2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Winny]ジャケットレーベルスレ[Share]

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 12:34:14 ID:sp34que10
とりあえず、立てたからあとよろしく

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 12:38:16 ID:MCJN6B410
ふざけるな


と言いたいがGJ

これで本スレに湧くジャケクレ厨避けになるなw

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 12:44:38 ID:DZ0Ke+Lv0
ふざけるな


と言おうとしたけどGJ

これでちんちんぶらぶらになるなw

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 12:46:02 ID:2hcl685B0
片  励  会
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1136440154/

ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:16:56 ID:YOyJP6Gu0
今度は落ちないように頑張っていこうな。
早速だが、30minitesのレーベルないか?
ノーマルでもハイパーでもok

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:31:38 ID:nXuzPEPz0
10分だろ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:35:32 ID:ETLBO+uh0
CHのレーベルだれか作ってくれ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 13:50:23 ID:V9T2JElk0
(DVDISO)【アニメ】舞-乙HiME Vol.1(2006.1.27)【印刷用ジャケット&レーベル】.rar LrmAY2bxwf 53,455,347 a3d4e6f454bcab23ab818919ae425a21

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:01:31 ID:YOyJP6Gu0
ペルソネル活動のレーベル流れてるか?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:07:20 ID:s6tNDNAs0
(DVDISO)[060127]フルメタル・パニック! TSR Scene.08+09 初回限定版[ジャケット&レーベル].rar ymnZZTSrue 80,788,565 1b9dcce217592e2de0aa0ccf1d97c08a
(DVDISO)[060127]ストラトス・フォー ADVANCE CODE:206[ジャケット&レーベル].rar ymnZZTSrue 29,679,099 0a1af7f6f8364b7d7d713be9bcc3e276
(DVDISO)[060127]SHUFFLE! episode.04 初回限定版[ジャケット&レーベル].rar ymnZZTSrue 145,527,781 138bc0ca70cf547a1342881153ad10dd
(DVDISO)[060125] ぱにぽにだっしゅ! Vol.3 [印刷用ジャケット&レーベル] (300dpi JPG).rar B342K3KN1H 17,803,241 f651728c02ed21cfff0d053de007103e


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 14:40:00 ID:M10J6MDW0
>>1
GJ!
さっそくですが、かみちゅ!4巻〜を(ry

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:08:15 ID:KN//YSDs0
どなたかうる星やつらの映画のジャケットレーベルありませんか?
探しても2のビューティフルドリーマーしか見あたらない。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:53:44 ID:0TrsU53E0
あるよ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:55:01 ID:KUIoF/3q0
>>7
作らんでもあるやん

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:21:02 ID:ETLBO+uh0
>>14
あの画質で満足してる椰子が居るのか・・・・・

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:31:28 ID:IhP6hM6u0
シャナのレーベルがまだみたいだな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 17:32:47 ID:KN//YSDs0
>>13
禿しくきぼん

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:16:17 ID:0TrsU53E0
いっそ、このスレ用に画像掲示板でも作るか?


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:19:05 ID:LJy8wgOf0
うpする人がいないのにか

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:19:52 ID:breTa+zT0
>>18
そのほうが早いかも

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:31:32 ID:0TrsU53E0
まあ立てるだけならタダだしさ。
P2Pだと仮にそのときの自分のクラスタがDVDISOとかけ離れたものだとうpしにくいし。
かと言って人様の掲示板のアドレスを張ると迷惑がかかるし、厨の封じ込めには丁度だと思うんだけどな。

ただ、問題は無事足が付かずに立てられるかって事だな。お縄につくのはヤだし。
Torってまだ使えたっけ?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:53:28 ID:KN//YSDs0
確かにダウソ板というか純粋にうpした方が楽だね。
どうせ画像だし

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:54:30 ID:w4JeZjea0
まあそういう目的で使ってるからタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! の可能性は高くなるけどな

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:33:32 ID:XzuGEB0d0
劇場版ドラえもんのシリーズはないか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:35:34 ID:0TrsU53E0
でもまあ、よくよく考えてみたら他に手に入れる術のある人にとっちゃ無用の長物だし、
そんな人の気まぐれうpに頼らざる負えない状況に陥るのは目に見えてるから結局のところは無駄だな。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:38:14 ID:hW9ghfB+0
思うんだが、画像掲示板に直接画像載せるからヤバイんであって
zipなどの圧縮+パスロックすれば多少だが安全性上がらないか?
もちろんパスで遊ばない(基本は目欄などと決める)ことが前提。
圧縮すれば画像容量も多少だが大容量が可能に。
スキャン(bmp)→適当なサイズに加工(jpg)→圧縮と同時にパス(zipなど)→
jpgなどの画像拡張子に偽装すればウマーだと思うのだがどうだろう。
と言うか、場所によってはもうやってるか…

これがダメなら後は2chにDLP載せてDLP付けれるあぷろだ作るくらいしか思いつかない。
ただ、これだと最終的には潜ることになりそう。

一番良いのはnyとかに放流だと思うけど、流れてないものを載せる一つの案としてどうでしょう

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:45:38 ID:4xzML/840
ここにハッシュ貼ってくれてnyに流してくれればそれでいいよ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:01:18 ID:c8Y7p66Q0
以下同文

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:02:04 ID:uVi3PVMx0
さて、毎度同じスレが立つ訳だが今度は何日もつか

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:07:43 ID:yl+cRn5v0
ARIAってあるの?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:37:52 ID:d85NsE6Q0
>>30
あるよ。


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 00:42:17 ID:xKcGb1eC0
スタオペのジャケ保持してる人がいたらハッシュ貼って下さい。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:00:02 ID:u6QXPMy70
>>32
検索って知ってる?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:23:04 ID:JxdLdfAI0
>>31
ny?share?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:27:53 ID:HhFwh6nX0
[060125](モンチョビーン) ARIA The ANIMATION Navigation.1 ブックレット等 (JPG+RR3%).rar A78CW4Lh5q 85,339,310 1f7ba87fc4505837a6156a4273f9bc4a

shareでもny輸出物が流れてたはず

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:36:21 ID:65eijTLG0
油性マジック殴り書きで十分

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:40:39 ID:a4h66UdB0
下らねぇ独り言は日記帳に書いとけ

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:48:56 ID:Y8y1PLas0
昔1日500ヒットのアニメ壁紙サイトを運営していた者ですが
今ジャケうpのホムペを作ることがケテーイしまつた

学生で試験中なんでもうちょっと待ってお^^

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 01:53:49 ID:bOv+MPbY0
>>12
俺も欲しいんだけど
2のしか流れてないね

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 02:55:16 ID:u6QXPMy70
500ヒットって随分少ないね

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 03:16:09 ID:w9RUIg2C0
ジャケ、レーベルってクラスタワード無いよね?
>>36-38って狙ってるかと思うほどクラスタワードに使えそうなレスだな
まぁ、ジャケ、レーベルくらいの容量じゃクラスタワード要らないだろうけど

>>35
ありがと。nyの方でかかったがあんまり拡散してないのか恐ろしく遅い

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 03:40:47 ID:Y8y1PLas0
うはっwww 0が1個足りないorz

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:21:57 ID:6gNVh8xX0
>>42
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 09:11:23 ID:+I1X2/og0
>>35
share
(DVDISO)[060125](モンチョビーン) ARIA The ANIMATION Navigation.1 ブックレット等 (JPG+RR3%).rar 85,339,310 4817d4a4dc08192a1f953a4a7d3493868bdbe82d

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 09:53:09 ID:Cz2jz9U2O
蟲師のジャケ&レーベルあります?

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 09:57:17 ID:R+bdzMbK0
トリニティ・ブラッドのレーベル流して

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:56:01 ID:RtswxEMV0
AIRのvol.5、vol.6、summer のレーベルのハッシュお願いします

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:58:24 ID:6gNVh8xX0
http://www.vipper.org/vip188472.jpg
初めて印刷したが意外とキレイになるね


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:11:09 ID:NrVIFVbW0
>>48
(・∀・)イイ!!
どうやったらこんな風に綺麗に出来るの?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:13:35 ID:AKYR9ar+0
メディアのエラー値を、印刷前、印刷後、印刷数ヵ月後って感じで晒して欲しいな

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:22:23 ID:8eHBWy2q0
>>47

検索しろ出回ってる

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:25:18 ID:6gNVh8xX0
>>49
1巻の左下に余白できてちょっと失敗してるけどw
誘電ワイドプリンタブル、キャノソのらくちんCDダイレクトプリント
調整とかは枠にきちんと入るか動かしただけ
てか何使ってもコレくらいのレベルにはなりそう

こんなことしてたらトールケースまで買いたくなってきたww

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:48:20 ID:RtswxEMV0
>>52
ディスクの縁にメーカー名とか薄く書いてあったりしない?

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:53:15 ID:NrVIFVbW0
>>52
らくちんCDダイレクトプリントか・・・使ってみようかな
DVDには何で付けたの?
質問ばかりでスマン

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:13:14 ID:yj2mWcXg0
>>54
ラベル貼りと勘違いしてないか?

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:26:01 ID:qpbJ6IY10
>>52
[印刷]の[印刷位置微調整]で位置の調整できるよ。
調整するときは、mm単位で一気に調整しないで、0.1mm単位で少しずつ。
楽をしようとすると、大幅にズレたりするんで注意。

>>54
Cannonのダイレクトプリントできるプリンタなの?
違うなら多分使えない。

ttp://dfr8ze.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/21.jpg
カスタムレーベル(製作2時間・・・)

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:42:55 ID:rUCtFVuD0
みんなCanonなんだなw
俺はiP4200使ってるんだけど、これより上のランクの機種と比べると、結構違いあるかな?
もし結構変わるようだったら、買い換えようと思ってるんだが

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:44:25 ID:NrVIFVbW0
うはw勘違いしてた
ゴメンネ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:52:32 ID:MC1Hbm04O
スレ違いな流れになって来てるがまぁいいかw
レーベル印刷するやつはジャケ印刷もしてる?
おすすめ用紙とか教えてほしいんだけど

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 13:56:24 ID:qpbJ6IY10
>>57
これかな?
ttp://cweb.canon.jp/pixus/lineup/ip7500/index.html
プリントサンプルなんかだと、写真プリントでは、かなり精彩度が違ったけどね。
でも7色インクで、コストパフォーマンスは悪いんから、
月に50枚〜100枚くらい印刷する俺には無駄としかいいようがない・・・

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:04:34 ID:8eHBWy2q0
>>48
不織布に入れてる時点でネタとしか思えない

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:06:27 ID:rUCtFVuD0
>>60
やっぱり写真だと違いはあるのか…てことは、レーベル印刷もキレイなんだろうなぁ
でもレーベルプリントだと、どうしても印刷面の素材が悪いから汚くなっちゃうんだよね
光沢仕様なメディアとか無いものか…

>>61
やばいw俺も似たような物だww
100枚入るDVDケースに入れてるよ
何かまずいの?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:21:58 ID:/GXTFNWT0
俺なんか今やスピンドルに放り込んでお終いだぞ・・・。
1000枚規模になるとケースや何やら言ってられん。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:28:46 ID:6gNVh8xX0
>>53
ないよ
危ね、そんな事気にせず誘電選んでたよw

>>56
dクス!
てかそれレーベル、クオリティ高ぇ・・・

>>61
不織布入れてねぇよ、印刷したばっかで上に置いてるだけジャンw

>>62
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1130766004/

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:41:03 ID:rUCtFVuD0
>>64
d
ちょっとトールケース買ってくる…

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 14:50:55 ID:TAvQj90H0
>>48
俺よりレーベル印刷上手いな。
DL高いから、やり直す気にはなれないが。

ttp://www.imgup.org/iup154919.jpg

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:05:59 ID:4XGc+CiC0
おまえらも暇なんだなぁ

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:13:38 ID:qpbJ6IY10
>>62
おっしゃるとおり。
プリンタブルディスクはファイン推奨になってるけど、
実質的には普通紙程度のクオリティーですね。
レーベルのみなら、IP-4200で十分、ジャケも印刷というなら、1ランク上でもいいかも。

ちなみに、ディスクはスリムケース(1つ20円くらい)に入れて、
100円ショップのCDケース(スタンダードケース16枚収納)に保管してます。
スリムケースでなら1000円分(CDケース10個)で320枚収納できます。

>>64
俺も誘電派なんだけど、大量に買い込んだnon-ワイドプリンタブル(内円38mm)を消化中です。
カスタムのクオティーは、最終的にはいい素材を確保できるかどうかですね。
それさえ出来れば、PhotShopをある程度使えるひとには簡単にできますよ。


(DVDISO)[060127]かりん 増血パック_01[ジャケット&レーベル].rar ymnZZTSrue 78,049,524 78db6621c3b9f8f26bf08fba67b58974

>>67
ニート=有閑層ですからw

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:18:34 ID:qpbJ6IY10
[DVDISO][アニメ][ジャケット&レーベル] 交響詩篇エウレカセブン Vol.07.rar 1,919,911 80e8f7360b7a5fe0d9d06116ff57de87

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:27:20 ID:w9RUIg2C0
誘電派多いな。
三菱がワイドプリンタブルでは安いし品質もまぁまぁなのでこればっかだ。
>>59
Victor・JVCのマット紙スーパーファイン
紙の厚みが違う。一枚0.13mmで普通の3枚分くらいに感じる。
コストパフォーマンスも個人的に満足

誰かブックレット印刷してたらそっちのおすすめ教えてくれ。
ジャケはcover XPでFAだよね。

71 :66:2006/01/30(月) 15:34:56 ID:TAvQj90H0
>>70
俺はかみちゅ!の時にも書いたが、ジャケはコクヨの両面印刷光沢紙。
マット紙とは仕上がりの綺麗さがちがうな。
両面印刷光沢紙は、コクヨ以外にもたくさん出してるから、ほかのでもいいかも。

ブックレットはコクヨのDTP用 両面印刷セミ光沢紙。
けっこう薄いわりに、透けないし、オフセット印刷くらいの光沢が出るからオススメ。
・・・通販以外じゃ、なかなか売ってないけど。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:42:52 ID:w9RUIg2C0
>>71
即レスthx。印刷方法は?そのまま写真屋とかのペイントソフトで印刷してもサイズ大丈夫?
それとも自分でcoverXPのテンプレ作るべきなのか?

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:46:47 ID:TAvQj90H0
俺はフォトショでまず普通紙なんかに印刷して、
サイズを見てみた後、本印刷するな。

たいてい、97〜98.5%のサイズでそろう。
両面印刷するときの調整がめんどくさいけどねw

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:06:28 ID:rUCtFVuD0
トールケース高かった…帰ってきてからネットで注文したよ

>>68
最近はこういうのもあるみたいだね
他のスレで発見した
ttp://www.imation.co.jp/products/pc_media/dvdr_ram/priguard/index.html
ttp://www.maxell.co.jp/products/consumer/dvd/minusr8xph.html
スピンドルで売ってれば買ってみたいところだけど…
プリンタは財布に余裕がある頃に変えようかな、dd
自分的にはスリムケースよりも、やっぱトールの方が背表紙で確認出来るし良いかな…
ということで100枚注文してみたw

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:13:43 ID:w9RUIg2C0
本スレで前挙がってたがマクは地雷ぽいので、こっちのが良いと思う。
ttp://www.potmanrecord.com/cdjacketwotokurou_labelprint.htm
先日購入したがまだ試してない。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:24:18 ID:6gNVh8xX0
>>74
俺も続いてトールケース買うわw

単価が店によってかなり違うね
100枚くらいすぐなくなりそうだから大量購入してもいいけど
アマレー製がやっぱいいのかな

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:26:04 ID:CB8IWxwr0
プリンタどれくらいの使ってんの?
機種を教えれ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 17:42:09 ID:qpbJ6IY10
>>74
たしかImationは台湾製だったような?
それとマクセルは地雷だっていう報告があがってるね。

>>75
ん?
印刷説明サイト?
でも、この盤面印刷のコーティング材とやらを使えば、不織布で保存OKかも。

>>77
俺はこれ
ttp://cweb.canon.jp/pixus/lineup/ip4200/index.html
なにしろコスパが良くて、フロントローディングでCD/DVDプリントが出来るんでやめられない。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:08:41 ID:KUlYELCH0
幕4倍は良質だと思うよ

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:55:53 ID:rUCtFVuD0
>>76
俺はこれ買ったよ
http://www.rakuten.co.jp/emporium/675959/675962/
安いかどうかは…微妙w

>>78
台湾製だけど、やっぱりこういうの見ると、試しに一枚印刷してみたいなぁ…と思って
幕も地雷か…先ほどから色々と情報ありがとうございますw

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 19:13:54 ID:+/goPjsH0
アニオタきもいよ 氏ねよ

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 19:18:41 ID:13rVgTPt0
kwsk

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 19:37:19 ID:19V8KdYe0
おすすめサイト教えれ!

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:08:45 ID:7V4E3p0T0
とりあえず
TV版ああっ女神さまっ5巻と8巻以降のジャケ&レーベルおながいします

85 :名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 21:47:59 ID:qJZC7WiB0
オレはトールケース2カートン200枚5000円で買ったよ。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:00:26 ID:6gNVh8xX0
黒、白、クリア、アニメってどれ使ってる?
クリアでないとジャケ裏みえないのあるけど、クリアって少々高いとこもあるし・・・

87 :名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:01:35 ID:qJZC7WiB0
遮光目当てで黒
クリアはちょい怖い

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:05:46 ID:6gNVh8xX0
>>87
超即レスdクスw

光、湿気がダメだっけ?
ありがと!黒の1枚収納と2枚収納100ずつ買うよ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 22:58:00 ID:8k3/aTsB0
結局雑談スレ化

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:24:43 ID:lMGokZ5O0
>>84
カスタムなら製作中なんだけど・・・

カスタムレーベルの放流も著作権に引っかかるのだろうか?

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:29:01 ID:GkPJ+qQf0
>>89に言われたので…
>>84
全部nyですでに流れてる。
[DVD][ジャケット]TV版 ああっ女神さまっ 第01巻〜第05巻.rar 22,874,544 9382914033c660ad56957c197505ae4a
(DVDISO) ああっ女神さまっTV Vol.6ジャケット&レーベル(jpg).zip 1,191,410 1e9e975306d7e4cdff9074ae039b1a50
(DVDISO) ああっ女神さまっTV Vol.8ジャケット&レーベル(jpg).zip 1,365,206 6512a3b715ee2462888e78d48d8049e0
(DVDISO) ああっ女神さまっTV Specialジャケット&レーベル(jpg).zip 1,407,214 ac86665c2728f94e792ddf58e88f1040

誰か以下以外で苺ましまろと極上生徒会流してくれ。おながいしまつ。
(DVDISO) 苺ましまろ1-3 ジャケット(jpg).zip 2,563,903 f712be85561bb1e9e69653fb0c9e836d
(DVDISO) 極上生徒会 Vol.1 ジャケット&レーベル (png+jpg+rr3).rar 24,910,618 cd5d9d5c086a495ef26580dbea941ce2
(DVDISO) 極上生徒会2-3 ジャケット(jpg).zip 1,205,819 4c005d429b538dba7c1d5e0151c724b1
この2作品人気あるはずなのになぁ…

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:48:13 ID:y1VALqRp0
スクラン9巻のレーベルってある?

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 00:49:09 ID:QkD30bfq0
>>90
素材の出所によるんじゃ・・・、って言ったら二次創作で書かれた絵までアウトか(´ヘ`;)

エヴァのレーベルが流れてないみたいだし俺も自作するかな

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:10:00 ID:lMGokZ5O0
>>93
そうだよね
ジャケット絵を利用したり、壁紙を利用するのは、著作権に抵触するんだろうな

!(ジャケット・DVDISO) 新世紀エヴァンゲリオン リニューアル版 全巻 印刷用ジャケット.rar xxJJKXKlHB 37,064,373 76fdf070a186973462482d2f807b7da2


95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:11:36 ID:lMGokZ5O0
>>94
まちがいた・・・Orz

[DVDISO] 新世紀エヴァンゲリオン リニューアル版 全巻 印刷用ジャケット レーベル(jpg).rar 39,134,911 42143ba478225d326f7fac4269710f01


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:20:19 ID:GkPJ+qQf0
>>92
(DVDISO) SchoolRumble スクールランブル8&9 ジャケット&レーベル(jpg).zip 2,416,796 a9742039d00380d92d9194775655e591
(DVDISO) SchoolRumble スクールランブルOVA 一学期補習 ジャケット&レーベル(jpg).zip 1,952,799 56dd1f35e0733710af85fc21db5e3bcd

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 01:45:54 ID:w3ZMWJod0
エヴァは劇場版のジャケが流れてないんだよ
中の解説書も

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 02:48:36 ID:KadEgmDn0
蟲師のレーベル流れてない?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 10:00:15 ID:meZiiyCZ0
エヴァのリマスター劇場版DVD持ってるから今度流してあげるよ。
解説書付きで

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:46:25 ID:euCgpO7E0
エウーゴ恋物語エマ(1〜6巻)のレーベルありませんか?
5巻だけありましたが、他はダメそう。親切な方、うpお願いします。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 13:47:40 ID:nFyfbU8U0
再生

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:05:30 ID:+H6ctL1y0
>>99
期待してる

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 14:53:40 ID:2WjSFtmhO
かみちゅ!4〜6巻のジャケとレーベルまだー?
1〜3巻は流れてるのになー

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 20:14:21 ID:ZBMIY9b80
映画・ドラマ専用ジャケレーベルスレ作りました↓
【Winny】ジャケットレーベルスレ・映画ドラマ専用【洒落】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1138705995/


105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 21:57:50 ID:tX+65LGn0
レーベル印刷するとメディアが劣化する(というか長期保存できない?)って情報があるのですがホントですか?


106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 22:04:48 ID:mjPJZcT80
それはないだろう。
明確な証拠はないが、レーベル印刷がメジャーになっている今
そのように長期保存に支障を来す証拠が出ていないことが一つ。
さらにプリンタ、メディアメーカーがそのような情報を出していないことも一つ。
どっかの雑誌か何かがいろいろな保存方法の加速実験をやってくれれば良いんだがなぁ
まぁ、どうせ保って材料の劣化で2-30年。
それどころか5年後には次世代メディアに高画質で移し替えているだろうからこの問いは無意味になりつつある。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 22:13:11 ID:tX+65LGn0
そうですか、昨年末メディアスレで印刷前と印刷後のメディアのエラー値変化みたいな画像があったので
気になっていました
数年保存するぐらいなら印刷しようがしまいが関係無いって事でいいですかね?
勿論プリンコや地雷テックとかを使わないって前提ですがw

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:26:35 ID:yfc8prd20
TDKしかないんだがこれって順位をつけると何位くらい?問題ないレベルかな?

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:46:39 ID:u0ITHOU/0
>>108
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1134255297/

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 00:58:00 ID:d28D+1mL0
ディスクメディアはドライブとの相性もあるし、
同じドライブでもファームで灼き具合などがかなり変わる。
まぁ国産ならだいたいOKなんじゃね?
この辺を参考にしろ。
ttp://dvd-r.jpn.org/

スレ違い気味になってきたが保守もかねてって事でOKだよな!みんな!

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 01:12:45 ID:50ARvugq0
うむ。
ある程度、雑談もないことには、すぐにDAT落ちするからな。

>>104
自分で自分の首絞めてることに気づかないかな?
実写を独立させても、1週間もたないぞ。
しかも、実力行使してしまった以上、このスレでは実写NGってことになるだろ。
どこにもアニメ専用と書いてないのにな。
虹嫌いなのは構わんが、それで自分が排斥されてるとでもいうかのように、
被害者意識まるだしのスレを立てるとは、社会適応力なさすぎじゃねぇの?

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 01:17:57 ID:BXIMz2k/0
全然良いと思う。
どうせなら向こうの参考にプリンタブルメディアの品質格付け表でも作ってみたらどうだろう。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 01:59:37 ID:u0ITHOU/0
>>95
エヴァのレーベル結構あさっりしてるなw
自作頑張ってみよかな

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 02:13:05 ID:InXq0GtD0
>>103
俺もずっと待っているんだがなぁ・・・
かみちゅの神マダー

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/02/01(水) 02:22:01 ID:u0ITHOU/0
http://www.vipper.org/vip189395.jpg
昔avi保存用に作ったのでてきたw

ごちゃごちゃしすぎてるな・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)