2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shareはめでたく2周年なわけだが

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:35:35 ID:OZrWG3yM0
どうなんだ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:41:12 ID:d/kx0Qn/0
まりすみぜる

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:43:44 ID:M6k7PykT0
nyみたいに開発者逮捕されないの?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 20:47:58 ID:/x9s9Mjj0
開発者逃げたからな

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 21:38:13 ID:z5Tz4chV0
nyの場合は流離いの解析屋であるLark氏が途中で
介入した事でWinnypがリリースされたけど、Shareの
場合も号外バージョンだすのかな?Sharepとか。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 21:50:23 ID:1Urtavvo0
>>3
金子みたいに馬鹿じゃないから

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 21:53:53 ID:fjlJiv4M0
>>5
質問なんだが、Sharepってなんて発音するんだろ?
見た瞬間シャープと読んでしまったw

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/06(金) 22:09:05 ID:z5Tz4chV0
>>7
学生時代の英語の授業で52点以上取った事ない
漏れに聞かれてもワカンネっす。

Winnyのパッチバージョン = Winnyp (ウイニピー、ウインピー、ペパーリ)
Shareのパッチバージョン = Sharep (シャレピー、シャープ、???)

「シャレップ」って書くと「シャラップ(黙れ)」に聞こえるから如何なもんかと。。。
まぁ出ればの話だけど

9 :                      :2006/01/07(土) 01:09:55 ID:cWdz4+Xo0
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

10 : ◆HhTh8Gv36s :2006/01/07(土) 01:30:39 ID:W/aGxtr20
 

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 06:22:48 ID:cmImZs4r0
おめでとう

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 08:26:10 ID:dvu0zIg10
しゃ・・・・・

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 23:18:24 ID:Q/4HxCcW0
開発者ほんとにどうなったの?
あれだけ意気込んでた?のに・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 23:48:33 ID:BfAj9mHX0 ?
なんか急に消えた

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/07(土) 23:55:04 ID:J1jd3VbH0
http://dentu-tarou.hp.infoseek.co.jp/index-101.html


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 00:59:15 ID:mRbPNO0w0
もお2年か!!!!

よこうもまあ、あのウンコ状況から・・・・

そんちょる早く帰ってこう。だれも怒ってないからかえってこう。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 01:45:20 ID:ZH5scWd80
バージョンキターとか言ってたのがナツカシス…。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 03:38:49 ID:+O9GM0aC0
とても困っています。皆様のお知恵を貸していただけたら助かります。
カレ を 女 みた いに イカ せ ちゃおう・・・っていうファイルを興味本位にダウンしたんですが、
消去する事ができません。
他所で調べたところ、タスクマネージャーでプロセスを終了させてから削除、という事だったんですが、
どのプロセスを終了させればいいのか、わかりませんでした。
てきとうに数十回試したのですが、そのたびに再起動を余儀なくされます。
どなたか消去の方法をご存知ないでしょうか?
また、このファイルはどんな悪影響があるのでしょうか?
よろしくお願いします。


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 03:48:22 ID:SXRcNeOXO
フォルダごと消せ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 03:56:01 ID:ZaWCERzF0
>>18
format [ドライブ名]:


タスクトレイ引きこもりVer.とか
リソースだだ漏れVer.とか
懐かしいなぁ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)