2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック音楽 9

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:07:37 ID:3z3d0ept0
油断してると即効で落ちるので雑談OKで

前スレ

クラシック音楽 8
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1131856206/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:08:04 ID:8jkphATZ0
モーツアルトが聞きたい。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:08:30 ID:KdcVkX1U0
                            __,-^^\
                         __,-^^     \
                     __,-^^    __,-,   /
                  _,-^^    __,-^^ /.   /
                   |    __,-^^    /   /
       .(⌒`⌒')      |_,-^^     ∧∧  /;";:+,;`;:*,;: 
       .|    .|             (;゚∀゚)=3`,・,、
       ...|._l_l__|            (|⊂  ;:`;:";+  ,;\
       リノソノ )) i             / |>>1|.    ;  |
 ___  |l、ヮ゚ |l i ミ..         /  ∪∪    ,,;;.   |
 |l,、,、,、,、├⊂i允(つリ          /   /    _,-^^   .|
      (( 〈|_ヽ> )) ミ        /   /  _,-^^    _../
       .  しヽ.)           /   /_,-^^    _,-^^
                      /        _,-^^
                     \     _,-^^
                      \_,-^^

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:09:47 ID:Kclxga+Z0

クラシックもたまに聞くといいね!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 00:33:25 ID:ecSjBaTz0
クラシックはバロックに限る。
音楽が信仰を離れ世俗化するにつれて、作曲者のくだらない内面を表現したがるようになった。
その俗悪のきわみが英雄の生涯である。
また、映像芸術が技術的に不可能であった時期に、音で映像を表現しようとするばかげた試みもなされた。
んなもん、映画が出てきたら一発でだめになる芸術ジャン。ねぇ。なにがアルプスの山登りだよ。馬鹿かw

現代は音楽理論の革新・新機軸の達成を目指して、感動よりも技巧優先の倒錯した音楽作りが中心になっている。
感動すべき音楽は、むしろ大衆音楽や映像芸術のBGMとして存在するようになった。



6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 01:18:54 ID:krYcXGvv0
ルネサンスも聞いてくれよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 03:49:45 ID:3z3d0ept0
どなたか先日あったBS2のハーディングの「ドンジョバンニ」をupして下さい。
お願いします。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 04:06:14 ID:krYcXGvv0
NHK 2004 Bach Cello Suite 1,3,5, 鈴木秀美 -aotuv q6.mkv 437,955,322 e84ae783b7fe7602ce6730a4983d72b3
NHK 2004 Bach Cello Suite 2,4,6, 鈴木秀美 -megami q6.mkv 505,624,971 379b5006c49a1b247790068d9741260a

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 10:35:34 ID:x/SP5Fxm0
なんか鈴木秀美ばかり大人気だな

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:22:06 ID:FWX4I6Yw0
お兄ちゃんの演奏も流してあげて!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:04:46 ID:7i5QJJGh0
BS2のモーツァルトのオペラ 全部流してくだされ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:24:26 ID:LE2nV1gy0
age進行の方が落ちづらいよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:31:19 ID:RDcbYYm80
クラスタ無いの?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:53:39 ID:4Def389V0
バラapeの偽EACってどうやって聴けばいいの?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:22:36 ID:Fba0T8g20
 

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:00:30 ID:VAFYAo3+0
確実なのが、
1,wavにデコード
2,デコードされたwavのファイル名に合わせcueを修正
3,cueをマウント
って感じかね。
あとはお好みで単一wavに吸い直すなり何なりすればいい。
もっとも、偽EAC度合いに依ってはこの方法すらも不可能な場合があるのは言うまでもないが。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:26:00 ID:xjlJwGnW0
また落ちたのか。お前らageて書け
過疎スレをsageで書くな

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:18:08 ID:WLPu0gIN0
>>16
やっぱそんな方法しかないのね・・・('A`)

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:20:35 ID:WLPu0gIN0
すまん ageよう

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:21:54 ID:Ho2d07540
kluivertKefQxQwY2Xの中の人はサントラだとトラックごとのヘタレ吸いだしなのに、
クラシックだと気の利いた1wav+1cueなのが不思議でしょうがない。
これでCDテキスト情報の付いた、タグ付きcueも一緒に入れてくれたら最高だけど、そこは人それぞれの好みなんだろうな。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:43:12 ID:pgFCB2YN0
クラシックに強いP2PってGnutella?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:16:07 ID:RJbKLAB30
ゲームやアニメ以外のサントラが聴きたいんですが。
日本人作曲家の。
ny share torrent どれでもいいので、何かあればお知恵を拝借。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:52:10 ID:IC+Vtowi0
あげるとこうなるじゃないか

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:54:19 ID:4jMJh+jU0
次は「最近クラッシックを聞き始めました。お勧めの曲を教えてくださいm(__)m」だな。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 10:12:45 ID:IIA8dEpc0
どなたか先日あったBS2のハーディングの「ドンジョバンニ」をupして下さい。
お願いします。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:58:05 ID:o+/Aj/3m0
言いたいことはわかるけどファイル名紛らわしすぎ。乙。

クラシック・吹奏楽関係者に告ぐ(avi,mpg,mp3).txt 470 e2b17525380020c600f28edc274a357d67a5ca79

五つ落としたら一つあげるくらいはしてくれ。
くれくれだけじゃなくてさ。

「好きでやってるんだろ」と言われるかもしれないが、
俺のほかに3人くらいしか提供してないのではないかと
おもうと、むなしくなる。

違法な行為として捕まるリスクは、落として利益を
得る方じゃなくて、時間をかけてエンコし、圧縮して、
ファイル名を整理してつけて、アップのスピードが自分の
ダウンの10分の1でも我慢して、HDの無視できない量を
UPフォルダーのために割いてるんだってことを分かって
欲しい。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 18:46:00 ID:R29N4jIV0
そんなの、もう二つ流れてるよね。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:53:42 ID:R29N4jIV0
どなたか先日あったBS2のハーディングの「ドンジョバンニ」をupして下さい。
お願いします。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:18:41 ID:srGY36p00
オレもそれほしいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)