2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画編集ソフト最新版

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 03:43:41 ID:ozpIKXOg0
● このスレは動画編集アプリに関する様々な情報交換をしたり、アレないけない物を
  落とさないように「無視リスト」に入れて拡散を抑止するためのスレですの。
●一応、アプリ総合スレの弟分として可愛がってください。
━<<注意事項>>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 次回スレは(>>950)辺りの人がコキ立てて下さいね。立てられない場合は他の人に頼んでちょ。
▼ 作業員には常に感謝の気持ちを忘れずにしましょうね。
▼ ハッシュが来るまでは雑談で小一時間 時間を潰しましょうね。
▼ 変なスレ荒らしなんて、放置しましょうね。
▼ 見慣れぬトリップに気をつけましょうね。
▼ 「これって本物?」とか変なこと言わないようにね。
▼ 貼るのは本物だけかもね。無駄にスレを消費しないことね。
★ リクエスト希望者はリクエストスレでやることね。ここじゃダメなのよん。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
とくに最新版の情報を求めています。

質問などは、PC等 [DTV]ttp://pc8.2ch.net/avi/で聞いてみて、ここはハッシュだけね

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 03:45:15 ID:2G34hbeu0
2ゲット

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 03:56:42 ID:r2VAZ/RiO
一つマジ質問して良いかな、モザイク消すのはハードで拓さんあるが、入れるソフトはないか。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 04:51:35 ID:ozpIKXOg0
>>3
色々あるけど、例えば、有名なところではPremiereとか、詳しくはあっち(ttp://pc8.2ch.net/avi/)できいてみて。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/17(火) 16:16:04 ID:ozpIKXOg0
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)