2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BitCometについて皆で答えるスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 19:33:38 ID:Lt/c2wyl0
皆でね

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 19:34:50 ID:aZ5hQoML0
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 19:45:14 ID:ChfMeBv+0
コノスレハ イカ カキコミ キンシ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/08(日) 23:00:41 ID:Xvj2bh/y0
蟹はおk?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 06:13:25 ID:JEES8tXQ0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻 ニンニン

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 06:32:33 ID:lBeYM1a90
BitCometの日本語サイトっていくつありますか?初心者お得意の教えて
投稿ですがどうかサイトの方教えて下さい。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 07:23:02 ID:6TQSbtoNO
ピアが軒並み切断なんだけど、IP固定しないとダメなの?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 11:26:45 ID:iAI2xhu/0
どうして、BitComet だなんて限定しちゃうの?
Bittorrent 質問スレ、とか無難なスレ題にすれば良いのに。
BitComet について皆で答えるスレ、ってどういうこと?

(オレが今から言う)BitCometについて(の質問を)皆で答えるスレ

って意味だよね、結局。こういうのって単発スレだと思わない?
でゆーか、こういうスレ立てないで、
素直に初心者質問スレとか尋ねればちゃんと答え返ってくるのに。
何でこういう遠回りな方法を取るの?バカ?荒らし?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 11:30:08 ID:2Oaw/NBO0
何か言えよ>>1=>>6

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 12:02:58 ID:iAI2xhu/0
少なくても、しばらくの間は>>6>>7 の質問に初心者質問スレで答えてくれる人はいないだろうね。
ここで断りもなく他のスレに質問したら「マルチ氏ね」って言われるだけだし。

あーあ、普通にやってればすぐに解決することを
何でこういう風に一番最悪の方法でやろうとするのかな…。可哀相を通り越して呆れる。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/09(月) 15:37:56 ID:6TQSbtoNO
ウザっ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 00:52:49 ID:nLW41Fhk0
わしにはわからんあほじゃけ〜

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/10(火) 07:08:01 ID:Ul6rL72Q0
目的と手段の相関関係を良く考慮して行動した方が良いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)