2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害者】ウィルス作者は誰なんだ【の会】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:34:29 ID:KF1d4fCu0
ウィルス作者を告訴する会です。
ウィルスを作りそれをばら撒く行為はとても悪質で犯罪です。
P2Pで感染するウィルスはP2Pをやってなくても感染する場合があります。
自分などメールに同封されていたらしく知らずに感染していた。山田ウィルスの
亜種らしくノートンでは反応なし。(´・ω・) カワイソス じゃねぇよw

調べてみると山田ウィルス、仁義なきキンタマ、欄検眼段などなどウィルスがあるようです。
これらをすべて含めて被害者の会のスレです。

ウィルスにかかり被害にあった方、Windowsを再インストールさせられた方
愚痴、ウィルス作者の悪口、ウィルス作者の情報などを雑談をするスレです。

ウィルス作者の肩を持つレスは作者、関係者のレスの可能性が高いので完全スルーで
お願いします。

基本的にsageで、落ちそうになったらて適度に上げてください。
次スレは950番の方お願いします。

愚痴、ウィルス作者の悪口、ウィルス作者の情報などスタートですt。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:35:45 ID:hxbbK8tN0
まりすみぜる

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:38:39 ID:0rdQ0jqv0
>>1
ウィルス対策できないやつはMacやれ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 10:39:24 ID:Ahg3iJhq0
瀬戸内寂聴

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 11:04:41 ID:TQAcbkp00
このスレは既婚女性板に立てるべきだな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:23:15 ID:FRmcpXDA0
ロンブーの「魔性の女被害者の会」を思い出した

あの魔性の女、その後AVで逝きまくってたなw


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:49:46 ID:fPiD24SL0
>>6
kwsk!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 12:59:47 ID:R6v9JnRs0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  ノートンさえ入れていれば大丈夫
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 13:00:11 ID:PBwZIkQzO
>>6
詳細よろ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 13:07:37 ID:tWrrrRkO0
そういや、今日、スパイウェア作者が逮捕されたね。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 13:42:42 ID:WTXAZ5gP0
>>6
kwsk

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:41:47 ID:rBhlHUaz0
6ではないが

238 :無名モデル :04/01/29 23:15 ID:???
ロンハー本スレではアスカのはヤラセって事になってるみたい。
アスカ役の子が出てるAVの画像リンク貼ってあったし。大阪の
風俗嬢なんだってさ。

こんなかんじらしい

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 14:50:15 ID:o34B7VZR0
(´・ω・) カワイソス

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 15:39:42 ID:Irce7fsq0
これじゃないの?
NANIWA 覗 隠撮 淫水潮吹き!! 美少女の性 天真爛漫美少女あこ (ロンブーに魔性の女として出演).avi

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 21:14:35 ID:mkcbGNni0
>>1
(´・ω・)カワイソス

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/26(木) 23:06:34 ID:GbOG1qBO0
だって作者必死だから
次のボーナスが、かかってるのでwww

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:18:31 ID:AODrja/50
>>1
(´・ω・) カワイソス

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:31:22 ID:Tbz+KWes0
もっと感染力のあるおもしろいワーム作れないものかなぁと思うのだが。片っ端からメールアドレスの検索かけて送っちまえばいいのに。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:31:28 ID:EiLuNvvz0
ウィルス作者の想像図を描きました(´・ω・`)
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1138303846044.jpg

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:37:07 ID:4hjI+yPf0
>>19
むしろ>>1の想像図じゃね?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 04:41:19 ID:Tbz+KWes0
おまえ、俺のことを書いただろ、どこかでみてやがるな!

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 05:43:15 ID:y2jR3uCbO
>>19
ウィルス作者はこんないい人顔じゃないって!

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 07:44:57 ID:2Q4ETIHB0
この世界では自分の身は自分で守るのが常識だ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 07:56:04 ID:XLS242UQ0
>>19
PCと同じテーブルの上に飲み物置くの普通か?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 13:52:12 ID:J9N8mak80
努力無しにノーリスク・ハイリターンなんて甘い話は無い

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 16:43:53 ID:rkp5fDF20
>>25
それをダウソ板で力説しても・・・www

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 01:42:03 ID:4WXJIzDg0
こんなくだらないスレを立てるなら
救済スレでも立ててやれよw

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 22:21:37 ID:xGWYF/IE0
県議口利き「2ちゃんねる」流出
教員採用など「お願い状」
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060125nt0d.htm

自民党愛媛県連総務会長の篠原実県議(56)のパソコンから、支持者の子弟の就職試験に際
して便宜を図るよう口利きし、県教委や地銀幹部に送った「お願い状」など3通が、イン
ターネットの掲示板「2ちゃんねる」に流出していることがわかった。

篠原県議は、読売新聞の取材に対し、これらの文書を自らパソコンで作ったことを認めて
おり、ファイル交換ソフト「Winny(ウィニー)」を介した「暴露ウイルス」に感染したた
め、文書が流出したとみられる。


29 ::2006/01/29(日) 00:32:09 ID:VT+vunFN0

キンタマウィルスの類なら簡単に出来ます。


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:43:17 ID:njlxw9ur0
もっと面白いウイルスを作ってほしい

31 ::2006/01/29(日) 00:50:07 ID:VT+vunFN0
>>30
どんなのが良い?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:51:08 ID:Ay8s/xAg0
画面のSSでなく画面見てるアホヅラ写してアップするウィルスはできないものかしらん

33 ::2006/01/29(日) 01:19:00 ID:VT+vunFN0
バイルス仕様書(暫定版)

1.ユーザ名を取得する。
2.各種ファイルの文頭にユーザ名を付ける。
3.ユーザ情報が詰まっているであろう*.xlsファイルを50個セットにして
  UP。
4.MAX1000個迄繰り返す。
5.自分自身をセットにUP。
6.感染後6ヶ月でバイバイ。





34 ::2006/01/29(日) 01:20:13 ID:VT+vunFN0

うぃるすっても所詮はソフト。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:34:24 ID:N1ul6t5q0
>>31
ニュイルス作った香具師が自動的に通報されるニュイルス

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:38:54 ID:lgpL3coG0
ワラタ
それ最悪だなwww

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:13:04 ID:N1ul6t5q0
おもろいニュイルスなんて考えればイパーイ出てくるな

ピザーラに勝手にピザ100枚注文出しちゃうピザデブニュイルス
デリヘルにとっびきりのブスを呼んでもらうニュイルス
etc

ピザデブなんて実現可能でしょ。
ピザーラはネット注文できるし、個人情報抜き出してそれを勝手に入力しちゃえばいいんだし。

そんな悪い事俺はできないけどなw

それよりこのネタ続けていいの?
考えてたら色々オモロイのもっと思いつきそうなんだがw

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:18:04 ID:jQ7DOmfP0
なんか寒い人がいるね

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:19:58 ID:JyMO8WlH0
ああ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:54:10 ID:aozeDUy00
この寒さは異常

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:25:19 ID:Oxn+50uK0
難曲だ

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:31:17 ID:VT+vunFN0


世間がキンタマウィルスごときで騒いでいるのが不思議で
ならん。


プログラマやっている奴ならあの程度誰でも作成出来ると思うんだが、、、

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:45:37 ID:jQ7DOmfP0
ウィルスはテクじゃなくてアイディアなんだよ。

絵ばっかり上手くてお話作りの才能ゼロの漫画家が
画力いまちいのヒット漫画家を「なんであんな絵の下手な奴が
売れてるのかわからん。俺の方がずっと画力があるのに!」
と言ってるようなもの。「何が最重か」の順位付けに失敗している。

「イラストレーターじゃないんだから、小綺麗な絵をかけるかどうか
より、できあがった漫画が面白いかどうかなんですよ、センセ」っ
てなもんだ、ちくしょうめ。

どんだけ意地悪で、バカバカしくて、そんでもっとスコポンと
ひっかかる人がいそうで、ついでにハタから観て野次馬根性を刺激
してくれるか。そこんとこの、ヒネたアイディアの練りだし具合こそが
キモで、プラグラミングテクなんざああた、犬のうんこを上手にシャベル
でひろうテク程度のもんさ、重要性は。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:01:36 ID:VT+vunFN0
>>43
日本語勉強しようなw

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:07:54 ID:jQ7DOmfP0
売れてない漫画家「ちくしょう、なんであんな絵が下手な奴が俺より売れてるんだ!」
編集者「センセー、絵より作品の面白さでしょ? 漫画は」
売れてないまん「はあ? うっせーな、俺より上手く絵を描けるようになってから言えよw」
変種者「・・・・(駄目だ、こいつ)

・・・そして彼はその後鳴かず飛ばす、今はペンを折って田舎に帰りトマトを作って
いるということじゃ・・・・

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:15:27 ID:D7dcFrAb0
売れなくても絵がうまい漫画家は、長いだけで読む気が全く起きないレスよりましだな

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:18:48 ID:A0iJLSxK0
意外と作者が釣れたのかもなと思った。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:31:57 ID:njlxw9ur0
面白いアイデアがあってもさ、既存のアンチウイルスソフトに引っかかっちゃうんじゃないの?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:46:45 ID:N9UMnfIP0
>>48
全くひっかからん。
コードの記述パターンは無限大にある訳でウィルス対策会社
が出したセキュリティーソフトなんて意味が無い。

※敢えて言うとするならば、セキュリティーソフト会社の出しているソフトは、
世界で流行したウィルスに対するパターンを網羅しているだけ。
個人が作ったイタズラウィルスをキャッチ出来る可能性はかなり低いと思うぞ。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:51:14 ID:Lxp2hSRn0
でも、ま、ウィルスっぽい挙動をするのを検出できるのは事実だが。
メモリの中に囲った実験場で確かめて、な。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:28:39 ID:N9UMnfIP0
ところで
お前らDL後の内容をバックアップする時にEXCEL等に内容を
記録しているとは思うが、その仕分け大変じゃないか?

たとえばバックアップしてその内容を消しはせずにしばらくはHD
に保存しておきたいが、バックアップした物として『バックアップ済』
なるフォルダに移動させたいとか・・・


バックアップ後のファイルをバックアップ元のフォルダから
検索を掛け見つかった物を『バックアップ』フォルダに仕分ける
ツールを作ったんだが。 シェアウェアで2000円でどうだ?

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 02:14:45 ID:Lxp2hSRn0
そのレベルでお金取る気なの?正気?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 02:35:02 ID:N9UMnfIP0
とる。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 03:19:52 ID:Qz4hgD2v0
記録なんかしない。以上報告終わり

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 10:58:35 ID:pFbbrEIU0
ウィルス作者
キテタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:28:54 ID:oPnmlDZ20
>>51 ワロスww

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:26:47 ID:9fGKMMUE0
>>54 お前らDL後の内容をバックアップする時にEXCEL等に内容を
記録しているとは思うが

ごめん、それ単なる妄想でしかないと思うよ。。 マジで。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:54:09 ID:vm6UgP3s0
>>57
いや、俺はデータの整理でマジでやっている訳だが、、、

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 13:59:37 ID:74lMP1uX0
ヤラネー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)