2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発作】懐かし動画を語るスレ3【爆笑】

1 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/27(金) 21:18:24 ID:ODLlSjA20
前スレ

【発作】懐かし動画を語る スレ2【爆笑】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1134998383/

このスレの責任者はわしじゃ〜!!
このスレでは誰が何しようが勝手じゃ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

2 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/27(金) 21:19:52 ID:ODLlSjA20
東京新聞杯
◎ウインラディウス
○アルビレオ
▲グランリーオ
△キネティクス
×インセンティブガイ
◎から馬連各5千円 3連単 ◎○軸2頭マルチ総流し各100円じゃ〜!!

京都メイン橿原S
3・6・12・13・14
馬連ボックス各1000円 3連単ボックス 各100円じゃ〜!!

小倉メイン壇ノ浦特別
馬連1−12 1万円  3連単 1&12 軸2頭マルチ総流し 各100円じゃ〜!!
京都牝馬S
◎オースミハルカ
○レクレドール
▲ヤマニンシュクル
△ディアデラノビア
×マイネサマンサ
◎から馬連各5千円
3連単 ◎○軸2頭マルチ総流し 各100円じゃ〜!!
根岸S
◎メイショウボーラー
○サンライズバッカス
▲リミットレスビット
△ニホンピロサート
×ダイワキングコン
◎から馬連各5千円 3連単 5頭ボックス 各100円じゃ〜!!

3 :おっちゃんヲタ0号 ◆jKl1WclfZM :2006/01/27(金) 21:38:56 ID:Bnch6nV40
おっちゃん|ω・´)ノシ オツカレサマ


4 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/27(金) 21:56:40 ID:ODLlSjA20
http://feiticeira.jp/up~5mb/src/fe1937.mp3.html

ワルキューレの伝説の地下のテーマや!!
滅茶苦茶曲が幻想的で凝ってて格好よく何回聴いても飽きない!!
重低音のベースの演奏が味を出しとる!!
2分5秒過ぎあたりからバックが静かになって音が響く所は最強や!!
感動じゃ〜!!

パスは「ug」や!!


5 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/27(金) 22:40:31 ID:U60uQKYi0
>>1
乙!


何て言うわけ無いやろ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 23:17:37 ID:QWdyum060
>>1
乙!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/27(金) 23:33:24 ID:uChlwFuX0
懐かし動画さん、矢野が又画箱に転載してますよ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 05:53:05 ID:fupt+8mU0
>>4
なつかすぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

9 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/28(土) 07:58:02 ID:KzRVR8oa0
ttp://park7.wakwak.com/~genba/genba/biwako.htm
ttp://homepage3.nifty.com/ojimaakira/rep/11/biwa.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~a-ramu/SANKALI.html

今はなき滋賀県の大津にあった紅葉パラダイスの写真集や!!
ジャングル風呂・遊園地・プールなど、ここはまさにパラダイスやったぞ!!
傑作レジャー施設や!!

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 08:54:59 ID:HugpZXt30
MP3のうpって、出所の判りにくい動画の一部をうpするよりヤバイと思うんだが

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 10:18:00 ID:F8yThvW20
ダッダーンッ! うりぁ! ボヨヨン ボヨヨン あっああ〜〜〜!!
のCMキボンヌ

12 :あほ稲 ◆mvIw/2W5LM :2006/01/28(土) 10:32:18 ID:M8rlcQ310
http://uppp.dip.jp/src/uppp27648.jpg


発作か〜!!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 11:05:59 ID:jcNkzZwr0
>>12
あわわわわわああわわっわわあわあっわわあわわっわわわわわ(|||゚Д゚)<オソロシス

14 :おっちゃんヲタ0号 ◆jKl1WclfZM :2006/01/28(土) 11:07:23 ID:jcNkzZwr0
>>12
彼女は処女じゃないニュ?(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 11:28:07 ID:zf/0Co8L0
>>12で松田優作がコーヒー吹いてる4コマキボン

16 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/28(土) 12:12:03 ID:xLnJmBpb0
>>11
そのCMに出とったのはレジー・ベネットゆう女子プロレスラーや!!
ttp://www.miyatasan.com/~joshipro/pw_room/980909a/jpg_l/0909a02l.jpg

発作巨漢や!!
なお、既に引退してるとのこと。
ちなみに動画はない!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

17 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/28(土) 12:45:23 ID:xLnJmBpb0
ttp://e-mov.com/movhtm/housoujiko/tenraku.htm

1998年のめざましテレビの菊間アナ転落事故や!!
この防災グッズウソばっかや!!
即効ひも切れとる!!
小島奈津子アホや!!
「あはは!そうなんだ、はずれちゃったw」ゆうとる!!
笑いすぎなんじゃ〜!!
その後番組終わりで
「良い一日を、いってらっしゃい」ゆうとる!!
朝からこんなん見せられて良い一日送れるか〜!!
なお、菊間は腰椎圧迫骨折で全治3ヶ月の重傷を負っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 18:56:07 ID:iZT5QrXl0
>>17
スゲ〜!
若手芸人でもこんな無茶はしねえだろ。
つ-か小島奈津子アホすぎや!


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/28(土) 21:08:49 ID:0TPErBax0
>>17
キタ(゚∀゚)コレ
これリアルタイムで見てたよ・・・その日一日がすげーナーバスになったの覚えてる

20 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/28(土) 22:27:33 ID:7ApjuQiA0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000071748

世界ビックリ大賞の動画や!!
世界一の巨乳が出とる!!
キンキンアホや!!

「ウェルカムー、トーキョー、カムイーン」ゆうとる!!

その後も、「あ〜、ビーグッ!!」ゆうとる!!
適当英語じゃ〜!!

最後発作野郎稲川もドサクサにまぎれて触っとる!!
乳拝んだ後、触りながら「お〜!!」ゆうとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

パスは「111」や!!


21 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/29(日) 07:46:36 ID:geCcn6P30
マダラ2ゆうゲームの戦慄の乱舞ゆう曲や!!

ttp://feiticeira.jp/up~5mb/src/fe1982.mp3.html
イントロ太田裕美の木綿のハンカチーフそっくりや!!

パスは「m2」や!!

22 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/29(日) 09:15:44 ID:8yfyxplp0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000071946
懐かしの「テレポート6」OPや!!
タタタ、タタタ、タタタ、ポロン、ポロン〜〜♪
生ギターの音色が滅茶苦茶凝ってて何回聴いても飽きない!!
感動や!!

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:28:37 ID:+W86IuTy0
>>22
パスは?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:31:04 ID:+W86IuTy0
>>17
フジが菊間を切ら(れ)ないのはこの事件のせいで子供を産めない体になったから、と
そんでごめんなさいこれで勘弁しておくんなやす的なお金が結構な額支払われたとか
そんなようなことを風の噂で聞いた覚えがありますな

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 15:27:08 ID:dakq3i9P0
懐かし動画 ◆EZarcElGGo氏

いつも貴重な動画ありがとうございます。
他の常連さん(ニセ&あほ稲氏)のうpする動画もいいですが、
懐かし動画 ◆EZarcElGGo氏の動画は特に貴重ですね。
自分と同じ東芝RDシリーズのHDDDVDレコを使ってるのも親しみ感じるw
自分も80年代前半の映像は持ってます 

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:11:34 ID:tnSdoxZP0
>>22
11PMのOPアニメーションそっくりや!!
発作か〜!!

27 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/29(日) 18:34:16 ID:8yfyxplp0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000070506
懐かしのオールナイトフジ「稲川淳二の百物語」や!!
稲川久し振りにホンマの怖い話しとる!!発作か〜!!
チビッコギャングあほや!!何か落とした音声さんにマジ切れしとる!!
ビビリ過ぎなんじゃ〜!!大体、お前ら3流芸人が何偉そうにしとるんじゃ〜!!
すぐ消えたけどな〜!!爆笑じゃ〜!!最後の人形落ちた時稲川もビビッとる!!
ぶさいくねーちゃんども騒ぎすぎなんじゃ〜〜!!発作か〜!!

なお、刀根まり子と、ナース井手は発作バンバン美人や!!

パスは「懐かし動画」に半角スペースやった!!発作か〜!!

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:08:53 ID:ENgGOHBH0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000072164
初うpじゃ〜!!
2005年のぷっすまOPでの爆笑問題じゃ〜!!
人のネタパクリまくっとる!!発作か〜!!
しかもこの番組の裏では紳助が生で謝罪しとる!!
爆笑問題だけに爆笑じゃ〜!!

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:47:05 ID:lKN2m905O
【まいせん氏】総括・決定的瞬間に激萌え【豊吉】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1138342166/

30 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/29(日) 20:22:27 ID:8yfyxplp0
>>28
太田あほや!!たけしの事リスペクトしてるとラジオやいろんなとこで
ほざいとる!!たけしには嫌われないようにしようと滅茶苦茶必死や!!
以前、松本に土下座させられて以来その防御にたけし利用しとる!!

伸介もアホや!!去年の復帰後すぐ特番でたけしと所ゲストに呼んで
たけし味方にしようとしとる!!あれだけ嫌っていたのに何でやねん!!
今のたけしそない権力無いっちゅうねん!!発作か〜!!

31 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/29(日) 20:50:11 ID:8yfyxplp0
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up13758.mpg.html
イスラエル軍レバノン進攻の決定的映像1や!!
1分40秒過ぎ、滅茶苦茶貧弱なホースでおっさん火消しとる!!発作か〜!!
1分50秒過ぎ担架で運ばれた男落としたとき、足が有りえん方向にひん曲がっとる!!
その時運んだ男滅茶苦茶怒っとる!!発作か〜〜!!

なお、このシリーズは爆笑は無しじゃ〜〜!!


32 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/29(日) 22:32:59 ID:8yfyxplp0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000072297
懐かしのアイドル、荻野目洋子の「北風のキャロル」や!!
滅茶苦茶ポップで曲が凝ってて何度聴いても飽きない!!
アイドル歌謡の範疇を越えとる!!感動や!!
>>25
トリ付きコテでUPせんか〜〜!!発作か〜〜!!

33 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/29(日) 23:30:59 ID:jOrSmIKT0
http://teko.sakura.ne.jp/sound/file/transformer.mp3

ファミコン版トランスフォーマー・コンボイの謎から「ステージ1」の曲や!!
曲自体は10秒ループの短いサウンドを延々と垂れ流しとる!!
ファーストプレイでは1ループすら聴くことができずに
ゲームオーバーになるという滅茶苦茶な糞ゲーや!!
なめとる!!

何が
ちゃ〜ちゃちゃ〜ちゃちゃ〜〜
キーーーン!! ちゃらららちゃらららら〜〜〜♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:28:40 ID:gWJDu87F0
あのさぁUPしてくれるのはありがたいんだけど毎回パスをかいて。
同じような人がいるからわからん

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 02:56:33 ID:aGoPts7C0
ヤクルトが数年前に優勝した際、石井がベンチを出るときのピッチャリーリーリーリーの動画お願いします

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 03:11:36 ID:2zkSD2EA0
>>31
スゴス。若き日のシャロンがうつっとる

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 04:09:09 ID:Ym5kV8AF0
tes

38 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/30(月) 07:42:11 ID:dG+1ZGYK0
http://www.vipper.net/vip5614.wma.html

ナムコのメタルホークゆうゲームの曲や!!
滅茶苦茶曲が神秘的で凝ってて何回聴いても飽きない!!
バックの基本メロディーのちゃちゃちゃちゃちゃちゃ♪ゆう音が
38秒過ぎとかで静かになって響くところが最強や!!
感動じゃ〜!!

パスは「namco」や!!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 07:51:12 ID:DpStrVE/O
ゲームのBGMばっかうpしているヤツってオタク?

キモいんだけど

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:17:52 ID:WWpxZJvx0
別にお前にキモがられてても、オタクと言われようと結構だが、
割と懐かしんで聞いてるヤツもいるんだよ。

いらん事言うなクズ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:31:56 ID:sLF3HTdq0
>>39
>>1をよく見ろ。
このスレでは誰が何しようが勝手だ。


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:32:45 ID:9PaJ6OWl0
他人にキモイとか言う奴にまともな思考もった「人間」は居ないから、
まぁスルーしれ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:53:33 ID:kvW/ocDo0
キモイって言ってもいいと思う。
但し自分の顔写真をアップしてくれ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 09:10:53 ID:Xku/AyYs0
http://homepage3.nifty.com/xrs/GzJIP5sB/14579-0.jpg

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 09:28:48 ID:wNbuXzL30
どうでもいいが、この時間に書き込んでる奴て学生とか無職なのか?
そんな俺はいつも午後1時からの出勤な訳だが。


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 10:12:54 ID:/g74zEOj0
>>45
はい嘘〜。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:33:19 ID:3oE5FEOS0
>>40 ->>43
矢野某よ 分かりやすいジサクジエンすんなよw
もうちょっと時間を空けてからカキコせーよ
生きてるうちに頭使えw

いちいち回線を切断してカキコするとはご苦労なこった


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:13:00 ID:s71e9lrt0
おっちゃんそんなにうざいか?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:01:46 ID:AEBrG0Mh0
>>47
こいつアホだろ。


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:44:48 ID:qDFY2Ofp0
http://feiticeira.jp/up~5mb/src/fe2032.zip.html

PSの学校であった怖い話Sの怖い場面で流れるお経みたいな音楽や!!
ばんばん怖い怖い!!

おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ドドドド♪
うっは!!ドド♪うっは!!うっは!!ドド♪うっは!!
おぁ〜〜おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うっは!!ドド♪うっは!!うっは!!ドド♪うっは!!
おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うっは!!ドド♪うっは!!うっは!!ドド♪うっは!!
おぁ〜〜おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うっは!!ドド♪うっは!!うっは!!ドド♪うっは!!
ドド♪うっは!!ドド♪うっは!!

17秒過ぎの「おぁ〜〜」声裏返っとる!!
発作か〜!!
1分10秒過ぎ「うわぁ〜〜〜〜〜〜〜!!」絶叫しとる!!
爆笑じゃ〜!!

DLパスは「111」や!!

51 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/30(月) 18:51:34 ID:qDFY2Ofp0
なおこの曲はヘッドホンつけてよく聴くとバックで救急車のサイレンが鳴っとる!!
ピーポーピーポー♪

発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

52 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/30(月) 21:25:44 ID:qDFY2Ofp0
ttp://media.skoopy.com/vids/vid_00988.wmv

ドイツのニュース番組の天気予報のねーちゃんあほや!!
天気図の画像に予定外の男の奴が出た瞬間
「うんざおほぱしばーばりすぺくと はっはっはっはは!!」わめいて噴出しとる!!
何がおもろいねー!!
発作か〜!!
手で顔押さえてしつこく笑っとる!!
なんじゃ〜37秒過ぎの仕草は〜!!
発作か〜!!
お前いつまで笑ってんねー!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:50:00 ID:kvW/ocDo0
>>52
これはおもしろいかも
おっちゃんの動画ではじめて笑った

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:51:16 ID:L9DvUKjE0
吹き出し系っていうとあのエリック・ハートマンって真相なんだったんだろうな。
矢野の説明も結局嘘だったしな。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:05:59 ID:6pJcKJx50
爆笑じゃ〜さんの書き込みってどれも面白いよな
ひょっとして放送作家さんとかですか?


56 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/30(月) 23:06:08 ID:qDFY2Ofp0
>>54
ほんまじゃ〜!!
こいつはクビなった後にDJやっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:10:46 ID:L9DvUKjE0
>>56
えー?だって矢野「なお、その話しは嘘である。真相知ってる奴は教えんか〜」
って言って無かったっけ?

58 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/30(月) 23:25:11 ID:qDFY2Ofp0
>>57
382 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2005/11/11(金) 20:58:54 ID:XrSvsL4p0
おうおうおう!!!
そんなもんよりエリックハートマンの件どないなっとんねん。
こちとら気になって気になって発作じゃー!!!!
爆笑じゃー!!!!
383 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2005/11/11(金) 21:26:00 ID:WEpp7f7p0
エリック・ハートマンが番組の中で謝ってたのは間違いないよ
その直後ラジオDJに成り下がったていでリズムにのってたからあんまり反省してなさそうだが

稲川淳二総合スレ その3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1125952126/
稲川スレのこいつが間違いないゆうとる!!
発作か〜!!

59 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/30(月) 23:25:54 ID:3V3eJImC0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000072838

PSのムーンライトシンドロームゆうゲームのエンディングテーマや!!
メチャクチャ曲が凝ってて何度聴いても飽きない!!
特に3分30秒辺りの音が柔らかくなる所が最高や!!
感動じゃ〜!!
なお、この曲は桃乃未琴ゆうミュージシャンが歌っとる!!
最近全然見かけへん!!
しかもビジュアルかなりキとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

パスは「niseina」や!!


60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:32:24 ID:L9DvUKjE0
>>58
あー>>383が矢野の書き込みかと思ってた。すまんね
なお、>>382は俺である!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:22:58 ID:23u1TR3S0
>>52
笑いすぎだろ。


62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:43:46 ID:niBLHUzb0
貰い笑いした

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 12:09:41 ID:mNk2uJOY0
フジの女ニュースキャスターがADの放屁で笑いが止まらなくなってクビになったよな。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 17:04:55 ID:oND2Td1V0
 


65 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/31(火) 17:06:18 ID:oND2Td1V0
ttp://feiticeira.jp/up~5mb/src/fe2036.zip.html

長渕剛がタバコ堂々と吸うとるパッケージの「ふざけんじゃねー」ゆうアルバムの
「ふざけんじゃねー」や!!
イントロの音楽から全然やる気あらへん!!
16秒過ぎ北斗の拳2の主題歌「タフボーイ」のキープユーバーニング♪そっくりや!!
「貴様」「てめー」「ちぢれっ毛」「どす黒い腸えぐりさらしてやろか」とか滅茶苦茶な歌詞使っとる!!

あぁ〜〜〜!!下手な親切や優しさもどきがとどめをさしやがる!!♪

なんじゃ〜この歌い方は!!
発作か〜!!

てめ〜の女房騙し続ける哀れけなげな野郎

なんじゃ〜この歌詞は〜!!
何でこの歌詞が出てくるか意味不明や!!

何が「あっはははっは!!ふざけんじゃねー!!じゃ!!
発作か〜!!
お前がふざけんな!!

最後ガキが「ふざけんじゃねー うん」わめいとる!!
発作か〜!!
何がひゅーーー!!ひゅーー!!じゃ!!
爆笑じゃ〜!!

「111」や!!

66 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/31(火) 17:07:31 ID:oND2Td1V0
ttp://gazo14.chbox.jp/old-anime/src/1138392331177.wmv

めぞん一刻TV版の最終回(第96話)や!!
何度見ても感動的なEDや!!
このアニメは傑作や!!
感動じゃ〜!!

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:20:20 ID:xkKXAla+0
>>65
矢野は長淵好きか!!
俺も長渕は好きじゃ!!
しかし、最近の長渕より昔の長渕のが発作いいと思うのである!!
爆笑じゃ〜!!

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:26:22 ID:R6CL4LW40
これほど見苦しいコテハンが長生きするのも珍しいな

69 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/31(火) 20:05:03 ID:PYzRrYq40
http://feiticeira.jp/up~5mb/src/fe2093.zip.html

初期の頃の長渕剛の千葉でのライブの音声と「膝枕」の替え歌や!!
「まさお」が長渕の替え歌の権利を得とる!!
43秒過ぎ
「けんいち!!けんいち!!」「さとみ!!さとみ!!」「まさおと!!」

「お〜さこ〜〜!!」

こいつの声発作か〜!!
即行長渕が笑いながら「ちょwっとw 凄い声だよおぇ〜」ゆうとる!!

「わたし はははw」

こいつあほや!!名前ちゃうやんけー!!
しかも笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!

何が「落ち着ける場所は まさおの〜〜〜〜〜 肉枕 肉枕」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

「111」や!!

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:15:14 ID:xkKXAla+0
まさお今何処で何しとるね!?
発作か〜!!
謎じゃ〜!!

71 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/31(火) 20:41:57 ID:WMj9vmiq0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/customer-reviews/B00005GIEB/ref=cm_cr_dp_2_1/249-8643674-7225150?%5Fencoding=UTF8&s=music

まさおは健在や!!
AMAZONのレビューに書き込んどる!!
ほんまにまさおなんけ〜!?
怪しすぎや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:48:50 ID:xkKXAla+0
>>71
確かにアマゾンまさおからは、胡散臭さが発作滲み出ておる!!
なお、まさおも触れてるがこのアルバム収録の「祈り」は必聴や!!


73 :矢野正計と具志堅用高そっくりや!! ◆2RsD1Vdo.Q :2006/01/31(火) 20:54:51 ID:PYzRrYq40
ttp://gazo05.chbox.jp/old-movie/src/1132401137653.wmv

長渕剛の「祈り」の映像や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
感動じゃ〜!!
1分41秒過ぎの間奏の演奏とコーラスは感動じゃ〜!!

74 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/31(火) 20:56:11 ID:qqJNSRMs0
いや、「夏祭り」がbPや!!
なお、わしはこのアルバム完コピしとる!!発作か〜〜!!

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:58:33 ID:qqJNSRMs0
>>73
LIVEのイントロが良いんや!!
難しそうに聴こえるが発作簡単や!!

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:00:22 ID:xkKXAla+0
>>73
中学の頃見た裏ビデオ並みの画質、ノイズだが感動じゃ〜!!
>>74
君はギターの弦を切ったことがあるか?
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

77 :懐かし動画 ◆EZarcElGGo :2006/01/31(火) 21:02:02 ID:qqJNSRMs0
>>76
その本持っとる!!爆笑じゃ〜〜!!

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:03:19 ID:xkKXAla+0
>>77
やはり!
長渕じゃ〜!!
剛じゃ〜!!

79 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/31(火) 21:30:13 ID:WMj9vmiq0
「俺らの旅はハイウェイ」ゆう本なら持っとる!!
長渕の幼少期発作細い!!

「顔も声も橋幸夫級」
「バスケットはブタマンと汗の匂い」
「チンドン屋的ファッション・センス」
「ヒョウタンからコマのグランプリ」
「コペルニクス的転回」

なんじゃ〜この章タイトルは〜!!
今とぜんぜんキャラちゃうやんけ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:45:56 ID:xkKXAla+0
その本の長渕のが絶対素や!!
最近、貧乏な少年時代ちゅうような歌、歌っとるが
その本によると、親に甘やかされてたと書いてあった気がする!!
今の長渕は偽装や!!
発作か〜!!
書き込み過ぎたので消えることにする!!

81 :ニセ稲 ◆XdfFerW0PE :2006/01/31(火) 21:46:54 ID:WMj9vmiq0
ttp://voice.pentax.co.jp/pentaxtts/ttsdemoplay.asp

ペンタックスのサイトや!!
このサイトで矢野某のレスをコピペして喋らせると発作オモロい!!
「発作か〜!!」かいてあるのに「はっさくか」ゆうとる!!
はっさくか〜!!
爆笑じゃ〜!!

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:53:44 ID:Io176cyd0
はっさくか〜!!
テラワロスwww


83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 03:30:19 ID:lyDdhUBr0
長渕という意外な共通点を得て、むっちゃ盛り上がってるお前らが
発作微笑ましいんじゃ〜!!
爆笑じゃ〜!!


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)