2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球サッカー】スポーツ動画情報4【オリンピック】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 10:07:27 ID:tBmYHNKY0
スポーツ動画の総合スレッドです。
野球、サッカー、バレー、バスケ、スポーツ関連なら何でもOKです。
大クラスタ スポーツ動画共有サークル
中クラスタ スポーツ競技ごとの単語
小クラスタ チーム単位ごとの単語 や番組タイトル
となります。

みなさんが円滑にスポーツ動画を共有できますよう
クラスタの普及に是非ご協力下さい。

前スレ
【野球】スポーツ動画情報【NFL.NBA等】Part3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1133446710/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 10:10:28 ID:tBmYHNKY0
モータースポーツ総合スレッド part14
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1137264754/
競馬動画専用スレ【10R目】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1137586606/
格闘技 6
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1133100926/

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:19:10 ID:/FQhpl8b0
やっと立ったのね、乙です。

[SPORTS] 2006 全豪オープンテニス 女子シングルス決勝 「モレスモー×エナン・アルデンヌ」 (LIVE) WOWOW (640x480 XviD).avi EWRWZggxwZ 852,018,030 7f021d2501243a7bed1d5e3d2e662f33


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 11:45:10 ID:trNCYEoP0
サッカーは専用スレが有ったんじゃないのか?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:40:46 ID:+vjUWZXp0
サッカーもおちてたな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 19:12:18 ID:0VLTWAX10
>>1

もうサッカーと同居の方が落ちなくていいんじゃね?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:21:07 ID:Oxn+50uK0
アスリートとしての意識

先日ある日本プロ球団の自主トレに遭遇した。選手たちは21歳から20台後半の選手たち5,6名ほどであった。
僕は最近の日本プロ野球のことはあまりしらないのでもしかしてその中に有望な選手がいたかもしれないし現に1軍でプレーしている選手がいたのかもしれない。
しかし彼らの行動(練習?風景)をみていると首を傾げてしまうのである。
ウオーミングアップを15分ほどして一服。キャッチボールを終えて一服。ノックを受けた後一服。いったい2時間程度の練習中に何度一服するのであろうか?
ここでの一服とは休むことでなく、実はタバコを吸う一服なのである。
彼らを見ていて僕は本当に悲しくなったのです。
もちろんその近くにはストレングスコーチも球団関係者もいるのです。
まずアメリカではこのようなことは絶対ないと言いきれる。
喫煙によりパフォーマンスにおける筋肉の瞬発力が落ちるとの学会でも発表されているし、なによりも、体内中の毛細血管の収縮により、酸素摂取量も減少、そのため集中力も落ちる。まあ喫煙による、アスリートへの弊害をあげれば数限りないのである。
そのような気持ちを持ちながら彼らと話す機会を得たので質問してみた。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:24:07 ID:1EV4Zd9D0
ヤクルトが数年前に優勝した際、石井がベンチを出るときのピッチャリーリーリーリーの動画お願いします


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:58:20 ID:CoG7lHbS0
石井の動画見たけどリーリーリーリーなんてなかったぞ



10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:27:05 ID:+Eg8tLDr0
今日の深夜12
今日の深夜12時20分からBS1で放送されるオリンピック伝説の男子フィギュアお願いします

11 : ◆HhTh8Gv36s :2006/01/29(日) 23:38:27 ID:LE2nV1gy0
 

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:04:20 ID:MeI+hZkK0
[SPORTS] 1998 長野オリンピック 16日間の記録 BS-hi 1h59m51s (704x396 XviD).avi EWRWZggxwZ 1,497,538,698 79ddd46e0685ec142e155c5077e37ca0

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:21:15 ID:HknT4Fl80
【Winny】サッカー動画共有計画 vol.18【Share MX】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1138519167/

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:40:33 ID:TkIm2O/P0
作ったの・・・。
合流でよかったんじゃね?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:01:11 ID:p6yL3fC30
サッカー一つでその他スポーツ全部と一緒くらいファイルうpされるから
単独でいいんじゃない?
モータースポーツ、格闘技、サッカー、その他って感じで。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 13:55:52 ID:kEvqwtW30
浮上

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 19:50:05 ID:fp+WJgDF0
マイケルジョーダンのスラムダンクコンテスト?かなんかの
フリースローラインからジャンプしてダブルクラッチでダンクする動画ってない?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:47:19 ID:f1zkUa0q0
日曜にあった、フィギュアスケート四大陸選手権よろしくお願いします。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 22:12:53 ID:cN+hBJqI0
トヨタビッグエア、是非是非宜しくお願いします  (´Д⊂録画忘れた

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 23:19:52 ID:PK35MVoz0
1/29のバレーボール女子Vリーグ
久光製薬VSデンソー
JT VS NEC
是非よろしくお願いします。
試合のチケットを取ったのに肺炎で行けなくて…。
よろしくお願いします。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:14:27 ID:nUi3+ifN0
今すぽるとでリーリーリーやってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)