2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winnyで流れてる、ウイルスが入ってないOS

1 :依頼10@小林多喜二●蟹工船:2006/01/19(木) 00:52:35 ID:iL+AlxnK0
WINDOWS2000だと、ウイルスが入ってないものは
まずみられないのす。インストール前、スキャンしても
ウイルス検出されず、インストールしてから、ウイルスでまくります。
XPも、同じです。どれもこれもです。自力では、もう駄目。
どなたか、安全なWINDOWS2000のハッシュをください〜!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:53:52 ID:ydQvtrx/0
>>2は東大主席合格

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 00:54:32 ID:pZTDU2pW0
1がたいーほと聞いて飛んできました
記念かきこ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:02:18 ID:6PYPdiIW0
蟹工船

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 01:33:31 ID:c0PVkik20
通報しました

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:03:48 ID:h8iv8qG40
やめろ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:15:45 ID:ii6xCYXk0
7なら東大理三合格できる。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:17:28 ID:40nNPPU10
せめてOSくらいは正規品を使いたいものだ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:24:31 ID:VMvSL+Qu0
9なら
>>2
>>7
が無効

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 02:27:48 ID:M4oOm0gr0
買え

11 :01、相談者:2006/01/19(木) 04:41:19 ID:58HrimI90
スレ立ててくれた人ありがとじゃけえ。
質問した本人ですが、買うのも考えてるんですが、
いろんなバージョンがあるし、使ってみないとどんなOSかわからない、そこで
とりあえず使ってみたいのす。
2000合わなくて(対応ソフトが無くてとか)、前のOSに戻した話は、よう聞く。
いきなり買うのは不安なのす。た〜すけて!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 04:43:39 ID:arJ0Mimz0
ウイルスの入ったOSしか流れていません
怪しいOSで不安を抱えるより
正規品を買って下さい

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 04:58:42 ID:FpPCvpZ50
こんな糞スレ依頼するな しかも立てるな
さっさと買え

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 05:28:19 ID:ydQvtrx/0
>>14なら>>9は永久に無効 取り消せない

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 08:54:57 ID:NFAK3afw0
>>1
そういうときは詳しい人に直接聞け。

欄検眼段_C__日立ハイテクノロジーズ_?? ??.zip 21,175,611 12d02b1a93c3937c893895b1f2d35001

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 09:46:35 ID:NxvnoHuY0
リーオーはザクに次ぐ名機

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/19(木) 13:02:20 ID:ZONVpR0i0
なんか犯罪っぽいのでMSに通報しときますね^^

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 04:50:13 ID:4m30PTHt0
おっきっき

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 07:51:51 ID:j8EDlck+0
>>15
え。。。ウイ・・・ルス?

OSって、本当に製品をを買って使っているのですか〜みなさん・・・

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 08:06:58 ID:rHGtA0yDO
当たり前だろ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/20(金) 13:34:04 ID:vX8Qf14h0
正規XPを買ったらスパイウェアですた><

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 05:43:46 ID:bOO6XkBB0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)