2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷらら難民part15 規制情報

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 18:49:54 ID:t4ELhcF10
前スレ
ぷらら難民part14 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1135698745/

何も言わなくてもわかるでしょ・・・orz

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 18:50:02 ID:elYWPgan0


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 19:13:26 ID:BHWujYyR0
ぷらら難民(OCNも予備軍)part13 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1133844613/l50
ぷらら難民part12 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1132108024/
ぷらら難民part11 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130326229/
ぷらら難民part10 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1128750873/
ぷらら難民part9 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1128056326/
ぷらら難民part8 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127577266/
ぷらら難民part7 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127305180/
ぷらら難民part6 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1127152982/
ぷらら難民part5 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1126979154/
ぷらら難民part4 規制情報
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1126871331/
ぷらら難民 規制情報報告スレ Part3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1126708172/
ぷらら規制情報報告スレ Part2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1126592955/
ぷらら規制情報報告スレ Part1
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/11263655
ISP規制情報
http://isp.oshietekun.net/

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:03:12 ID:F/uat+130
なんだかんだでやっとYBBに乗り換えた
未だポート警告頻出で迷いながらだけど
一瞬でも150k出たときは良かったと物凄く安心した
ここにはホントお世話になったよ(泣)
みんなも俺よりもっと良いところに乗り換えておくれ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:33:59 ID:7oDap1hH0
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|梅| o終了o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  終了
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|松|ミサッ
| ̄|   終了
""""""""""
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1137941650/l50

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:58:30 ID:ygkFSnJF0
飴キタ!!!@さいたま

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 20:58:46 ID:FDKAtzW70
>>1
乙!

ここ次スレで良いんだよな?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:33:27 ID:nSIp4m5P0
ISP変えたけど快適だな。多重ダウンロードなんか久しぶりに見たしw
月+400円程度の出費増でこれならタダみたいなものだよ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 21:54:11 ID:FDKAtzW70
どこどこ?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/25(水) 23:52:27 ID:nSIp4m5P0
ADSLだけどDL900k超えたよ
でも、UP遅いのでポート警告だらけ。
1時間毎に再起動させてる状態wwww やっぱり光にしようっかなぁ。
そろそろ帯域絞って眠ります。

>>9
ここに晒すのは辞めにしとく。NTTのサイトを参考にして想像してくれ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:03:50 ID:w+zOVOo50
http://isp.oshietekun.net/index.php?plala%B5%AC%C0%A9%BE%F0%CA%F3
↑読んでMXが遅くなった理由がやっとわかった…

久しぶりにやってみたら遅くてびっくりした…
ULは今までどおりなんだけどね…

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:06:43 ID:4TrKE/US0
俺の地域はまだ2000k位出るな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:36:22 ID:IbMVwgUs0
1、契約速度内(例:DL12Mであればその速度まで)であれば利用者は自由に帯域を利用できるはず。
2、P2Pで著作権法違反が多発しているとしても、親告罪であるからISPが規制する理由にはならない。
3、一部利用者が帯域占有して、他の利用者の迷惑になるのなら、ISPは設備投資する義務がある。

そろそろ本気で裁判に訴えるヤシが出てきてもよさそうな気がする今日この頃ではある。



14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:36:42 ID:2m5D8UOs0
いちおつ
今日も2.2です

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 00:58:59 ID:ScY2qAWP0
友人関係でぷららを使ってる人間が多いのだが全員DL30くらいなんだよね・・・
東京は回線が太い・・・とかそういうのはあるのだろうか

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:01:19 ID:IbMVwgUs0
30で太いというのは、ピンクローターを極太バイブだと勘違いするのと同じ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 01:06:32 ID:ScY2qAWP0
>>16
あ、いやかなりきつく規制されてという意味なのだが

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 05:29:31 ID:3k4Scewz0
つーか、光自体入れる必要性がない・・今は
いや、3000円で常時3000近く出るんだったらしかもマンションタイプで

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 07:02:37 ID:mjT6e98m0
ツン期突入か?
また0続きになった・・・

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 09:19:38 ID:4d4Jaa0t0
飴きた
40kオーバー
サンクスぷらら¥

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 09:38:52 ID:vG7RckEF0
★自殺サイトなど、有害情報削除へモデル約款…総務省

・総務省は25日、インターネットの自殺サイトなどの有害情報について、ネット接続
 事業者(プロバイダー)が契約に基づいて自主的に削除できるように、有害情報の
 具体例を列挙した契約約款のモデルを7月をめどに作成することを決めた。

 モデル約款に基づいた契約を交わしておけば、事業者が独断で情報を削除しても
 法的な責任を問われない。26日に発表する。

 ネットの電子掲示板には、死体写真や爆弾の作り方、自殺を募る情報などが
 あふれている。公序良俗に反しても違法でない限り、事業者が勝手に削除すると
 利用者から法的な責任を問われる可能性があった。モデル約款では、どのような
 情報が有害かを具体的に例示し、事業者側の削除手続きをより明確にする。

 2002年施行のプロバイダー責任法では、接続事業者の判断で削除できる対象は
 名誉棄損や著作権侵害など民事上の違法行為に対象が限られている。違法なものは
 現在でも削除が可能だが、責任を問われることを恐れる接続事業者が削除をためらう
 ケースも多いため手続きを明確化する。

 http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060126i201.htm?from=main2

【ネット】 "自殺サイト・死体写真サイト…"など、有害情報削除へモデル約款…総務省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138213292/

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 09:52:09 ID:FLkj0qhi0
nyの話だろ。
アメもムチも相手次第だと思うけどな。



23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:28:03 ID:2m5D8UOs0
マジで飴の時は相手のウpがウンコでなけりゃ誰と繋がっても出るよ



24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 11:22:15 ID:IKyyuh+L0
>>21
国内法だけ整備したところで
どうしようもないだろうに。

25 :20:2006/01/26(木) 11:39:03 ID:4d4Jaa0t0
飴継続
100kでた時もあった。(1つのファイル
4つの中で50k以上2つ
残りも15kでてるので飴。
こちらは大晦日以来だ。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:56:58 ID:81a9bJRJ0
飴って何よ?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 13:16:06 ID:Ob5En6ld0
飴だけに無知

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 13:19:31 ID:4xr4LEm00
ある特定のポート(2つだけ知ってる)と特定のグローバル並びを使えば
1時間ぐらいはとんでもない速度が出ることを発見した。

がそれ以上は殆ど速度が出なくなる。

こんな情報いらんよね・・・・。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 13:46:36 ID:4d4Jaa0t0
>>26
飴終了かな。
普段3.3kとかなのに
50kとかがでることがほんのたまにあるのですよ。
相手によってとかじゃなくて
1つ50kだとしても他の3つも15kぐらいでるから。ADSLです。
どういう仕組みかは?だけど飴なるものがある。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:06:51 ID:81a9bJRJ0
なるほど。ありがとう

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:55:07 ID:2m5D8UOs0
一本だけ、ある相手からのみDLが速くなる相性飴もあります

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 16:03:17 ID:DCKOx2Fw0
今日ずっと50とか出てる

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 18:04:38 ID:J9ZejsTe0


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 18:18:02 ID:1W1h9L7l0
nyはここんとこ出ないからやってないな・・・
limeは規制してない?普通にこっちのが出る

35 :房州:2006/01/26(木) 21:12:30 ID:3aIfYNXy0
雨が来るなア・・・

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 21:25:10 ID:/okUCY4W0
微飴なのに検索に引っかからない(´・ω・`)

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 22:30:23 ID:qFitsx+o0
>>36
今月は、ぷららと他のISPの2ヶ所に契約してるので両方使えるんだけど、
ぷららだと検索になかなかヒットしないしないけど、別のISPだと鬼のようにヒットしてガンガン落ちてくる。
SafeNyなんかで、ぷららを弾くってのがかなり一般化してるんだと思うよ。
当然ぷららは解約したけどなw

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 22:36:56 ID:qFitsx+o0
追記
ぷららだと、なかなか落ちてこないのでレアなブツなのかと思ったけど、
ISP変えれば速攻で落ちてくる。結局ぷららが糞なだけって事だったよw

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:05:09 ID:wPmCtBv50
ぷららがよくないのはよくわかった
問題はどこに乗り換えるかだ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:12:44 ID:kzaCzwGF0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1138208764/63

ここを参照。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 01:38:54 ID:z9Agwr5b0
飴って何?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 01:50:51 ID:K9Vd864B0
飴と鞭の飴だろ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:42:17 ID:7gWdgAsA0
Q.飴って何?鞭って何?
A.ぷららの規制が甘くなり、回線速度が高い時は飴、
逆に規制が厳しく回線速度が低い、又は回線切断が頻発する時は鞭


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:52:29 ID:K9Vd864B0
「飴(あめ)と鞭(むち)」だよw

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:58:03 ID:Mr6T/o++0
なんか数日前くらいから規制緩くなってる希ガス
というか飴が多いのかな?
合計50くらいでるさ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 02:59:48 ID:Mr6T/o++0
そして何故ぷららに対して感謝の念が湧いてくるのかわからん
完全なぷららの調教勝ちです本当にありがとうございました

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:05:21 ID:85mUWwIb0

 「人は失ってみてはじめて、何をもっていたかに気づく」
 
                         ぷらら



48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 07:09:10 ID:b16TQ+Bm0
全部4.4かと思ったら一つだけ300でてるww
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 07:19:28 ID:6WQQv3Qm0
いいなぁ…
こっちなんか通常で0.3、飴で20だよ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 10:26:02 ID:MJC3GKmR0
まず検索に引っかからなくなった。ぷららは除け者にされてるようだ。
来月変えよう

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 14:48:38 ID:zsgQQ9cR0
プロバ変えたら今度はHDDの残容量との戦いになったw
週末にでも増設すっかなぁ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 15:46:19 ID:yY+NgJ2Y0
>>51
プロバどこに変えたの?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:14:55 ID:esIArcYb0
ぷらら光だけど、今DL1200KB/Sでてるよ。
UPだと80KB/Sの超鬼規制だが。

実質困ってるわけじゃないのでぷらら暦2年目に突入〜



54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 18:42:39 ID:JOj3cD4U0
ま、プロバイダとして一番こまるのはアップ帯域を食われることだからな。
ぷららもさぁ、P2Pはぷらら同士でつながらないようにしたらいいんだよ。
他社のプロバイダーからダウンロードし続けるように設定すれば、自社のアップ帯域は安泰で
他社のアップ帯域を食い尽くして負担をかけることができる。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 19:31:14 ID:INqakkGa0
うpなんて一_も規制の要素無いよ。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 00:30:26 ID:yxuCjC6C0
ひでーひでー。
ふと見たら上下0.0tってorzorz

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 00:43:58 ID:EtABZflo0
ダブルルートは神

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 02:24:54 ID:7dr01NX90
tes

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 03:03:26 ID:5uy6MnaCO
タスク試行回数ゼロ?……orz

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 09:50:31 ID:7cHyQM6C0
退会理由って何て書けば良いの?

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 10:37:06 ID:dV9Yi9pI0
「生理的に嫌だから」

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 10:56:39 ID:0pGV5BzY0
制限に納得がいかないから

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 17:46:22 ID:7f9Q3XAL0
ちんちんぷららって書いとけ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 17:55:47 ID:ZaBViZ1p0
ワロタ それだ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:14:56 ID:5zrloSYH0
ぷららから別のところに変えたら速度が出た。
その代わりポート開放できないので苦戦中です

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:24:22 ID:eJUd7sSi0
何の代わりだよw

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:50:37 ID:xyc2PgJ60
プロパイダはplalaでshareの場合ポート番号を110、7070にすると速くなるのですがwinnyは速くなりません。どうにかなりませんか。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:59:33 ID:xyc2PgJ60
報告です。winny2は遅かったけどwinny2pは速かった。つか規制されてないくらい速い!みんなwinny2pに移動だぁ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 23:03:42 ID:7f9Q3XAL0
既出に加えどこでもpが早いわけじゃないのだが


70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 23:32:58 ID:XP6R88GA0
今SHAREで90kくらい出てる

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:54:17 ID:22fLC1Tf0
デスラーのUP速度の報告なんてイラネーっつの。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:21:30 ID:ecSjBaTz0
たったいまざっと概算したんだが、今月に入って

DVDR109枚
HDDにISOその他全話そろいモノ約210GB程度

合計約650GB程度をダウンロードした。今も鋼の錬金術師ISO3枚組みを落としているところ。
いや、おまえらが哀れでね。ちょっと慰めたくなっただけだ。すまん。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:50:53 ID:zVK2Y3jc0
昼間は
U:70k
D:50k位出てたのに

今は
U:16
D:6k位…


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:56:44 ID:646yRsoE0
>>72
それ、DLして見る時間あんの?

自分が糞ニートだって自慢してるみたいだなww

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 09:02:04 ID:tws3nbTw0
>>72
よくそんなに欲しいファイルがあるね
それとそのファイルを楽しむ時間も
その点ではニートのキミが羨ましいよ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 09:08:56 ID:c30z22Q40
嫉妬するな
isoなんて久しぶりに落とした

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 09:51:38 ID:X4w+wRMk0
1月で650G・・・キャッシュ入れたら倍か
時間もHDDも全然足りねぇ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:00:48 ID:pdFaE7gw0
P2Pをやめるという選択肢

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:49:57 ID:DtextEI10
すげぇポートをアレに変えただけで500出た

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:52:43 ID:JphZrN180
ocnは結局どうなったんだ?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:05:23 ID:OfzipjNa0
>>79
だよな。一行だったのが三行とかになると脳汁でまくりだよな

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:42:53 ID:yh4rd5OT0
あのポートについて詳しく

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:51:04 ID:ecSjBaTz0
>>74
観たりするわけないじゃん。単純に集めてるだけ。ただで手に入るんだからね。
特にアニメやドラマを全話そろえるのは、もう趣味だなコレ。
ハッシュ収集方法を上手く工夫すれば、朝と夜の二回登録するだけで、後は放置しておける。


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:09:02 ID:5LUuChMU0
1000に記録更新wwww

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:10:13 ID:RDcbYYm80
up0kdown0kなんだが・・・

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:01:51 ID:ufQFLN+T0
>>83
ぷららなのほかのISPなの。
ここでごじゃごじゃいうなら、それなりに自己紹介すれ。ばーか。
おまえのカキコミはチラシの裏以下だよ。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:47:43 ID:C9l//Ahw0
それ以前に>>83はMX時代の俺みたいな奴だ
俺はnyに移ってからはいつでも手に入ることから収集癖は無くなったんだけど
未だにそれに囚われているのが不憫で仕方ない

ましてそれを自慢するなんて…

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:22:03 ID:I7cmbA6q0
『もったいない』が地球を救う

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:52:56 ID:zCRl2fWW0
最近、Winnyのデータ送受信量制御を回避することを目的としたプログラムなるものが出回ってるのですが効果あるのでしょうか??

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:04:59 ID:9oY5J+eK0
うん

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:05:41 ID:egrrVkAa0
ちょっと聞いていいですか。
いまny動かしてるのですが、Winny2b71のバージョンはu0k d0kで
2b726のバージョンだとu9k d7kくらいです。もちろんぷらら。
でも26のバージョンは検索に引っかかる量が少ない感じがするし、
ノードが下流に繋がらなくてDLぜんぜんはじまらない。
これってぷらら以外に原因があるんでしょうか。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:11:06 ID:9QxK59xj0
nypなら設定しないとver7.21とつながらない

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:13:26 ID:9QxK59xj0
2b7.21じゃねーや、2b7.1だった

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:31:09 ID:egrrVkAa0
>>93
え、そうなんですか!?
ノードだけ26のを入れればいいんだと思ってた。
ありがとうございます。勉強し直してきます。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:50:10 ID:a7zkydlk0
ttp://0w0.sakura.ne.jp/owl/src/owl2005.zip_ONWbrDmUYHzA6oeNzxgf/owl2005.zip

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 19:01:54 ID:MelduGbp0
すいません、重くなるのもぷらら仕様だからですか

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 20:19:20 ID:noXvDPFy0
本当にぷららユーザーならfusianasanやれ

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 20:53:13 ID:1+SnApfc0
おまえがやれ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:14:08 ID:0ZfFYeir0
じゃあ俺がやるよ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:14:50 ID:WjPdf1yA0
いやいや俺がやるよ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:28:21 ID:EMwISSK90
どうぞどうぞ

102 :p005161.doubleroute.jp:2006/01/30(月) 21:43:23 ID:1+SnApfc0
うひょひょーい ちんぽぐるんぐるん 

_ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―


103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:50:11 ID:1+SnApfc0
やらなければよかった

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:55:24 ID:5GRaRX7M0
テラワロスw

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:06:43 ID:rj5CWEpl0
退会手続きした

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:51:37 ID:TLj/9AyJ0
元気なユーザがいるな

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:58:04 ID:CaZO6eYT0
5000出てたのが4500くらいしか出てこなくなった
by OCN

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:01:12 ID:6g0JRnfq0
ぷららやめるとして次どこ行くかなぁぁぁぁ…

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:02:54 ID:QD3zoc6H0
CATV

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:06:51 ID:jZujMQ6k0
なんでみんなダブルルートにしないの?

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:14:14 ID:wizHas9y0
いい加減我慢の限界だな。
しかしどこに行きゃあいいんだ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:17:04 ID:dFX151Rz0
ダブルルートってなぁに〜

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:54:16 ID:k+gKaJO90
ダブルルート使うんだったらプロバイダ変えたほうが、安いと思うんだが

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:55:47 ID:MnpnWeED0
isaoってどうよ?

候補としては、

エキサイトorイサオ

なんだが。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:29:55 ID:1yRP3eQT0
みんなできょうりょくしてききをだっしようようよ

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:56:39 ID:2at3SmYx0
mp3とか落とすならlime便利だな
でかいファイルは…

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:15:51 ID:4c/YlAet0
>>114
カリスマ 大内isao.netについて 5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1133942307/

ADSLはどうか知らないが光はだいぶよろしくなさそう

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 03:07:48 ID:n2edo/BD0
dvd-rに焼くのって何だかごみ掃除みたいなかんじだな。
10枚近く焼いてやっとdiskの空きが50Gくらいになったと思ったら、さっき目が覚めたらもう残り3G。
焼き地獄。しかもハッシュはどんどんはられてるから追加せざるをえないし。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:01:07 ID:rWTgT5E40
繋がらない、、、

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:28:12 ID:FUEwAOIE0
何十枚も焼くぐらいならHDD買ってきちゃうなぁ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 18:22:39 ID:+vgTjOkA0
飴だ飴だ
普段DL25kなのに今DL300kでてるー

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 18:54:00 ID:OVIjqRFa0
さて今月ももう終わりだ。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:11:47 ID:Z1qMRyEf0
>>120
コストが違うからねえ
HDDは最低40円/GBだけどDVD-Rなら10円/GBで済む
ま、品質のいい台湾ものを選択する選択眼があればのハナシだけどな

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:42:01 ID:EVWWj3b90
わーい1ヶ月ぶりに飴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 22:54:54 ID:d+nN+50T0
何故応答なしかぁぁぁぁ

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:26:14 ID:MLa3H7/O0
退会完了

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 01:03:34 ID:wG4Tqe590
>>123
たしかにねぇ
俺の場合ディスクとかの管理下手なのと焼いても使うことほとんどないから
そのジャンル飽きたときに消して再利用って感じだからHDD選んじゃうんだよね

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 01:58:23 ID:Qs7mg+lb0
光プレミアでさっきダブルルートに入ってみたんだが、ポート警告でまくりでnyとまるし
しゃれも動かない。


ダブルにした場合なんか設定変更しないとダメなのか?

129 :128:2006/02/01(水) 02:07:48 ID:Qs7mg+lb0
連投スマソ、ぷららに接続戻したらちゃんとポートチェックも通る

けど、ダブルだけだとやっぱりポートチェックしたら開放されてないって出る。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 04:23:36 ID:IKnN8Ki30
HDDは壊れるからなぁ・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)