2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子鯖関連総合スレport67

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:02:57 ID:vlE6+RYE0
【お約束】
・個別鯖の専用スレがある場合はそちらで
・自分の繋ぐ鯖の公式ページぐらいはお気に入りに入れておこう
・WinMX 3、2get で鯖に繋ぐな 鯖メッセ読め
・晒し禁止 非公開の鯖を得意げに晒すな 偽情報モナ
・BAN されたら公式ページの掲示板で聞け ID/IP 替えてログインして鯖缶に聞け
・コテハンはスレ住人の為にになる情報を提供し適度にスレッドの活性化を図ること。馴れ合いやめれ。
・原則 sage 進行で age 房は放置で
・サーバリストも自力で探せない教えて君は鯖に入ってもクレクレ君になること必至なので放置で
・子鯖のことを「うたたね」と言う香具師は放置の方向で
・鯖の要求を満たしていないユーザはその鯖に繋ぐな

前スレ
子鯖関連総合スレport66
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1136147980/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:03:49 ID:vlE6+RYE0
・夜間500人以上ログインしている公開鯖リスト(ほぼユーザー数順) 1/15更新

[ONT2ch]ONT2ch.isa-geek.org:34741RE 公開鯖最古参
[INC]inc.minidns.net:9991/inc.dyndns.biz:9999 老舗鯖
[Magicant]un-magicant.dyndns.org:7777RE 老舗鯖ログイン難
[ENDLESS]endless.dyndns.info:33333RE/infinity.dyndns.info:15270RE 10F 40GB
[ゼロ戦]zerosen.no-ip.info:41000/raiden.blogdns.net:41000 BAN 鞍ブロック無
[High-Point]high-point.dyndns.org:46464RE アニメーション動画系
[train]train.dyndns.tv:13415RE/train3.dyndns.org:13415RE 無言キュー禁止
[KOOL]kiss-only-one-lady.dyndns.org:9696/kiss-only-one-lady.dyndns.org:1919 PV TV系
[zero]zero-z.dyndns.org:7744
[feelfine]re.maikfan.com:10299RE 最近復活
[春夏秋冬]allseasons.dnsalias.net:8008RE
[茶碗蒸し]chawanmushi.ath.cx:2929RE
[萌え萌え]moemoeredirect.dip.jp:HP参照の事RE
[偽gods]godsloop.dyndns.tv:7777RE 旧godsとは無関係の別物
[娘]re0.e-musume.org:6262RE/re1.e-musume.org:6262RE 公開会員鯖
[TURBO-CIRCUIT]turbo-circuit.is-a-geek.net:9855RE
[アニ萌えサーバー]animoe-miler.ddo.jp:35178
[station]station.mydns.jp:12225RE 500k/s以下切断可能
[花月]pbsaba.ddo.jp:13333 Macで鯖運営/40G
[日本煙草]cabinmild.ddo.jp:8399 強制茶室
[StrangeWorld]strange-world.mine.nu:3684
[OrangeNap]orangetaicyo.no-ip.com:1111 RE/orangenap-ai.no-ip.org:1111 RE
[もんぷち]monputi.gotdns.com:9649/monputi.zive.net:37564

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:03:54 ID:lZHL6FUq0
2かな

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 22:05:29 ID:vlE6+RYE0
・夜間100人〜500人ログインしている公開鯖リスト (ほぼユーザー数順) 1/15更新
[虎目]torame.dyndns.org:8902RE
[life-charge]life-charge.dyndns.tv:1194 動画専門
[月桜]milu.mine.nu:8888
[仮鯖]tmp.dyndns.ws:18765 200F 50G
[2ch]2ch.dyndns.org:3379 30G以下検索不可
[ivy]takathinko.dyndns.biz:7755RE 強制茶室
[love-ayu]ayuayu.dyndns.tv:122/pigretserver.ddo.jp:7233 100F/10G/炉禁
[うな]reda-una.ddo.jp:1238
[REGORA]regora.zapto.org:31629 opennap ng

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 23:09:44 ID:2PzyRpk10
ごゲット!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 23:19:57 ID:XrKC44lV0
ひょっとして2げt!?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/22(日) 23:22:55 ID:k1GxD9UG0
nyのアップフォルダはどこにおかれているのですか?
またキンタマ感染すると新しいフォルダというのはどこにできるのですか?


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 00:03:38 ID:3ePaMytM0
右上の方です

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 00:49:58 ID:epSckU2y0
・7半・金粒等非鯖や非公開鯖の話題は徹底放置

これが抜けてる

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 06:56:40 ID:3z1A2fHc0
>>9
3.3系非鯖関連の話題は徹底糾弾
も抜けてます

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 09:42:59 ID:3z1A2fHc0
訂正
非鯖かぶれの香りのする発言は徹底糾弾

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 12:47:33 ID:AXJKCG/20
10:31 [告知]現在非鯖に警察の大規模介入が行われているという噂が流れています。
10:31 鯖民は十分な注意をしてください。
10:31 提携非鯖で鯖官が逮捕されたと噂が有り、現在連絡の取れない鯖 1
10:31 提携非鯖で鯖官が警察の事情聴取受けたと噂が有り、現在連絡の取れない鯖 1
10:31 提携非鯖で現在連絡の取れない鯖 5
10:31 危険ですので各鯖民は優先鯖設定を無効にしてください。
10:31 絶対に知り合い以外にファイルをULしないでください。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 14:40:45 ID:AxXeEBjq0
>>11
それを言うなら
例の定義房は  徹 底 放 置 !!

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 15:25:16 ID:0RfuzL4u0
鯖のリストなんだが見直したらどうなんだ 
INCより後にたった鯖が老舗扱いされてねーぞ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 15:55:15 ID:AxXeEBjq0
そだそだ!深海鯖も抜けてんぞー

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 18:38:04 ID:epSckU2y0
WPNP崩壊後に建った鯖なんていつまでたっても老舗にゃならんよ

17 :モザイク ◆2Japann.OY :2006/01/23(月) 19:32:42 ID:kl5RQZh/0
じゃあWPN崩壊後の新鯖です!

つ[JAPAN2ch]

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 19:36:07 ID:pRT6Rr120
じゃあWPN崩壊後の新鯖です!

つ【NeoShinNET】

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 21:59:51 ID:HSenWpjQ0
NUMBERGIRLも...

崩壊前だが...

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/23(月) 22:54:10 ID:9OAjIDnK0
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/gogai.pdf

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 13:09:25 ID:iT23TGHt0
適したコーデックがなくて見られなかった(俺は見られる)からってキレてきた輩がいるんだけど俺悪くないよな…?
しまいに俺に必要なコーデックを調べろと言ってくる始末…
ADSLの人ってこんなのばっか…?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 13:40:35 ID:8z5oKauj0
>>21
つH264

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 15:45:06 ID:aHhfJO8u0
>>22
いや、デズラじゃ もっと基本のコーデックじゃマイカ?
DivXとかXviD、 Oggとか・・

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 15:47:42 ID:aHhfJO8u0
Ogg は音声w

吊ってくる


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 16:04:17 ID:8I66c4KJ0
>>24
イ`

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 17:23:54 ID:6Ifzog3I0
>>21
デスラーは光のうP帯域に寄生することで
最近ようやく動画がダウソ出来るようになったんだ。
まだ何も分からない初心者なんだから
生暖かく見守ってやれ!

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 19:03:59 ID:J5KM2Pds0
>>21
無知者同士の争いごとをADSL云々とか言ってんじゃねーよw

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 19:21:28 ID:cKGKPS730
こんにちわ。ぜひ聴いてみたいのでお願いします。交換でもいいので・・

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 20:32:26 ID:ACvic+xK0
>交換でもいいので・・

それが、いやらしいつーのw

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 20:51:16 ID:APO023Fs0
>>21
2行目までは悪くない。
3行目はあきらかにおまえが悪い。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 20:54:18 ID:ACvic+xK0
だな。
あんまし糞デズラの事、差別しちゃいかんよ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 21:10:36 ID:0ddUNx8w0
>>31
嫌いなものは差別と黒人!みたいな言い回しだな

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 21:21:08 ID:Y2iZrwyf0
ID ACvic+xK0 は色んな板でADSLをシツコクたたいてるADSL定義厨

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 21:24:14 ID:Y2iZrwyf0
違ったスマソどちらかというと 6Ifzog3I0 だったか。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 21:30:58 ID:ACvic+xK0
>>33
おいおい、参ったな
勘違いされちゃ困るよw
俺は大のデズラ援護派なんだぞい

で、その ADSL定義房”ってのやめちくれるかな?
ヤツと一緒にされちゃーかなわんよ(;´▽`ゞ

因みにお前さんと違ってバリバリ T3なんだが・・・

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 21:49:39 ID:0ddUNx8w0
>>35
勘違いはお前
>>30
>3行目はあきらかにおまえが悪い。
これは糞デスラーを相手にした>>21が悪いという意味だろ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 22:04:42 ID:APO023Fs0
>>36
きっぱりと否定いたします。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 22:09:12 ID:0ddUNx8w0
ありゃま

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 22:09:26 ID:ACvic+xK0
>>36
いや、そうでなくってな、、
俺が勘違いされちゃ困るつってんのは
33氏の言った事に対したもの
まぁ33氏は 直ぐに察知してくれたようだが・・・ ってコレこそ勘違いかw スマソ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 22:19:05 ID:0ddUNx8w0
ネタをネタと(ry
ってか、定義厨とかいって過剰反応するやつもそろそろウザくなりつつある今日此の頃ではあるな

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/24(火) 22:20:04 ID:8Y0VPu+O0
>>12
突然「よくない噂」が流れてるとかIM貰ってビビった者だが、
・・・これのことかいね?

42 :33:2006/01/24(火) 23:45:33 ID:Y2iZrwyf0
いや、自分光だが、ADSLを叩く話題とか何故にそんなに繰り返すのか、
しかもどうも煽ってるのはごく少数の同一人物っぽく、自分から見れば
非鯖の定義を押し付ける奴と同等に思えてきたので、ちと言ってみた。

でも、ACvic+xK0 では無かったと思うのですまんかった orz

43 : ◆HhTh8Gv36s :2006/01/25(水) 00:07:00 ID:Ew8Allxi0
 

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 00:10:27 ID:B9GKhqlS0
どうせ何年かすりゃ殆ど光になるんだから、黙ってりゃいいのにな

45 :39:2006/01/25(水) 00:20:43 ID:SIGNFFPb0
33氏の気持ちも分からんでもないよ
俺も、はなっからデズラを叩こうとは思っちゃいないが
ただ、ここへ叩く意味で晒してるやつは、それなりに
日頃デズラへの不満が溜まってんだろうから、、
また、その内容に寄っちゃー自分の思いとモロ重なって
ついつい便乗しちまう自分も居るわけでさ、、
まぁ俺も、自分の事は棚に上げって所も無きにしも非ずだから
あんまし強くは言えないわな。


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 02:59:30 ID:YsdamzG80
お互いに似たり寄ったりで特徴もない糞具合なので、
デスラーとでも言えば差別化できると思ってるんだろうなw

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 11:06:00 ID:BVSKUoKd0
>>46
鋭い
いつの時代も3.3系非鯖クラス(MX3.3以前子鯖創世期の時分も)
くだらない共有量や数・日付などのファイル内容とは無関係な
事柄で、自分たちの優位差を主張していた。
事実上速度などADSLでP2Pは十分。
DVDのイメージファイルなら厳しいが、購入すれば早いよ。
非常に貴重な物ならISDNでギガ単位のファイルをやりとりしても問題ないだろう?
それだけの価値があるのだし。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 11:20:39 ID:0gBsCjZB0
>>46
デズラと呼ぶのは、今(光)に限った事ではないよ
俺自身DSL時分「俺達デズラは・・」とか
はたまた「俺達、低速連合は・・」とか
別に何の違和感も無く、普通に使ってたが。 

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 13:01:12 ID:9vqFp22j0
ガキが「俺んち3階建てなんだぜ」て言って、平屋住まいをバカにしてるようなもんだろ。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 13:08:19 ID:Dn+1Qe8O0
何か妙に納得できる例えだな…

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 13:20:18 ID:0Raeh57N0
>>49
たしかにダウソに関しては3階建てと平屋ぐらいの違いだが
UPは田園調布の大豪邸と段ボールハウスぐらいの差があるからな。。。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 14:08:54 ID:6EyeEwFg0
どんだけUP速度出たらその差になるんだよ。
ここで騒ぐ光はこんな痛いやつばっかか。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 14:44:20 ID:Ui//D2u50
DSLなんかとISOの交換はしたくない。お荷物なんだよ。
DL速度ばっかり一丁前で。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 14:51:49 ID:HyT0Nj+I0
光でも1000kしかでないクサレもいるけどな

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 14:59:10 ID:SiecxLWm0
光同士でも相性とかあるしね
規制も珍しい事じゃなくなったし
とは言え1000kb出ればお互い困らんだろ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 15:04:16 ID:ohUl8Ayy0
保守

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 15:08:39 ID:rOTi5FoG0
こんなクダラン話続くんなら、保守しないでいいよ。良ファイル持ってる
フルカブさんはDSLのまま切り替えてない人もいるんだ。
アニメとかAVなど集めてるやつはとっとと光専非鯖にいってくれ。
古いTV映像集めてる俺には回線よりファイルが全てだ。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 15:12:19 ID:hMDTwDhw0
>>51
確かにその例えは差がありすぎだが、気持ちは良く判る。

少なくともULDLを相殺すれば家賃月額2万円の1Kアパートと
月額50万円の5LDK新築マンションくらいの差はあるよね。
快適さでは。

59 :51:2006/01/25(水) 15:47:28 ID:0Raeh57N0
>>58
ああ、大げさで悪かったな。
んじゃそのくらいの差ということで手を打つよw。

>>57
オマエさん個人の特殊な嗜好を基準に切り盛りされても困るわけだが。。。

あと少なくとも子鯖に接続するために
あえてDSLを好んで選択するヤツはいないだろ?
単に住んでいるエリアとか住環境とかの問題でDSLなだけじゃね?
接続する料金には高級マンションと1Kアパートのような差はなくて
せいぜい月々2000円程度の違いだからなw。

もし良共有で意図的にDSLのままのヤツがいるとしたら
それは自分のファイルは極力UPせずにレア度を保って
それを餌にダウソだけは何倍もしようとか考えてるスケベ野郎なんじゃね?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 16:26:15 ID:xjba4lO90
2000円あれば20冊以上のマンガが炊けるじゃない。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 16:35:35 ID:O0c955M90
>>60 スキャナいるっしょ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 16:45:21 ID:Zd78MNWz0
>>60
なんで?中古買うの?それか売るのかな

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 17:38:59 ID:m2m/OznX0
ケーブルTVの人は一生ケーブルだろうね。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 18:38:48 ID:ejeQlrcy0
>63
4年の間にダイヤル、ケーブル、DSL、FTTHとランクアップを遂げましたが何か

65 ::[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 18:56:29 ID:i/silwZe0
4年も鯖いるなんて。。。。。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:02:14 ID:V6tghoI10
まぁ珍しくはないな
現実の生活と両立する事はそんなに難しくはない

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:05:06 ID:qMpSEXis0
>>57
お前さんみたいな自身の物差し(趣向)で
決め付けるヤツに限って、いるんだよな

「ジャヤンル違いですみませんが、無修正・・・をお願いできませんでしょうか?
こちらの共有で、交換可能なモノがあれば、なんでも結構ですので!何卒、云々・・」



ε-(´・`) フーッ

68 :49:2006/01/25(水) 19:14:24 ID:9vqFp22j0
こんな話は不毛だ、て言いたかったんだけどな。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:25:41 ID:8Z4kx+jt0
そいつしか持ってないなら、糸電話でも欲しい
他にもいるなら、速い香具師からもらう
結局、炊く椰子の勝ち

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:27:44 ID:BVSKUoKd0
>>68
虎の威を借りる、と言ったところか
つまらん奴が光だのテラだの新作だの言っているように思えて仕方ないですね
ここは出来れば公開鯖で楽しむような普通レベルの人がカキコして欲しいな。
3.3系非鯖クラスの屑が物を言うとすぐこの手のつまらん流れになる。

71 :49:2006/01/25(水) 19:32:59 ID:9vqFp22j0
非鯖がどうこうという話にすりかえるつもりはないんだけどな。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:45:31 ID:0Raeh57N0
定義厨も最初は自分のむちゃくちゃな持論を
本気で通そうとしていたんだがな。

当然のことながら誰一人同調者が現れず
最近ではもうあきらめたのか
書き込みが完全にネタ化してきたなw

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:21:10 ID:XK+LRzCy0
な?子鯖って大変だろ?

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:23:26 ID:hPz6ZTNy0
>>69

>そいつしか持ってないなら、糸電話でも欲しい

わかる!w それ!www


>>49

確かに自分の生活環境を自慢しあい環境の悪いヤシを叩くのはのは不毛な話。

>>70

3.3系非鯖が屑ではなくそれを仕切っている鯖官がうんこ。
子供が悪いのは親の責任だろ?w

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:28:56 ID:Ui//D2u50
まぁ漏れはいくら探していたファイルがやっと見つかったとしても
DSLなら萎える。むしろISDNなら歓迎。といっても大容量は困るが。
DSLだけが目障りだな。ケーブルやISDNならまだマシ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:32:02 ID:Xxbz9kSZ0
>>74
お前も、病んでる定義房も
いっそWinnyに逝け!

平和になる


77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:40:50 ID:eSPlp63j0
>>76

お!w出たな!www

君、そろそろ定義厨って言葉も飽きないかい?

>いっそWinnyに逝け!
ここでなぜwinnyが出てくるのか俺には理解できん。


( ´△`)アァ- ごめんごめん 某3.3系非鯖の鯖官か…。


納得♪

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:52:23 ID:Dn+1Qe8O0
なんか凄い痛いのが二匹沸いたな。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:53:03 ID:Xxbz9kSZ0
最近、定義房君も必死だな
なんか面白くない事でもあったのか?

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 22:20:49 ID:bSVvR8RW0
オレは凄い沢山エンコや吸出しするんだぜ〜
とか特殊なゲームのプロテクト解除も出来るんだぜ〜
とかならまだしも、回線程度でここまで横柄なって他人を見下せるんだからある意味凄いよなw

81 :Eronoko:2006/01/25(水) 22:27:04 ID:5zUcF+/70
糞デスラーどもが必死杉w

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 22:27:59 ID:RmASdkuU0
相手にしてるこのスレの住民が痛い

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 22:39:01 ID:Dn+1Qe8O0
回線云々のことは話題無いからネタで書き込んでるんじゃないのか?
本気だとしたら『頭がおかしい』で良いじゃないか。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 23:29:58 ID:dCuWFKWK0
まあ同じ 狢 だから

気にするな

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:28:10 ID:wwollsXn0
回線速度を真っ先にアピールしてくるヤツは、欲しい物を持っていることはまず無い。
おまけに変な日本地図やらマナー講座のAAとか共有してたりするんだよなあ、これが。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:30:38 ID:hsPqlwyH0
TrueFriend WINMX2.6用子鯖
[love-ayu] ayuayu.dyndns.tv:7700->pigretserver.ddo.jp:7233 "WinMX v2.6j is blocked: Please use Utata...

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:35:15 ID:ELG+yTKK0
>>85
そんなヤツから相手にされる
お前が(ry

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:07:41 ID:6P/t+OmN0
遊びでDSLでログインしてみ、Q入れてくるの7割以上がT3かT1だから
乗換えが最近多いからだろうがね

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:12:12 ID:zXueU62z0
おれなんかイスドンだけど
Q入れてくるやつの99%がT3かT1だぞw

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:28:58 ID:dvl4zi/U0
はいはい

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:39:18 ID:lJ0br8hE0
デスラーは糞だけど椅子丼は尊敬する

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:41:17 ID:n8O1x+ed0
子鯖も大量難民で溢れかえってるからな

勿論、デズラに限らずT3モナ

93 :てぃ ◆tea.niajpg :2006/01/26(木) 03:31:08 ID:pd3DWOlE0
難民、つうと数万人想像しちゃうんだけど
実際今現在Opennap鯖使ってる日本人ってどれくらいなんだろ
nyとかshareで手軽な手段に人が流れて多少減っただろうけど
ONTの人数見る限り3000人前後なんすかね


94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 07:02:04 ID:hAVgcT910
3000人前後で何か不満はあるかね?

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 08:27:14 ID:zXueU62z0
非公開しか繋いで無いやつも多いし
公開中心のヤツが必ずずONTに繋いでるわけでもないだろ。
正確な数は誰にも分からんが、だいたい1万人ぐらいじゃないの?

内訳は光5500人、DSL3500人、ケーブル他1000人てとこかな。

さらに分析すると
共有容量では光80%、DSL15%、ケーブル他5%
UP能力では光97%、DSL2%、ケーブル他1%
こんなもんだろ。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 09:11:38 ID:nSq2LXk40
>>95
>非公開しか繋いで無いやつも多いし ×
3.3系非鯖しか繋がない屑も多いし ○

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:09:17 ID:xyDNRo8C0
内訳 非鯖厨 0.001%くらい その他 99.999%くらい

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:23:58 ID:nSq2LXk40
>>97
ちょっと極端だけどまあ言いたいことは分かる
補足すると
非鯖かぶれ5% 非鯖メンバーでかぶれていない者 10%
と言ったところだろう。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:54:10 ID:SbWHY5Z10
ID:nSq2LXk40含めてごく少数が非鯖厨ってことだな。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 11:01:32 ID:gFiEfQNI0
非公開鯖のルール=ぬすっとの掟
非公開鯖のマナー=ぬすっとの心得


101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 11:15:42 ID:mSTsSe2F0
非鯖につなげている奴のうち
10%が公開鯖は危ないと叫び、
40%がそれを信じ、
40%が信じていないけど、非鯖だけで満足していて
20%が公開も接続している。

まぁ、こんなところかな。
非鯖かぶれは、全体の50%くらいでしょ。
定義厨の数字より増えちゃったなぁ。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 11:45:55 ID:nSq2LXk40
>>101
すばらしい
説得力のある数字かと思います。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 11:52:25 ID:yKhdXUJW0
10+40+40+20
釣られてしまった か

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:07:49 ID:nSq2LXk40
>>103
10%はかぶれているが、こっそり公開鯖も繋ぐやつ
だから問題ない

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:30:22 ID:lhtjKT8x0
鯖缶からのお知らせ m(_ _)m ペコリ
鯖缶のtbtbです
いつもペタ鯖を御利用いただきありがとうございます
「最低共有5TB*MAX200人でPBを目指そう」という趣旨で2年間運営してきましたが
いつの間にか2PBを超えてしまいました、そこで現在のペタ鯖はそのまま運営しつつ
新規にぺたぺた鯖を稼動し最低共有10TB*MAX200人の新鯖を稼動します
ID情報は全て引き継ぎサーバーPCも新規に構築しました
サーバー名は petaの部分を petapeta にして下さい(ポートは同じです)
ちなみに現在1位は***さんの24TB/2位は***さんの22TB/3位は不肖tbtb16TB
となっております
併設したftpサーバーの方は例年通り1月末を持って休眠させまた8月になりましたら
可動開始します

それでは長くなりましたがよろしくおねがいします

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:59:30 ID:yw1apmGJ0
ttp://csx.jp/~blackshine/winmx.html
これまたカナリ遺体なwww

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:07:18 ID:nsIHwy3a0
>>106
ペタワロス↓
「断然MXがレアなものが多く共有されています」
「私は、ファイル交換ソフトとは非常に可能性があるものだと思います。」
「最初に、共有するものについてですが、前のページで述べたように、MXは、マナーが重視されています。」

トドメ↓
「ちなみに、管理人は少し目を離すと山のようにキューが入っているので共有0設定にしています。が、これは入ってくるキューが増えるまではやめましょう。」

こんな面白いURLを貼り付けるんじゃねーよ、ゴラ
笑いすぎて死ぬかと思った♪


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:13:11 ID:mSTsSe2F0
>>101
10+40+40+20=110
計算間違えた・・・・・ orz

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:24:54 ID:HydSlHPl0
北桜鯖
アドレス nariyuki3daime.dip.jp
ポート 1919
鯖の形態 通常鯖
最低共有数 500
最低共有容量GB 50
最大収容数 200

共有数が多かったらり共有がきれかったりするともう一個の非公開鯖に呼ばれるかもしれません。
共有数と容量に達してない人は、きずきしだいBANするかもしれません。
茶室に強制入室ですペコリ(o_ _)o))どうぞ♪



110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:49:24 ID:CGCp3PXo0
きずきしだい×
きづきしだい○

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:58:18 ID:ufA28eQm0
もう一個の非公開鯖に呼ばれるかもしれません。×
もう一個の非鯖に呼ばれるかもしれません。○


112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 15:10:30 ID:yw1apmGJ0
http://csx.jp/~blackshine/exchange.html

上がコレ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 15:46:02 ID:0a4CmJ+O0
定義厨はID変えて一日中貼り付いたり、何やってんだろね
これ↓でもやって自分のスタンスを見極めてからフロム・エーでも買えや
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~yami/qandc/hiidame.html

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 16:21:04 ID:zXueU62z0
1.計算間違いにすかさず吸い付いて「すばらしい説得力のある数字」と絶賛。

2.数字の間違いを指摘されると、屁理屈をコネて「問題ない」と主張。

3.計算間違いした本人が再度現れて素直にミスを認めたことで、結局晒しものに。。。

定義厨様さすがです!

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 18:54:09 ID:8HQAg2ir0
北桜鯖落ちちゃったな

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 19:18:30 ID:HZetvgkD0
北桜鯖
アドレス nariyuki3daime.dip.jp
ポート 1919
鯖の形態 通常鯖
最低共有数 500
最低共有容量GB 50
最大収容数 200

共有数が多かったらり共有がきれかったりするともう一個の非公開鯖に呼ばれるかもしれません。
共有数と容量に達してない人は、きずきしだいBANするかもしれません。
茶室に強制入室ですペコリ(o_ _)o))どうぞ♪



117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 20:11:46 ID:Vg0oc0ai0
>>106 MXは馬鹿の集まり・・・ まで読んだ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:40:31 ID:iMHc7Qq60
[23:37] リダイレクトサーバ ayuayu.dyndns.tv:7700 に接続中...
[23:37] pigretserver.ddo.jp:7233 に接続中...
[23:37] ソケットエラー(タイムアウトで接続を確立できませんでした)

REが生きていてRE先が落ちている、か

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 03:40:43 ID:jFM4CSyN0
>>118
古いですよそれは

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 09:30:10 ID:qiPQPdPf0
>>105
鯖管tbtbって...まさかファイル修復のTBTBじゃあねーよな?
24T 16T...信じられない神経の持ち主の集まりだ。
300GのHDが80個。。。。。。。。。。。。。。基地外

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 10:15:20 ID:tEuUEDLQ0
>>120
典型的なファイルコレクター
以前も書かせてもらったけれど宮崎勤もロリコンと思われているが
実は6000本のビデオテープのうちエロ関係は数本だったそうである。
老人痴呆症シリーズなどわけの分からぬものまで漏らさず録画していたそうだ。
TBTB鯖は何年か前耳にした鯖名だが、関係があるのかな?
何事もその道を究めることは並大抵ではないが、そこまでのファイルコレクションとなると
いくら根底が非鯖レベルだとしても、違った意味で驚嘆に値する。

が、たかがペタバイトレベル。
それでも世に出回っている情報やソースのほんの一部の中の芥子粒の原子核くらいの物だろう。
デジタル化はこれだけ気楽に出来るようになったのに、まだまだお話にならないくらいのほんの
半歩歩み出したにすぎない。
誰でも気楽につなげられる公開鯖をもっと活性化すべく活動するのは当然として
無限の前途があるP2Pの発展を考えるべき。
3.3系非鯖みたいな屑も近い将来消えていくだろうが、P2Pを本当に広く楽しめるようにしていくべき
時期がすぐそこにきている

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 10:28:01 ID:tEuUEDLQ0
今小学校・中学校などのクラブ活動。
例えばブラスバンド部の演奏などをCD化するのも一般的になっている。
なぜそんなファイルがないのか?
その手に関わっている関係者なら、他の学校の演奏も聴いてみたいと思うだろうに

自作電気機器の回路図。
例えばオーディオや無線機、メーカー製の物が出回らないのはなぜだ?

AE86など人気のある車だし、年代的にも詳しい奴もP2Pに紛れ込んでいるとは思うが
そのサービスマニアルなんか共有されているのか?
部品の型番なんかのリストなんかがあっても不思議ではない。

旅好きなら日本となじみのない国の音楽や写真を共有したって不思議じゃあないだろう?
需要もあると思うし、興味のある人には答えられないだろうに。

まだまだP2Pの世界は無限に広がっている

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 12:42:39 ID:n2aLllyH0
>>121>>122
意味の無い長文乙

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:41:02 ID:ujR2AkFJ0
>>121>>122
お前さん、まだ病院行ってないのか!

悪い事は言わん、早く行け。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:22:01 ID:VmJIsg+A0
無償UPしてんだから、お礼くらい言えつーの。あんま籠入れない俺でも
怒るつーの。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 17:27:31 ID:h8Yc72Xe0
鯖優先してたり無償UPすると開放神と勘違いして
毎日Q入れてくるヤツいるよね、しかもお礼もなく落ちてったり。
お礼しなくなって3日目で籠に入れてます。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 18:10:00 ID:1huiPOOl0
>>121
宮崎がロリコンなのは確実。
それこそやつが所有していたビデオテープの
ジャンル別比率などロリコンを否定する材料にはならない。


128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 20:58:31 ID:7LY4SmA00
>>126
Qの時点では「お願いします」のIMを送ってきてても
無償UPするとお礼を言わないやつは多い。
全体の2〜3割ぐらいはそう。

無言Qのヤツは転送してやっても当然無言のことのほうが多く、
さらに無言で連Qしてくるやつがこれまた多いw。

子鯖ではそんなヤツはごく普通。
それにいちいちハラを立てるくらいなら
最初から無償UPはしないほうがいい。

130 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/28(土) 07:12:37 ID:7Ijt6WfC0
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 08:13:01 ID:1Knfxktj0
ナイスつっこみ>>130


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 10:05:44 ID:WNZ62xSHO
ま〜だ定義厨相手にしてるのか…前スレで俺誘導書いたはずだが…


========以降定義厨が沸いた場合は病院池で対処をお願いします。いちいちネタを相手にしないように=======

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 11:39:08 ID:6MP9SnGH0
>>132
病院池

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 11:56:32 ID:WQRCOzK80
>>131
孤立奮闘ご苦労様です。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 12:12:44 ID:P3MSzC1f0
>>120
完全にヒッキーじゃん。
14Tなんてまっとうな生活、社会人だとまず無理。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 13:43:24 ID:eRIv/ydB0
7半あれか、、また落ちたか。。

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 14:57:06 ID:32bR1NCF0
http://2ch.sakura.ne.jp/uploader2/src/up0379.jpg
http://2ch.sakura.ne.jp/uploader2/src/up0380.jpg

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:04:39 ID:10HOsJ600
>>136
ウェブサイトも落ちてるね

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:12:46 ID:flsRJSAZ0
>>138

フッカシ

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 15:20:52 ID:Oxl0k1X40
>>134
ny、share、BT等を併用して不在中も24時間ダウソしまくれば社会人でも可能。

ただし落とした膨大なファイルは
リネーム整理して共有フォルダに入れるだけで多分手一杯。
鑑賞したり使って楽しんだりする暇は一切無いだろうw。

141 :山為食堂:2006/01/28(土) 16:30:29 ID:K0Y/IY6b0
7half つながらない誰が晒したんだ(´・ω・`)ガッカリ・・・


142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 16:33:07 ID:6qvn9ME30
避難所の裏金にでも池

143 :山為食堂:2006/01/28(土) 16:35:04 ID:K0Y/IY6b0
どうすれば裏金いけるんだ

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 16:48:41 ID:1NbI0fHz0
確か追加のところクリックしてポトアド入力したらいけるじゃなかったかな

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 18:21:46 ID:Hec677H/0
暇人定刻鯖
himazinteikoku.or.tp
3678

糞共有どもからの無言Q
鯖缶からの無言Q
注意したIMを無視
鯖缶の共有数0
そのせいで自分がDOMブロックにひっかかったことを開放してないと勝手に判断しBAN
最低なちゅーちゅー鯖です。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 18:45:05 ID:K0Y/IY6b0
>>144
うまい書き込みだまけますた

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 19:25:35 ID:4JA910sh0
チョン?

148 :山為食堂:2006/01/28(土) 19:52:31 ID:K0Y/IY6b0
まだ7half つながらない
情報をください

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:04:03 ID:flsRJSAZ0
>>148

@ISPに金払ったか?
A回線業者に金払ったか?
Bルーターの電源入ってるか?
C同じISPのヤシが鯖に不正アクセスしたとか?

ドメインで弾くから攻撃者と同じISP(ry

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:12:03 ID:7Ijt6WfC0
ドメインで弾く

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:26:16 ID:uZ72QcdL0
ドメインで弾

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:33:11 ID:K0Y/IY6b0
>>149
うまくない書き込みだな最低

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 20:56:44 ID:cYsTIgDE0
ユーザ名: dance
サーバ: INC
ユーザレベル: 社員(1)
接続時間: 16:09:27
チャンネル:
状態: Active
共有数: 4476
ダウンロード: 0
アップロード: 0
回線: T1
クライアント: Utatane v1.00.2Utatane


単なる、見せたがり共有厨

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:25:30 ID:5bPCt9hO0
>>153
おまえが糞共有だから相手にされなかっただけだろw

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:42:46 ID:GHYXMNVc0
hihihih

156 :ここ壊れてます:2006/01/28(土) 23:23:02 ID:N5CYKxTF0
 

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 23:25:42 ID:bpQcjus+0
壊れてないよ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 23:28:39 ID:RodRAw2X0
>>148
心配すんな
おりも繋がらんw

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 23:31:51 ID:N5CYKxTF0
>>130が原因

160 :山為食堂:2006/01/28(土) 23:58:32 ID:K0Y/IY6b0
>>158
よかった

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:01:35 ID:RodRAw2X0
だども
サイトは平常通りなんだが・・・





ってことは、まさかBA(ry








( ゚д゚) ポカーン・・・

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:53:52 ID:VO4NxOd90
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 01:30:36 ID:2Zk7garo0
>>162
大したことないブラクラだな。
色んなモンが起動したけど。
貧弱なPCだと落ちるの?

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 01:56:52 ID:cNvqCJFO0
公開鯖と非公開鯖、非鯖の違いがよくわかりません
おおざっぱでかまいませんので、長所や短所のようなものを教えていただけませんでしょうか
ご教授お願いします

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 01:59:24 ID:zFDAY5Ms0
>>164
病院池

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 02:46:07 ID:m8Kgez0J0
>>165
しぇーかい!

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 03:03:39 ID:0Z/kB6aD0
このスレ内をィェーで検索

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 03:20:05 ID:/gVhbnOI0
誰か非鯖に連れて逃げて

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:45:32 ID:m8Kgez0J0
>>168
しょうがないわねぇー
じゃー魔法のランプあげちゃう!

















          ,__
        o'⌒) `ヽ                  
         (;゙;`゙☆;゙)                     
          i_j,>д・) 願い事を3つまで叶えてね                
          ( ∽)                  
            )ノ                  
          (_                   
          [il=li]      <(`Д´;) 俺が叶えんの ?           
          )=(_      ` (  )>
         (-==-)       <^ヾ_            
          `ー‐''               

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 08:55:57 ID:WAfTBQaN0
>>164
公開鯖とはアドレス・ポートを公開していて、サーバーの規則さえ守ればいつでも誰でもログインできる。
子鯖に来て間もない者から、交換を楽しむ者・得意分野でのさらに深い情報や知識を求めて繋ぐ者
屑が屑の交換相手を探して繋ぐ場合もある。(3.3系非鯖レベルの者)

非公開鯖は、得意分野が似たもの同士のクラブみたいなところ。
基本的にメンバーの紹介ではいる。アドレス・ポートともに公開されていない。
その情報を他言するようなメンバーもまず居ないので、登録制にしていないところも多い。
基本的にメンバーは公開鯖で知り合うことが多い。

非鯖は公開鯖に繋いでも崩しか相手にしてもらえない奴が非公開鯖にあこがれて
形だけまねしたところ。
独自の痛い用語が多数使用されている。
ファイルの内容には関心のない者たちの集まり
公開鯖をなぜか毛嫌いしている

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 08:59:48 ID:W5xcxa550
>>170
病院池

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 10:17:45 ID:TqeU3gT90
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/26/news043.html

コーヒー鯖とかいうトコの鯖民らしいけどなんて奴?

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 10:58:39 ID:esPiikzt0
んなことする奴が子鯖に繋いでチャットしたり、IMでやり取りするとは思えんがな。
nyかshareで落としてきたモンだと思うよ。

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:02:55 ID:3FK3h8WU0
749 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/01/28(土) 22:05:23.85 0
http://2ch.sakura.ne.jp/uploader2/src/up0379.jpg
http://2ch.sakura.ne.jp/uploader2/src/up0380.jpg

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:41:57 ID:y5unxYBD0
INCと良く接続切れるんだがなんでだろ・・・
IMで会話してるとき切れると非常に困るんだが

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:46:10 ID:W5xcxa550
ソース不明の情報をIM来ただけで信じる奴多すぎだな。
馬鹿ばっかり

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:47:21 ID:k9GhEfOZ0
共有を更新すると切れる
つーかINCみたいな糞重いトコでよくIM交わせるな

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:48:36 ID:VcCTOHvO0
そんなのダウソ板と同じじゃね?

179 :164:2006/01/29(日) 14:22:08 ID:cNvqCJFO0
>>170
ありがとう
でも非鯖ってそんなにひどいの?

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:25:00 ID:engM3y830
【お知らせ】 皆様 おはようございます。 先日、鯖缶が逮捕されたとの噂がありましたが、逮捕されたのはコーヒー鯖の鯖民であることが判明した模様です。コーヒー鯖、並びに系列鯖に繋いでた方お気を付け下さい!!m(_ _"m)ペコリ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:45:18 ID:VcCTOHvO0
酷い自演を見たス (´・ω・)

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:48:56 ID:5KM+XqLz0
>>175
inc,tekito,はほんとよくきれる。
花月鯖につないどけ。

dogdog接続時間350時間とかでてるから・・・

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 15:03:33 ID:H5+1/ycn0
>>164>>170
自作自演かあほらしいねたでスレ汚すな

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 15:08:05 ID:TpvKYtis0
>>164
>>170
>>179
はいはい自演乙
いいから病院池

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 15:19:56 ID:VO4NxOd90
糞花月乙

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 15:31:51 ID:H5+1/ycn0
自作自演は
うんこちんちん


187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:29:16 ID:CiQV+4fr0
>>181
自鯖持ってるみたいだから、その程度は普通だろw

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:05:17 ID:NvlAlBsL0
うんこおまんおまん

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:45:48 ID:NaYSASWV0
で、なんでコーヒーつながんないの??

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:58:06 ID:u3eCgsNZ0
>189
閉鎖したから

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:58:52 ID:NaYSASWV0
>>190
まじ??それは困ったな。

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:25:05 ID:WAfTBQaN0
>>179
はい。特に管理人と非鯖独自の訳の分からぬルール
(結局はファイルをどんどんよこせと言うところに回りくどい言い方で行き着くのだけど)
を盲信している非鯖かぶれのひどさは目を覆うばかり。
公開鯖を毛嫌いしているという特徴があります

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:37:38 ID:TpvKYtis0
>>164
>>170
>>179
>>192
自演乙

病院池

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:49:11 ID:RcXfMDLd0
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /  
        \        |       /       /  
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ /
                ○( ´∀`)○ 
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:52:13 ID:RcXfMDLd0
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  ( ´∀`)  / 
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!
こちらスネーク、ダウソ板に潜入した。
指示をくれ、大佐。


196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:53:40 ID:WzuhUA930
最近、Magicantが楽につながるんだけど、どうしたの?
以前は、なかなか繋がらなかったのに。

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:02:50 ID:NvlAlBsL0
7half 繋がっているなぜだ
晒したらないのか

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:11:23 ID:PCw4JiHL0
龍鯖 kazumiti.ddo.jp 4159 鯖の人数を増やしたいそうだ。鯖缶 龍 かなり前に この方(道)がいる鯖は、お気を付けください.txtの 道の鯖だよ。入ってるくるUSERは皆知ってるんだろうな?仕返しするチャンスを待ってるのかなw?

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:12:35 ID:ogQr7VMc0
>>196
俺もそう思ってた。どうやらサーバー強化したモヨン
ログイン難はMagicantの伝統だと思ってたんでチョッピリ(´・ω・`)

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:22:47 ID:LE2nV1gy0
余裕で200GET

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:32:00 ID:TpvKYtis0
>>198
今、試しに覗いてみたんだが
知合いが2人も居たww

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:39:43 ID:Y7d0iXcy0
>>197
三国人は死ね

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:44:21 ID:17vDhgAF0
高速鯖は制限が上がったお陰か変なヤツ減ったな。

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:49:48 ID:TpvKYtis0
>>197
もう晒すんじゃねーぞw

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:02:09 ID:VO4NxOd90
>>204
それは晒せという意でOKか?

206 :7half.kicks-ass.net:2006/01/29(日) 20:23:30 ID:K4bCW/DP0
40723

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:28:55 ID:TpvKYtis0
こらっ!

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:40:52 ID:/HT04xjU0
>>203

高速鯖のアドポト希望。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:03:30 ID:k9OfHoWC0
今まで何度も晒されてるからもう開き直ったんじゃね?

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:23:02 ID:jvBxF+MX0
400げと。

     *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *


211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:38:45 ID:6bt0+e860
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *


212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:15:23 ID:GSHj8gWC0
  *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *



213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:18:39 ID:esPiikzt0
  *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※コネ━━━━━(´A`)━━━━!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:41:48 ID:yTVzp+Dk0
さてっと
七犯にでも繋いでみっかな


215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:08:44 ID:NvlAlBsL0
201ゲット

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:36:17 ID:NvlAlBsL0
201ゲット

217 :164:2006/01/29(日) 23:49:16 ID:cNvqCJFO0
>>192
ありがとう
ちょっと怖いもの見たさで、見てみたい気がするw
>>193
自作自演じゃないですよ

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:49:16 ID:NvlAlBsL0
217ゲット

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:51:52 ID:NvlAlBsL0
219ゲット

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:57:55 ID:4+5fVFQr0
>>217
ID:WAfTBQaN0=定義厨は病人だってワザワザ指摘挙がってるにもかかわらず
ありがとうなんていってるのは、ど〜考えても自演乙でございます


221 :7halfは死んでいる:2006/01/30(月) 00:47:51 ID:gcl5nqLb0
  〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはい7half.kicks-ass.netスルースルー、堂々巡り〜
    ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・ω・) 40723 スルーって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \


222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:48:51 ID:QiyCAe1h0
素敵だね

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:50:48 ID:fqGj6XHx0
何で耳が3つもあるの?

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:14:29 ID:SOOiUBxB0
>>174
ww


225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 02:03:21 ID:bUw52F890
だいたい皆いくつくらい同時に接続してんだ?非公開も含めて。
俺7つ。多い?重くなんのかね。

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 03:05:42 ID:a4k7Obs10 ?
>>224
多い奴って40とか繋いでるぞ。
少ない方なんじゃねーの。

227 :てぃ ◆tea.niajpg :2006/01/30(月) 03:11:58 ID:bfhV2Efw0
昔はサーバリストに載ってるような鯖片っ端から繋いでた時期が俺にもありました。



228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 05:08:47 ID:C8qgB+wC0
おまえなんかマックチキンに食われとけ!われとけ!

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:01:51 ID:fgDSc30W0
>>225
十分過ぎるだろ
俺だって、5つくらいしか繋いでないし
実質使ってるのは1〜2つだよ

極端に言えば、1個でも用足りる

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:15:27 ID:GB01KKZs0
その1個が鯖落ちしたりすると
急に無人島にいる気分になるのは漏れだけでつか?

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2006/01/30(月) 15:47:28 ID:SguTbUhq0
依存しすぎだろw
たまにはお外で遊べよー。

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:19:49 ID:XGiRqVQh0
昼間はT1、夜はADSLのUP速度だがどっちで申告すりゃいい?

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:46:09 ID:i+C1cwLC0
>>232
ADSLにしとけ。
何Kでるの。

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:55:16 ID:3d+uKZxg0
惰性で鯖は20ぐらい繋いでるけど
最近は知らんやつからQ来てもまんどくさくて参照もしないし。。。
どーでもいいや。

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:57:15 ID:uy3RGoTF0
>>234
知らない人の共有参照こそ子鯖最大の楽しみじゃあないのですか?

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:00:42 ID:XGiRqVQh0
>>233
昼は800K(→T3)
夜は200K(→T3)

ADSLって申告したらQ少なくなったよ

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:13:12 ID:6PnVIR1W0
>>236
おまいは昼限定でもせいぜいT1 
それも注意書きに「T1だけど遅いです」って書くべき

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:14:28 ID:XGiRqVQh0
>>237
ワカタアルヨ

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:27:05 ID:e7N01HN60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはい7half.kicks-ass.netスルースルー、堂々巡り〜
    ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・ω・) 40723 スルーって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \


240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:32:30 ID:1WxQtP5C0
7half
繋がんないよ〜

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 20:47:57 ID:X0g1p6FG0
つながってる件について

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:13:36 ID:NQdY6sIqO
今気付いたがリストにコミックミニマムってないんだな

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:36:05 ID:eoR/dy06O
七半はもう公開とかわらんねpgr

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:37:37 ID:RnREeuxf0
ぷげらっ?

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:38:59 ID:jkKwpFkj0
プギャー

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:53:11 ID:5eEJr1nI0
ONT2chでユーザー名とパスを変えたらInvalid Passwardってでて接続できないんですが
向こうで今までのを記録してあるの?
元に戻したらまた繋げました。

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:00:46 ID:5eEJr1nI0
もうひとつ聞かせてください。
最近うたたねの速度がめっきり落ちてしまって20kbpsくらいになってしまったんです。
いろいろやったんですが原因がわかりません。
子鯖のほうで速度制限かけてるなんてことはあるんでしょうか?

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:03:41 ID:vW5FDvkX0
ヒント:ISP

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:11:16 ID:5eEJr1nI0
>>248
ケーブルです。もしかしたらそっちの制限なのかもしれません。
でもそうするとお手上げなんで。子鯖が制限するってことはあるんですか?

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:12:10 ID:jkKwpFkj0
ない。ブロバイダかえるしかない。

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:26:04 ID:6PBju8aK0
>>249
ない。というより不可能。

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:31:45 ID:5eEJr1nI0
ありがとうございます。
最後の手段でOS入れなおししてみます。

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:46:24 ID:Fba0T8g20
なぜそこに至るのか

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:03:10 ID:5eEJr1nI0
ケーブル側の制限ならしかたないですが、ただパソコンが原因かもしれないので。
色々やったんですが他に思いつきません。

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:13:39 ID:fqGj6XHx0
ドラえもんとオズラのAA思い出した

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:50:51 ID:SOOiUBxB0
( ̄〜 ̄) フーン

257 :持ち逃げ犯 NewApps:2006/01/30(月) 23:51:56 ID:4UA0P1KV0
●NewApps
サーバ: ゼロ戦鯖、ONT、TEKITO@@@、廣寿、思いやりいっぱいの鯖 など
接続時間: 3:51:24
共有数: 622
回線: ケーブル
クライアント: Utatane v1.04.3
IP: 203.205.166.85 ad2u166085.ocv.ne.jp 神奈川県
共有ドライブ: Cドライブ、Zドライブのみ

腐った人間性の持ち主。要注意!


258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:01:13 ID:5eEJr1nI0
速度が落ちる前に、速度が安定しないっていう現象があったんです。
しょっちゅう速度0になって切断されたり。これはなにか関係あるんでしょうか?

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:02:18 ID:e1cuGWmi0
>>258
>>248

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:04:40 ID:MqDju8rU0
他にはウィルスが外部に大量発信してる場合とかあるな。

261 :7half.kicks-ass.net:2006/01/31(火) 00:30:17 ID:GvRvc3HA0
40723だっけ
17671は?

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:55:58 ID:Oanrmysh0
40723で繋がってるぞ

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:14:57 ID:RrePB4ff0
>>258
OS入れ直ししても同じ、時間の無駄。

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:32:20 ID:qMdf7s800
>>174
その狼住人(´・ω・) カワイソス
それはWPNだったのかな、子鯖じゃないよね?

265 :晒し一筋:2006/01/31(火) 01:56:19 ID:VFI22E9u0
晒しは罪悪感がたまらないらしい

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 16:47:45 ID:uRQ8UsEg0
最近アニ萌え繋がらない?

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 17:20:10 ID:JO89a+vh0
つぶれたらしい

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 18:46:22 ID:UYt3bHeQ0
晒されたってなんも変わらんだろ
入れなくて悔しいのか?


269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:13:25 ID:kc0c4oNY0
>>263
じゃあやっぱりケーブル側の制限ですか?
他のny,torrentなどは普通に速度出てるんです。
MX系だけ制限してるんでしょうか?

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:24:01 ID:UYt3bHeQ0
>>269
オマイもそろそろどっか逝け

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:25:22 ID:ezrff2Wc0
ISPに聞けばいいだろ。
聞けないDQNならあきらめれ。
たかが糞ケブルごときで速度でないとかでるとかなんて
どんぐりの背比べみたいなもんだろ
どのみち糞回線pgr

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:30:52 ID:BWAQVE9Y0
>>271は非鯖かぶれ

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:53:10 ID:kc0c4oNY0
いやでも今まで300〜400でてたのが10くらいになっちゃったのは
どっかに異常があるからでしょう。

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:26:46 ID:L9gKble80
>>273
「オマイに異常がある。」ということでこの話題は糸冬了しました。
そんなの自分で解決しろゃ。BNRとかで測った結果も貼られてないしな。正直コメントのしようがない。ということでEND。

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:30:19 ID:TppguzCr0
逆に聞くが何故ここで聞く?
ここは質問スレじゃないしまともな回答が帰ってくると、まさか本気で思ってるのか?
本気で問題解決したいならこんなとこに書き込みしてないでISPに聞けば良いだろ?
『いやでも』とか言われてもこっちは知ったこっちゃないんだよ。

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:50:55 ID:kc0c4oNY0
聞くって「P2Pソフトに対して速度制限行ってますか?」って聞くんですか?
そんなことしたら違法行為してるって目つけられるじゃないですか。

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:54:51 ID:e7EK2U3x0
これは壮大な釣りなのか?

教えてくれクマー>>278


278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:58:51 ID:/syR8zRH0
発作か〜爆笑じゃ〜

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:52:59 ID:FK5EQ4XM0
漏れが的確なアドバイスしちゃる。
相手が10kb/s制限をかけているんじゃまいか。

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:55:38 ID:ezrff2Wc0
さすがは中学生だな

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 22:59:50 ID:HaEFQ1KxO
ならば堂々と人に質問できないことをするなと小一時間
それが無理ならおとなしく10kbpsで放置しておけば良いではないのですか大佐
ISDNよりははやいですよ大佐


282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:24:46 ID:FK5EQ4XM0
>>281
イスドンでも64kbpsですぜ。
盛大に釣られてみるテスツ

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:20:27 ID:3+RNkzKF0
のぞみ落ちてるぞ

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:23:02 ID:/gFdgrpv0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

285 :!omikuji:2006/02/01(水) 00:41:09 ID:YVeyWRKp0
ほほう

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:47:22 ID:slPlStPl0
ISP変える勇気ない香具師=中学生。(Q.E.D.)

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 01:21:47 ID:uxXVor/M0
Q.E.D.?

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 02:23:56 ID:oNPgy4Hv0
「証明終」って単語は知ってるけど、証明が何なのかはわかってなさそう。

289 :!omikuji:2006/02/01(水) 02:26:02 ID:YVeyWRKp0
自分のIPでぐぐってみたら過去の全然しらない奴の掲示板の書き込みがでてきた。
たまにWebで"GET /~yosida/ HTTPとかいうありもしないディレクトリへのログがあると思ったら。
今の俺のIPを前に別の奴が使ってWebを建ててたということか。

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 03:34:28 ID:vrvVXB5t0
だから何?

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 04:12:36 ID:YVeyWRKp0
プッ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)