2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拡張子がZipとRARなら

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 18:59:00 ID:16s2zUI60
RARの方をおとさねえ?拡張子が格調高い、なんちゃってw

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 18:59:27 ID:Tfd3znU80
うわぁあぁあっぁぁぁああぁぁああああっっあ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 19:00:48 ID:QlSDOixf0
(_ _)ノ_彡☆バンバン!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 19:09:26 ID:2PFEWSz20
わざとすべってるみたいだけど、なんていうか、これが真のすべりってかんじ 空気読めてないってやつ それも完全に読めてないの 誰もが>>1にイラついているだろうな >>1のくだらない行為に付き合ったのは>>2−3だけだろうな

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 19:11:37 ID:bok9eyaQ0
わざとすべってるみたいだけど、なんていうか、これが真のすべりってかんじ 空気読めてないってやつ それも完全に読めてないの 誰もが>>4にイラついているだろうな >>4のくだらない行為に付き合ったのはオレだけだろうな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 19:20:11 ID:NpPuQUwy0
winrarのリカバリーってあんまり効かないよな

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 20:09:10 ID:wDMG0oWo0
rarの鏡

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 20:18:54 ID:tOwMRok30
lzh

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/15(日) 21:34:40 ID:2ds2sEoF0
>>6
そうですか?効き目抜群だと思うけど。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 02:32:36 ID:VSb2iU6u0
lzhはウイルス率が高い

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 11:38:38 ID:kzlT53OI0
lzhはまとめて無視してる

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/16(月) 16:47:54 ID:mBEWx7t20
あえて、利点の全く無いlzhで流すヤツこそ漢

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 02:53:23 ID:l693v80q0
ウィルス大好きっ子

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 02:56:10 ID:fsQIo/n80
わざとすべってるみたいだけど、なんていうか、これが真のすべりってかんじ 空気読めてないってやつ それも完全に読めてないの 誰もが>>1にイラついているだろうな >>1のくだらない行為に付き合ったのは>>2−3だけだろうな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 04:17:32 ID:gn543xlI0
>>14
その前にきみはアンカーミスってんじゃん

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 05:50:57 ID:rkzJb+jy0
圧縮するならどっち使ってる?大きさ大して変わらないわりにrarって遅いよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)