2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マドンナのアルバムってそんなに売れるほどいいか?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:00:12 ID:fraLER3w0
ツボに入ったら買おうと思ってConfessions on a Dance Floorを
落としたんだが、Hung Up以外まったくもって感動しなかったので
速攻消した。洋楽ってこんなのが売れるのはなぜだぜ?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:07:13 ID:J7rXzZqG0


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:13:40 ID:LJy8wgOf0
蟹っておくか

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:23:24 ID:LE2nV1gy0
>ツボに入ったら買おうと思って

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:24:39 ID:bGbVr24c0
まーどんな?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 16:28:46 ID:jQ7DOmfP0
また「俺って一般人と違っててスペシャル」病の患者か

映画板に行ってスターウォーズの悪口でもいってろ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:19:48 ID:fraLER3w0
>6
じゃあおまえてきにはどうなんだぜ?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 18:28:57 ID:SjSr2PlQO
どんなんだぜ?←ワロスww

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:01:45 ID:IHqWhpr+0
>>1
どこで落としたんだぜ?
俺にも教えてくれだぜ?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 08:31:57 ID:8cDGQUk70
>>1
でも俺、ライズラボニータだけは好きだぜ?
>>6
ワラタw

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 10:12:48 ID:EyEtWZXG0
蟹工船

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 10:25:38 ID:0orwPMta0
パパドントプリーチも名曲。
True blueはいい曲揃いだった

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 11:18:51 ID:f0AdSfQLO
あめりかんらいふも好きだよ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:35:15 ID:DxMtsYz40
>>1
>洋楽ってこんなのが売れるのはなぜだぜ?

俺は邦楽のほうがなぜ売れるのかわからないのが多いだぜ?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 15:58:00 ID:GsO+DocmO
>>10
そういう言い方する人って、他の曲は言うほど聞いてないもんなんだよな。


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:11:05 ID:6DrCA9VK0
>>1
実際旦那から今度のアルバムは良くないといわれたらしい。
でも、Hung Upが良ければそれで良いじゃん。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 18:12:08 ID:6DrCA9VK0
>>9
俺はisohuntでflacのやつ落とした。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 20:30:17 ID:LqWTp1bV0
You can danceはミュージックカセットテープがかい

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:23:19 ID:nyyeBHV7O
レオタードで踊ってるプロモ流してよ
それでおなぬーするから

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:45:21 ID:T8obtT5E0
MUSICのPVはよかった。あとRay of lightのPVだな。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:46:08 ID:q+RemJmu0
おーぷんゆあはーと と らいくあぷれいやー が すき

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:49:45 ID:W6I0ELXB0
マドンナ聴くと
昔がストリップ劇場に行ったときコロンビア人たち踊ってたときの曲が
全部マドンナだったのを思い出す('A`)

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:58:53 ID:Lyw5Fuhb0
>>19
isohuntで落とせると思うよ。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:20:10 ID:IZZwyFOEO
アメリカンライフと言う曲のPVが強烈だからみてね
洋楽マドスレにあります


落とし所を探ってか、何バージョンも作られたみたいだけど結局どれもお蔵入りに。
そのもっとも過激なバージョンらしいです



25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/31(火) 11:25:57 ID:2yMQAv830
まあ、どんな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)