減2流なんだから、うpとかしなきゃいいのに

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 23:50:50 ID:+ZBcjyJv0
と、
>>33
>>35
>>42
みたいに同一人物が回線を切り、必死にIDを変えて書き込みしています。
偏った考え(育ちからだろうね)の真性雑魚は1〜2人しかいないだろう。

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 23:54:10 ID:+ZBcjyJv0
>>194

『いい加減2流なんだから』
1流ぶりを見せてから言わないとw
あまりにも女に縁がなくて人に当たっちゃった?w 間違って生まれた失敗作ちゃん

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 00:14:39 ID:qhhNhce40
P2Pもプロバイダーの規制が厳しくなってきた
ハードディスクはすぐ壊れやがるし
マンドクサー
落としたってほとんど使わないんだから
使うもんだけWEBで拾ってた方が楽でいいわ

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 04:02:53 ID:3vf5Wp7C0
くだらねえ映画なら落とさんでしょ。
くだらなくないから串が使えなくなるというこった。
好みが違うだけ。
漏れはくだらないアプリはいらんがな、

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 04:36:53 ID:CZLKfBjt0
>>198
オープンと変わらんような朝で公開すりゃ
くだらないものでも何でも落とす香具師が群がるに決まってるのに
何言ってんのコイツ?初心者?始めて来たばっかりでちゅかぁ〜?

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 05:46:03 ID:qhhNhce40
串で苦心してるのねー
かわいそー

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 06:08:25 ID:CZLKfBjt0
別に苦心するほど朝から拾うもんなんかないから串はどうでもいいけどな
いつアップしてもらえるかわからん上に
アップしてもらえるかすらわからんのに>>197みたいな事言って
物乞いしてるよりはよっぽどp2pの方が早くて効率的だって言うだけだ

とは言ってもおまえさんは物乞いしてる方が似合ってそうだから
それを止めろとは言わないどいてやりまちゅよ〜(ワラ

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 09:00:32 ID:kHVGICVW0
ならぐだぐだ言うな
ぼけ かす

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 11:10:42 ID:qhhNhce40
物乞いは楽ちんでいいでしゅよ
P2Pやってる友だちにも物乞いしてましゅよ
友だちを大切にしてると何も言わなくてもくれるようになりましゅよ
人という字は人と人が支えあってできてるんでしゅよ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 16:20:28 ID:cWtSjSLF0
ちぃむへっぽこはまだ活動してまちゅか?

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 20:15:11 ID:mkPkza6J0
>>201
>>197の言ってるWEBてのは
朝以外の陸対してくれるとこも含んでんでしょ

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 20:39:32 ID:Zj6R4kzt0
中華サイトも含むのです

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:11:03 ID:cBXfg3nb0

ここのスレで朝がいいとかP2Pがいいとか争う場所ではないんでは?
もともとここは朝の偽装解除が目的として作られたとこだし。。

したがって朝の揚げ物に対し「いらねー」とか「いるぅぅ」ってレスは全然桶だと思う。
P2Pが好きな人はここで文句言うのはちとおかしいと思いますが・・・

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:14:55 ID:USTSM+AQ0
borntoの偽装を解除してください

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:26:30 ID:9OKGxv/H0
おいおい、SUBMERGEDって映画、去年の11月に出回ってるぜ、
古くないかぁ・・?
んあもの偽装するなよ・・・・
俺、もう見たけどあまり面白くなかった。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:47:39 ID:+QToP+q90
>>209
うpしてください

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:50:05 ID:RtPXQySC0
The pursuit of silence_SUBMERGED

01.http://rapidshare.de/files/11699975/SUBMERGED.part1.rar.html
02.http://rapidshare.de/files/11699900/SUBMERGED.part2.rar.html
03.http://rapidshare.de/files/11712823/SUBMERGED.part3.rar.html
04.http://rapidshare.de/files/11712843/SUBMERGED.part4.rar.html
05.http://rapidshare.de/files/11714791/SUBMERGED.part5.rar.html
06.http://rapidshare.de/files/11714404/SUBMERGED.part6.rar.html
07.http://rapidshare.de/files/11716752/SUBMERGED.part7.rar.html
08.http://rapidshare.de/files/11716599/SUBMERGED.part8.rar.html

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 01:03:15 ID:35mjMMfY0
はよ一太郎あげろや安達の粕が!!
直電したほうが良いのかな?

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 01:52:12 ID:baM7mXvm0
できもしない事を書いてる時点でヘタレ馬鹿一確

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 11:04:16 ID:q6En93pe0
安達さんにするなら救急電話でしょ

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 17:54:06 ID:r7ey6DLp0
それとなく、ふくでんの館を思い出して、今どうなってるか気になって
アクセスしてみたら、ドメイン管理者が代わっていて、全然違うサイトになっていた(′・ω・`)

http://fukuden.com/


216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:41:55 ID:RnCVVECU0
Rapidshare Hack New for Rapidshare and Megaupload
It's a useful things for you.
Rapidharvest it's a download manager and also for rapidshare no 1h limit and also for megaupload, etc...
Enjoy it
http://rapidshare.de/files/9789390/Tester_H.rar

コレの使い方分かる?

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:43:22 ID:Zgd1ISAc0
このスレをお気に入りに入れている僕はどうしようもない人間なのでしょう

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:44:59 ID:KygTmDsc0
ファイル交換所のPASS教えてください

219 :はよ一太郎あげろや!!:2006/01/25(水) 22:54:47 ID:2BMq4ZIv0
犯罪者◇◆◇◆安達○一=qqdenwa◆◇◆◇犯罪者
            テ ン プ レ
web割れサイトBBSに一般公開
312 一発OCR PRO2 for 一太郎(FULL) qqdenwa
リストを一太郎作りAIZ圧縮

お礼書き込み1番 (11/21 11:14)

2ちゃんに名前書き込み
850 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/22(月) 01:35:08 ID:eZMjfRW3
安達○一ってだーれ?

全てが暴かれる
859 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/22(月) 17:36:35 ID:fhWgSmEy
qqdenwa
一発OCR PRO2 for 一太郎(FULL) お馬鹿な書き込みありで終了!!
jpgに00付けてラブマ→AIZ解凍→ocrlst.jtd(一太郎ファイル)
で、この一太郎ファイルの作成者のところに『安達○一』という名前が
qqdenwaついに本名ばれて逮捕ーーー慌てて終了にしたけどもうだめぽ

検索してみれば正規ユーザー
860 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/22(月) 18:19:47 ID:NzIkXB2d
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QeOSWqyYAIMJ:www.justsystem.co.jp/anni/sp8/01.html+%E5%AE%89%E9%81%94%E9%81%93%E4%B8%80&hl=ja
安達○○さん(兵庫県)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AE%89%E9%81%94%E9%81%93%E4%B8%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

もうだめぽ
932 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/23(火) 21:55:00 ID:0s+7/bUv
兵庫県で調べたよ。
安達 ○一  〒667-0124 兵庫県養父市口米地9*の* TEL:0796-65-09**

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:13:36 ID:CFn15bs40
Symantec AntiVirus Corporate Edition 10J
磯の中のフォルダ更新日が同じだけど
普通は違うよね?
その日にうpだてしたからとか?

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 21:55:40 ID:YL5M2Br10
>>211
アリガトン
ストーリーがよくわからんかった

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 22:08:39 ID:z3Ob3+n50
あさ開かないね。
復活はおめでたいが、クズも常駐してるからな〜

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 22:30:33 ID:ZWGmxVgk0
クズもというかクズしかいないんじゃね?

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:16:31 ID:2PItneuJ0
このスレ覗くようなヤシはみんなクズなのです

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 00:10:56 ID:Tobq8Z6k0
そうです、とくに223あたりが(ry

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 00:18:37 ID:zsYlzNRi0
>>223にking of kuzuの称号を与えてもいいかな

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 00:43:10 ID:V2JamQEX0
>>223みたいなのが、老舗あさの質を下げている。

ポイント制にしましょ。うpしなければ、ポイントは下がり、退場&永久追放。
厳しさがないから落ちぶれるんですよ。


228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 00:48:47 ID:HQCZ+Q1a0
そして誰もいなくなった

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 00:52:32 ID:H+p7t7kE0
ガイドラインに直林に対しても一言付け加えたいですね。
利用者は子供じゃない(と思う)ので本来ならいらないのでしょうが、今のASADOUの荒れ様を見ると、付け加えた方がいいのかなと思います。
壺のダウソ板など、面白おかしくやっている人たちが多いのでしょうが、目に余る書き込みが多すぎます。
私はたいした物をBUしていないので直林などはされていませんが、この職人BBSのメンバーの皆さんのほとんどの方が直林された経験があるのではないでしょうか。
直林以外にもひどい書き込みが多いですよね。
私は性格がアレなので、もっと厳しく対処したほうがいいと思います。
皆さん、温和なんですね。
厳しく書くと荒れちゃうのが目に見えているからかな?

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 00:56:06 ID:uL1q3soa0
何このキモイコピペ

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:53:16 ID:AYbNH7/10
なんか
freesoftとかyamatanがinpeiに便乗して復活もどき状態にした感じだが
実は彼らが一番物に飢えてたとのか・・・というふうに見えてきたのは俺だけでしょうか?
必ずというようにBU品を貰っていってるな、俺から言わせればそんなもん他で拾えてるはずだろ
そんな奴らが職人気取ってるから超低レベルASADOUだな、そもそもストレージサービスしか使えない状況でASADOU復活と騒いでるのがアフォー

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:54:32 ID:uL1q3soa0
えびで鯛を釣る作戦なので許してあげてください

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 03:57:38 ID:iKRDpNd20
盛り上げるためにレス入れてるだけなので許してあげてください

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:26:29 ID:uL1q3soa0
確かにここで擁護レスをつけて盛り上げてるのはほとんど職人と
一部p2pも出来ないアホだけだからな
まぁせいぜい物乞い頑張れやwwwwwwww


235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 12:04:54 ID:QF0o7L+E0
>>227
>>229
禿同
甘っちょろいからわがままな香具師が増える。ガキと全く同じ!

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 13:47:52 ID:+s+kiq1n0
レス入れないと登録抹消されんでしょ?

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 14:07:01 ID:QF0o7L+E0
>>236
あげてもらってるんだからお礼は当たり前では?最低限のマナーだと思うよ。
あさもひとつの組織なんだからしっかりとしてくれないとあげる気持ちがなくなってくる。
ネガティブ、閉鎖的、人間味がない、マナーを守れない人は参加する資格ないと思う。
ほか頑張ってる人の迷惑になるから。

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 14:15:53 ID:+KFzUFss0
>>236
管理人いなくて放置状態だし
うなことは一切ありません、安心してDOMしてください

>>237
あげてもらってるというよりは俺たちから見れば暇なんだなーといった感じかよっぽど存続に必死なんだなーといった感じ

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 14:39:21 ID:QI5JcvUi0
そんなに仕切りたけりゃ自分でサイト立ち上げりゃ良いじゃんかよ
普段自分はここで文句をいわれると怒るくせに
自分は朝では言わずにここで主張すんのなwww

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 14:41:01 ID:QI5JcvUi0
おかしい・・・俺のIDがかわっとる・・・

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:39:18 ID:QF0o7L+E0
>>239
仕切りたい←意味不明 偏った考えなんだね。
五木寛之の著書にも書いてあったけど、君みたいな人は可哀想に思えてくるらしい。
共鳴を覚えるよ。

てか、幼稚で使えない君はさっさと逝かないと。それが世の為人の為

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:54:03 ID:QI5JcvUi0
ID:QF0o7L+E0この書き込みを自分で見返してみて
自分の思うようにしたい、仕切りたいと第三者から見られるのは
どう考えても普通だと思うんだが、自分の都合の悪いものは全く見えないものなんだなww

それを棚に上げて人のことを可哀想だとか幼稚だとか
どっちがおかしい事を言っているのか
正常な判断を下せる人間なら一目瞭然だと思うんだが
多分、お前としてはおかしいのは俺って事になるんだろうな

でもまぁそれでいいよ、多分お前がサイト開いても誰もついてこねーだろうし
せいぜいここで文句言って満足してなさいww

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:57:30 ID:nSxX7J/h0
>>242(ID:QI5JcvUi0)

> 自分の都合の悪いものは全く見えないものなんだなww
妄想としか思えないが?ロジカルに言わないとw 低脳なりに。
言ってみな。

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:58:55 ID:nSxX7J/h0
>>242(ID:QI5JcvUi0)

さっきから自分の事を言ってるしか思えないが。
田舎じゃなくて都会に出なさいよw
田舎だから可笑しな考えになってるんでは?w

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:00:19 ID:nSxX7J/h0
>>239(ID:QI5JcvUi0)

> 普段自分はここで文句をいわれると怒るくせに
いや!だから!どこが?妄想としか思えないが。ロジカル分かる?

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:01:08 ID:nSxX7J/h0
>>239(ID:QI5JcvUi0)

> 自分は朝では言わずにここで主張すんのなwww
意味不明 馬鹿さが露呈されてる

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:06:36 ID:QI5JcvUi0
4レス付いてるから見てみたら全部同一人物の書き込みかよw
意味不明ですか?図星だから絡んできてるんじゃないの?
どちらにせよお前の頭の中だと、俺の言ってる事が全面的におかしいみたいだから
俺がおかしいって事でいいよって言ってるのに
何でそんなに必死なの?wwww

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:11:07 ID:nSxX7J/h0
> 全部同一人物の書き込みかよw
はぁ?意味不明。さすが低脳w

だからロジカルに説明してみろって。逃げるなよw
土臭いかっぺちゃん。逃げるのが得意そうだね?
さっさと言え。低脳!

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:14:39 ID:nSxX7J/h0
>>247
論理性に欠け、てめーの脳内のみで語ってるから意味不明って言ってるんだよ。
低脳だから解からない?
話しを摩り替える&逃げるのが得意な ID:QI5JcvUi0
低脳フル回転で言ってみろ。屁理屈と勘違いするなよ。出来損ない

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:27:08 ID:QI5JcvUi0
>>243-246
どうみても4レス同一人物だろ、大丈夫か?

そもそも意味不明と言っているが、
本当に伝わってなければそんなに噛み付いてこないだろw
ほんとにわからんならスルーしてくれよ(伝わってないのはお前にだけだと思うが・・・www

つーか何でそんなに必死なの?ww

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:29:15 ID:nSxX7J/h0
>>243-246 そうだよ!意識的に変えたわけじゃねーよ。だから低脳ってなるんだよ。
>>250 話しを摩り替えてきた!wwww

さっさと言ってみろ!低脳!逃げるな!糞雑魚!

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:31:51 ID:nSxX7J/h0
土くせー奴は不利になったら逃げろって親から教わってるのか?

>> 自分の都合の悪いものは全く見えないものなんだなww
> 妄想としか思えないが?ロジカルに言わないとw 低脳なりに。
言ってみな。

>> 普段自分はここで文句をいわれると怒るくせに
> いや!だから!どこが?妄想としか思えないが。ロジカル分かる?

さっさと言え。話しを摩り替えるな!出来損ない!

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:47:15 ID:QI5JcvUi0
だから自分のレス見返せって言ってるのにしつこいやつだねぇ・・・
そもそもお前の逃げたって言う書き込みも俺には良くわからんし。

俺の書き込みはID:uL1q3soa0と今書き込んでるIDだけだぞ?
多分他の香具師と勘違いしてるだろ。
ID変えたことに対して逃げたって言ってるんなら
それは突然ID変えたお前にこそ言える事だからな

あとな、>235で

>>227
>>229
禿同
甘っちょろいからわがままな香具師が増える。ガキと全く同じ!

って書き込んでるの忘れたのか?227、229と同意なんだろ?
それに対して俺は
> そんなに仕切りたけりゃ自分でサイト立ち上げりゃ良いじゃんかよ
って書き込んだんだがおかしいのか?
と言うか多分、お前的にはおかしいんだろうなw

煽り文の即レス連投は顔真っ赤の証拠だぜ?痛々しい・・・
つか、俺も何こんなに必死に打ってるんだろなw

さっきも書き込んだとおり、このスレ的にはお前が正しいって事でいいんじゃないか?ww
こんな配布人orそれをあがめる者がいるような朝に
活気が戻るかどうかは相当怪しいけどなw

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:05:39 ID:cLLS9/b+0
読むのめんどくさくなるから喧嘩しないで

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 18:00:07 ID:8SpKzv5c0
ID:nSxX7J/h0はIDを知らないのか、それとも同じ串を使っている別人なのか
文体から判断すると前者のようだが・・・

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 20:50:13 ID:WwSpSQP90
朝の一番の問題点は
DOMしようと思えば好き勝手にできるとこなんじゃないかと思うわけで
レスを入れてもDOMしても得られるものが同じならDOMでいいじゃん?と
思う人が増えるのは仕方のないことで

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 21:01:17 ID:WwSpSQP90
ぺでぃだってレス入れなきゃリストが取れないし認証が切れちゃうから
仕方なしにレスを入れてるって人がほとんどだと思うんだよね
人間なんてそんなもんでしょ

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 21:14:19 ID:sbdhrAwC0
まず一言で良いから、「DLはやさしくね」ってつけるだけでも、効果は上がりますね。
つけないと全員が全力でDLしますけど、つけたら普通の人はやさしくDLしてくれます。

ID削除の件については
 ・長期不在状態が自分の意思ではなく続いた場合どうするか
って状況があった時の事を考えると、厳しいかな?私は以前はよく事故で3ヶ月とか入院してたから・・・(^^;;;
有効ではあるけど、特殊な場合にそのIDが無効になってしまうケースが考えられますね。うまく取得しなおせれば良いけど。

ログイン数は多くても発言が少ないのは、否が応でも抹消して構わないと思いますが、結構旧職人さんが以前のIDを捨てて、
asadouの状況を見守っているって事もあります。
DOMすらしていない可能性もあるって事です。

否定しているわけではありません。課題があり、それに対して一番良い方法で対応すれば良いだけです。
それが私のレス以前に書かれている方の意見でも全然問題ありません。むしろ私より皆さん考えていると思います。

人が人を縛るのって、結構難しいですから、タイミングを間違えないようにしないと、人離れの可能性が考えられますからね〜。
asadouに関しては、OPENという状況から、慣れ親しんだIDを抹消された場合に、asadouが好きな人は離れてしまう気がする。
逆にDOMとか2chとかの人達は、どんなにIDが捨てられても、「新しく取得すればいい」って考えを持ってるだろうから、
そっちの人達の残存率の方が高くなる可能性も考えられます。
制度公開する時に、まず発表してみて、反応を確認して、捨てHN以外の良く見る人の考えを聞いてみるって言うのも一つの手だと思います。

IPやクッキーは、変更したり消去しちゃえば簡単に入り直せますしね…悔しいけど。

眠くて論外の台詞を喋っているような気がします。
おかしいところがあったら、遠慮なく言ってください。

ではでは

遅くからの意見ですみませぬ。(・・;)

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 21:56:14 ID:J+XFBAJH0
それくらいの手間をかけてでも、欲しいと思わせてくれるようなブツをうpしてから言って欲しいものだなw
昔はスレ見て凄えとか思ったものにはちゃんと心からお礼書いてたし。
祭りの時なんか一生懸命だったし。


260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 00:37:49 ID:r4+XfjgY0
凄えと思う思わないは関係ないと思うけどなー
たとえ暇つぶし程度であっても覗くならレスはするべきかと
こんなとこでマナーがどうこう言い合っても意味ないけどねw
朝は今の路線でいいよ
ハードル上げても廃れるだけな気がする

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 01:00:53 ID:3kdXRQ4u0
borntoさんの偽装が分かりません。
extension → gm_1925 → CAC → rar

CACは、分割結合するC&Cのことですか?DLできませんが

extensionは、WinExChangeのこと?

gm_1925は、全然分からない

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 01:15:42 ID:r4+XfjgY0
まずextensionを英和辞典でひいてみることをおすすめしまーす
gm_1925はぐーぐるさんに教えてもらうことをおすすめしまーす


263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 02:37:27 ID:XwjcUKHC0
borntoにさん付けですか・・・
なぜに英語ばかりの表記なのか?
スレに書き込んでるときは日本語なのか?
なぜにゴミばかりなのか?
なぜにアドレスを隠したり、出したりするのか?
なぜにパスがころころ変わったりするのか?
なぜにfreesoftしがメインでレスしてるのか?



結論、アホだなこいつ

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 02:42:54 ID:vpBeHLT00
> こんなとこでマナーがどうこう言い合っても意味ないけどねw
どんなところでもマナーは大切

> 朝は今の路線でいいよ
それでは以前と同じく潰れる。何度やっても進歩がない・・・喪前ばか?

> ハードル上げても廃れるだけな気がする
マナーも分からない喪前を追い出すのには必要

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 04:47:56 ID:r4+XfjgY0
>>264
なんでそういうふうにネガティブに受け取るのかなー

>>こんなとこでマナーがどうこう言い合っても意味ないけどねw
>どんなところでもマナーは大切
マナーはどうでもいいとか言ってませんがな
このスレで議論して意味がないというだけ
朝のマナーを向上させるための議論なら真正面からIDをさらして
朝の板でやるべきだという意味ですよ
だってここは伝統的に朝を妨害するスレでしょ?

>> 朝は今の路線でいいよ
>それでは以前と同じく潰れる。何度やっても進歩がない・・・喪前ばか?
今の路線というのはマナーのことを言ってるんじゃないんだけど
小物とかそこらに出回っているようなものでも
気にしないでどんどんうpしていけばいいという意味
「ばか」というのは当たってるので否定しない

>> ハードル上げても廃れるだけな気がする
>マナーも分からない喪前を追い出すのには必要
これもマナーのことじゃないんだけど
ちょっと普通じゃ手に入らないようなすごいものしかうpしていけないような
雰囲気にしたら、うpする人も数も減って廃れてしまうということだよ

朝をバカにしてる人になら別に何を言われてもいいんだけど
文面から推察するに、>>264は朝に愛着を感じてる人っぽいので
ちょっとくどい説明をさせてもらった
俺も朝は好きだし

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 06:27:15 ID:ndbZXgji0
麻はオープンだから麻なんであって、クローズドが良いなら
やりたい奴だけでやっときゃ良いんじゃね?
んなのは各所にあるんだから。

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 09:08:46 ID:OVmn6t000
>>265
気が違ってる香具師にマジレスしてると時間と労力の無駄だから止めた方がいいぞ
俺は昨日痛感したww

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 13:44:56 ID:w6rMrVGj0
ってことで、直林、中傷で数ヶ月前までのあさに戻そう( ´∀`)


269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 13:51:31 ID:w6rMrVGj0
屁理屈と論理性を履き違えてる真性アホ>>267 格好良いぞw
どんな遺伝子構造してるんだろw 親が腐ってるんだろうなwwwwwww

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 14:04:08 ID:kPbAEBlE0
え〜っと詳細にわたるレスしてなかったので、
ちと各個チェックしますたです。

■ 補完について
相互が原則って言うのはとても良いですね。
これと合わせ結合報告も推奨すべきかと思いますが…。
しかし、報告する方が損と言うかバカを見る…
なんて事にならないように、やはり根本的な問題(*1)を
見直さないと新ガイドラインも効果を持たなくなる恐れありです。

■ 質問と陸について

こちらもガイドライン通りで大筋OKではないでしょうかね?
質問と陸はもうすでに意見がでてますが、
(1) 『内部設置のTest板』を利用させる。
(2) 非コテハン投稿出来ないという事。
この2点を実施させなければならないと思います。

■ BUを覗いた際の事

これは暗に職人【様】と強調して良いのかも?(ぉ
もちろんだからと言って我々職人が強圧的な態度で望むと
手痛いしっぺ返しを食らうのが現状でありますが、
マターリしたやり取りこそ見ていて楽しいものであり、
『活力』にもなるのではないでしょうか?

BU職人は『自分の大事なDATAのBackUpとしてBUしてます』って
いう事をこちらも大義名分にすれば、
補完依頼を軽々しく揚げ主に出す愚挙も弾劾出来ますし、
そういう揚げ主軽視の傾向も抑圧出来るかと思います。

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 14:04:56 ID:kPbAEBlE0
論点を纏めますと、
【前提】 BU主は自分の為にBUしています、従って
(1) 軽々しく補完依頼を出さない。
(2) レスが無い場合は人のDATAを勝手に盗み見たに
等しい行為なので発言権なし(ニュアンスはソフトに…w)

みたいな文章を補足すべきかと思われます。
Give & Takeの精神も含めると
やはり陸はかなり厳しく扱うべきやも。
陸板に書くとポイントが減るとか。(w
まぁこれも根本的な問題(*2)と絡んで来ますので、
なかなかガイドラインのみでの実行は効果が無いかもしれません。

■ 偽装・鯖への負担に関して

もしデリ防止であるならば、やはり鯖の現状と
会員数と高速回線の絡みからなんらかの対策が必要かと
思われますです。(*3)

■ 煽りや誹謗・中傷について

実は難しい一件だと思います。
私も色んなレスなどを見ていて目を疑いたくなるような
煽り等見ていますが…。
実際BU職人側のスレもかなりどうかな〜と思われる
内容の物も少なくないかと思われます。
DL側に反抗する手段がまったく無くなるのも 問題かも…。【;;´;-;;`;】

ASADOUってある種、君のそういう方法はどうなのさって
そういうレスが結構激しい口調で突っ込まれて
職人も成長していく場所だと私は思いますですよ。
もちろんDOMが単純に煽りとして出てくるのは問題ありですが…。

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 14:05:15 ID:w6rMrVGj0
そういえば数年前の朝は、たった1〜2人の奴に潰されたんだっけかな〜

とりあえず通報しておきました。
http://www.jimca.co.jp/
ぐぐると複数出てくるね。コピペで送っておいた。


割れずの老舗あさどうが復活しています。
http://asadou.kr.to/zero/bbs/zboard.php?id=backup
いま上映中の映画をWebサーバを通し、誰でもフリーでダウンロードできるようにしています。

あさどうの情報(2ch):
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1136469892/l50




273 :ACCS&BSA:2006/01/28(土) 14:09:16 ID:w6rMrVGj0
割れずの老舗あさどうが復活しています。
http://asadou.kr.to/zero/bbs/zboard.php?id=backup
不正コピーしたビジネスソフトを誰でもフリーでダウンロードできるようにしています。

あさどうの情報(2ch):
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1136469892/l50


通報フォーム:
https://www2.accsjp.or.jp/cgi-bin/piracy/piracy.cgi

274 :警察関連のスレにも書込みしといた。:2006/01/28(土) 14:25:04 ID:w6rMrVGj0
割れずの老舗あさどうが復活しています。
http://asadou.kr.to/zero/bbs/zboard.php?id=backup
不正コピーしたビジネスソフトやいま上映中の映画を
誰でもフリーでダウンロードできるようにしています。

潰したいと思ってる仲間すぐに集まりそうな気がするけど気のせい?w

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:13:25 ID:w6rMrVGj0
リークすなバカ!



Windowsより脆いのが浮き彫りに(´ε`;)

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:18:11 ID:OVmn6t000
何このID:nSxX7J/h0
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:21:29 ID:0OTfK2CF0
>>275
誤爆?自演?

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:22:25 ID:VU8JrIWg0
潰したってまたゾンビみたいに蘇るんだから無駄な労力かも

279 :安達もお願いします:2006/01/28(土) 17:08:20 ID:PGkaoNPo0
安達もお願いします
犯罪者◇◆◇◆安達○一=qqdenwa◆◇◆◇犯罪者
            テ ン プ レ
web割れサイトBBSに一般公開
312 一発OCR PRO2 for 一太郎(FULL) qqdenwa
リストを一太郎作りAIZ圧縮

お礼書き込み1番 (11/21 11:14)

2ちゃんに名前書き込み
850 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/22(月) 01:35:08 ID:eZMjfRW3
安達○一ってだーれ?

全てが暴かれる
859 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/22(月) 17:36:35 ID:fhWgSmEy
qqdenwa
一発OCR PRO2 for 一太郎(FULL) お馬鹿な書き込みありで終了!!
jpgに00付けてラブマ→AIZ解凍→ocrlst.jtd(一太郎ファイル)
で、この一太郎ファイルの作成者のところに『安達○一』という名前が
qqdenwaついに本名ばれて逮捕ーーー慌てて終了にしたけどもうだめぽ

検索してみれば正規ユーザー
860 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/22(月) 18:19:47 ID:NzIkXB2d
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QeOSWqyYAIMJ:www.justsystem.co.jp/anni/sp8/01.html+%E5%AE%89%E9%81%94%E9%81%93%E4%B8%80&hl=ja
安達○○さん(兵庫県)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%AE%89%E9%81%94%E9%81%93%E4%B8%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

もうだめぽ
932 名前:[名無し ]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/11/23(火) 21:55:00 ID:0s+7/bUv
兵庫県で調べたよ。
安達 ○一  〒667-0124 兵庫県養父市口米地9*の* TEL:0796-65-09**

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 17:29:34 ID:OVmn6t000
もう2006年だぜ?いつのネタだよって感じだなw

ただのコピペだけなら馬鹿でも出来るんで
脳みそあるならqqdenwaの身辺調査をするなりなんなり
頭を使って新しいネタ持って来てください

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 17:32:28 ID:v8IKG0QiO
あさどうの管理人はチョンというのは、本当?

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 17:33:15 ID:o5pd6/M70
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
1月28日に新着タイトルを追加いたしました。
また現在20%割引セール中です(2点以上のご注文のお客様 2月3日まで)
ショッピングカートから通常通りご注文ください。割引価格は折り返し
決済方法とともにご連絡いたします。
お時間のあるときにまたご来店いただければ幸いです。
Webshop Hiyoshi Soft
http://imado.moe.to/hiyoshi1996/
現在のパスワード: hy1217
上記サーバがダウンしている場合は下記をご利用ください。
メールフォーム: http://atcopier.com/freeform/26640/form.cgi

メールアドレスを入力して送信してください。
自動返信メールで、在庫一覧表+申し込み方法をお送りいたします。

それでは今後ともよろしくお願いいたします。


283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:05:33 ID:Y1Mfn6de0
Talking About : 弥生販売 6 Pro
Name : pazyama




http://users.volja.net/xxvtep26/








これのどこにリストあんの?

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:39:33 ID:rdZ0OzUQ0
>>283
教えるわけないじゃん。

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:44:20 ID:OVmn6t000
>>283
わざと早期終了して、再公開お願いしますって書き込みをさせようって言う
みえみえの作戦なのでどうか再公開願いでも出してきてください

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:48:17 ID:rdZ0OzUQ0
wingrass ってお前か?乞食野郎めwwww

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:50:20 ID:rdZ0OzUQ0
「まもなく終了」のうちに早く見つけ出さないと取り逃がすぞ。
これはnyや洒落にもうぷされんからな。俺はもう頂いたので有頂天www

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:00:02 ID:o2A2QdmH0
>これはnyや洒落にもうぷされんからな。
5日くらい前にFTPで貰ったよ

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:04:58 ID:rdZ0OzUQ0
>>288
FTPはP2Pじゃなかんべ。Lが好きなの?

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:14:02 ID:o2A2QdmH0
一応リスト見ちゃったから書き込んであげるよ

http://s59.yousendit.com/d.aspx?id=1MCTN421CHB9110NBCFS4XKCY6
http://s59.yousendit.com/d.aspx?id=266QZRPVBW8FW2SLFHGOGVD9GT

or

http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=3G3D0VZKWCD6H1DJVZ68W047RF
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=1D9RG6T66KOII3QR331LOI5JC7

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:21:33 ID:rdZ0OzUQ0
落としたところでお前らにゃ結合できんよwwww

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:36:14 ID:FisINxkY0
弥生シリーズって業務用だよね?
なんでそんなに需要があるんだろ
みんな商売やってるの?

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:37:58 ID:rdZ0OzUQ0
>>292
本当に必要な給与と顧客が無いのが悲しいぜよ〜

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:20:26 ID:o68d5oZA0
>>291
基本中の基本じゃんw

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:23:53 ID:rdZ0OzUQ0
確かにサラリーマンには必要ない罠www

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:55:52 ID:Hhg/nsrJ0
経理部には必要

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:46:22 ID:CxC0gY7J0
>>283
>>290
GJ!サンクスコ。。

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:48:41 ID:CxC0gY7J0
ぁ、一応スレ趣旨に即して・・、
ぁゃゃonly、P=>>283二行目。


299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 02:17:31 ID:fhqP0B810
あの〜、今更ですまないんだけどさ。
【陸対】Win2k Pro SP2
今頃になってこれを頂戴したんだけどもどこにもプロダクトキーが書いてない
気がするんだけど…。
どこか別のところにでも書いてあるのかな?

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:23:45 ID:D4xMXOaS0
>>296
それくらい経費で落とせない会社なんてあるの?

>>299
尻集に書いてあるよ

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 09:40:53 ID:h0BjlMKH0
>>299
ていうか何でSP2なの?
今SP4?5くらいだろ
俺はこのスレをASADOUで見たときにこんなfreesoftとかいうのが偉そうにしてる時点で終わってるなと思った
そしてそれに対して誰も突っ込んでないことも……

302 :乃絵美@LOVE:2006/01/29(日) 10:45:42 ID:rrBOXCN90
Winnyが崩壊した今、ダウン板の住人はweb割れに回帰するべきだ!
そこには帯域制限されない世界が待っている。。。
御茶義理で分割し、でんこで偽装、NetDupeEXで愛銅羅にupすればいい。
地球病なんで怖くない。今は進化したIria、「Irvine」がいるからだ。

君たちが望むのであればNTのD&Dパラメータに対応したRarUtyを私が創造しよう。

さぁ扉を開け。合い言葉は判っているはずだ。

   「いただきました。ありがとうございました」

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:11:49 ID:0Cz3UywI0
>>301
2kの陸があったので、それに対してfreesoftがspなしのとsp2ならあるよと応え
それに対して陸主がsp2を希望したから対応しただけだと思うけど
双方で納得してるんだから別にいいんじゃね?
ショボイと言えばショボイけど、あんなとこで陸対するだけ偉いよ、ヤシは。

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:18:31 ID:qhbuutOw0
こんばんは
遅くなりましたが、ロダ建てましたので適当に使ってくださ〜いm(__)m

記念ロダ1
ttp://umesa5330.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ki/kinen.html
梅宮万紗子 TVゴールデンボウル 白い水着着てニプレスしないから透けてるよ!.
(露出) ボデイペイント黒水着海岸露出 .zip
(お宝) 中山美穂 ドラマ「毎度おさわがせします」〜伝説のシャワーシーン

記念ロダ50
ttp://kikata310.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ne/kinen.html
女子高水泳部 お立ち台でストリップ大会
細川ふみえ 乳首を出すシーン 完全にモロ出しです スローモーションあり (映画 千年の恋).

記念ロダ30
ttp://zinbo2520.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/n/kinen.html
神戸サンバ 超巨乳ムチムチ娘 露出姿でインタビュー ロリ少女もいるぞ
(お宝) お色気温泉番組 わざとオッパイを乳首までモロ出しにする露出狂が出現!.

うpしました


305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:13:43 ID:jOtRRL5M0
>>304
うp乙彼様です。
超巨乳ムチムチ娘にチンピクしました。
うp主様に感謝しつつ覗かせていただきまする。

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:26:12 ID:+rSX1w6j0
パスは?


307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:37:47 ID:dAbG2PZX0
今日の8では?

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:40:22 ID:6mrH9dtm0
偽装も今や産物かぁ、、
ここのスレも終焉でつね。

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:06:34 ID:6mrH9dtm0
This file has been downloaded 133 times

レス率3%じゃなー

朝も終わったぽいな

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:15:36 ID:woOqgF+T0
もう昼すぎだよ

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:19:14 ID:woOqgF+T0
タマ。って超人コードまで解除するのか
こりゃ、のえみみたいな化石鶴使いたくなるよな

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:35:33 ID:cuaPtA7y0
>>309
常連みたいの除いたら何%?

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:50:48 ID:6mrH9dtm0
ほぼ0でしょ。
あげるほうもやる気なくなるでしょうね。


314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:54:05 ID:nRxHMs6X0
俺は昔、朝でうpした時にカウンターつけたことあったけどそんなもんだったよ
もちろん偽装なしでね
偽装なしだとレス率は格段に下がる

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:13:04 ID:6mrH9dtm0
ですよね
しかし、鯖が鯖なので偽装の意味もないし。
ん〜

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:23:14 ID:tzeleEax0
せめて書き込みしないとURLが表示されない板じゃないと
直リンはあるだろうけど今よりは全然マシだと思う
でも管理人が放置プレーだから不可能w

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:25:14 ID:4UA0P1KV0
2〜3月にかけてはアドビやジャストシステムなどの
大手アプリメーカーが新作を発売してくるね〜
1月下旬にアーク情報システムが、CD革命 9 Proを発売。
喪前等!どんどんBuしろ!書込みしろ!気合入れようぜ!

蛇足だけど、自分が書き込んでるスレ、ちゃんと合ってるのかな〜って確認しない?
ボケてて、地震スレにこの内容を書き込んでたら・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:44:14 ID:3GRZAKKk0
そんなんどーでもいい

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:07:32 ID:azcxaS010
>喪前等!どんどんBuしろ!書込みしろ!気合入れようぜ!
そんなこと言ったてP2Pが先だから気合はいらん
そのうち流れるよ、程度の考えでよし

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:13:19 ID:azcxaS010
takaq 2006/01/30
す、すっませ〜ん。。!!!じ、じつは
000だけ揚げてませんでひた。(o*。_。)oペコッ小
しばしお待ちくだそい。。今から揚げますので。
のちほどリンク書いておきますんで。

また「わざとboy」がでましたよ
レスが必要以上に多いと思ったら・・・

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:29:51 ID:U5+kC84d0
fuposで自動揚げとかじゃなきゃ普通によくあるミスだけど。
あそこじゃ結合確認できないだろうし
それくらいは大目に見てあげなさいな

逆に俺は一個だけ落とし忘れたりするw

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:34:29 ID:6mrH9dtm0
>>319
P2Pが先だから

割れの方が先だということをあなたは知らない・・・

>>321
fuposで自動揚げとかじゃなきゃ

fuposで自動揚げでもリスト抜けは良くあることです。

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:40:05 ID:4UA0P1KV0
>>319 鯖のP2Pのこと言ってるの?喪前と交換する香具師は少ないよ。多分




324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:26:00 ID:xXTKXvH+0
>>322
> fuposで自動揚げでもリスト抜けは良くあることです。

あれ? そうなの?
俺はfuposでそういうミスはしたことないけど・・・・

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:36:40 ID:d5SeEu6V0
どこが後でも先でも関係なくね?
どーせ使わねーし、発売の一ヶ月後でもいい
うpされたら?もちろんいただくよ
完レスもな

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:48:07 ID:H2MfJ5kn0
>>325
まったくそのとーり!
最近の朝見てると、すぐにメアド晒すし。。。

今すぐにでも欲しいのかね。。。
どーしてもすぐに見たい映画とかは別ですが。。。

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:07:16 ID:Eg3Q6bND0
全然関係ないかもしれませんが
最近よくNEWSで「殺○予告」等が掲示板に書き込みあったとかやってますよね
あれって2chとかのことなんですか?
こないだも女子アナの殺○予告書いた人が捕まりましたよね
もしかしてASADOUとかの割れサイトの掲示板にこういった書き込みがあったらどうなるのでしょうか?
書き込みした人ももちろんですが、管理人も警察から事情聴取とかを受けたりするのですかね
こういったのがNEWSにでるたびに思ってたのですよ

そうやって考えるとサイトの管理人はなんでそんな危険なリスクを背負ってまで割れやってるのかな?と思って

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 18:15:46 ID:b+fifnSL0
teztez氏いいね、ありがとうございました
体験版ではあるけれどweb割れで久しぶりにお礼を書き込んでしまったぜ

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:27:28 ID:Dm2hgEgR0
>>328
そういうおまえは、pecochanかnochか?

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:31:39 ID:4OahO/IR0
>>328
teztez乙

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:54:24 ID:5rckFDtY0
俺もお礼を書き込んでしまったぜ

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:58:18 ID:uZB6HHqc0
>>331
morimori2002乙

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:45:23 ID:M/4K2vPg0
俺もおさつを書き込んでしまったぜ

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 04:37:04 ID:r65oTp/c0
俺もおふだを書き込んでしまったぜ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)