2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線lanでダウンロードしてる奴ら

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 13:39:00 ID:kB4mEd1/0
いる?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 13:40:50 ID:D9D/e58H0
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 14:32:42 ID:a/z67zAJ0
金閣寺

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 15:19:07 ID:Los+B6nt0
4ゲットズサー

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 15:31:48 ID:ZyGzz6P00
>>1
世界中に居るだろ。

ダ ウ ン ロ ー ド な ら

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 19:14:18 ID:4kCrz5tG0
無線LANでDLしたMP3って、音質がかなり悪いよ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 19:24:55 ID:KL7wtOCT0
霊感強いやつがそばにいると、映像データに何か写ることがあるなぁ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:13:38 ID:bm6q+n4G0
やっぱ、無線はデータが破損しまくるから駄目だな。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 20:40:44 ID:If/cby2R0
そうか?俺無線だけど一回も破損した事ないよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/18(水) 21:02:33 ID:yMIcZP0W0
>>9
釣られちゃだめよ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:14:34 ID:ERUc37PD0
無線でMP3落としてると、なんか頭の中から落としてる曲の音が出てくるんだよなぁ・・・。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 02:01:36 ID:tdTd4C510
それ便利だな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 09:08:32 ID:CfpfZ3zK0
1ギガのファイルを落とすと950メガくらいに減るな。
電波が少し漏れてるみたいだ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 11:16:21 ID:oSCcumx70
携帯電話って、有線の固定電話と比べたらスゲー音質悪いだろ?

無線を使うってことは、それぐらいリスクが伴うのさ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 12:24:50 ID:hUYuPjt60
無線ってデータが空中浮遊して俺のPCにくるんだろ?
自分の家のそこら中をエロ動画やエロゲーがゆらゆら漂ってると思うと、なんか気色わりーな
もちろん、ただの偏見だけど

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 12:31:23 ID:ez9wxLkJ0
そうか、残り1Mが落ちないのは何処かへ飛んで行ってしまったからだったのか。
優しいおまいら教えてくれてありがとう。有線にしてみるよ!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 22:38:34 ID:HuqpJs7x0
部屋をファブリーズしとかないと、
何日か後になってPCにデータの欠片が入ってくるから気をつけろよ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 04:06:42 ID:RNTHiqan0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1117952221/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)